Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#336951 2021-01-03 11:52:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Что за "деревянную железку" нашёл вжд? Анон никогда не слышал такой идиомы и озадачен.

#336952 2021-01-03 11:52:41

Анон

Анон пишет:

не спрашивай, как  все эти пункты относятся к чтиву, НК любит в спорах о _текстах_ невзначай ввернуть, что он читал книги по сценарному мастерству и оценивает с этой точки зрения

По-моему, чета считает, что сценарии - это как бы круче, чем просто литература. Ну, потому что сценарии - они же в Голливуде! Где много илитного бабла! Поэтому читать книги о том, как писать сценарии - это гораздо илитнее, чем книги о том, как писать книги.

#336953 2021-01-03 11:54:10

Анон

Анон пишет:

НК любит в спорах о _текстах_ невзначай ввернуть, что он читал книги по сценарному мастерству и оценивает с этой точки зрения

Он почему-то считает, что писать нужно как сценаристы. То ли слишком всерьез воспринял тезис "показывай, а не рассказывай" и пытается сделать "как в кино". То ли верит, что четкая структура актов в кино и следование схемам накрутки и разрядки напряжения гарантируют хорошую историю. Оно и в кино не всегда работает, иначе каждый фильм был бы успешным, а в литературе и вовсе может быть мимо. Особенно с учетом всратого понимания НК что есть накрутка, а что разрядка. Так что у него накрутка это когда не дают, а разрядка - всратые шутейки и вступление. в. брак.

Отредактировано (2021-01-03 11:55:10)

#336954 2021-01-03 11:56:13

Анон

Гилберт

Стоически терплю наплыв гп в ленте

Даже вне контекста мудачества сроулинг заебало уже

Вождь:

Роулинг редкая сволочь, но имхо ее фандом для многих уже намного больше чем она сама. Я сам много думал об этом, как разделить, ведь гп фандом многое мне дал. Хотя по честному скорее я сам себе дал на его основе. Поэтому сам мир я все еще люблю, по крайней мере в своем хэде. Не хочу чтоб то что Роулинг - мразь, лишило меня и многих других большого куска хороших воспоминаний и опыта. Но да, это всегда трудно когда автор чего-то что тебе так или иначе ценно оказывается уродом. :-(((

Но в этом году я точно без ГП. Как-то не хочется.

Я в итоге для себя решил что те же Грейвз и Криденс останутся со мной (в конце концов мы их нахэдканонили в большей степени) а все что касается мира гп я если и буду смотреть то только в пиратских версиях и не платить за них. Как и с Диснеем.

#336955 2021-01-03 11:57:49

Анон

Анон пишет:

гп фандом многое мне дал. Хотя по честному скорее я сам себе дал на его основе

:lol:  Фандом - это я!

#336956 2021-01-03 11:57:55

Анон

Анон пишет:

То же самое, один из читателей фукнул - люди обычно ненавидят.
Это ж чета, у них всегда так.

Ну так тут условно 80% орут, что пиздец и надо преды ставить, 20% пытаются это как-то себе объяснить и ждут, что им потом додадут примирения отпшки, и только один хомячок бьётся в экстазе. Все равно непонятно, откуда берется "обычно ненавидят, а у меня любят"...

#336957 2021-01-03 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Что за "деревянную железку" нашёл вжд? Анон никогда не слышал такой идиомы и озадачен.

Имхо, это из серии "сам шучу, сам смеюсь".
Опять там похудел и коллагеном залился.

#336958 2021-01-03 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Стоически терплю наплыв гп в ленте

Почему.
Зачем.
Скрой или отпишись, не мучайся.

#336959 2021-01-03 12:00:17

Анон

Анон пишет:

если и буду смотреть то только в пиратских версиях и не платить за них. Как и с Диснеем

Вождь, это всратая логика даже для старого пирата. Пират пиратит ради халявы, ну или идеологически ради свободной информации. Ты пиратишь потому, что тебя оскорбляет позиция производителя. То есть воровать у тебя - ахтунг, а воровать у нерукопожатного - норм, это же не повод бойкотировать его продукт, хотя он тебе НЕ_НРА_ВИТ_СЯ.

#336960 2021-01-03 12:01:59

Анон

Анон пишет:

если и буду смотреть то только

жопой и в гифках, как обычно.

#336961 2021-01-03 12:03:57

Анон

Анон пишет:

Роулинг редкая сволочь, но имхо ее фандом для многих уже намного больше чем она сама. Я сам много думал об этом, как разделить, ведь гп фандом многое мне дал. Хотя по честному скорее я сам себе дал на его основе. Поэтому сам мир я все еще люблю, по крайней мере в своем хэде. Не хочу чтоб то что Роулинг - мразь, лишило меня и многих других большого куска хороших воспоминаний и опыта. Но да, это всегда трудно когда автор чего-то что тебе так или иначе ценно оказывается уродом. :-(((

Блядь, Вождь, ну какая  ж ты мразь... Хоть я и помню, что Вождь на Роулинг высирается дольше, чем я в интернете сижу, но каждый раз такое чувство гадливости накрывает   :puke:

#336962 2021-01-03 12:06:36

Анон

Анон пишет:

все что касается мира гп я если и буду смотреть то только в пиратских версиях и не платить за них. Как и с Диснеем.

Ииииии снова жирная жопа Вождя легко умещается не то что на двух, на трех стульях. Машеньку-то вот надо уважать за ее труд и нести денежки на патреон, а то вы неблагодарные потребляди, и не цените, как она утруждается ради вас. Зато самой Машеньке не жмет забисплатно потреблять чужой продукт, даже при условии, что она и авторов и продукт обосрала неоднократно.

#336963 2021-01-03 12:08:53

Анон

Анон пишет:

самой Машеньке не жмет забисплатно потреблять чужой продукт, даже при условии, что она и авторов и продукт обосрала неоднократно.

А чо такого? Сроулинг и так уже богатая, с неё не убудет.

Скрытый текст

#336964 2021-01-03 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Зато самой Машеньке не жмет забисплатно потреблять чужой продукт, даже при условии, что она и авторов и продукт обосрала неоднократно.

Считаю это индульгенцией всяким крысокунам переть из машиного патреона. Пиратское употребление, можно же.

#336965 2021-01-03 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Считаю это индульгенцией всяким крысокунам переть

И китайцам, для принтов на чехольчики и подушки :troll: Может, они тоже Машу считают мразью, поэтому имеют полное право не поддерживать ее рублем :hat:

#336966 2021-01-03 12:35:47

Анон

Он почему-то считает, что писать нужно как сценаристы

Потому что дрочат они только и исключительно на кино, на блокбастеры, и популярные сериалы. Личные интересы + собственный кругозор = весь мир дрочит на это, весь контент должен быть таким. Книг они не читают, поэтому литература как жанр для них не существует. Нарцы.

#336967 2021-01-03 12:41:14

Анон

Анон пишет:

это же не повод бойкотировать его продукт, хотя он тебе НЕ_НРА_ВИТ_СЯ.

Необходимость втискивать в кого-то жопу для Вождя важнее всего. А вдруг как мразь Роулинг снова придумает персонажа типа ахуенного мистера Пальто, на которого можно всласть подрочить, и подобрать ему сучку в белых носочках, в которую втиснется Вождь, а Вождь это пропустит?!

#336968 2021-01-03 12:53:26

Анон

Анон пишет:

А вдруг как мразь Роулинг снова придумает персонажа типа ахуенного мистера Пальто, на которого можно всласть подрочить, и подобрать ему сучку в белых носочках, в которую втиснется Вождь

И объявит их своими. То есть, сначала раскатает километры простыней об их с НК самом каноничном каноне и его доработке, а потом кокетливо упомянет, что персонажей "во многом додумали сами". Но это не хэд, просто они лучше автора знают о чем он писал.

#336969 2021-01-03 12:59:15

Анон

:bull:

Snowflake х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Почему люди, считающие Ази топом, говорят, что те, кто считают его боттомом, "смотрели жопой"? Я не согласна. Он буквально "Кроули, я не могу, у меня лапки. Сделай, позяяяязя". Почему если персонаж нравится, он должен быть топом? Что плохого в боттомах?

Топов так к стенке не прижимают. Аж два раза. Он же всё время на Кроули смотрит, чтобы тот первый начал действовать от "это пальто было в крутотенюшном состоянии. Пожалуйста, исправь" до "тут Армагеддон, Кроули, сделай что-нибудь."

Сцена в адском огне, где он шеей ведёт - это Кроули, не забывайте. Ази - боттом, в моём понимании, например. И не надо про других говорить "смотрели жопой". Если мнение разнится, не надо утверждать, что только ваше мнение верно.

Агрессировать не обязательно. Оменсы же не про это. Они же про любовь

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
Ну ок. Тогда я считаю что те кто считают Ази топом смотрели жопой. А чо...

Раз им можно то то и мне можно.

х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Replying to
@ThistleArts
По мне он такой же топ, как и Лютик - оба боттомы

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают. Но меня точно не заводят. Так что я буду считать их боттомами а геральта и кроули топами.

И пусть кто попробует меня переубедить

х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Replying to
@ThistleArts
Мб они исходят из логики, что Кроули хочется обнять, потому что он постоянно пыжится. В моем понимании он так на британский флаг рвется ради Ази, что от его собственной нервной гонки он может быть спасен только стопом ровно в Ази.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
На хуя его спасать вообще? Что за и6ры в мамочку?

При чем вообще роль в сексе и желание обнять и тем более спасти?

Angel Daniel
@Tesla50
Replying to
@ThistleArts
and
@NikaKhodo
Вот полностью согласен. Я очень люблю Азирафеля, но не вижу его топом.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Tesla50
and
@NikaKhodo
Да пожалуйста пусть видят как хотят. На хрена других - то хейтить? Я если считаю что кто-то смотрит жопой а я так считаю часто, молчу об этом.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
Да хрен бы с ними пусть хэдканонят как хотят лишь бы нам не мешали.

А я с тобой согласен совершенно

Да и Шин сам намекал что Ази - боттом

Он же сказал что мол crowley's bentley is in aziraphale's garage и это старый как мир эвфемизм.

Это не намек. Это прямой текст :-)

#336970 2021-01-03 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают. Но меня точно не заводят. Так что я буду считать их боттомами а геральта и кроули топами.
И пусть кто попробует меня переубедить

Да кому ты нужен переубеждать-то?
Люди играют как хотят и если хотят

#336971 2021-01-03 13:04:36

Анон

Анон пишет:

В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают.

сукаблять.

#336972 2021-01-03 13:06:08

Анон

Когда уже он отъебется от моего ОТП со своим говном!

#336973 2021-01-03 13:07:08

Анон

Snowflake Гилберт хорнибог
@OPECAMA
Ебать эффективный предлог Smiling face with open mouthSmiling face with open mouthSmiling face with open mouth живешь с дисфорией и мучаешься 25/8 бегаешь по врачам за справками, ищешь лекарства, ебешься с документами и юридическими инстанциями всех мастей, пытаясь по ходу дела не сдохнуть от того что общество ненавидит тебя просто за то что ты существуешь

f.l. t(-.-t)
@feeblelomustdie
Трансфобия - лишь эффективный предлог не разбираться со своей скудоумием и необразованностью

скрин еще одного поста

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Трансгендерность ощущается и вне медицинского диагноза. Врачи могут лишь прийти к выводу что наилучшим для конкретного т*человека решением будет переход. Но уже сейчас во многих странах идет дискуссия о дестигматзации и демедикалищации т-опыта. Как это было с сексуальностью.

Со всем остальным согласен. Просто считаю важным подчеркнуть что принадлежность к т-спектру не требует диагноза. Достаточно самоощущения.

Гилберт хорнибог
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
У меня самого нет диагноза так что да

#336974 2021-01-03 13:13:18

Анон

Анон пишет:

По мне он такой же топ, как и Лютик - оба боттомы

Эм. Лютик-то вообще по бабам. Может, с ними он и боттом, конечно. Ты точно уверен, что Ази такой же? :lol:

#336975 2021-01-03 13:13:31

Анон

Вождь: долой стереотипы, боттомы и топы не должны соответствовать каким-то четким критериям!
Тоже Вождь: ну где вы видели таких топов, это же точно боттом по всем критериям!

Анон пишет:

Я если считаю что кто-то смотрит жопой а я так считаю часто, молчу об этом.

Да, да, на весь твиттер молчишь, неделями и простынями рассказывая, какие все вокруг жопочтецы и жопосмотрецы, один ты знаешь, как правильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума