Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337301 2021-01-05 10:00:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Зачем платить ему на патреоне, если через день это же говно можно бесплатно читать на фб?

Версия "вы платите мне за иксклюзивный иксклюзив" уже отработанная, теперь они с Вождем топят за то, что им платят не за эксклюзив, а просто в благодарность за ахуенность. НК недавно только вещал, что если бы пристроившиеся задарма донатили больше, он мог бы не тратить время на зарабатывание денег другими способами, а вот писал бы денно и нощно. Чем он так занят, коли сейчас его работа быть у Мани на побегушках, а Маня уже с месяц как отдыхает от отдыха и собирается чуть ли не до весны этим заниматься - хз.

Отредактировано (2021-01-05 10:01:46)

#337302 2021-01-05 10:01:47

Анон

Анон пишет:

Зачем платить ему на патреоне

Миллион раз отвечали: поддержать автора.

#337303 2021-01-05 10:03:55

Анон

Анон пишет:

вспомнит ли Вождь про РС и прочие аутоимунные пиздецомы и начнет ли рассказывать, что прививка ему по здоровью противопоказана.

Вангую, расскажет, как круто он подправил себе здоровье витаминками и бадами, и теперь ему все ни по чем, он сам не ожидал, честно-честно, но вот ему прям всамделишные врачи сказали, что среди всех, кого они прививали, им еще не встречался такой здорового здоровья здоровый образец.

#337304 2021-01-05 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Можно же самому оформить в компании-поставщике услуг, нет?

Похоже, этот анон в какой-то нормальной стране живёт... :lol:

#337305 2021-01-05 10:05:14

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше очередь подольше и побольше будет, есть время на передумать.

Почему?

#337306 2021-01-05 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Вообще стоимость местной страховки была в районе 100 евро за месяц, но анон сейчас перегуглил, и обнаружил, что, во-первых, местную страховку нельзя платить самому, во-вторых, иностранец может получить местную страховку ТОЛЬКО через работодателя. Есть пара исключений в виде стипенди и грантов, которые тоже дают местную страховку на период стипендии, но это точно не про вождя.

припоминаю, как эти спецы по эмиграции в начале венгроарки надували щеки, что у Яна будет! самая! лучшая! самая! дорогая! страховка!
Маня тогда отыгрывала помирающего Джеймса и это было в тему  :hat:

#337307 2021-01-05 10:34:09

Анон

Анон пишет:

Чот ты чутка быканул, анон.  O_o Я вот тоже был не в курсе, что за это говно кто-то в здравом уме платит и мне самому было интересно "нахуя?" Не все тут с 2004 года сидят.

#337308 2021-01-05 10:52:47

Анон

Можно же самому оформить в компании-поставщике услуг, нет?

Я так понимаю, что речь идет об аналоге российсих ОМС и ДМС. Ты можешь оформить себе ДМС в России самостоятельно  и у Вождя был венгерский ДМС по крайней мере в первый год после переезда), но лечение короны и прививки от него в России делаются только на основе ОМС. в Венгрии, наверное, ОМС дается только гражданам, ну или иностранным студентам/работникам от работодателя, сам ты за него платить не можешь.

#337309 2021-01-05 10:55:36

Анон

Анон пишет:

и у Вождя был венгерский ДМС по крайней мере в первый год после переезда

Это страховка на экстренные случаи от Generali. Она у вождя и сейчас. И не только у вождя, у анонов она же.

#337310 2021-01-05 11:00:26

Анон

Вождь:

Где фокус - там результат. Это один из принципов ikigai Мы буквально то что нас окружает и на чем мы концентрируем свое внимание. Я люблю находиться в атмосфере успешных, креативных  и богатых людей, которые делают деньги легко и тем что любятвдох.Я не испытываю зависти, они меня Вдохновляют. Когда меня что-то или кто-то бесит я фокусируюсь на том что я могу сделать "на зло и вопреки" но такое чтоб мне и другим было полезно и продвигало и меня и идеи которые мне важны. Это хороший способ не давить агрессию а сублимировать ее с фокусом на свои ценности

А вот просто агрессировать в воздух, завидовать не работая с причинами зависти и ее трансформацией в энергию делания, видеть везде мудаков, обманщиков, неудачников, "токсиков" и абьюзеров это прямой путь к тому чтоб самому стать таким. Если еще нет...

Увидел пост что дескать не трлько лгбт угнетают. Асексуалов и т*гетеро угнетают так же.

