Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Можно выгнать НК и на папины деньги купить нового, цисгендерного альфонса
Это будет намного дороже. Мне стыдно, но я сам задумывался о том, где бы найти себе такого удобного пяткочесателя, как НК, и пришел в выводу, что не так уж это и просто. Ну или надо куда больше денег, чем Вжд вкладывает НК.
Мне нравится, как Маша дерзко и решительно отметает дискриминацию хоть на гос, хоть на общественном уровне всех остальных групп, кроме геев, хоть цис, хоть транс. Даже лесбиянки, понимаешь, не так угнетаемы, как нищастный гей Вождь. Или транс-гетеро угнетают как-то неправильно, не за то и не так.
Яростно плюсую. Вот просто зачем тут мериться строданиями и быть самым угнетаемым в мире карлсоном, на фоне которого все остальные с жиру бесятся? Вжд со своим приосаниванием тут не многим лучше тех самых клятых гомофобов. Ну или ладно, даже оставим в стороне этический момент, разве не сиятельнее будет наоборот защищать (пусть даже на словах)) всех угнетаемых и гонимых, дескать, "дада, вас тоже угнетают, и я чувствую вашу боль"? Ведь так больше хомячков удастся привлечь? Или даже малейшие поглажки других людей отжирают ресурс, а срачи со всеми, кто не Вождь, этот ресурс пополняют?
Да, асексуалы на данный момент сами - лгбт+, а Маня их пытается оттуда вычеркнуть.
Да Маня вообще все категории оттуда вычеркнула, кроме категории Я!
Или даже малейшие поглажки других людей отжирают ресурс, а срачи со всеми, кто не Вождь, этот ресурс пополняют?
Ага. Жалеть и сочувствовать можно только Вождю. Все остальное - пустая трата ресурса, как жалетеля, так и самого Вождя.
разве не сиятельнее будет наоборот защищать (пусть даже на словах)) всех угнетаемых и гонимых, дескать, "дада, вас тоже угнетают, и я чувствую вашу боль"?
Один раз Вождь написал, что асексуалам и ЛГБТ надо воевать не против друг друга, а объединиться против гетеро. И всё. Остальное время Вождь исправно подрывается на тех, кто видит броманс.
Дело не в отсутсвии у неё секса как такового, а в общей неудовлетворённости. Она постоянно живёт подгоняемая нарциссическим стыдом практически в каждой сфере её жизни. И за счёт отсутствия интеллекта и кругозора, Маня пытается приосаниться только теми вещами, которые понимает. Секс, жрачка, "взрослые вкусняшки", и просто самой собой как эталоном.
Вот плюсану. Про Ахуенный Каждый День - это вишенка на тортике, да еще из тех времен, когда жрачкой приосаниваться было совсем пиздуховно.
Не, аноны, найти крутого самчика цисгетеро, который при этом признавал бы в Мане выглядящей как эпитомия плодородия и ведущей себя как карикатурная бабца тонко-звонкого гея в белых носочках это у папы Цо бабла не хватит
Кстати не понимаю, почему Маня не раскрутит новый тренд - "плодородный гей". Вот как Азирафэль, только еще плодороднее. Это ж бомба. Долой стереотипы и фэтшейминг! Даешь детородные плодородные аппетитные бедра! Больше жопы, большой и мягкой! Все равно же для Мани жопа и анальный секс это самое главное. А тут жопа поглотит собой все. Буквально.
Анончик, предлоливший заменить в вычлененка Ази и Кроули на Хастура с Гавриилом ты рояль!
Я попробовал заменить и как же хорошо пошло
eden
@derpyminstrel
турин турамбар кстати тожеeden
@derpyminstrel
финрод фелагунд не гетеро потому что я так сказал
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@derpyminstrel
Он был влюблен в Берена.Ты слышал Финрод Зонг?
Вождь, убери руки от Сильма, Вождь, иди нахуй!
Ну да, по чему ещё судить о персонаже, канон-то почти не даёт инфы
Какой нахуй Берен. У Финрода была одна большая и гетеросексуальная любовь на всю жизнь
Финрода была одна большая и гетеросексуальная любовь на всю жизнь
Так и у Берена тоже. Но когда Маше это мешало?
Чертополох
@ThistleArts
Виррен шикарный антагонист. Вот как их надо писать. Даже в чистом виде злодеем его сложно назвать.
это о чем он?
Анончик, предлоливший заменить в вычлененка Ази и Кроули на Хастура с Гавриилом ты рояль!
Я попробовал заменить и как же хорошо пошло
Ну вот не надо, Гавриил не лапчатая хуйня, да и Хастур не настолько долбоеб. Персонажи четы уникальны в своем убожестве и не имеют аналогов ни в одном каноне.
Какой нахуй Берен. У Финрода была одна большая и гетеросексуальная любовь на всю жизнь
Берен и Финрод открыли в себе геев и ОСОЗНАЛИ.
это о чем он?
Dragon Prince смотрит.
это о чем он?
Драгонпринца все еще смотрит.
Никак не пойму, Маня втискивается в Вирена или увидела в нем крокодилового сомца?
Анон не читал Толкина, но от твита Вождя уже стало плохо. Держись анончики может пронесёт.
У Финрода была одна большая и гетеросексуальная любовь на всю жизнь
Это смотря в каком черновике...
Кстати не понимаю, почему Маня не раскрутит новый тренд - "плодородный гей
Типа производит много удобрений?)
Ты слышал Финрод Зонг?
Мой народ, кем был мне Берен,
В трезвом виде отвечу вряд ли.
Эта тема в рядах фанов
Поднималась неоднократно. (с) какой-то древний боян
Анон не читал Толкина, но от твита Вождя уже стало плохо. Держись анончики может пронесёт.
Э... да Вождя уже не пронесло мимо Толкина Собственно, вся "карьера" Вождя началась с тусовки толчков, ЕМНИП.
Собственно, вся "карьера" Вождя началась с тусовки толчков, ЕМНИП.
А там великий в кого-то втискивал жопу?
А там великий в кого-то втискивал жопу?
В Джека Воробья