Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
турин турамбар кстати тоже
Это который ребенка с сестрой заделал? Такое вот негетеро, да...
Анон пишет:Ты слышал Финрод Зонг?
Мой народ, кем был мне Берен,
В трезвом виде отвечу вряд ли.
Эта тема в рядах фанов
Поднималась неоднократно. (с) какой-то древний боян
Пропел
Надеюсь, Вождь не вспомнит былое и не начнёт ебошить куроногов по Сильму, а то у меня в ленту периодически выносит каких-то свежеприобщившихся неофитов, Вождь может решить, что у фандома ренессанс
Уйбля скоро же сериал выходит. Не дай Эру Вождь в кого-то встиснется
Отредактировано (2021-01-05 18:37:32)
Какой сериал? По Сильму?
Надеюсь, Вождь не вспомнит былое и не начнёт ебошить куроногов по Сильму
Ну, по ВК он уже заебашил Арагорна с Леголасом, но оказалось похуй даже хомячкам.
Хотя да, вот сериал другое дело, Вожделло по-любому будет долго и много пиздеть на эту тему.
Какой сериал? По Сильму?
Нуменор Второй эпохи от Амазона. В сентябре вроде премьера)
Не дай Эру Вождь в кого-то встиснется
и объявит себя "главным толкинистом Москвы", как Альвдис
Ну, по ВК он уже заебашил Арагорна с Леголасом, но оказалось похуй даже хомячкам.
Это там где Лапенко в роли Арагорна и неопознаваемая тетка Мрази в роли леголаса? Неудивительно, это было плохо даже в среднем по вождеартам
Интересно, кто угнетен сильнее? Маня с мужем, счастливо живущая в прогрессивном Будапеште и получающая плюшки от своей семьи, которая увидела дискомфортную гетеропарочку в сериале, или какая-нибудь цис-гетеро Зухра из страны третьего мира
поздравляю, вы разблокировали интерсекциональный феминизм! х) который Вождь, кстати, просто игнорирует, как нечто неудобное, только про ракфем бомбит.
Вроде тут должен быть Элронд, можно вролиться в него, хотя я сходу не соображу, сомец он комодный или сучка позорная
13 с половиной тысяч Аноны! Вот вождь генерирует контент то!
аноны, а у нас есть тред обсуждения куроногов в общем? Нашел эталонное, как будто вощщщь рисовал, а поорать негде
13500 страниц! Вождида жги и дальше! Чтобы у нас было много пищи
Для получения справки обычно нужно отлежать несколько недель в стационаре дурки, это факт. Но у Вождя, как обычно, 10% изменений.
Анон, я слоу, конечно. Но это нихуя не факт. Есть комиссии в Москве, Питере и Новосибирске как минимум, где нихуя не надо нигде лежать.
Я получал в Питере у Исаева, в неделю уложился, нигде не лежал. Никаких унижений тоже не пережил. Исаев очень приятный собеседник, его коллеги на комиссии тоже приятные люди.
Это оффтоп, но меня достало количество мифов вокруг перехода. В России (в отличие от многих европейских стран) это просто, и достаточно приемлемо по цене.
13 с половиной тысяч Аноны! Вот вождь генерирует контент то!
All hail to Manya!
Страничка!
Овсян
А с ним-то что не так?
Кстати не понимаю, почему Маня не раскрутит новый тренд - "плодородный гей". Вот как Азирафэль, только еще плодороднее.
Было стыдно, но я подрочил...)
Всё-таки джен у НК заметно лучше слэша выходит. Выкинуть из его попис отношения и внутренние монологи сомцов — и может выйти что-то приличное
Это который ребенка с сестрой заделал? Такое вот негетеро, да...
Там, поди, не сестра была, а трансмаскнонопхопхейлалалей
Кстати не понимаю, почему Маня не раскрутит новый тренд - "плодородный гей". Вот как Азирафэль, только еще плодороднее. Это ж бомба. Долой стереотипы и фэтшейминг! Даешь детородные плодородные аппетитные бедра! Больше жопы, большой и мягкой! Все равно же для Мани жопа и анальный секс это самое главное. А тут жопа поглотит собой все. Буквально.
Ооо, я буквально вчера на такой ролик на порнхабе наткнулся, тощенький мальчик и мужик весом сильно за 150 кг (не умею определять, но там очень много). Завораживающее зрелище, особенно когда он сверху и беднягу-дрища почти не видно
Вжд и алко, 2011
Жаль, не сохранилось, что там за система питания была...
Анон пишет:Кстати не понимаю, почему Маня не раскрутит новый тренд - "плодородный гей". Вот как Азирафэль, только еще плодороднее. Это ж бомба. Долой стереотипы и фэтшейминг! Даешь детородные плодородные аппетитные бедра! Больше жопы, большой и мягкой! Все равно же для Мани жопа и анальный секс это самое главное. А тут жопа поглотит собой все. Буквально.
Ооо, я буквально вчера на такой ролик на порнхабе наткнулся, тощенький мальчик и мужик весом сильно за 150 кг (не умею определять, но там очень много). Завораживающее зрелище, особенно когда он сверху и беднягу-дрища почти не видно
Только Вождь не может быть сверху! Поэтому удобрять плодородного боттома должен мускулистый поджарый агрессор!
Многих страниц треду
Кстати не понимаю, почему Маня не раскрутит новый тренд - "плодородный гей". Вот как Азирафэль, только еще плодороднее. Это ж бомба. Долой стереотипы и фэтшейминг! Даешь детородные плодородные аппетитные бедра! Больше жопы, большой и мягкой! Все равно же для Мани жопа и анальный секс это самое главное. А тут жопа поглотит собой все. Буквально.
Понимаю, что ты шутишь, но если серьёзно - маня лукистка. И выросла не сейчас, когда жопы в моде, а в пору, когда чем женщины было меньше, тем она была красивее. И была бы счастлива, если бы у неё была возможность избавиться от плодородных бёдер, не слишком напрягаясь. Азирафеля она ещё худо-бедно признала, потому то он популярный, присоединиться к чему-то не очень возбуждающему можно, а вот самой, грубо говоря, раскручивать тренд, который не прёт - гораздо сложнее морально.