Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
принадлежность к т-спектру не требует диагноза
Ой, нахуй пройдите.
со своей скудоумием и необразованностью
У Вождя и единомышленники такие же косноязыкие, как он сам И еще другим образованность тычут.
В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают.
И этот человек борется со стереотипами...
Странно всё же, что Маше и НК категорически не заходит омегаверс. Он же словно для них создан, весь состоит из сучек и сомцов. Ах, то есть, простите, из боттомов и топов.
Отредактировано (2021-01-03 13:34:22)
Странно всё же, что Маше и НК категорически не заходит омегаверс.
Если отвлечься от анатомических особенностей омегаверса, то, судя по фуканию четы, им надо, чтобы сомец сам осознал, что сучка - его судьба. И никаких запахов, знаков на теле, предначертания и пр.
Опять Маша и ее собеседники вернулись в нулевые и по характеру персонажа определяют его любимые позы в постели.
Странно всё же, что Маше и НК категорически не заходит омегаверс.
Плюсую. Видимо, дело в мужских беременностях, это не их кинк. А так было бы идеально.
Ну, омегаверс нынче разный бывает...
Он же словно для них создан, весь состоит из сучек и сомцов.
Там мужики беременеют! Ужос, кошмар, бессмысленная трата ресурсов. Вождь феминный, а не как баба, так что нечего тут!
Еще их почему-то сквикает идея предопределенности отношений у сомца и сучки, соулмейты они по этой же причине говнят, хотя сами, по сути, дрочат на то же самое — сомец может мудить и блядовать всю дорогу, но в конце концов окажется рядом с правильной сучкой и останется при ней.
В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают. Но меня точно не заводят. Так что я буду считать их боттомами а геральта и кроули топами.
Ладно, Азирафаэль и Лютик, но для меня остается загадкой, как так получилось, что Вождь пытался втиснуть свой зад в Крайцлера из "Алиениста" и Реддингтона из Blacklist (тот гном-хуекрад из ее арта теперь мой демон сонного паралича) Не, понятно, что Маша подрочила на Ресслера и Мура, но из-за своей мизогинии она не может переключиться на гет, где ей бы наверняка зашли всякие лавбургеры и прочие любовные романы с властными пластелинами, у которых есть крокодиловые комоды.
Snowflake х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Почему люди, считающие Ази топом, говорят, что те, кто считают его боттомом, "смотрели жопой"? Я не согласна. Он буквально "Кроули, я не могу, у меня лапки. Сделай, позяяяязя". Почему если персонаж нравится, он должен быть топом? Что плохого в боттомах?
Я просто охуел по всем пунктам.
Какое ещё «у меня лапки?!», какое нахуй «позязя?!», автору минус ноль лет? Почему это обязательно боттомские качества? С кем воюет юзер - почти весь фандом шипперит «они меняются» (у анона в друзьях есть пара раскладчиков, не суровых, но с желаемыми предпочтениями.... ази сверху)... причём тут нравится - не нравится? И что был за ебучий аргумент с «топов не прижимают к стене»? ??? А боттомы стоят спокойно у стены с видом «ща он перепсихует и успокоится, главное глаза не закатить»? Они ж должны там сразу течь и уву не бей меня суровый самец? Нет?
Ааа что я прочитал ааааааааа
С кем воюет юзер
не, ну есть такие ебанаты. Точно как Вождь, только за обратную раскладку.
С кем воюет юзер - почти весь фандом шипперит «они меняются»
Вождь-то против "они меняются" тоже. Возможно, юзеру в принципе жмёт, что в Ази можно разглядеть кого-то, кто может быть сверху.
Да необязательно же.
Это есть в соулмейтах, но опять совсем необязательно в омегаверсе.
Ну так и чета про омегаверсы скорее всего знает по пересказам других. Сами они вряд ли читали хоть один. Ну или таки НК прочитал один, пересказ Вождю, и они по одному фику решили сразу за весь жанр.
Irene Argali
@IreneArgali
В ответ
@ThistleArts
и
@NikaKhodo
Тех, кто считает Кроули топом, и тех, кто считает Ази топом, просто возбуждают разные топы - ко второму относятся как раз игры в мамочку (если утрировать), кинк на похвалу и тдВсе можно понять, но у меня на вторую концепцию не встаёт - каждый дрочит, как он хочет, в общем х)
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
и
@NikaKhodo
я это понимаю. и все равно бррррр...прям брррр
Ну нельзя такое отрицать, но и за всех говорить блядь не надо, э. Я например люблю, когда Кроули САМ любит быть внизу, при этом ази вполне себе обычный, никакой там мамочки или сомца. Просто Ази.
Меня каждый раз так забавляет, когда Вождь так серьезно относится к ебле выдуманных персонажей. У меня такое лет в 13 было, когда любимка из книжки/сериала/аниме смел вожделеть другую бабу.
Насчёт омегаверса — аноны, в каком-то смысле там сомец "обречён" на сучку, как в гете мужчина "обречён" на женщину: потому что это естественно и ожидаемо. Это не нравится вжд, потому что у него кинк на отрицание своих чувств, запретный плод и стыд. Все его пейринги либо таковы, либо допиливаются до таковых. Поэтому, если динамика и так доставляет, герой может не отрицать свою ориентацию: в фиках НК Снейп, Магнето, Грейвз, Кроули — геи и без проблем практикуют секс с мужчинами, проблема у них в том, что именно эту сучку хотеть нельзя, или она не даёт. А, если лавхейта недостаточно, надо добавить отрицание ориентации, как в имсоартурах. А особенно у них горит, когда натягивается и то, и другое, то есть максимум отрицания, стыда и шока от того, что ты хочешь своего вражину. А если именно этой темы нет, то у четы всё падает. Поэтому они не любят просто геев в кино, они же не враги, не ангел и демон, не опекун и его беззащитный подопечный, на что дрочить? И когда этой динамики недостаточно, дрочится вяло, без огонька. Это сгубило танзагов, например, или вот глютики. В глютиках вжд приходится подогревать себя с помощью фигуры разлучницы, но это не то, не горячо. Ведь, если Геральт и Лютик би, что им вообще помешает поебаться? Да ничего. Они оба не то чтобы дико зашоренные в каноне, они друзья, а не враги, такая связь не порушит им жизнь... стоит ли удивляться, что рисунков и фиков мало, и все из-под палки.
Я их понимаю в этом плане, у меня самого такой кинк. В моих любимых сюжетах, как собственных, так и потребляемых, герои (и гетеро, и гомо парочки) враги, или у них есть мощные разногласия, или один/оба не могут принять свою ориентацию, или у одного/обоих травма, заставляющая бояться своих чувств, или отношения учитель/ученик, босс/подчинённый им не позволяют признаться себе в своих чувствах, или ещё что-то, что не делает их отношения по умолчанию опцией. Если два мужика переглянулись в гей-баре или мужчина и женщина встретились на вечеринке — у них есть эта опция. Если два солдата вражеских армий оказались в одном окопе, викингская баба взяла в плен монаха или витчхантер допрашивает ведьму — у них нет этой опции по умолчанию.
Вы прослушали доклад "Кинки четы в разрезе омегаверса" с кафедры вождеведения
Отредактировано (2021-01-03 14:49:11)
Вы прослушали доклад "Кинки четы в разрезе омегаверса" с кафедры вождеведения
Так что им мешает создать эти непреодолимые обстоятельства хоть в омегаверсе, хоть без него? Ну, помимо их собственной тупости?
Точно так же у гетной папы ирл, а уж тем более в истории, может быть миллиард причин для невозможности быть вместе...
А соулмейты какая красота, когда ты влюблен в Васеньку, а твой соулмейт по всем правилам - Петенька! Ух, ангстище.
Тем же Дребезгам вообще ничто не мешало быть гетом или омегаверсом...
У меня самого нет диагноза так что да
О господи, и этот дайригей?
не ангел и демон,
Но ангел и демон не враги. Они скорее мм, сотрудники враждующих корпораций, но "ничего личного" это точно. А так они дружат и очень-очень давно.
Вместо ангела и демона можно было бы подставить каких-нибудь айтишников из Apple и, не знаю, Xiaomi или Huawei.
Зато им мамка строжайше запретила ебаться в жопу.
Ну можно же без анала обойтись.
Зато им мамка строжайше запретила ебаться в жопу.
А там было какое-то объяснение (у НК, конечно)? В "каноне" ангелам запретили ебаться с человеками, потому что от этого рождались дети-"нефилимы" (то ли гиганты, то ли колдуны, которые были имбой с годмодом).