Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
скорее уж "ахахаха, проклятые гомофобы не вынесли моей лгбт-ориентированности! ура мне!"
ахахаха, проклятые гомофобы не вынесли моей лгбт-ориентированности! ура мне!
И это тоже. Но она вот только недавно плакалась, что отвалилась пачка людей, конечно же, гомофобов, никак иначе, а подписываются гораздо меньше, и она больше не может эффективно бороться с гомофобией как раньше. Как у нее это в башке работает - хз, вожделогика.
У меня актерско-режиссерское высшее образование
Но она вот только недавно плакалась, что отвалилась пачка людей, конечно же, гомофобов, никак иначе, а подписываются гораздо меньше, и она больше не может эффективно бороться с гомофобией как раньше.
Это разве не про Инстаграм было?
Так и сторис в инстаче
У Вождя, по-моему, твитор и инстач в сознании тесно переплетены и он не особо делит их аудитории. Так что хрен проссышь, где там в очередной раз от него гомофобы отписались.
Жрать прямо в камеру и чёто мямлить с набитым ртом - охуенно просто, я бы отписался даже от господа бога за такое.
Может, Вождик собирается перейти на мукбанги?
Может, Вождик собирается перейти на мукбанги?
Чтобы все узнали, что и в каком количестве он на самом деле ест? Да не в жисть!
Вождь, если не брать во внимание то, как его слова расходятся с его же реальным поведением, говорит прописные истины: не нравится — не смотри, но не хуесось вкусы других людей.
Неа. Он выебывается на тех, кому не нравится, и на тех, кто говорит, что им не нравится. Это такой же пиздец. Адекватней оно ничуть не смотрится.
Хуёво значит ты учился
Была у меня мысль наведаться к вождю с глотком логики на любой из высертых шыдевров, а заодно узнать у Макса, за что ж он так не уважает собственного партнера, что тут же набегает отгрызать ебала, но че-т преследует мысль, что говорить там не с кем...
Да достаточно было бы спросить у Вождя "где вы играли?" и "что вы ставили?". Мало ли что у него образование есть, это ещё не говорит, что оно впрок пошло. Человек, который больше десяти лет назад что-то закончил и толком не работал по специальности по сути не больший специалист, чем тот, кто просто много интересовался и читал по теме. Особенно сейчас, когда информация так доступна для желающих.
Да достаточно было бы спросить у Вождя "где вы играли?" и "что вы ставили?".
Да, да, да!!! Сто лет удивляюсь, почему никто не спрашивает!
И вот ещё. Ну образование (с нулевым опытом работы) у тебя, ок. Так люди, которые снимают кино и играют в кино, включая не зашедшие тебе фильмы и сериальчики, вообще говоря, тоже туда не с помойки пришли. У них такое же образование + зачастую нехуевый опыт.
С чего Маня взяла, что она разбирается в этом лучше них?
Отредактировано (2021-01-04 19:59:16)
есть можно, потому что зуб «только обтачивали»
Снова он застрял в 90х-00х? Нельзя было есть, когда пломбы цементные ставили. С современными пломбами (которые УФ полимеризируются) можно есть сразу. Только неудобно из-за анестезии, чего-нибудь себе прикусишь. И если пломба где-то на видном месте, то несколько дней нельзя есть красящую еду.
Да достаточно было бы спросить у Вождя "где вы играли?" и "что вы ставили?"
Вождя как-то спросили, в каком именно учебном заведении он учился в Ланданах. Он как-то умудрился вывернуться без конкретики. Про роли и что ставил тоже что-нибудь насиял бы, ну, или вывел бы ситуацию на конфликт и забанил, а хомкам поведал про очередного хейтера, который пробрался, чтобы абидеть Вождя, но Вождь не дался и сам как отгрыз ему ебало!
С чего Маня взяла, что она разбирается в этом лучше них?
Маня и не таких под мост отправляла!
Он как-то умудрился вывернуться без конкретики.
Вявявя, это было аж 20 лет назад, та студия давно уже закрылась. Опять реалии ДС 90х.
И если пломба где-то на видном месте, то несколько дней нельзя есть красящую еду.
Я в прошлом году ставил, мне сказали, что можно есть что угодно как анестезия отойдет. Мол прогресс не стоит на месте, пломбы тоже с наворотами хд
Но тут лучше каждый раз уточнять - я был в частной клинике в дс2, хз где ещё такое есть
Впрочем, это уже оффтоп
Да достаточно было бы спросить у Вождя "где вы играли?"
Вождь до сих пор упоминает Ребекку, как нечто грандиознейшее, уровня Филлипа Оскара, Канн и прочих наград, вот прям отыграл - и можно умереть, больше роли нинужны, потому что все остальное незначительно и мелко по сравнению с. Думаю, хомячкам хватает для веры, что Вожделло гениальный актер.
Хельга@HelgaGreenleaf
Мама доложила, что привилась. Понаблюдаем...
Я записана в очередь на Pfizer, но пока до нас очередь дойдёт... Вот и решу окончательно.Чертополох@ThistleArts
А как ты записалась?Хельга@HelgaGreenleaf
https://vakcinainfo.gov.huЧертополох@ThistleArts
а там он же вроде taj требует. ты что писала?Хельга@HelgaGreenleaf
nincs![]()
Ну то есть понятно, что мы скорее всего не попадем на бесплатную прививку, а если и попадем, то последними, но мое дело подать заявку, а их - сказать мне что-нибудь по ее поводу, когда будет возможность.Хельга@HelgaGreenleaf
Я бы и платно привилась, если надумаю принципиально, тоже мне проблема.
шедевры уровня филиппа
и жопа уровня слона
не разобраться без поллитра
чем так сиятельна ОНА
скандалом уровня ребекки
иль куроногом за донат?
а как худеет на диете
в которой палео-салат!
и как стада прильнуть желают
к великой мудрости вождя...
а муж без куртки пусть страдает -
в семье сияет только Ян!
:newyear:
новогоднее для анончиков
Последнюю часть видео жует и говорит одновременно.
Где видео можно посмотреть? Поискал в шапке — не нашёл.
Инстаграм-сториз Вождя без логина - storiesig или insta-stories
Отредактировано (2021-01-04 20:50:05)