Камон, системного (законодательного и на всех уровнях) угнетения асексуалов не сушестаует.
Т*гетеро угнетены не потому что они гетеро а потому что они не цис и их воспринимают как гомо

То что общество неоднозначно относится к асексуалам (тем не менее у нас есть социально более чем одобряемый институт монашества и целибата вне церкви) не равно системному уггетениб, але.

И нет, это не фига не обесценивание тех проблем с которыми сталкиваются и Т*гетеро (они вообще то часть лгбт даже если их ориентация гетеросексуальная) ни  асексуалов(у них есть проблемы, но до уровня системного угнетения ЛГБТК они таки не доходят в абсолютном большинстве случаев

когда речь идет о гетеро - асексуалах разумеется. Если оно при этом гоморомантики то  все уже становится резко сложнее.

Комментатор:

Хотя про асексуальность есть трабл с такими же «корректирующими» изнасилованиями и «психиатрическим» лечением
Случаев, к сожалению, слишком много, что бы это замалчивать

Вождь

Они не являются системными. Т.е. это не является законодательной нормой. Это произвол конкретных мудаков а не общее положение что в психиатрии что в законах.

Т.е. ИМХО корректирующие изнасилования  строятся на сексизме и на мизогинии (они не применяются к мужчинам асексуалам  никогда)   и это угнетение  АФАБ по признаку пола а не потому что они асексуальны.

Тот же комментатор

Справедливо, однако в сфере медицины с этим возникают ОЧЕНЬ большие проблемы
Мне кажется это скоро войдёт во что-то систематическое в сфере той де гинекологии 🤷🏻♀️

Вождь

Пока что это туда еще не вошло и даже не пытается. Нет таких законодательных инициатив.Даже на уровне предполагаемых. Так что это аргумент из разряда "если бы да кабы"

Я не знаю повального количества случаев принудительной психиатрической госпитализации на основании отказа заниматься сексом.

И причина попыток убедить асексуальных АФАБ заниматься сексом не в том что они асексуальны. а в том что они АФАБ и априори считается что их тела нужны для размножения.  Т.е. если они родят ребенка и после этого НИКОГДА не будут заниматься сексом больше ни с кем никто их не осудит

Тот же комментатор

Ну с этим аргументом я не очень согласна
Это как сказать гею, что бы он просто нашёл себе девушку для прикрытия и тогда его перестанут дискриминировать

Вождь

Дело не в этом. Дело В СУТИ. На что ориентирована дискриминация. Т.е. проблема не в том что они не хотят заниматься сексом а в том что они отказываются предоставить свое тело для размножения.

Я вовсе не говорил что так надо ДЕЛАТЬ, а говорил о принципе. О том как работает отношение. И что  суть притеснения тут мизогиния и сексизм а не  таргетированное угнетение по признаку асексуальности. Потому что к мужчинам асексуалам это не применяется вообще.

Тот же комментатор

Да не сказала бы
Дети рассматриваются скорее как последствие жизни «нормальных» и «здоровых» людей
Так что дело далеко не в цветах жизни, а в самом факте пихания чего-то куда-то

Вождь

А не надо путать отношение с системным угнетением.
Это разные вещи. И мне странно как можно этого не понимать.
Можно плохо относиться к людям которые живут вне брака  и осуждать их но на данный момент у них  очень мало законодательных ограничений.

И практически все они решаются. Можно плохо относиться к развожу и осуждать разведенных, но они не имеют ВООБЩЕ никаких законодательных ограничений. Их не уволят  с работы за развод, не  отправят лечиться, не лишат  возможности говорить о своем опыте развода.

Да просто не надо причислять уровень проблем групп лдей к которым в обществе неоднозначное отношение с теми кто  этим же обществом угнетен системно. Это тупо очень разный уровень проблем вот и все.
И это не значит что про проблемы асексуалов не надо говорить. Просто не надо на один уровень ставить. К примеру асексуалы не имеют законодательных препятствий для того чтоб писать статьи об асексуальности и заниматься распространением информации на эту тему. А вот ЛГБТК в РФ имеют. Вот где разница.

НК

В изначальном посте был сарказм. Это потом уже идиоты подключились.

Вождь:

Я как раз про реакцию  на этот пост.

Отредактировано (2021-01-05 11:08:22)

#337311 2021-01-05 11:04:43

Анон

Анон пишет:

Пока что это туда еще не вошло и даже не пытается. Нет таких законодательных инициатив.Даже на уровне предполагаемых. Так что это аргумент из разряда "если бы да кабы"

А законодательную инициативу про корректирующие изнасилования трансов можно посмотреть?

