Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хуя ей хочется, большого и крепкого. Чтобы не НК сомца изображал, а чтобы это был реально сомец с крокодиловым комодом, властными кубиками и реальным хуем, а не резиновой игрушкой в кармане. Потому ее так от лавбургеров и пидорасит - что каким-то нитакусям перепадают богатые и красивые сомцы, а у нее только гомогном в старой куртке есть.
Но... чисто теоретически, её ничего не останавливает против того, чтобы найти мужика, который будет ей интересен. Ну, посидеть полгодика на сайтах знакомств, попереписываться с иностранцами. Целая европа англоговорящих в ее распоряжении, богатых мужиков, которые любят плюс сайз и пышных женщин - тем более. Другое дело, что придется перестать отыгрывать сиятельного Яна и превратиться в Марию раз и навсегда, но такой повод будет рассказать, как она в очередной раз приняла, поняла и осознала. Ей не в первой. А мужу своему оставить хатку туристическую в качестве откупа, на которую он сможет купить аж две в какой-нибудь околоДС, и все довольны будут.
А мужу своему оставить хатку туристическую в качестве откупа
Даканешна )) Это еще НК ей должен остался бы за то что она его на помойке подобрала, от очистков очистила и Настоящую Жизнь показала ))
Но... чисто теоретически, её ничего не останавливает против того, чтобы найти мужика, который будет ей интересен.
Она уже нашла, это НК. Недостаток живого хуя компенсируется еблей мозга ему и читателям твиттера.
Демонстрирует, что он Очень Серьезный Автор, а не какая-то там школьница с фикбука.
Я может очень отсталый анон, но как-то всегда думала, что серьезность автора видна в том числе и в том, что он способен публично выложить уже отредактированную версию. Грешным делом считала, что это мода теперь такая твитерская или инстачная - вроде как Маня перед сном фотается.
анон с вопросом про редактуру
Отредактировано (2021-01-05 15:47:11)
поэтому все тридцатилетние тёти должны быть такими, как ты.
Я это где написала? Я написала это для того, что я могу исходить из своего опыта. У меня вот такой опыт и взгляд - а у тебя? Или по-твоему постоянно говорящая о сексе 40-летняя баба, которую ретравмируют чужие раскладки и которая не замыкаясь говорит о сексе вообще здорова психически и имеет регулярный ахуенный секс? Я вот не встречала таких, а ты?
Если честно, аноны такие мерзкие, когда начинают ванговать у Вождя недоёб
В силу длительного наркоманского стажа в прошлом и всех моих травм
Эх, Маня, зря ты пропускаешь возможность вролиться в Энджела Даста. Ведь могла бы посиять своим несуществующим наркоманским стажем, можно было бы додумать как в Лондоне все тебя хотели и домогались, пока не пришел Аластор НК с крокодиловыми комодами и не спас тебя от такого образа жизни. И у НК бы остался титул демона после Кроули, а во время ролевки можно бы просто нацепить ему на голову рога.
Этот анон имел в прошлом 10+ лет отношений с нарцем по типу Вождя. Асибе, так что спройлер
С тридцатилетней тётей вполне согласен. Тоже вангую у Мани проблемы с сексом. Хотя, может, я с себя проецирую, но я точно так же, как Маня, озабочен, и это совершенно точно идёт от недоёба, сочетающегося с невозможностью найти подходящего партнёра.
Насчёт Мани и мужика - имхо, хочет, но боится. Ей нужен такой, чтобы одновременно крутой и крокодиловый, но чтобы при этом был совершенно безопасен и послушен. Сама меняться и что-то делать для другого она не будет, так что НК идеален для неё, и, думаю, если ей предложат выбор между НК и настоящим живым мужиком с мпх, у которого какие-то свои заёбы и нет никакого желания стелиться под манины фантазии - скорее всего здравый смысл подскажет ей, что лучше остаться с НК. Но хотеться-то всё равно хочется.
Если честно, аноны такие мерзкие, когда начинают ванговать у Вождя недоёб
Да ладно? Это холиварка, бро. У меня вот субфандом во главе с долбаебами не анонимно находил гомофобию, умственную отсталость и умение читать жопой, а тут у вождя всея холиварки, не могущего прожить день без упоминаний ахуенного заванговали недоеб, от жеж мерзкие аноны лол
Чертополох
@ThistleArts
Я не поддерживаю намеренные попытки оскорблять цис-гетеро потому что они цис-гетеро.
Но я не считаю что они имеют право на дискурс "ой а нам тоже плохо, че вы выпендриваетесь" особенно с подменой понятий как с темой про т*гетеро и асексуалов. Повторю т*гетерт угнетены потому Что они не цис а не потому что гетеро. Гетеро асексуалы не угнетены системно и их проблемы носят иной характер. Это не отменяет их существования но приравнивать их к угнетению лгбтк не корректно.
Чертополох
@ThistleArts
За себя скажу так - я не делаю зла гетеро людям в реальности. Но я гетерофоб в плане контента. Меня почти физически тошнит от гета в фильмах и книгах и т д. И это накапливалось со временем. Как только репрезентации лгбтк людей станет хотя бы в половину так же много и разнообразноКак цисгетеро я просто смогу не обращать на это внимания.
Мне за свою травматическую гетерофобию не стыдно. Я считаю ее оправданной и логично вытекающей из того миоа в котором я живу.
И да слово фобия переводится как страх. И у меня есть ровно все основания бояться гетеро в частности, и гетеронормативности как доминирующей культуры которая постоянно стирает таких как я.
Это никак не отменяет ни наличия мудаков среди лгбтк ни того что бывают геи гомофоьы и трансы трансфобы. Но они - результат влияния цисгетеро культуры и ее жертвы и они не ее главные бенефициары.
Тем не менее я не желаю цис гетеро зла или ущемления в правах. Но ей богу их проблемы связанеые с их гетеросекмуальностью меня ебут в меньшей степени. Потому что жемчуг мелок.
Я может очень отсталый анон, но как-то всегда думала, что серьезность автора видна в том числе и в том, что он способен публично выложить уже отредактированную версию.
Ну Патреон — это так-то не очень публично Это примерно как в салоне кругу избранных зачитывали рукопись ещё до печати, только тут надо забашлять творцу бакс.
Или по-твоему постоянно говорящая о сексе 40-летняя баба, которую ретравмируют чужие раскладки и которая не замыкаясь говорит о сексе вообще здорова психически и имеет регулярный ахуенный секс? Я вот не встречала таких, а ты?
Встречала, и неоднократно. И баб, и мужиков. Помешанных на сексе и любящих пованговать это дело у других, сводящих чужие отношения к, например, недоебу. Про психическое здоровье и уровень интеллекта условий не было.
Гетеро асексуалы не угнетены системно и их проблемы носят иной характер.
Да ты что? Человек, у которого все проблемы реала меркнут перед слишком маленькой репрезентацией геев в фильмах заявляет, что у асексуалов проблемы иного характера. У Вождя из этой проблемы аж целая гетерофобия выросла.
Этот анон имел в прошлом 10+ лет отношений с нарцем по типу Вождя.
Анон, так это у тебя в итоге проблемы... А нарцу ок, он покушал. У него сексуальная ориентация "я охуенный, меня хотят", плевать ему и на партнёра, и на его тело, и на его потребности. Тут другая засада - ему никогда не бывает довольно...
Интересно, кто угнетен сильнее? Маня с мужем, счастливо живущая в прогрессивном Будапеште и получающая плюшки от своей семьи, которая увидела дискомфортную гетеропарочку в сериале, или какая-нибудь цис-гетеро Зухра из страны третьего мира, которую насильно сватают во многоженскую семью, где она будет выполнять только роль обслуги и ногоматки?
P.S. Хотя, чего я хочу, судя по политике стран ближней Европы с ограничением абортов и прочем, Маня ни разу не высказалась на эту тему, потому что, упс, это часть проблем гетероженщин, у которых проблем не должно быть, ведь они привелигированные, в отличие от страдающего Вождя.
Отредактировано (2021-01-05 16:27:01)
Просто Маня не в силах вкурить, что гомо/гетеро не единственный параметр разделения. Так-то Зухра угнетена пч баба, а не потому что цис-гетеро. Тем более, если б она была не геторо, с ней было бы ровно то же, ну, может, корректирующее изнасилование впридачу.
Отредактировано (2021-01-05 16:29:10)
Маша и диагностика по твиту
Вождь:
Где фокус - там результат. Это один из принципов ikigai Мы буквально то что нас окружает и на чем мы концентрируем свое внимание. Я люблю находиться в атмосфере успешных, креативных и богатых людей, которые делают деньги легко и тем что любятвдох.Я не испытываю зависти, они меня Вдохновляют. Когда меня что-то или кто-то бесит я фокусируюсь на том что я могу сделать "на зло и вопреки" но такое чтоб мне и другим было полезно и продвигало и меня и идеи которые мне важны.
▼бла-бла-бла⬍
Фестиваль паники и истерики
@IceAnge67745281
Replying to
@ThistleArts
Раньше то что бесило- толкало на развитие.
Последние года полтора- просто бесит.
Подруга постит сторис с тренировки в 6 утра и всякие сложные завтраки. Аще не мотивирует на тренировку)) кажется что это обман. Раньше работало, теперь сломалось
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@IceAnge67745281
Это признак депрессии
Увидел пост что дескать не трлько лгбт угнетают. Асексуалов и т*гетеро угнетают так же.
А что, т*-люди и асексы уже не лгбтк+? Вождь, ну что за писькомерство.
Анон вангует недоёб у Мани, но не потому что она постоянно трещит об ахуенном, а потому что её мечты не совпадают с реальностью. Она дрочит на самцов, а в реале у неё есть только гомогномик. Но опять же Маня выбрала НК за его удобство и питательность для собственного нарциссизма.
Дело не в отсутсвии у неё секса как такового, а в общей неудовлетворённости. Она постоянно живёт подгоняемая нарциссическим стыдом практически в каждой сфере её жизни. И за счёт отсутствия интеллекта и кругозора, Маня пытается приосаниться только теми вещами, которые понимает. Секс, жрачка, "взрослые вкусняшки", и просто самой собой как эталоном.
Насчёт Мани и мужика - имхо, хочет, но боится. Ей нужен такой, чтобы одновременно крутой и крокодиловый, но чтобы при этом был совершенно безопасен и послушен.
Можно выгнать НК и на папины деньги купить нового, цисгендерного альфонса
И чот ненавидящий травматичный гетеро контент вождь только этот гетеро контент и смотрит.
если б она была не геторо, с ней было бы ровно то же, ну, может, корректирующее изнасилование впридачу.
Или избиение камнями до смерти. Эта наша воображаемая цис-гетеро Зухра такая сука привилегированная.
Можно выгнать НК и на папины деньги купить нового, цисгендерного альфонса
А НК отправить к недоебанной Додо
Гетеро асексуалы не угнетены системно и их проблемы носят иной характер. Это не отменяет их существования но приравнивать их к угнетению лгбтк не корректно
Лол, вот как анон не любит вписывание в эту аббревиатуру всех подряд, но сейчас асексуалы (любые!) в нее входят. Да, асексуалы на данный момент сами - лгбт+, а Маня их пытается оттуда вычеркнуть.
Отредактировано (2021-01-05 17:02:12)