Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маня, пожалей, Корво не бомж-алкаш. Бля, вы посмотрите на надбровные дуги, на нос, на челюсть... Это Шариков какой-то
Или лет на тридцать постарше как минимум.
А потом будет -"Ой, опять от меня гомофобы отписываются"
Зато впервые в жизни Вождь НЕ ПИЗДИТ! Это исторический момент, аноны. Ведь реально, каждый пук тащит в твитер, встал, покушал, покакал, погуглял, порисовал, покушал, снова покакал, пойду спать, и реально, может заебать этим.
Отредактировано (2021-01-04 16:41:50)
Тред про Иронию судьбы комментируют:
Хороший тред, но он не объясняет, почему фильм хороший. Ибо кино это несколько более сложная вещь, состоящая не только из персонажей и их взаимодействий.
Вождь:
Фильм хороший потому что его до сих пор обсуждают, смотрят, и становясь старше выносят из него совершенно другие смыслы. Кроме того, с точки зрения сценарного мастерства он замечательно написан (очень четкая линия действия и развития персонажей) и прекрасно сыгран.
Тот же комментатор:
Конечно обсуждают. Его показывают по ТВ каждый год на протяжении 45 лет. Было бы интересно узнать,будут ли его смотреть если перестать показывать. Я вот не уверен, что поколение младше 45 лет будет его смотреть и обсуждать
Вождь:
Становится ли фильмы Висконти или например Шэридана хуже из-за того что со временем новое поколение начинает их меньше смотреть и фокус внимания смещается?
Есть масса прекрасных фильмов которые уже давно не все знают тем не менее когда смотрят это побуждает их думать.Если фильм стал знаковым как минимум для 2-х поколений это уже делает его не рядовым. Потому что он уже оставил свой след в культуре и истории. Мне кажется странным спорить с этим.
Тот же комментатор:
Опять же, неизвестно, стал бы он настолько культовым, не будь он ежегодной традицией на НГ. И знали ли бы его несколько поколений, если бы его не крутили так часто.
Может если сиквел от Бекмамбетова крутить 45 лет на НГ и его будут обсуждать и считать хорошим.
Вождь:
Это все истории из серии "если бы да кабы". На новый год постоянно крутили много фильмов. И Чародеев, и Карнавальную Ночь, и Служебный Роман... так что если бы этот фильм был сильно хуже их всех он не стал бы культовым как и все они. :-)
Тот же комментатор:
Ну не знаю, как только я начал более менее разбираться в кино, понял, что Ирония судьбы так себе фильм. Может просто не моё.
Вождь:
Если смотреть на фильм чисто технически то - качественная драматическая структура там есть? есть.
У нас есть путь героя, хороший конфликт, выход за рамки нормы, трудности в адаптации к новой реальности и необходимость трансформации, весь процесс изменений героя показан и сыгран ярко и выразительно (это к разговору о качестве актерской игры. Мягков отлично показывает даже не уровне голоса и пластики изменения в герое). Внутренние конфликты у всех значимых участников которые влияют на сюжет - есть. Юмор и самоирония как у героев т.е. событийный так и авторский (т.е. из-за 4й стены и в отношении к происходящему) есть. Своственная тому времени лирика и романтика - есть причем с грамотным сбиванием пафоса за счет комедийных элементов. По настоящему хорошая музыка - есть. Нет причин считать этот фильм плохим.Вам может быть не близок этот жанр или это время. Так бывает :-)
У меня актерско-режиссерское высшее образование и я считаю Иронию Судьбы хорошим фильмом в своем жанре. В нем есть все что на момент его популярности было востребовано и отвечало запросу времени. Он в каком-то плане квинтэссенция стилистики и романтики того времени.
Рисует и рассказывает про прогу для «худодников»:
▼Скрытый текст⬍
Бля, Корво явно перебрал с хреновым самогоном и его развезло. Во всех смыслах.
У меня актерско-режиссерское высшее образование
Йе-е-е!
*Зачеркивает клеточку в бинго*
то есть ,вы,его/Лапенко относите к теме"маленького человека",которая прослеживается в русской литературе начиная от Гоголя😳
как мало некоторым нужно для искреннего удивления.
представляю, что будет с этим человеком, если он хоть самую поверхностную заметку с аналитикой откроет или посмотрели те же...
А чего вообще Вождь так вписался за Иронию Судьбы?
квинтэссенция стилистики и романтики того времени.
За стилистику не скажу, но незнакомый алкаш, непонятно как попавший и дрыхнущий у тебя в квартире на праздник - ромаааааантикаааааа... на все времена.
У меня актерско-режиссерское высшее образование
Каким образом "актер музыкального театра" стал и режиссером?
А чего вообще Вождь так вписался за Иронию Судьбы?
Ну, ему нравится, а кому-то нет. Или нравится, но не так, как ему, то есть, неправильно. А высказать мнение, отличное от мнения Ильича - это лично ему в кашу насрать и за письку потрогать. Удержаться и не попытаться опустить таких людей, разъяснив, насколько они глупы и необразованны, это не Манин метод, иначе не получила бы она погонялу Вождь.
У Корво на лице живет мартышка
У Корво на лице живет мартышка
Это многое объясняет
Каким образом "актер музыкального театра" стал и режиссером?
Он пояснял, чтор ходил на какие-то лекции вместе с режиссёрским. А у Вождя как всегда: я прослушал курс (или даже одну лекцию) - всё я сразу дипломированный специалист, который лучше вас разбирается в теме.
Он пояснял, чтор ходил на какие-то лекции вместе с режиссёрским.
Ну вот я тоже это помню. И что лекций-то этих была пара штук всего.
Просто в который раз изумляюсь способности Вождя врать и не краснеть. Чай, не ПМЖ проигрывает, чтобы вот прям все методы были хороши, чтобы доказать свою правоту.
Анон пишет:Каким образом "актер музыкального театра" стал и режиссером?
Он пояснял, чтор ходил на какие-то лекции вместе с режиссёрским. А у Вождя как всегда: я прослушал курс (или даже одну лекцию) - всё я сразу дипломированный специалист, который лучше вас разбирается в теме.
И чо?
Когда я училась на библиотекаря, то у нас в нашем культурном колледже бывали авралы, когда в одной аудитории сидели библиотекари, народники, хоровики, эстрадники и режиссеры с артистами. А физра была с циркачами.
Так чо-то никто из циркачей себя библиотекарем не называл потом, как и библиотекари не называли себе режиссерами/эстрадниками/циркачами и прочими соседями.
Вот реально, как из пары лекций с кем-бы то ни было в одной аудитории, причем даже совершенно не понятно, какие им там лекции читали, может, что-то вроде мировой истории искусства театра, когда действительно есть смысл объединить в одной аудитории две группы, чтоб одному преподу не надсажаться на два раза.
Вот реально, как из пары лекций с кем-бы то ни было в одной аудитории, причем даже совершенно не понятно, какие им там лекции читали, может, что-то вроде мировой истории искусства театра, когда действительно есть смысл объединить в одной аудитории две группы, чтоб одному преподу не надсажаться на два раза.
Не, я так понял из слов вождя и пояснений других анонов, что помимо того, что у актёров и режиссеров вообще во многом обучение совместное, Вождь якобы ещё дополнительно сходил на какие-то занятия, которые только для режиссёров, и на этом решил, что режиссёрское он тоже получил.
да вся жизнь Вождя - это мем "я сам своего рода...".
да вся жизнь Вождя - это мем "я сам своего рода...".
...Вождь
А меня в пописе НК умилило сравнение запаха затхлой воды с застоявшимся в вазе букетиком. Вот прям первое, о чем Геральт подумает, ага-ага. Вроде и мелочь, но у тебя ж каждое слово на своем месте должно быть, пистель!
А меня в пописе НК умилило сравнение запаха затхлой воды с застоявшимся в вазе букетиком. Вот прям первое, о чем Геральт подумает, ага-ага. Вроде и мелочь, но у тебя ж каждое слово на своем месте должно быть, пистель!
Ничо ты не понимаешь, анон. Когда Геральт жил у суки-Йен, она о нём совсем не заботилась, приходилось есть букеты, запивая водой из вазы.
Анон пишет:А меня в пописе НК умилило сравнение запаха затхлой воды с застоявшимся в вазе букетиком. Вот прям первое, о чем Геральт подумает, ага-ага. Вроде и мелочь, но у тебя ж каждое слово на своем месте должно быть, пистель!
Ничо ты не понимаешь, анон. Когда Геральт жил у суки-Йен, она о нём совсем не заботилась, приходилось есть букеты, запивая водой из вазы.
Вилкой и ножом есть их приходилось! Вот Гервант и сбежал в гостеприимные объятия жопы Лютика.
Мне стало интересно, как бы отреагировала Манон, если бы ей попался такой же редкостный хам, как она сама, и в ответ на её "У меня психологическое образование" сказал что-то типа "Хуёво значит ты учился" или что-то ещё обесценивающее и презрительное. ))
как бы отреагировала Манон, если бы ей попался такой же редкостный хам, как она сама
Пулей забанила бы, а потом в безопасности отгрызала бы ему ебало, то есть, несколько дней плясала, рассказывая хомкам, какой она ахуенный специалист и как уделала оппонента (пусть даже он и не в курсе, что, оказывается, проиграл в споре)
Мне стало интересно, как бы отреагировала Манон, если бы ей попался такой же редкостный хам, как она сама, и в ответ на её "У меня психологическое образование" сказал что-то типа "Хуёво значит ты учился" или что-то ещё обесценивающее и презрительное. ))
Уже видели спор с чокнутой тёткой-украинкой
Вождь выкладывает супер-информативные сторис: лечил зубы, на улице без маски, потому что безлюдно, «вот только девушка какая-то мимо прошла», пьет кофе, жрет пироженку, зуб не болит, потому что анестезия, а есть можно, потому что зуб «только обтачивали». Последнюю часть видео жует и говорит одновременно.
Уже видели спор с чокнутой тёткой-украинкой
Кстати, когда Вождь по какой-то причине не банит сразу, а вступает с такими в спор, выглядеть он начинает очень бледно. Не в том смысле, что собеседник еще больший ебанат, а в том смысле, что на подобных оппонентов абсолютно не действуют все эти Манины попытки посиять и поприосаниваться вымышленными регалиям. Маня и так скачет, и эдак, чтобы обесценить мнение оппонента и поставить себя выше, а тому похуй, и он просто продолжает гнуть свою линию, не пытаясь оправдаться, извиниться или доказать Мане, что он не хуже, как это обычно делают другие люди, вступающие с Вождем в спор. И Вождь такой хоба! - и внезапно никакой не сияющий. Представляю, как Маню от этого рвет за кадром ))
Вождь выкладывает супер-информативные сторис: лечил зубы, на улице без маски, потому что безлюдно, «вот только девушка какая-то мимо прошла», пьет кофе, жрет пироженку, зуб не болит, потому что анестезия, а есть можно, потому что зуб «только обтачивали».
Часть подписоты подумала "да ну нахуй, заебал" и отвалились.
Вождь: АААААААА ПРОКЛЯТЫЕ ГОМОФОБЫ ПАЧКАМИ ОТПИСЫВАЮТСЯ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БОРОТЬСЯ С ГОМОФОБИЕЙ???!!!11