Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ты веришь в ахуенный, да?)
Ну, должен он хоть раз в месяц случаться
С год не заходил на Вождя, а тут проведал его инстач и заорал прямо с шапки.
"Деятель искусств"
+
"Учу зарабатывать творчеством"
Вождь, буквально не прошло и пяти минут (вот буквально, открыл тред -> открыл инстач -> увидел шапку -> заорал), а меня уже смыло, придавило серебристой аурой.
Возможно даже заебаный в прямом смысле слова.
Я, кажется, понял, почему у НК с Вождём прибитая раскладка: если Вжд вдруг решит примоститься сверху, он же раздавит гомогномика в лепёшку
Ну, должен он хоть раз в месяц случаться
Может и чаще, но вангую, что сначала Вождь вдохновенно придумывает ролевку напоебаться, потом долго со вкусом обсуждает с НК и заставляет его раскуривать детально, как он должен своего ангела-барда выебать, ну и после долгого церебрального сношения Вождь счастливо засыпает, а НК бежит до 4 утра записывать накуренное.
Не верю в "раз в месяц". В два-три - может быть
Ты веришь в ахуенный, да?)
Чё б нет, дело-то нехитрое, даже уо справляются. Они ж озабоченные оба, и оба глюколовы. Что им может помешать?
Отредактировано (2021-01-05 13:51:59)
А что трансов повально в дурке запирают?
В манином воображении - да. А в реальной России даже учетного шизофреника в стадии обострения без его согласия или ясно видимой опасности для окружающих в дурку не запрешь.
Именно глюколовство и мешает, мне кажется. Им тела друг друга не нравятся, и свои собственные тоже.
Так глюколовство с этим помогать должно, а не мешать. Воображаешь себе очередного лютика и вперёд)
"Деятель искусств"
Ммм.
Деятель иску́сства — человек, занимающийся творчеством, признанный в своей стране либо мире. Деятеля культуры выделяет, что он оставляет след в развитии творчества или искусств.
Деятель искусства — это человек, плоды творчества которого являются культурным наследием человечества. Основанием данного определения являются достижения человека, занимающегося творчеством, его произведения искусства, которые способны влиять на души и умы людей.
"Деятель искусств"
+
"Учу зарабатывать творчеством"
Деятель искусств это сероватым шрифтом под LGBTQ art and illustration?
Тогда анон с определением ебёт мышей - это инстаграмная локализация слова Artist.
Анон пишет:Ты веришь в ахуенный, да?)
Чё б нет, дело-то нехитрое, даже уо справляются. Они ж озабоченные оба, и оба глюколовы. Что им может помешать?
Женский организм хитрое дело. Можно иметь высокое либидо, но проблемы с оргазмом. Судя по тому, как Маня зациклена на сексе, но при этом раздражительна, можно предположить, что ей хочется да не можется. А НК оргазм по статусу не положен
Анон пишет:"Деятель искусств"
+
"Учу зарабатывать творчеством"Деятель искусств это сероватым шрифтом под LGBTQ art and illustration?
Тогда анон с определением ебёт мышей - это инстаграмная локализация слова Artist.
Другой анон, но мне всё равно смешно, будь то локализация или сам Вождь вбивал.
Artist (художник/музыкант/певец) - это тоже не совсем про Вождя. Это не про хобби, не про развлечение, не про фанарт, а что-то большее. Вроде профессии или большого мастерства или большой вовлечённости в искусство.
Женский организм хитрое дело. Можно иметь высокое либидо, но проблемы с оргазмом. Судя по тому, как Маня зациклена на сексе, но при этом раздражительна, можно предположить, что ей хочется да не можется.
По-моему, это выдумывание на ровном месте. Раздражительная она от того, что перед ней хомячки не пляшут. Если у каждого истеричного долбоеба проблемы с сексом ванговать, удивительно, как мы все ещё не вымерли.
Судя по тому, как Маня зациклена на сексе, но при этом раздражительна, можно предположить, что ей хочется да не можется.
Хуя ей хочется, большого и крепкого. Чтобы не НК сомца изображал, а чтобы это был реально сомец с крокодиловым комодом, властными кубиками и реальным хуем, а не резиновой игрушкой в кармане. Потому ее так от лавбургеров и пидорасит - что каким-то нитакусям перепадают богатые и красивые сомцы, а у нее только гомогном в старой куртке есть.
чтобы это был реально сомец с крокодиловым комодом, властными кубиками и реальным хуем
Ха-ха-ха. Она от одной возможности такого будет бежать впереди собственного визга. Она, канеш, дура, но не настолько.
Она, канеш, дура, но не настолько.
+1. Тем более, что она глюколовка со стажем, так что вполне себе у нее вместо гомогномика в задрипанной куртке Херальт в кожаной броне или Грейвз в ахуенном пальто. Ну и она - тонкий звонкий мальчик гей, весть такой гонимый, но при этом все равно успешный и богатый.
Кстати, что там за успешные и богатые люди Маню окружают? На Моргенштерна или Илона Маска в твиторе подписалась, что ли?
Плиз, объясните анону, зачем НК выкладывает кучу версий редактуры пописы? Это мода такая?
Я вот тридцатилетняя тетя, любящая пожрать, попалить сериалы с классным сюжетом и актёрами, и почитать по отпшке какие-нибудь околодженовые приключения, ебля в которых вообще опциональна: есть - заебись, нет - тоже заебись. Что такое секс я знаю большую часть жизни, в принципе - люблю, даже очень. Но когда его нет - не схожу с ума. Секс он... ну секс. Обычное дело. И вот можете сказать, что я ебу мышей, но я абсолютно уверена, что если у тети старше меня на десятку все сериалы сводятся к шипперству, все шипперство - к ебле, а вся ебля - к прибитой раскладке с кучей триггеров и вавок, то у тети ой какой пиздец с этим самым сексом. Занимающиеся сексом люди с постоянными партнёрами - как часто вы думаете о сексе? Насколько я примерно понимаю эту жизнь, люди говорят о разном, люди развиваются, люди радуются хорошим книгам, фильмам, обсуждают новые впечатления, решают проблемы, да что угодно делают - даже сидят на кухне вечером и обсуждают соседскую собаку. А сексом чаще занимаются, чем говорят о нем.
А Маша производит впечатление пубертатного подростка, который свою крутость измеряет отсутствием девственности (чаще всего ещё и выдуманным), везде ей видятся какие-то пуритане и демонизаторы. Есть ли у них с нк секс? Извините, не думаю, уж больно сильно зациклена Маня, больно сильно на секс поебать Максу и слишком уж много Машка об этом вещает. Это тупо ненормально.
Я конечно не доказываю, что у них прям вообще ничего никогда на данный момент, но... но... плохо все очень.
зачем НК выкладывает кучу версий редактуры пописы?
Демонстрирует, что он Очень Серьезный Автор, а не какая-то там школьница с фикбука.
Плиз, объясните анону, зачем НК выкладывает кучу версий редактуры пописы? Это мода такая?
Вообще это имеет смысл, когда люди существенно редактируют текст перед публичной выкладкой: вырезают и добавляют сюжетные линии, персонажей, просто куски текста. За такими текстами следить интересно — он вроде бы и похож на прежний, да не тот. Зачем это нужно НК, который просто причёсывает уже готовый текст? Честно, не ебу.
Гений совершенствуется каждый день!
Пока некоторые школьницы с фикбука выкладывают вполне приличные тесты с первого раза
Зачем это нужно НК, который просто причёсывает уже готовый текст? Честно, не ебу.
Ну дык, солидно же звучит "третья редактура текста". А что там тупо опечатки подправлены и некоторые слова заменены - ну это уже дело десятое. Мож, кстати, двух зайцев убивает, и самолюбованием занимается, и пытается просмотры накрутить, в надежде, что те, кому текст понравился, пойдут его снова перечитывать, как раз чтобы сравнить, что там изменилось.
Я вот тридцатилетняя тетя
поэтому все тридцатилетние тёти должны быть такими, как ты.
А про жрат постоянно пишут люди, которые постоянно недоедают. Например, Вождь.