Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337351 2021-01-05 13:13:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ты веришь в ахуенный, да?)

Ну, должен он хоть раз в месяц случаться

#337352 2021-01-05 13:14:08

Анон

С год не заходил на Вождя, а тут проведал его инстач и заорал прямо с шапки.

"Деятель искусств"
+
"Учу зарабатывать творчеством"

Вождь, буквально не прошло и пяти минут (вот буквально, открыл тред -> открыл инстач -> увидел шапку -> заорал), а меня уже смыло, придавило серебристой аурой.  :facepalm:  =D

#337353 2021-01-05 13:17:29

Анон

Анон пишет:

Возможно даже заебаный в прямом смысле слова.

Я, кажется, понял, почему у НК с Вождём прибитая раскладка: если Вжд вдруг решит примоститься сверху, он же раздавит гомогномика в лепёшку :casper:

#337354 2021-01-05 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Может и чаще, но вангую, что сначала Вождь вдохновенно придумывает ролевку напоебаться, потом долго со вкусом обсуждает с НК и заставляет его раскуривать детально, как он должен своего ангела-барда выебать, ну и после долгого церебрального сношения Вождь счастливо засыпает, а НК бежит до 4 утра записывать накуренное.

#337355 2021-01-05 13:20:17

Анон

Не верю в "раз в месяц". В два-три - может быть

#337356 2021-01-05 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Чё б нет, дело-то нехитрое, даже уо справляются. Они ж озабоченные оба, и оба глюколовы. Что им может помешать?

Отредактировано (2021-01-05 13:51:59)

#337357 2021-01-05 13:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё б нет, дело-то нехитрое, даже уо справляются. Они ж озабоченные оба, и оба глюколовы. Что им может помешать?

Именно глюколовство и мешает, мне кажется. Им тела друг друга не нравятся, и свои собственные тоже.

#337358 2021-01-05 13:56:06

Анон

Анон пишет:

А что трансов повально в дурке запирают?

В манином воображении - да. А в реальной России даже учетного шизофреника в стадии обострения без его согласия или ясно видимой опасности для окружающих в дурку не запрешь.

#337359 2021-01-05 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Именно глюколовство и мешает, мне кажется. Им тела друг друга не нравятся, и свои собственные тоже.

Так глюколовство с этим помогать должно, а не мешать. Воображаешь себе очередного лютика и вперёд)

#337360 2021-01-05 14:01:37

Анон

Анон пишет:

"Деятель искусств"

Ммм.

Деятель иску́сства — человек, занимающийся творчеством, признанный в своей стране либо мире. Деятеля культуры выделяет, что он оставляет след в развитии творчества или искусств.

Деятель искусства — это человек, плоды творчества которого являются культурным наследием человечества. Основанием данного определения являются достижения человека, занимающегося творчеством, его произведения искусства, которые способны влиять на души и умы людей.

#337361 2021-01-05 14:14:42

Анон

Анон пишет:

"Деятель искусств"
+

Деятель искусств это сероватым шрифтом под LGBTQ art and illustration?
Тогда анон с определением ебёт мышей - это инстаграмная локализация слова Artist.

#337362 2021-01-05 14:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женский организм хитрое дело. Можно иметь высокое либидо, но проблемы с оргазмом. Судя по тому, как Маня зациклена на сексе, но при этом раздражительна, можно предположить, что ей хочется да не можется. А НК оргазм по статусу не положен =D

#337363 2021-01-05 14:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Деятель искусств"
+

Деятель искусств это сероватым шрифтом под LGBTQ art and illustration?
Тогда анон с определением ебёт мышей - это инстаграмная локализация слова Artist.

Другой анон, но мне всё равно смешно, будь то локализация или сам Вождь вбивал.
Artist (художник/музыкант/певец) - это тоже не совсем про Вождя. Это не про хобби, не про развлечение, не про фанарт, а что-то большее. Вроде профессии или большого мастерства или большой вовлечённости в искусство.

#337364 2021-01-05 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Женский организм хитрое дело. Можно иметь высокое либидо, но проблемы с оргазмом. Судя по тому, как Маня зациклена на сексе, но при этом раздражительна, можно предположить, что ей хочется да не можется.

По-моему, это выдумывание на ровном месте. Раздражительная она от того, что перед ней хомячки не пляшут. Если у каждого истеричного долбоеба проблемы с сексом ванговать, удивительно, как мы все ещё не вымерли.

#337365 2021-01-05 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как Маня зациклена на сексе, но при этом раздражительна, можно предположить, что ей хочется да не можется.

Хуя ей хочется, большого и крепкого. Чтобы не НК сомца изображал, а чтобы это был реально сомец с крокодиловым комодом, властными кубиками и реальным хуем, а не резиновой игрушкой в кармане. Потому ее так от лавбургеров и пидорасит - что каким-то нитакусям перепадают богатые и красивые сомцы, а у нее только гомогном в старой куртке есть.

#337366 2021-01-05 15:00:07

Анон

Анон пишет:

чтобы это был реально сомец с крокодиловым комодом, властными кубиками и реальным хуем

Ха-ха-ха. Она от одной возможности такого будет бежать впереди собственного визга. Она, канеш, дура, но не настолько.

#337367 2021-01-05 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Она, канеш, дура, но не настолько.

+1. Тем более, что она глюколовка со стажем, так что вполне себе у нее вместо гомогномика в задрипанной куртке Херальт в кожаной броне или Грейвз в ахуенном пальто. Ну и она - тонкий звонкий мальчик гей, весть такой гонимый, но при этом все равно успешный и богатый.

Кстати, что там за успешные и богатые люди Маню окружают? На Моргенштерна или Илона Маска в твиторе подписалась, что ли?

#337368 2021-01-05 15:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и было новогоднее "он меня так уложил"? (или как там было в оригинале)

#337369 2021-01-05 15:18:48

Анон

Плиз, объясните анону, зачем НК выкладывает кучу версий редактуры пописы? Это мода такая?

#337370 2021-01-05 15:21:40

Анон

Я вот тридцатилетняя тетя, любящая пожрать, попалить сериалы с классным сюжетом и актёрами, и почитать по отпшке какие-нибудь околодженовые приключения, ебля в которых вообще опциональна: есть - заебись, нет - тоже заебись. Что такое секс я знаю большую часть жизни, в принципе - люблю, даже очень. Но когда его нет - не схожу с ума. Секс он... ну секс. Обычное дело. И вот можете сказать, что я ебу мышей, но я абсолютно уверена, что если у тети старше меня на десятку все сериалы сводятся к шипперству, все шипперство - к ебле, а вся ебля - к прибитой раскладке с кучей триггеров и вавок, то у тети ой какой пиздец с этим самым сексом. Занимающиеся сексом люди с постоянными партнёрами - как часто вы думаете о сексе? Насколько я примерно понимаю эту жизнь, люди говорят о разном, люди развиваются, люди радуются хорошим книгам, фильмам, обсуждают новые впечатления, решают проблемы, да что угодно делают - даже сидят на кухне вечером и обсуждают соседскую собаку. А сексом чаще занимаются, чем говорят о нем.
А Маша производит впечатление пубертатного подростка, который свою крутость измеряет отсутствием девственности (чаще всего ещё и выдуманным), везде ей видятся какие-то пуритане и демонизаторы. Есть ли у них с нк секс? Извините, не думаю, уж больно сильно зациклена Маня, больно сильно на секс поебать Максу и слишком уж много Машка об этом вещает. Это тупо ненормально.
Я конечно не доказываю, что у них прям вообще ничего никогда на данный момент, но... но... плохо все очень.

#337371 2021-01-05 15:22:06

Анон

Анон пишет:

зачем НК выкладывает кучу версий редактуры пописы?

Демонстрирует, что он Очень Серьезный Автор, а не какая-то там школьница с фикбука.

#337372 2021-01-05 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Плиз, объясните анону, зачем НК выкладывает кучу версий редактуры пописы? Это мода такая?

Вообще это имеет смысл, когда люди существенно редактируют текст перед публичной выкладкой: вырезают и добавляют сюжетные линии, персонажей, просто куски текста. За такими текстами следить интересно — он вроде бы и похож на прежний, да не тот. Зачем это нужно НК, который просто причёсывает уже готовый текст? Честно, не ебу.

#337373 2021-01-05 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Гений совершенствуется каждый день!
Пока некоторые школьницы с фикбука выкладывают вполне приличные тесты с первого раза

#337374 2021-01-05 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Зачем это нужно НК, который просто причёсывает уже готовый текст? Честно, не ебу.

Ну дык, солидно же звучит "третья редактура текста". А что там тупо опечатки подправлены и некоторые слова заменены - ну это уже дело десятое. Мож, кстати, двух зайцев убивает, и самолюбованием занимается, и пытается просмотры накрутить, в надежде, что те, кому текст понравился, пойдут его снова перечитывать, как раз чтобы сравнить, что там изменилось.

#337375 2021-01-05 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Я вот тридцатилетняя тетя

поэтому все тридцатилетние тёти должны быть такими, как ты.

А про жрат постоянно пишут люди, которые постоянно недоедают. Например, Вождь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума