Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А у нас был такой вариант:
На кладбИще ветер свищет,
Сорок градусов мороз
На могиле нищий дрищет,
Пробирал его понос
Приосанится ли чета, что они сами придумали эту искрометную шутейку? С Жозефиной было очень тупо
Йумор подросткового уровня "девки в озере купались, хуй резиновый нашли".
Хотя и алкоголь явно в её жизни есть. Так что все возможно. Маня мне напоминает одного коллегу, который на моих глазах спился.
От арки "Аноны осуждают алкоголизм Вождя" я неизменно покрываюсь фейспалмами Бля, с учётом веса Вжд для эффектов, которые вы описываете, нужно регулярно выжирать по поллитра палёной водяры. А я лично ставлю на то, что он вечером за ужином распивает на пару с НК бутылку винца, может, ещё и не полностью. Что как бы вполне вменяемая доза для человека без патологий, да и алкоголь там далеко не самый худший. Но тут как будто сидят трезвенники-язвенники, у которых всё свыше символического бокала шампанского на НГ — уже алкоголизм и деменция
Интересно, они и те аноны, которые говнятся на недостаточно зожные икру и утку, — одни и те же люди?
Анон пишет:- Кладбище, - опять пробормотал Лютик. - Нет... Кладбище... На кладбище...
- Жопа дрищет, - предложил Геральт.
эээ, он говорит "кладбИще"?
Вот это дно. Представляю, как Максон пишет эту искрометную шутейку и показывается со смеху. Я так понимаю, это Лютик бормочет во сне. Т.е. в мирной жизни он реально говорит кладбИще что ли?
При этом, если кто-то из читателей не знает стишок и прочтет "на кладбище" с правильным ударением, то он и не поймет, что тут складного. Буду надеяться, что такой найдется, и НК придется пояснять за дрищущую жопу, да.
тык вот я и не знал перечитал пару раз, подумал, что Лютик просто еблан и подбирает рифму по типу:
- КлАдбище, - опять пробормотал Лютик. - Нет... КладбИще... На кладбИще...
А при копировании с патреона курсив, выделяющий ударение, пропал ну а Геральт, в стиле Мыкла и Всроули, шутит либо про хер, либо про жопу, потому что ну вот такой вот он
Отредактировано (2021-01-04 09:40:13)
От арки "Аноны осуждают алкоголизм Вождя" я неизменно покрываюсь фейспалмами
Бля, с учётом веса Вжд для эффектов, которые вы описываете, нужно регулярно выжирать по поллитра палёной водяры. А я лично ставлю на то, что он вечером за ужином распивает на пару с НК бутылку винца, может, ещё и не полностью. Что как бы вполне вменяемая доза для человека без патологий, да и алкоголь там далеко не самый худший.
аноны осуждают не само распитие спиртных напитков, а то, как эти самые напитки сочетаются со списком болячек и лекарств Вождя, о которых тот гурит. особенно с антидепрессантами (может, про них Вождь и пиздит, но кмк, это сочетание правда бы неплохо объяснило его когнитивную деградацию)
когнитивную деградацию
Чтобы куда-то деградировать, надо для начала куда-то развиться. А с этим у Вождя некоторые проблемы
Что она называет йогой? Умение стоять боком с ногой вперед? Я согласен, что это почти скручивание... И, по-видимому, потолок всех умений.
Отредактировано (2021-01-04 10:30:23)
Вождь же начал тридцатидневный марафон йоги с эдриен, кажется. Недавно ссылку приносили
Отредактировано (2021-01-04 10:33:19)
В прошлый раз Вождь аж 2 недели радовался, что йожит на челлендже. Потом затих и только в конце отписался, что Смог. Ну и весь год потом за кадром развивался.
Я глянул на этот марофон. Извините, но я сомневаюсь, что со своими ногами Маня может даже сесть в обычную позу, по-турецки. Представить, как она стоит на одной ноге и пр. мне еще сложнее. А ведь это самое простое там. Мане бы просто хотя бы пешком ходить в самом деле 10 тыс шагов в день начать, а не на бумаге.
я сомневаюсь, что со своими ногами Маня может даже сесть в обычную позу, по-турецки. Представить, как она стоит на одной ноге и пр. мне еще сложнее. А ведь это самое простое там
Справедливости ради, тренеры предлагают начинашкам облегченные варианты и советуют не бросать, если показанная поза точно не выходит. Главное стараться.
Я сильно сомневаюсь, что Маня хотя бы начнёт заниматься, не то что она все упражнения будет выполнять как надо. Но что не так с ее ногами? Обычные ноги, не больные, не кривые.
Но что не так с ее ногами? Обычные ноги, не больные, не кривые.
Очень толстые, конституция такая, супергрушевидная, Вжд даже свести ноги вместе по всей длине не может, судя по фоткам. Плюс там наверняка уже есть проблемы с суставами, потому что вес большой, а мышц нет нихуя, неоткуда им взяться.
Не знаю, видела некоторое количество весьма полных людей с хорошей растяжкой. И массу деревянных скиннифэт.
+ Даже если у неё настолько широкий таз, что она не может свести ноги вместе (это как вообще?), как это мешает сидеть по-турецки?
Желаю вождю успехов в йоге, курс для начинашек, самое то для него. Жду фото коврика.
Вождь:
Мне сегодня опять к зубному. Надеюсь все будет легко.
Ну, год телесного и ментального здоровья, в общем, начинается с чистки перьев и поправки всего что надо поправить.
Даже если у неё настолько широкий таз, что она не может свести ноги вместе (это как вообще?), как это мешает сидеть по-турецки?
Может быть неудобно сидеть по-турецки, полные ноги как-то не так складываются и мышцы болят )) Кмк, это не столько с полнотой связано, сколько с отсутствием тренировки, особенно на растяжку.
Не знаю, видела некоторое количество весьма полных людей с хорошей растяжкой. И массу деревянных скиннифэт.
+ Даже если у неё настолько широкий таз, что она не может свести ноги вместе (это как вообще?), как это мешает сидеть по-турецки?
Ну, совсем-то не мешает поди. Но угол сгибания объемных ног меньше, чем угол сгибания тощих ног хотя бы потому, что надо где-то уложить этот объем. В ноль жиры не сполющиваются, увы.
Но вообще лучше заниматься хоть как-то и пытаться делать правильно, чем совсем не заниматься, потому что мышц нет и всетакое. Хотя это ж опять не про Вождя поди.
Многие полные занимаются йогой, хоть и не все позы с большим весом получатся...но мы тут про Вождя, а Вождь всегда пиздит
Я глянул на этот марофон. Извините, но я сомневаюсь, что со своими ногами Маня может даже сесть в обычную позу, по-турецки. Представить, как она стоит на одной ноге и пр. мне еще сложнее. А ведь это самое простое там. Мане бы просто хотя бы пешком ходить в самом деле 10 тыс шагов в день начать, а не на бумаге.
Анон с толстыми ногами и достойной жозефиной телемостирует: ваще не проблема, часами читаю сидя по турецки, а вот в позу лотоса да, хрен сядешь, толщина ног не позволяет, тем не менее как писал анон выше в йоге есть щадящие варианты асан, да и 90 процентов из них и без упрощения вполне себе выполняются ( анон два года правил себе позвоночник йогой), на голову ясен пень не встанешь ибо позвоночник так насиловать нельзя, но встать на одну ногу никаких проблем. У Манон тут проблемы могут быть не из-за веса, а из-за отсутствия какой-либо физ подготовки и элементарной неспособности балансировать тело которое лежит сутками
Анон пишет:От арки "Аноны осуждают алкоголизм Вождя" я неизменно покрываюсь фейспалмами
Бля, с учётом веса Вжд для эффектов, которые вы описываете, нужно регулярно выжирать по поллитра палёной водяры. А я лично ставлю на то, что он вечером за ужином распивает на пару с НК бутылку винца, может, ещё и не полностью. Что как бы вполне вменяемая доза для человека без патологий, да и алкоголь там далеко не самый худший.
аноны осуждают не само распитие спиртных напитков, а то, как эти самые напитки сочетаются со списком болячек и лекарств Вождя, о которых тот гурит. особенно с антидепрессантами (может, про них Вождь и пиздит, но кмк, это сочетание правда бы неплохо объяснило его когнитивную деградацию)
Загляни в шапку. Вождь пиздит всегда.
Аноны-анонимные алкоголики тут не первый раз появляются и с одинаковой интонацией несут примерно одно и то же. То ли троллят так, то ли сами опять как раз завязали, вот и все мысли об одном.
Кмк, это не столько с полнотой связано, сколько с отсутствием тренировки, особенно на растяжку.
Ну вот я про то и говорю... А то такое впечатление, что там вес за 300 кг и собственных ног за животом не видно. Угол ну очень незначительно разный.
У Вождя всё упирается в полное отсутствие тренировки и нагрузок. И, повторюсь, не верю, что она хоть что-то делает.
Делала бы - пыхтела бы, как паровоз, и жаловалась неделями, как она устала и всему нее болит. Как после реальной прогулки, поездки в Барселону и проч...