#337312 2021-01-05 11:04:58

Анон

Пост, на который Вождь среагировал.

// лгбт+фобия

расскажите это транс-гетеро людям. их мало того, что не принимают так и ненавидят за то, что те как бы любят "свой пол". расскажите это асексуальным гетеро, которые подвергаются гонению потому что они не хотят заниматься сексом. и ведь их совсем не притесняют+

https://twitter.com/NON1KING/status/1346045879816482819

Сам Вождь ниже в реплаях
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 4999132160

#337313 2021-01-05 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Я не знаю повального количества случаев принудительной психиатрической госпитализации на основании отказа заниматься сексом.

А что, всех трансов похвально госпитализируют как психов? Я просто не в курсе.

#337314 2021-01-05 11:06:35

Анон

Вождь в реплаях — текстом

Системного угнетения (на уровне законов) асексуалов не существует. А вот с т*гетеро да, но просто в цитируемом посте надо было доавить "цис-гетеро"

В западной цивилизации на данный момент не существует законодательных ограничений для асексуальных людей. Их не лишают работы из-за асексуальности и не преследуют за их образ жизни. Не ограничивают в праве высказывать свою позицию. Нет практики официального "лечения" и т д

Т*гетеро подвергаются гонениям не потому что они гетеро а потому что они не цич и в связи с этим воспринимаются гетеронормативным обществом как гомо или лесби. Так что тоже кривая логика.

#337315 2021-01-05 11:08:01

Анон

Некто: Знаете, не только трансов угнетают.
Вождь: Нет, никого не угнетают так сильно, как меня.

#337316 2021-01-05 11:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, всех трансов похвально госпитализируют как психов? Я просто не в курсе.

Иногда кажется, что одного конкретного Вождя уже пора. И не из-за трансовости, и можно даже не в дурку

#337317 2021-01-05 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Комментатор

Анон, не скрывай имена хомячков, христа ради, ну в самом деле.

#337318 2021-01-05 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что он с мобилки копирует, тогда умучаешься все ники набивать.

Отредактировано (2021-01-05 11:16:40)

#337319 2021-01-05 11:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот ты чутка быканул, анон.  O_o Я вот тоже был не в курсе, что за это говно кто-то в здравом уме платит и мне самому было интересно "нахуя?" Не все тут с 2004 года сидят.

Почему быканул-то? И 2004 год тут не при чем, это же не только НК касается, оно довольно распространено в принципе) А что говно, ну тебе говно, мне говно, а кому-то нравится.

#337320 2021-01-05 11:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комментатор

Сорри, я с тапка могу только текст копировать, но не ники. Спецом сейчас с десктопа зашел) Но оно вроде не хомяк (и закончило беседу):

ай больно в ноге Улыбающееся лицо в солнцезащитных очках
@isNdkESiSseRDwz
В ответ
@ThistleArts
Справедливо
Но я уже об этом упоминал Женщина, пожимающая плечами
Если кратко, то дискуссия просто из-за меня пошла в другое русло, жаль если ты не заметил
В целом ты супер прав и я с тобой согласна
Конец Целующее лицоИскры

Отредактировано (2021-01-05 11:18:14)

#337321 2021-01-05 11:19:13

Анон

Анон пишет:

оно довольно распространено в принципе)

и, к слову, обсуждали это то ли в декабре, то ли в январе уже

#337322 2021-01-05 11:25:52

Анон

Анон пишет:

Я люблю находиться в атмосфере успешных, креативных  и богатых людей, которые делают деньги легко и тем что любят

Это хомяки твои, что ли, лол? :facepalm:

#337323 2021-01-05 11:27:55

Анон

Анон пишет:

А вот просто агрессировать в воздух, завидовать не работая с причинами зависти и ее трансформацией в энергию делания, видеть везде мудаков, обманщиков, неудачников, "токсиков" и абьюзеров это прямой путь к тому чтоб самому стать таким. Если еще нет...

Ты уже, Вождь-который-пидорасится-от-всего-на-свете

#337324 2021-01-05 11:30:43

Анон

Самый угнетенный европеец рассуждает о степени угнетенности и присуждает себе первое место. Маня, прием, как слышно с Плутона? Гей ты хренов, в гетеропаре.
Где ты нашла законодательное угнетение тебя?

#337325 2021-01-05 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Где ты нашла законодательное угнетение тебя?

Мужину пописы не печатают! Не дают посиять на её фоне!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума