Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я не знаю повального количества случаев принудительной психиатрической госпитализации на основании отказа заниматься сексом.
Простите, а что, это теперь единственный критерий дискриминации? Так-то и черных, и бедных, и мигрантов разных повально в дурку не госпитализируют, например. Ориентация, в отличие от цвета кожи, на морде не написана, найди себе мужика и живи спокойно.
Вождь:
Где фокус - там результат. Это один из принципов ikigai Мы буквально то что нас окружает и на чем мы концентрируем свое внимание. Я люблю находиться в атмосфере успешных, креативных и богатых людей, которые делают деньги легко и тем что любятвдох.Я не испытываю зависти, они меня Вдохновляют. Когда меня что-то или кто-то бесит я фокусируюсь на том что я могу сделать "на зло и вопреки" но такое чтоб мне и другим было полезно и продвигало и меня и идеи которые мне важны. Это хороший способ не давить агрессию а сублимировать ее с фокусом на свои ценности
А вот просто агрессировать в воздух, завидовать не работая с причинами зависти и ее трансформацией в энергию делания, видеть везде мудаков, обманщиков, неудачников, "токсиков" и абьюзеров это прямой путь к тому чтоб самому стать таким. Если еще нет...
蔷薇
@tatuolla_rin
Replying to
@ThistleArts
Зависть бывает хорошим подспорьем, когда она "Блин, у них так классно... Хочу не хуже!" и пошёл добиваться.
Но почему-то в основном все завидуют именно иным способом, и это так разрушает. Не только их самих (хотя в первую очередь), но и объект зависти, окружение... Сеет сомнение
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@tatuolla_rin
Чтоб чужая зависть не разрушала важно границы собственные отстраивать четко. Понятное дело что от агрессивных действий продиктованных завистью как например клевета, подставы, диверсии и.т.д. уже очень трудно защититься только границами.
А так, зависть может быть полезна дажеесли первоначальный импульс "уууух сууука!!" но тут надо просто всегда учиться опознавать свои истинные чувства. И искать зависть у себя. И уж если позавидовал даже по черному то работать с этим. Но это мало кто умеет это правда.
Каждый раз когда Маша примазывает себя к угнетаемому меньшинству (реально угнетаемых) у меня очко полыхает. Ладно она может себя считать мальчиком 19 лет, но ктож тебя угнетает? Лишали работы, избивали, насмехались, отторгали родственники и тд. Ну как блядь, зачем, почему, доколе
Т*гетеро подвергаются гонениям не потому что они гетеро а потому что они не цич и в связи с этим воспринимаются гетеронормативным обществом как гомо или лесби.
Чё за хуйня?
А что трансов повально в дурке запирают?
Ладно она может себя считать мальчиком 19 лет, но ктож тебя угнетает? Лишали работы, избивали, насмехались, отторгали родственники и тд.
Думаю, родня была очень против перехода. Это, конечно, не Жуткое Угнетение, но Вжд из этого и мог всё раздуть.
А что трансов повально в дурке запирают?
Для получения справки обычно нужно отлежать несколько недель в стационаре дурки, это факт. Но у Вождя, как обычно, 10% изменений.
Ну не сейчас и не повально, но было дело.
Думаю, родня была очень против перехода.
Какого перехода? Родня (и любое цивильное окружение) с вероятностью 99% до сих пор не знает, что Маша - мужик.
Т*гетеро
А т*гетеро это как? Считают по полу, который был до или после перехода? Если после, то общество их будет воспринимать как гетеро, по внешним признакам. В трусы же не на улице лезут.
Если говорить о законодательстве, то в РФ только один закон дискримирирующий - запрет пропаганды. А пихание в дурку, корректирующие изнасилования - это личная инициатива каждого урода. Если бы законодательно пихали в дурку, не было бы лгбт-френдли психологов. Равно как увольнение с работы - это не законодательно: раз ты гей, вали отсюда, а на усмотрение работодателя (все мы знаем, чем оно заканчивается, но всё же законодательного в этом ничего нет). Так что Маня путает общую гомофобию в стране и законы.
В этом плане и обычных цисгетеро плющат иногда не хуже без всякой гомофобии. И за то, что одна/один, без детей, насильно знакомят, нивелируют интересы, не соотаетствующие биологическому полу, унижают гинекологи (не менее систематически).
Недавно был пост о том, что с 1 января в метро появятся женщины-машинисты, под ним на женщин вылили столько всего, сколько на вождя не выливали в жизни.
Но систематически угнетают только транс-Маню в женском теле с женским пассом и мужмужем
Думаю, родня была очень против перехода. Это, конечно, не Жуткое Угнетение, но Вжд из этого и мог всё раздуть.
Вождь никогда не делал переход и не собирался. Семья поначалу была против "дури" в виде отношений с женщиной, да еще хер пойми кого непонятно откуда, потом привыкла и смирилась. Денег давать и всячески поддерживать при этом не переставали. Какое угнетение?
Для получения справки обычно нужно отлежать несколько недель в стационаре дурки, это факт.
Интересный факт, обычно ограничиваются терапией и комиссией. НК вон вообще купил, как многие тогда, и нигде не лежал.
В этом плане и обычных цисгетеро плющат иногда не хуже без всякой гомофобии. И за то, что одна/один, без детей, насильно знакомят, нивелируют интересы, не соотаетствующие биологическому полу, унижают гинекологи (не менее систематически).
Цисгетеро не могут унижать, они же привилегированные! Вот, например, Вождь Только и остается визжать про проклятых медикалистов, которые без перехода считают его цисгетеродевочкой, играющей в геев.
Я каждый раз вспоминаю фразу с одной из ЛГБТ-встреч: "Вообще-то мы надеялись вести просветительскую работу по ЛГБТ в Кении, Танзании, ещё паре стран, но потом поняли, что в Африке в принципе с правами человека не очень".
Или бывают проблемы, что законодательство бежит вперёд общественного мнения: в Колумбии разрешили гей-браки. Принятию ЛГБТ это не помогло ни хрена, потому что народ не готов расстаться с предрассудками. Получается, что на бумаге есть ворох законов, которые тебя защищают, а на деле всё равно могут грохнуть в подворотне.
То есть, это довод в пользу, что притеснение ЛГБТ есть, но определять притеснение через наличие законов Вождь зря определяет.
Мне нравится, как Маша дерзко и решительно отметает дискриминацию хоть на гос, хоть на общественном уровне всех остальных групп, кроме геев, хоть цис, хоть транс. Даже лесбиянки, понимаешь, не так угнетаемы, как нищастный гей Вождь. Или транс-гетеро угнетают как-то неправильно, не за то и не так.
Попробовал бы кто-то сказать, что мужикам, конечно, тоже достается от дроча на маскулинность и патриархат, но таки женщины страдают и системно огребают гораздо, гораздо хужее, чем мужики — и зарево полыхающего пукана борца за справедливость из БП будет видно во Владивостоке.
Отредактировано (2021-01-05 12:03:17)
Т*гетеро подвергаются гонениям не потому что они гетеро а потому что они не цич и в связи с этим воспринимаются гетеронормативным обществом как гомо или лесби. Так что тоже кривая логика.
Вот и напишите с муженьком роман о страданиях 19-летнего юноши-гея в теле 35-летней женщины с жопой Кардашьян и сиськами 5 размера, расскажите миру об этих угнетениях Слабо?
Вот и напишите с муженьком роман о страданиях 19-летнего юноши-гея в теле 35-летней женщины с жопой Кардашьян и сиськами 5 размера, расскажите миру об этих угнетениях
Кровавая гэбня тут же посадит их в тюрьму! Или дурку! Кстати, сколько там уже Маня сроков хоть там, хоть там намотала за свою нескончаемую борьбу с гомофобией, в том числе посредством рисования гомоебли, учитывая, что среди ее подписоты и школота водится? Самое ужасное, что происходит, это отписки людей, которых Маня записывает скопом в гомофобы, и только
Мне интересно, что будет с Машей, если ее на недельку лишить доступа в интернет - вообще, любого. Взорвется, нет?
Вот это будет подлинное угнетение и страдания. :hat:
Мне интересно, что будет с Машей, если ее на недельку лишить доступа в интернет - вообще, любого. Взорвется, нет?
Ее жизнь закончится. Но сначала сдохнет НК, задавленный скукрй Вождя
Но сначала сдохнет НК, задавленный скукрй Вождя
Возможно даже заебаный в прямом смысле слова.
Ты веришь в ахуенный, да?)
Анон прочитал НК. Вы знаете, в среднем по фикбуку это даже хорошо. Но для великого писателя очень слабо. Во-первых, почему Геральт тупой? Рядом с трупом лежит рубашка, дай-ка всуну ее другу. А ну да, если присмотреться в ней магия, упс, нежданчик какой. Во-вторых, хмыканья Геральта хорошо смотрятся в сериале, но не в книге. В-третьих, НК, отодвинь от себя словарь синонимов, отодвинь и никогда не бери. Чрезмерная описательность действий работает в сценарии, а не в книге.
Пиздострадания прописаны уныло одним абзацем, мне кажется, Глютик НК совсем не торкнул.