Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337376 2021-01-05 15:40:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Хуя ей хочется, большого и крепкого. Чтобы не НК сомца изображал, а чтобы это был реально сомец с крокодиловым комодом, властными кубиками и реальным хуем, а не резиновой игрушкой в кармане. Потому ее так от лавбургеров и пидорасит - что каким-то нитакусям перепадают богатые и красивые сомцы, а у нее только гомогном в старой куртке есть.

Но... чисто теоретически, её ничего не останавливает против того, чтобы найти мужика, который будет ей интересен. Ну, посидеть полгодика на сайтах знакомств, попереписываться с иностранцами. Целая европа англоговорящих в ее распоряжении, богатых мужиков, которые любят плюс сайз и пышных женщин - тем более. Другое дело, что придется перестать отыгрывать сиятельного Яна и превратиться в Марию раз и навсегда, но такой повод будет рассказать, как она в очередной раз приняла, поняла и осознала. Ей не в первой. А мужу своему оставить хатку туристическую в качестве откупа, на которую он сможет купить аж две в какой-нибудь околоДС, и все довольны будут.

#337377 2021-01-05 15:43:06

Анон

Анон пишет:

А мужу своему оставить хатку туристическую в качестве откупа

Даканешна )) Это еще НК ей должен остался бы за то что она его на помойке подобрала, от очистков очистила и Настоящую Жизнь показала ))

#337378 2021-01-05 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Но... чисто теоретически, её ничего не останавливает против того, чтобы найти мужика, который будет ей интересен.

Она уже нашла, это НК. Недостаток живого хуя компенсируется еблей мозга ему и читателям твиттера.

#337379 2021-01-05 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Демонстрирует, что он Очень Серьезный Автор, а не какая-то там школьница с фикбука.

Я может очень отсталый анон, но как-то всегда думала, что серьезность автора видна в том числе и в том, что он способен публично выложить уже отредактированную версию. Грешным делом считала, что это мода теперь такая твитерская или инстачная - вроде как Маня перед сном фотается.
анон с вопросом про редактуру

Отредактировано (2021-01-05 15:47:11)

#337380 2021-01-05 15:46:58

Анон

Анон пишет:

поэтому все тридцатилетние тёти должны быть такими, как ты.

Я это где написала? Я написала это для того, что я могу исходить из своего опыта. У меня вот такой опыт и взгляд - а у тебя? Или по-твоему постоянно говорящая о сексе 40-летняя баба, которую ретравмируют чужие раскладки и которая не замыкаясь говорит о сексе вообще здорова психически и имеет регулярный ахуенный секс? Я вот не встречала таких, а ты?

#337381 2021-01-05 15:47:58

Анон

Если честно, аноны такие мерзкие, когда начинают ванговать у Вождя недоёб

#337382 2021-01-05 15:52:11

Анон

Анон пишет:

В силу длительного наркоманского стажа в прошлом и всех моих травм

Эх, Маня, зря ты пропускаешь возможность вролиться в Энджела Даста. Ведь могла бы посиять своим несуществующим наркоманским стажем, можно было бы додумать как в Лондоне все тебя хотели и домогались, пока не пришел Аластор НК с крокодиловыми комодами и не спас тебя от такого образа жизни. И у НК бы остался титул демона после Кроули, а во время ролевки можно бы просто нацепить ему на голову рога.

#337383 2021-01-05 15:55:01

Анон

Этот анон имел в прошлом 10+ лет отношений с нарцем по типу Вождя. Асибе, так что спройлер

Скрытый текст

#337384 2021-01-05 15:55:30

Анон

С тридцатилетней тётей вполне согласен. Тоже вангую у Мани проблемы с сексом. Хотя, может, я с себя проецирую, но я точно так же, как Маня, озабочен, и это совершенно точно идёт от недоёба, сочетающегося с невозможностью найти подходящего партнёра.

Насчёт Мани и мужика - имхо, хочет, но боится. Ей нужен такой, чтобы одновременно крутой и крокодиловый, но чтобы при этом был совершенно безопасен и послушен. Сама меняться и что-то делать для другого она не будет, так что НК идеален для неё, и, думаю, если ей предложат выбор между НК и настоящим живым мужиком с мпх, у которого какие-то свои заёбы и нет никакого желания стелиться под манины фантазии - скорее всего здравый смысл подскажет ей, что лучше остаться с НК. Но хотеться-то всё равно хочется.

#337385 2021-01-05 16:15:56

Анон

Анон пишет:

Если честно, аноны такие мерзкие, когда начинают ванговать у Вождя недоёб

Да ладно? Это холиварка, бро. У меня вот субфандом во главе с долбаебами не анонимно находил гомофобию, умственную отсталость и умение читать жопой, а тут у вождя всея холиварки, не могущего прожить день без упоминаний ахуенного заванговали недоеб, от жеж мерзкие аноны лол

#337386 2021-01-05 16:18:55

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я не поддерживаю намеренные попытки оскорблять цис-гетеро потому что они цис-гетеро.
Но я не считаю что они имеют право на дискурс "ой а нам тоже плохо, че вы выпендриваетесь" особенно с подменой понятий как  с темой про т*гетеро и асексуалов. Повторю т*гетерт угнетены потому Что они не цис а не потому что гетеро. Гетеро асексуалы не угнетены системно и их проблемы носят иной характер. Это не отменяет их существования но приравнивать их к угнетению лгбтк не корректно.

Чертополох
@ThistleArts
За себя скажу так - я не делаю зла гетеро людям в реальности. Но я гетерофоб в плане контента. Меня почти физически тошнит от гета в фильмах и книгах и т д. И это накапливалось со временем. Как только репрезентации лгбтк людей станет хотя бы в половину так же много и разнообразно

Как цисгетеро я просто смогу не обращать на это внимания.

Мне за свою травматическую гетерофобию не стыдно. Я считаю ее оправданной и логично вытекающей из того миоа в котором я живу.

И да  слово фобия переводится как страх. И у меня есть ровно все основания бояться гетеро в частности, и гетеронормативности как доминирующей культуры которая постоянно стирает таких как я.

Это никак не отменяет ни наличия мудаков среди лгбтк ни того что бывают геи гомофоьы и трансы трансфобы. Но они - результат влияния цисгетеро культуры и ее жертвы и они не ее главные  бенефициары.

Тем не менее я не желаю цис гетеро зла или ущемления в правах. Но ей богу их проблемы связанеые с их гетеросекмуальностью  меня ебут в меньшей степени. Потому что жемчуг мелок.

#337387 2021-01-05 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Я может очень отсталый анон, но как-то всегда думала, что серьезность автора видна в том числе и в том, что он способен публично выложить уже отредактированную версию.

Ну Патреон — это так-то не очень публично :blabla: Это примерно как в салоне кругу избранных зачитывали рукопись ещё до печати, только тут надо забашлять творцу бакс.

#337388 2021-01-05 16:21:29

Анон

Анон пишет:

Или по-твоему постоянно говорящая о сексе 40-летняя баба, которую ретравмируют чужие раскладки и которая не замыкаясь говорит о сексе вообще здорова психически и имеет регулярный ахуенный секс? Я вот не встречала таких, а ты?

Встречала, и неоднократно. И баб, и мужиков. Помешанных на сексе и любящих пованговать это дело у других, сводящих чужие отношения к, например, недоебу. :dontknow:  Про психическое здоровье и уровень интеллекта условий не было.

#337389 2021-01-05 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Гетеро асексуалы не угнетены системно и их проблемы носят иной характер.

Да ты что? Человек, у которого все проблемы реала меркнут перед слишком маленькой репрезентацией геев в фильмах заявляет, что у асексуалов проблемы иного характера. У Вождя из этой проблемы аж целая гетерофобия выросла.

#337390 2021-01-05 16:23:49

Анон

Анон пишет:

Этот анон имел в прошлом 10+ лет отношений с нарцем по типу Вождя.

Анон, так это у тебя в итоге проблемы... А нарцу ок, он покушал. У него сексуальная ориентация "я охуенный, меня хотят", плевать ему и на партнёра, и на его тело, и на его потребности. Тут другая засада - ему никогда не бывает довольно...

#337391 2021-01-05 16:25:43

Анон

Интересно, кто угнетен сильнее? Маня с мужем, счастливо живущая в прогрессивном Будапеште и получающая плюшки от своей семьи, которая увидела дискомфортную гетеропарочку в сериале, или какая-нибудь цис-гетеро Зухра из страны третьего мира, которую насильно сватают во многоженскую семью, где она будет выполнять только роль обслуги и ногоматки?

P.S. Хотя, чего я хочу, судя по политике стран ближней Европы с ограничением абортов и прочем, Маня ни разу не высказалась на эту тему, потому что, упс, это часть проблем гетероженщин, у которых проблем не должно быть, ведь они привелигированные, в отличие от страдающего Вождя.

Отредактировано (2021-01-05 16:27:01)

#337392 2021-01-05 16:28:13

Анон

Просто Маня не в силах вкурить, что гомо/гетеро не единственный параметр разделения. Так-то Зухра угнетена пч баба, а не потому что цис-гетеро. Тем более, если б она была не геторо, с ней было бы ровно то же, ну, может, корректирующее изнасилование впридачу.

Отредактировано (2021-01-05 16:29:10)

#337393 2021-01-05 16:41:34

Анон

Маша и диагностика по твиту

Анон пишет:

Вождь:

Где фокус - там результат. Это один из принципов ikigai Мы буквально то что нас окружает и на чем мы концентрируем свое внимание. Я люблю находиться в атмосфере успешных, креативных  и богатых людей, которые делают деньги легко и тем что любятвдох.Я не испытываю зависти, они меня Вдохновляют. Когда меня что-то или кто-то бесит я фокусируюсь на том что я могу сделать "на зло и вопреки" но такое чтоб мне и другим было полезно и продвигало и меня и идеи которые мне важны.

бла-бла-бла

Фестиваль паники и истерики
@IceAnge67745281
Replying to
@ThistleArts
Раньше то что бесило- толкало на развитие.
Последние года полтора- просто бесит.
Подруга постит сторис с тренировки в 6 утра и всякие сложные завтраки. Аще не мотивирует на тренировку)) кажется что это  обман. Раньше работало, теперь сломалось

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@IceAnge67745281
Это признак депрессии

#337394 2021-01-05 16:41:43

Анон

Анон пишет:

Увидел пост что дескать не трлько лгбт угнетают. Асексуалов и т*гетеро угнетают так же.

А что, т*-люди и асексы уже не лгбтк+?  :facepalm: Вождь, ну что за писькомерство.

#337395 2021-01-05 16:42:16

Анон

Анон вангует недоёб у Мани, но не потому что она постоянно трещит об ахуенном, а потому что её мечты не совпадают с реальностью. Она дрочит на самцов, а в реале у неё есть только гомогномик. Но опять же Маня выбрала НК за его удобство и питательность для собственного нарциссизма.
Дело не в отсутсвии у неё секса как такового, а в общей неудовлетворённости. Она постоянно живёт подгоняемая нарциссическим стыдом практически в каждой сфере её жизни. И за счёт отсутствия интеллекта и кругозора, Маня пытается приосаниться только теми вещами, которые понимает. Секс, жрачка, "взрослые вкусняшки", и просто самой собой как эталоном.

#337396 2021-01-05 16:44:16

Анон

Насчёт Мани и мужика - имхо, хочет, но боится. Ей нужен такой, чтобы одновременно крутой и крокодиловый, но чтобы при этом был совершенно безопасен и послушен.

Можно выгнать НК и на папины деньги купить нового, цисгендерного альфонса :troll:

#337397 2021-01-05 16:45:04

Анон

И чот ненавидящий травматичный гетеро контент вождь только этот гетеро контент и смотрит.

#337398 2021-01-05 16:45:26

Анон

Анон пишет:

если б она была не геторо, с ней было бы ровно то же, ну, может, корректирующее изнасилование впридачу.

Или избиение камнями до смерти. Эта наша воображаемая цис-гетеро Зухра такая сука привилегированная.

#337399 2021-01-05 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Можно выгнать НК и на папины деньги купить нового, цисгендерного альфонса

А НК отправить к недоебанной Додо :troll:

#337400 2021-01-05 17:01:46

Анон

Анон пишет:

Гетеро асексуалы не угнетены системно и их проблемы носят иной характер. Это не отменяет их существования но приравнивать их к угнетению лгбтк не корректно

Лол, вот как анон не любит вписывание в эту аббревиатуру всех подряд, но сейчас асексуалы (любые!) в нее входят. Да, асексуалы на данный момент сами - лгбт+, а Маня их пытается оттуда вычеркнуть.

Отредактировано (2021-01-05 17:02:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума