Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну, то есть это все-таки Хастур.
Ази в пописе, впрочем, тоже Хастур. Или как минимум Гавриил, судя по говнистости характера и неумении в критическое мышление. А еще говорят, чета мелкопейринги не шипперит - так вот же они.
А что, теперь вычлененка стала смотреться вполне ничего - Хастур без чувства юмора и Гавриил (тоже без него), оба верят, что могут пасть от ебли, и оба на редкость тупят. Тем временем, в сторонке Кроули с Азирафаэлем смотрят на цирк между этими двумя, периодически обсуждая его где-нибудь чашечкой чай, и делают ставки, чем все закончится. Надо же я почти зашипперил Хастура и Гавриила.
Анон пишет:не ангел и демон,
Но ангел и демон не враги. Они скорее мм, сотрудники враждующих корпораций, но "ничего личного" это точно. А так они дружат и очень-очень давно.
Вместо ангела и демона можно было бы подставить каких-нибудь айтишников из Apple и, не знаю, Xiaomi или Huawei.
Уже вижу эту историю любви: НК работает курьером в Хуавее, а Маню папа пристроил секретаршей в подразделение Эппл. Маня весь день красит ноготочки, носит кофе и пишет в твиттеры, как отжирает ресурс отвечать на звонки и пересылать письма. НК в одной куртке в любую погоду таскает документы и огурессорски попивает кофе. Они сталкиваются в вагоне метро, почти прижимаются в толпе, но не замечают друг друга. Вдруг поезд резко тормозит, и деликатные выбивают из рук НК кофе. Маня в истерике, залита кофе. НК, как настоящий мужиГ, пытается успокоить ее, они срутся и влюбляются с первого взгляда. А когда приходят к нему на съемную хату, она видит лейбл Хуавея... Так начинается запретная любовь.
Агрессировать не обязательно. Оменсы же не про это. Они же про любовь
очень смешной вывод под агрессивным от и до постом ))
ну и да, топов так к стене не прижимают - это прям верните мне мой дветыщседьмой (не возвращайте, нахер он сдался, щас гораздо интереснее все)
Анон пишет:Ну, то есть это все-таки Хастур.
Ази в пописе, впрочем, тоже Хастур. Или как минимум Гавриил, судя по говнистости характера и неумении в критическое мышление. А еще говорят, чета мелкопейринги не шипперит - так вот же они.А что, теперь вычлененка стала смотреться вполне ничего - Хастур без чувства юмора и Гавриил (тоже без него), оба верят, что могут пасть от ебли, и оба на редкость тупят. Тем временем, в сторонке Кроули с Азирафаэлем смотрят на цирк между этими двумя, периодически обсуждая его где-нибудь чашечкой чай, и делают ставки, чем все закончится. Надо же я почти зашипперил Хастура и Гавриила.
Если Кроули заменять на Гавриила, то история обретает смысл. Даже вот та последняя реакция на себя любимого от импрессарио, это ж Гавриил
Так начинается запретная любовь.
Кто-то должен это экранизировать)))
В "каноне" ангелам запретили ебаться с человеками,
Вот это НК натянул на еблю ангелов вообще. Типа, боженька из-за того случая с нефилимами наложила на ангелов запрет на еблю в жопу (именно на нее, за "подрочить друг другу" никаких кар не следовало) с кем угодно, сразу — падение. Причем НК утверждал, что это не он сам лично додумал, а что это вот прям по-библейски канонично и в истории с нефилимами имелся ввиду не запрет на еблю конкретно с людьми, а на еблю вообще. Правда, когда его однажды таки приперли пруфами, что не было такого, начал орать, что это хэдканон, и ваще, чо вы тут все такие серьезные, это же просто фанфик.
Ну можно же без анала обойтись.
НЕТ
Дорогие аноны, последний раз был тут до нового года на 13 422 странице. Кстати, всех с наступившим! :newyear:
Расскажите, было ли что последние 60 страниц бодрящего-поджигающего и стоит ли к чему припасть?)
Ну можно же без анала обойтись.
Без хуя в жопе это же и не секс вовсе, а так, мальчики развлекаются, ты чоу. Серьезность отношение подтверждается строго еблей в жопу. Ну и тем, что один из партнеров перестал одеваться в модные шмотки (хотя на самом деле нет)
Ну и тем, что один из партнеров перестал одеваться в модные шмотки
Или наоборот, тем, что второй стал одевать его на стиле (типа), но строго по своему вкусу.
(извините, все еще горит с Мудогрейвза, которому всралось играть в куколки не с кем-то, а исключительно с переебанным со всех сторон травматиком-сиротой)
Расскажите, было ли что последние 60 страниц бодрящего-поджигающего и стоит ли к чему припасть?)
Да ничего вроде бы. Вождь каждый день позволяет себе отдохнуть. Вчера немного про капитализм и инклюзивность высказался, а то сталинисты-леваки наступают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6873270
Анон сейчас пересматривает "Ганнибала" и даже жалко, что у Вождя не нашлось возможности обелить сомца/не встало на Мадса. Я бы посмотрел на куроногов и пописы от четы с их всратыми хэдами. Но вообще Вождю с его куроногами прямая дорога в "Отель Хазбин" или "Helluva Boss" - там меньше вероятность, что он породит очередное существо, сбежавшее из Фонда.
Анон пишет:Расскажите, было ли что последние 60 страниц бодрящего-поджигающего и стоит ли к чему припасть?)
Да ничего вроде бы. Вождь каждый день позволяет себе отдохнуть. Вчера немного про капитализм и инклюзивность высказался, а то сталинисты-леваки наступают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6873270
Мерси)
Ну, значит, точно отдыхал, возможно, что в отключке, иначе что-то да выдал бы
Но вообще Вождю с его куроногами прямая дорога в "Отель Хазбин" или "Helluva Boss"
кстати, тоже вопрос, почему Мане не зашло. И хайп, и гламур, и Эйнджел - это прямо молодой Вошть в Ландоне со сломанными ребрами и непрошенным хуем в жопе.
кстати, тоже вопрос, почему Мане не зашло. И хайп, и гламур, и Эйнджел - это прямо молодой Вошть в Ландоне со сломанными ребрами и непрошенным хуем в жопе.
Анооон, Вождь из анимации смотрит только то, где нет упоротой стилизации. Эти сериалы у него отторжение на уровне картинки вызовут.
даже жалко, что у Вождя не нашлось возможности обелить сомца/не встало на Мадса
Кстати, любопытно, Мадс его совсем не вставляет? Или как зашкварился Ганнибалом, так Вождь теперь внимания не обратит, пока Мадс случайно не попадётся в охуенном пальто?. А то такое игрокинцо Death Stranding пропадает без куроногов...
Анооон, Вождь из анимации смотрит только то, где нет упоротой стилизации.
когда несмотрение канона было для него проблемой?
когда несмотрение канона было для него проблемой?
Дык тут даже на гифки не подрочить!
Ну, значит, точно отдыхал, возможно, что в отключке, иначе что-то да выдал бы
Да не, он что-то пишет, но такое, малоинтересное. Первого (или вчера?) опять бомбил от Йен и Окделла.
Или как зашкварился Ганнибалом, так Вождь теперь внимания не обратит, пока Мадс случайно не попадётся в охуенном пальто?
Мадс теперь еще и участием в Тварях зашкварился, так что чета его уверенно отправила под мост к остальным, чья карьера безбожно проебана.
Почему люди, считающие Ази топом, говорят, что те, кто считают его боттомом, "смотрели жопой"?
Мне кажется, я знаю, на что отреагировал этот хомяк. На твит очередной школьницы. Достойная соперница, чё.
https://twitter.com/hto_is_ya/status/13 … 47361?s=21
боженька из-за того случая с нефилимами наложила на ангелов запрет на еблю в жопу
нефилимы получились из-за ебли в жопу?
ох уж этот накс-кальк-верс, где все через жопу.
Девочка, кст, там моментально извиняется перед какой-то своей подружкой, которой Ази сверху зашёл)
нефилимы получились из-за ебли в жопу?
Боженька на всякий случай перестраховалась, видимо, я подробностей уже не помню Ну, по версии НК. Хуй знает, как у него в мозгу это работает. Да и много другое, тоже.
ох уж этот накс-кальк-верс, где все через жопу
Каждое слова на своем месте!
Аноны, ну, конечно, натягивать свои кинки на омегаверс и вообще додумывать им мешает собственная тупость, мы же в теме Вождя). Просто мне кажется, что у него именно так работает.