Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#336976 2021-01-03 13:15:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

принадлежность к т-спектру не требует диагноза

Ой, нахуй пройдите. :blabla:

#336977 2021-01-03 13:18:47

Анон

Анон пишет:

со своей скудоумием и необразованностью

У Вождя и единомышленники такие же косноязыкие, как он сам  :lol:  И еще другим образованность тычут.

#336978 2021-01-03 13:21:58

Анон

Анон пишет:

В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают.

И этот человек борется со стереотипами... :hmm:

#336979 2021-01-03 13:33:54

Анон

Странно всё же, что Маше и НК категорически не заходит омегаверс. Он же словно для них создан, весь состоит из сучек и сомцов. Ах, то есть, простите, из боттомов и топов.

Отредактировано (2021-01-03 13:34:22)

#336980 2021-01-03 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Странно всё же, что Маше и НК категорически не заходит омегаверс.

Если отвлечься от анатомических особенностей омегаверса, то, судя по фуканию четы, им надо, чтобы сомец сам осознал, что сучка - его судьба. И никаких запахов, знаков на теле, предначертания и пр.

#336981 2021-01-03 13:39:00

Анон

Опять Маша и ее собеседники вернулись в нулевые и по характеру персонажа определяют его любимые позы в постели.

Анон пишет:

Странно всё же, что Маше и НК категорически не заходит омегаверс.

Плюсую. Видимо, дело в мужских беременностях, это не их кинк. А так было бы идеально.

#336982 2021-01-03 13:39:52

Анон

Ну, омегаверс нынче разный бывает...

#336983 2021-01-03 13:40:36

Анон

Анон пишет:

Он же словно для них создан, весь состоит из сучек и сомцов.

Там мужики беременеют! Ужос, кошмар, бессмысленная трата ресурсов. Вождь феминный, а не как баба, так что нечего тут!
Еще их почему-то сквикает идея предопределенности отношений у сомца и сучки, соулмейты они по этой же причине говнят, хотя сами, по сути, дрочат на то же самое — сомец может мудить и блядовать всю дорогу, но в конце концов окажется рядом с правильной сучкой и останется при ней.

#336984 2021-01-03 13:47:57

Анон

Анон пишет:

Там мужики беременеют!

Да необязательно же.

Анон пишет:

Еще их почему-то сквикает идея предопределенности отношений у сомца и сучки

Это есть в соулмейтах, но опять совсем необязательно в омегаверсе.

#336985 2021-01-03 13:54:40

Анон

Анон пишет:

В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают. Но меня точно не заводят. Так что я буду считать их боттомами а геральта и кроули топами.

Ладно, Азирафаэль и Лютик, но для меня остается загадкой, как так получилось, что Вождь пытался втиснуть свой зад в Крайцлера из "Алиениста" и Реддингтона из Blacklist (тот гном-хуекрад из ее арта теперь мой демон сонного паралича) :smoke: Не, понятно, что Маша подрочила на Ресслера и Мура, но из-за своей мизогинии она не может переключиться на гет, где ей бы наверняка зашли всякие лавбургеры и прочие любовные романы с властными пластелинами, у которых есть крокодиловые комоды.

#336986 2021-01-03 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Snowflake х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Почему люди, считающие Ази топом, говорят, что те, кто считают его боттомом, "смотрели жопой"? Я не согласна. Он буквально "Кроули, я не могу, у меня лапки. Сделай, позяяяязя". Почему если персонаж нравится, он должен быть топом? Что плохого в боттомах?

Я просто охуел по всем пунктам.
Какое ещё «у меня лапки?!», какое нахуй «позязя?!», автору минус ноль лет? Почему это обязательно боттомские качества? С кем воюет юзер - почти весь фандом шипперит «они меняются» (у анона в друзьях есть пара раскладчиков, не суровых, но с желаемыми предпочтениями.... ази сверху)... причём тут нравится - не нравится? И что был за ебучий аргумент с «топов не прижимают к стене»? ??? А боттомы стоят спокойно у стены с видом «ща он перепсихует и успокоится, главное глаза не закатить»? Они ж должны там сразу течь и уву не бей меня суровый самец? Нет?

Ааа что я прочитал ааааааааа

#336987 2021-01-03 14:02:30

Анон

Анон пишет:

С кем воюет юзер

не, ну есть такие ебанаты. Точно как Вождь, только за обратную раскладку.

#336988 2021-01-03 14:04:15

Анон

Анон пишет:

С кем воюет юзер - почти весь фандом шипперит «они меняются»

Вождь-то против "они меняются" тоже. Возможно, юзеру в принципе жмёт, что в Ази можно разглядеть кого-то, кто может быть сверху.

#336989 2021-01-03 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Да необязательно же.

Анон пишет:

Это есть в соулмейтах, но опять совсем необязательно в омегаверсе.

Ну так и чета про омегаверсы скорее всего знает по пересказам других. Сами они вряд ли читали хоть один. Ну или таки НК прочитал один, пересказ Вождю, и они по одному фику решили сразу за весь жанр.

#336990 2021-01-03 14:18:33

Анон

Irene Argali
@IreneArgali
В ответ
@ThistleArts
и
@NikaKhodo
Тех, кто считает Кроули топом, и тех, кто считает Ази топом, просто возбуждают разные топы - ко второму относятся как раз игры в мамочку (если утрировать), кинк на похвалу и тд

Все можно понять, но у меня на вторую концепцию не встаёт - каждый дрочит, как он хочет, в общем х)

Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
и
@NikaKhodo
я это понимаю. и все равно бррррр...прям брррр

#336991 2021-01-03 14:21:06

Анон

Ну нельзя такое отрицать, но и за всех говорить блядь не надо, э. Я например люблю, когда Кроули САМ любит быть внизу, при этом ази вполне себе обычный, никакой там мамочки или сомца. Просто Ази.

#336992 2021-01-03 14:35:11

Анон

Меня каждый раз так забавляет, когда Вождь так серьезно относится к ебле выдуманных персонажей. У меня такое лет в 13 было, когда любимка из книжки/сериала/аниме смел вожделеть другую бабу.

#336993 2021-01-03 14:47:45

Анон

Насчёт омегаверса — аноны, в каком-то смысле там сомец "обречён" на сучку, как в гете мужчина "обречён" на женщину: потому что это естественно и ожидаемо. Это не нравится вжд, потому что у него кинк на отрицание своих чувств, запретный плод и стыд. Все его пейринги либо таковы, либо допиливаются до таковых. Поэтому, если динамика и так доставляет, герой может не отрицать свою ориентацию: в фиках НК Снейп, Магнето, Грейвз, Кроули — геи и без проблем практикуют секс с мужчинами, проблема у них в том, что именно эту сучку хотеть нельзя, или она не даёт. А, если лавхейта недостаточно, надо добавить отрицание ориентации, как в имсоартурах. А особенно у них горит, когда натягивается и то, и другое, то есть максимум отрицания, стыда и шока от того, что ты хочешь своего вражину. А если именно этой темы нет, то у четы всё падает. Поэтому они не любят просто геев в кино, они же не враги, не ангел и демон, не опекун и его беззащитный подопечный, на что дрочить? И когда этой динамики недостаточно, дрочится вяло, без огонька. Это сгубило танзагов, например, или вот глютики. В глютиках вжд приходится подогревать себя с помощью фигуры разлучницы, но это не то, не горячо. Ведь, если Геральт и Лютик би, что им вообще помешает поебаться? Да ничего. Они оба не то чтобы дико зашоренные в каноне, они друзья, а не враги, такая связь не порушит им жизнь... стоит ли удивляться, что рисунков и фиков мало, и все из-под палки.

Я их понимаю в этом плане, у меня самого такой кинк. В моих любимых сюжетах, как собственных, так и потребляемых, герои (и гетеро, и гомо парочки) враги, или у них есть мощные разногласия, или один/оба не могут принять свою ориентацию, или у одного/обоих травма, заставляющая бояться своих чувств, или отношения учитель/ученик, босс/подчинённый им не позволяют признаться себе в своих чувствах, или ещё что-то, что не делает их отношения по умолчанию опцией. Если два мужика переглянулись в гей-баре или мужчина и женщина встретились на вечеринке — у них есть эта опция. Если два солдата вражеских армий оказались в одном окопе, викингская баба взяла в плен монаха или витчхантер допрашивает ведьму — у них нет этой опции по умолчанию.

Вы прослушали доклад "Кинки четы в разрезе омегаверса" с кафедры вождеведения  :lenin:

Отредактировано (2021-01-03 14:49:11)

#336994 2021-01-03 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Вы прослушали доклад "Кинки четы в разрезе омегаверса" с кафедры вождеведения

Так что им мешает создать эти непреодолимые обстоятельства хоть в омегаверсе, хоть без него? Ну, помимо их собственной тупости?
Точно так же у гетной папы ирл, а уж тем более в истории, может быть миллиард причин для невозможности быть вместе...

А соулмейты какая красота, когда ты влюблен в Васеньку, а твой соулмейт по всем правилам - Петенька! Ух, ангстище.

#336995 2021-01-03 15:29:54

Анон

Тем же Дребезгам вообще ничто не мешало быть гетом или омегаверсом...

#336996 2021-01-03 15:36:05

Анон

Анон пишет:

У меня самого нет диагноза так что да

О господи, и этот дайригей?

#336997 2021-01-03 15:40:34

Анон

Анон пишет:

не ангел и демон,

Но ангел и демон не враги. Они скорее мм, сотрудники враждующих корпораций, но "ничего личного" это точно. А так они дружат и  очень-очень давно.
Вместо ангела и демона можно было бы подставить каких-нибудь айтишников из Apple и, не знаю, Xiaomi или Huawei.

#336998 2021-01-03 15:43:02

Анон

Зато им мамка строжайше запретила ебаться в жопу.

#336999 2021-01-03 15:46:53

Анон

Ну можно же без анала обойтись.

#337000 2021-01-03 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Зато им мамка строжайше запретила ебаться в жопу.

А  там было какое-то объяснение (у НК, конечно)? В "каноне" ангелам запретили ебаться с человеками, потому что от этого рождались дети-"нефилимы" (то ли гиганты, то ли колдуны, которые были имбой с годмодом).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума