Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337026 2021-01-03 18:53:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В моём случае, в четырёх (четырёх подряд, Карл) вот таких "разлучников" читатели влюблялись. Я говорю про Лоренса, Талиесина, Винсента и Уильяма.
Попробуйте. Это работает.

Не знаток творчества Макса Фалька, но ему как, нормально вообще, что у него четыре (четыре подряд, Карл) работы с одной и той же линией, если верить его же собственным словам? Что, отношения не валидны, если герои не встречаются с другими? Нужно показать востребованность персонажей и только этот способ знаком чете?

#337027 2021-01-03 18:57:17

Анон

Проклятые гетерасты пришли под Ебезги. Продолжение всё того же.
Анон тоже не очень понял, почему у юзера засвербело высказаться.

msw
Почитала-почитала ваше общение и поняла как же хреново живется обычной паре. Где жена истеричка, а муж монстр)) Жена стерва, а муж посуду моет)) Муж снизу, а жена сверху. Жена дома сидит, а мужик деньги зарабатывает! Муж дома сидит, а жена как лошадь на работе!! ИЛИ Оба работают и кто больше получает НЕ СРАВНИВАЮТ!!
А хреново, потому что никто не страдает и никто не гей. Не..., страдаем по-тихонечку, конечно, но ... Я Вдребезги читала и перечитывала, оно мне больше понравилось, чем продолжение. Нам гетеросексуальным с мужьями романтики тоже хочется)

Лис Алисы
"Геи должны честно соблюдать роли актива-пассива" и "геи должны быть универсалами, чтобы соблюдать баланс"

Да никому вы ничего не должны! Поменьше комплексуйте и народ к вам потянется)

JFalk
Меня как раз невыносимо раздражает что априори роль боттома оценивается как "женская". И что для "равноправия" оба должны друг друга ебать, иначе, простите неравноправненько.

Это комплексы. Я понимаю, что вы от них уже давно избавились. Или попытались избавиться, но помните.

Скрытый текст

Поиск по холиварке подсказывает, что юзер и Герцы активно читал

Анон пишет:

msw
Вот прям трудно расстаться с тем, чем прожила всю жизнь. А вообще то я слеш начала читать, потому что мне бабские истерики в дамских романах надоели. А к ним, к романам, иногда хочется)) А мужчин я люблю. А если у них еще и такая мужская, романтичная, но не сопливая любовь... без истерик, без психов... блин... наверное у мужчин тоже есть истерики и психи... просто они нам их стараются не показывать.

И у Додо отмечался

Анон пишет:

Типичный отзыв на Додо

msw
Ура! Еще не читала, но уже нравится)))))

Отредактировано (2021-01-03 18:59:00)

#337028 2021-01-03 19:08:42

Анон

А зря, достойный читатель для четы.

#337029 2021-01-03 19:09:07

Анон

Чот я не понял - что этой msw не так? Прочитала, но не зашло? Или зашло? И ведь не бухал на НГ.

#337030 2021-01-03 19:15:04

Анон

Зашло, вроде)))

#337031 2021-01-03 19:15:17

Анон

Анон пишет:

Чот я не понял - что этой msw не так? Прочитала, но не зашло? Или зашло?

Под Ебезгами и Герцами она очень активно строчила спасибы и общалась с хомяками. Так что зашло.
Вот зачем годы спустя пришла читать комментарии и влезла в свежий спор - а хрен знает. Видимо, не осознавала, что это не просто пописа с гейчиками, а великий роман, продвигающий интересы ЛГБТ.

#337032 2021-01-03 19:21:14

Анон

Анон пишет:

Чот я не понял - что этой msw не так? Прочитала, но не зашло? Или зашло? И ведь не бухал на НГ.

Возможно, бухнул не ты, а этот юзер  =D  Ну или не бухнула, но захотела поговорить АСИБЕ и понести куда-нибудь свою жизненную мудрость. Ну и действительно не подумала, что чета - это не та аудитория, которая оценит...

#337033 2021-01-03 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нужен перевод. Юзер ругает попису, хвалит? Спорит или соглашается?

#337034 2021-01-03 19:24:10

Анон

Анон пишет:

Юзер ругает попису, хвалит? Спорит или соглашается?

Юзер уже давно прочёл попису. Первые 20 глав вообще из-под Герцев не вылезал - https://ficbook.net/authors/472321/comments?p=14

А отвечает он на вчерашний разговор Вождя и другого хомяка. Я не хотел старое цитировать, чтобы не раздувать пост, но придётся, раз ссылка на предыдущие серии незаметна.
Читать по порядку, но для контекста можно ограничиться кусков про топов и боттомов.

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните октябрьский срач под Ебезгами?

Анон пишет:

Red_Shinigami_  21 октября 2020, 01:48
А вот на Шекспире я разревелась... и до сих пор реву, а мне - на работу... Спасибо , автор. Из дурацкого голливудского сюжета вы сотворили историю. Настоящую, человеческую. Я поставила за идею 1 балл, и за героев - тоже. Ничего не изменилось. Но то, КАК вы это сделали, равняется волшебству. Вы невероятно круты. Снимаю шляпу, перья по полу. И - на вторую часть.)))

Оценки
Идея: 1 из 5
Сюжет: 1 из 5
Персонажи: 1 из 5
Язык: 5 из 5

Макс Фальк  21 октября 2020, 09:56
Вам нужно давать мастерклассы: как похвалить так, чтобы обсрать.

Скрытый текст

Накануне Нового года в комментарии пришёл другой комментатор защищать попису. Вождь не упустил возможности вместе постенать про репрезентацию и гетероцентризм.

Скрытый текст

И ещё пара постов продолжения про топов и боттомов.

Скрытый текст
Анон пишет:

Проклятые гетерасты пришли под Ебезги. Продолжение всё того же.
Анон тоже не очень понял, почему у юзера засвербело высказаться.

msw
Почитала-почитала ваше общение и поняла как же хреново живется обычной паре. Где жена истеричка, а муж монстр)) Жена стерва, а муж посуду моет)) Муж снизу, а жена сверху. Жена дома сидит, а мужик деньги зарабатывает! Муж дома сидит, а жена как лошадь на работе!! ИЛИ Оба работают и кто больше получает НЕ СРАВНИВАЮТ!!
А хреново, потому что никто не страдает и никто не гей. Не..., страдаем по-тихонечку, конечно, но ... Я Вдребезги читала и перечитывала, оно мне больше понравилось, чем продолжение. Нам гетеросексуальным с мужьями романтики тоже хочется)

Лис Алисы
"Геи должны честно соблюдать роли актива-пассива" и "геи должны быть универсалами, чтобы соблюдать баланс"

Да никому вы ничего не должны! Поменьше комплексуйте и народ к вам потянется)

JFalk
Меня как раз невыносимо раздражает что априори роль боттома оценивается как "женская". И что для "равноправия" оба должны друг друга ебать, иначе, простите неравноправненько.

Это комплексы. Я понимаю, что вы от них уже давно избавились. Или попытались избавиться, но помните.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-03 19:24:45)

#337035 2021-01-03 19:33:33

Анон

Судя по улету в бан, чета решила, что юзер попису хает. Ок. Хорошо, что они смогли расшифровать текст.

#337036 2021-01-03 19:36:55

Анон

Так не смогли же)))

#337037 2021-01-03 19:38:47

Анон

Анон пишет:

Действительно круто же быть представителем привилегированной группы, которую никто не угнетает, не преследует, не лишает работы, не убивает, и не запрещает спокйно открыто жить, а так же иметь возможность видеть миллионы гетеросексуальных историй в кино песнях книгах и сказках начиная от рождения, на основании ориентации.
ну круто вам, чо.

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течет вода, и как Вождь приосанивается ссылкой в Шушенское  :lol:

#337038 2021-01-03 19:42:20

Анон

Мне прям интересно, кто же убивает, преследует, работы лишает! несчастную вайф Марию-то. Местоимения в твиттере?

#337039 2021-01-03 19:45:56

Анон

пизда. маня исполняет угрозу :panic:

Скрытый текст

#337040 2021-01-03 19:46:56

Анон

Что происходит на этом жожа-референсе? O_o

#337041 2021-01-03 19:48:38

Анон

крутейший профессиональный инструмент, не реклама, сам ей пользуюсь

да, не реклама, а антиреклама :lol:

#337042 2021-01-03 19:50:32

Анон

Надо же, Манон и правда рисует на этом планшете с клавой

Скрытый текст

#337043 2021-01-03 19:59:50

Анон

И снова мелкоголовы и НОГИ. Кто эти люди, кстати? Лютик и эээ...  O_o Снейп?

#337044 2021-01-03 20:04:43

Анон

Анон пишет:

Мыкл и Жаймс жи, анон необразованный! Вон - там ажно цельный китище позади них изображен, а ты! Ну как есть анон.

#337045 2021-01-03 20:06:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, это чисто для фоточки композиция. Ну невозможно же из такого положения рисовать, если пером по экрану, запястье отвалиться минут через десять.

И что это за кадавр на заднем плане? Шо за смесь акулы, сома и кашалота?  :lol:

#337046 2021-01-03 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Увы. Это типа Корво и Чужой, который зачем-то научился летать, из Dishonored. Оба вообще на себя не похожи.

#337047 2021-01-03 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мамочки  :bu: Это та самая обложка, которой она грозилась? Если так, сочувствую заказчику.

#337048 2021-01-03 20:13:42

Анон

А что на этом арте происходит-то? Я вижу двум чуваков (у одного из них ниибически большие ноги и рыболовные сапоги), которые упали сверху на аквариум, разбили стекло и оглушили кита. Но что-то мне подсказывает, что Вождь замышлял не это  :think:

#337049 2021-01-03 20:13:42

Анон

Анон пишет:

Спок и Арагорн под наркотиками какие-то  :smoke:

#337050 2021-01-03 20:14:27

Анон

А непонятная недорыба-перекит на фоне к чему? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума