Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что за "деревянную железку" нашёл вжд? Анон никогда не слышал такой идиомы и озадачен.
не спрашивай, как все эти пункты относятся к чтиву, НК любит в спорах о _текстах_ невзначай ввернуть, что он читал книги по сценарному мастерству и оценивает с этой точки зрения
По-моему, чета считает, что сценарии - это как бы круче, чем просто литература. Ну, потому что сценарии - они же в Голливуде! Где много илитного бабла! Поэтому читать книги о том, как писать сценарии - это гораздо илитнее, чем книги о том, как писать книги.
НК любит в спорах о _текстах_ невзначай ввернуть, что он читал книги по сценарному мастерству и оценивает с этой точки зрения
Он почему-то считает, что писать нужно как сценаристы. То ли слишком всерьез воспринял тезис "показывай, а не рассказывай" и пытается сделать "как в кино". То ли верит, что четкая структура актов в кино и следование схемам накрутки и разрядки напряжения гарантируют хорошую историю. Оно и в кино не всегда работает, иначе каждый фильм был бы успешным, а в литературе и вовсе может быть мимо. Особенно с учетом всратого понимания НК что есть накрутка, а что разрядка. Так что у него накрутка это когда не дают, а разрядка - всратые шутейки и вступление. в. брак.
Отредактировано (2021-01-03 11:55:10)
Гилберт
Стоически терплю наплыв гп в ленте
Даже вне контекста мудачества сроулинг заебало уже
Вождь:
Роулинг редкая сволочь, но имхо ее фандом для многих уже намного больше чем она сама. Я сам много думал об этом, как разделить, ведь гп фандом многое мне дал. Хотя по честному скорее я сам себе дал на его основе. Поэтому сам мир я все еще люблю, по крайней мере в своем хэде. Не хочу чтоб то что Роулинг - мразь, лишило меня и многих других большого куска хороших воспоминаний и опыта. Но да, это всегда трудно когда автор чего-то что тебе так или иначе ценно оказывается уродом. :-(((
Но в этом году я точно без ГП. Как-то не хочется.
Я в итоге для себя решил что те же Грейвз и Криденс останутся со мной (в конце концов мы их нахэдканонили в большей степени) а все что касается мира гп я если и буду смотреть то только в пиратских версиях и не платить за них. Как и с Диснеем.
гп фандом многое мне дал. Хотя по честному скорее я сам себе дал на его основе
Фандом - это я!
То же самое, один из читателей фукнул - люди обычно ненавидят.
Это ж чета, у них всегда так.
Ну так тут условно 80% орут, что пиздец и надо преды ставить, 20% пытаются это как-то себе объяснить и ждут, что им потом додадут примирения отпшки, и только один хомячок бьётся в экстазе. Все равно непонятно, откуда берется "обычно ненавидят, а у меня любят"...
Что за "деревянную железку" нашёл вжд? Анон никогда не слышал такой идиомы и озадачен.
Имхо, это из серии "сам шучу, сам смеюсь".
Опять там похудел и коллагеном залился.
Стоически терплю наплыв гп в ленте
Почему.
Зачем.
Скрой или отпишись, не мучайся.
если и буду смотреть то только в пиратских версиях и не платить за них. Как и с Диснеем
Вождь, это всратая логика даже для старого пирата. Пират пиратит ради халявы, ну или идеологически ради свободной информации. Ты пиратишь потому, что тебя оскорбляет позиция производителя. То есть воровать у тебя - ахтунг, а воровать у нерукопожатного - норм, это же не повод бойкотировать его продукт, хотя он тебе НЕ_НРА_ВИТ_СЯ.
если и буду смотреть то только
жопой и в гифках, как обычно.
Роулинг редкая сволочь, но имхо ее фандом для многих уже намного больше чем она сама. Я сам много думал об этом, как разделить, ведь гп фандом многое мне дал. Хотя по честному скорее я сам себе дал на его основе. Поэтому сам мир я все еще люблю, по крайней мере в своем хэде. Не хочу чтоб то что Роулинг - мразь, лишило меня и многих других большого куска хороших воспоминаний и опыта. Но да, это всегда трудно когда автор чего-то что тебе так или иначе ценно оказывается уродом. :-(((
Блядь, Вождь, ну какая ж ты мразь... Хоть я и помню, что Вождь на Роулинг высирается дольше, чем я в интернете сижу, но каждый раз такое чувство гадливости накрывает
все что касается мира гп я если и буду смотреть то только в пиратских версиях и не платить за них. Как и с Диснеем.
Ииииии снова жирная жопа Вождя легко умещается не то что на двух, на трех стульях. Машеньку-то вот надо уважать за ее труд и нести денежки на патреон, а то вы неблагодарные потребляди, и не цените, как она утруждается ради вас. Зато самой Машеньке не жмет забисплатно потреблять чужой продукт, даже при условии, что она и авторов и продукт обосрала неоднократно.
самой Машеньке не жмет забисплатно потреблять чужой продукт, даже при условии, что она и авторов и продукт обосрала неоднократно.
А чо такого? Сроулинг и так уже богатая, с неё не убудет.
Зато самой Машеньке не жмет забисплатно потреблять чужой продукт, даже при условии, что она и авторов и продукт обосрала неоднократно.
Считаю это индульгенцией всяким крысокунам переть из машиного патреона. Пиратское употребление, можно же.
Считаю это индульгенцией всяким крысокунам переть
И китайцам, для принтов на чехольчики и подушки Может, они тоже Машу считают мразью, поэтому имеют полное право не поддерживать ее рублем :hat:
Он почему-то считает, что писать нужно как сценаристы
Потому что дрочат они только и исключительно на кино, на блокбастеры, и популярные сериалы. Личные интересы + собственный кругозор = весь мир дрочит на это, весь контент должен быть таким. Книг они не читают, поэтому литература как жанр для них не существует. Нарцы.
это же не повод бойкотировать его продукт, хотя он тебе НЕ_НРА_ВИТ_СЯ.
Необходимость втискивать в кого-то жопу для Вождя важнее всего. А вдруг как мразь Роулинг снова придумает персонажа типа ахуенного мистера Пальто, на которого можно всласть подрочить, и подобрать ему сучку в белых носочках, в которую втиснется Вождь, а Вождь это пропустит?!
А вдруг как мразь Роулинг снова придумает персонажа типа ахуенного мистера Пальто, на которого можно всласть подрочить, и подобрать ему сучку в белых носочках, в которую втиснется Вождь
И объявит их своими. То есть, сначала раскатает километры простыней об их с НК самом каноничном каноне и его доработке, а потом кокетливо упомянет, что персонажей "во многом додумали сами". Но это не хэд, просто они лучше автора знают о чем он писал.
Snowflake х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Почему люди, считающие Ази топом, говорят, что те, кто считают его боттомом, "смотрели жопой"? Я не согласна. Он буквально "Кроули, я не могу, у меня лапки. Сделай, позяяяязя". Почему если персонаж нравится, он должен быть топом? Что плохого в боттомах?Топов так к стенке не прижимают. Аж два раза. Он же всё время на Кроули смотрит, чтобы тот первый начал действовать от "это пальто было в крутотенюшном состоянии. Пожалуйста, исправь" до "тут Армагеддон, Кроули, сделай что-нибудь."
Сцена в адском огне, где он шеей ведёт - это Кроули, не забывайте. Ази - боттом, в моём понимании, например. И не надо про других говорить "смотрели жопой". Если мнение разнится, не надо утверждать, что только ваше мнение верно.
Агрессировать не обязательно. Оменсы же не про это. Они же про любовь
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
Ну ок. Тогда я считаю что те кто считают Ази топом смотрели жопой. А чо...Раз им можно то то и мне можно.
х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Replying to
@ThistleArts
По мне он такой же топ, как и Лютик - оба боттомы
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают. Но меня точно не заводят. Так что я буду считать их боттомами а геральта и кроули топами.И пусть кто попробует меня переубедить
х⭕дoр Snowflake
@NikaKhodo
Replying to
@ThistleArts
Мб они исходят из логики, что Кроули хочется обнять, потому что он постоянно пыжится. В моем понимании он так на британский флаг рвется ради Ази, что от его собственной нервной гонки он может быть спасен только стопом ровно в Ази.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
На хуя его спасать вообще? Что за и6ры в мамочку?При чем вообще роль в сексе и желание обнять и тем более спасти?
Angel Daniel
@Tesla50
Replying to
@ThistleArts
and
@NikaKhodo
Вот полностью согласен. Я очень люблю Азирафеля, но не вижу его топом.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Tesla50
and
@NikaKhodo
Да пожалуйста пусть видят как хотят. На хрена других - то хейтить? Я если считаю что кто-то смотрит жопой а я так считаю часто, молчу об этом.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
Да хрен бы с ними пусть хэдканонят как хотят лишь бы нам не мешали.А я с тобой согласен совершенно
Да и Шин сам намекал что Ази - боттом
Он же сказал что мол crowley's bentley is in aziraphale's garage и это старый как мир эвфемизм.
Это не намек. Это прямой текст :-)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают. Но меня точно не заводят. Так что я буду считать их боттомами а геральта и кроули топами.
И пусть кто попробует меня переубедить
Да кому ты нужен переубеждать-то?
Люди играют как хотят и если хотят
В общем я не знаю где они видели таких топов как ази и лютик, может такие и бывают.
сукаблять.
Когда уже он отъебется от моего ОТП со своим говном!
Snowflake Гилберт хорнибог
@OPECAMA
Ебать эффективный предлог Smiling face with open mouthSmiling face with open mouthSmiling face with open mouth живешь с дисфорией и мучаешься 25/8 бегаешь по врачам за справками, ищешь лекарства, ебешься с документами и юридическими инстанциями всех мастей, пытаясь по ходу дела не сдохнуть от того что общество ненавидит тебя просто за то что ты существуешьf.l. t(-.-t)
@feeblelomustdie
Трансфобия - лишь эффективный предлог не разбираться со своей скудоумием и необразованностью▼скрин еще одного поста⬍
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Трансгендерность ощущается и вне медицинского диагноза. Врачи могут лишь прийти к выводу что наилучшим для конкретного т*человека решением будет переход. Но уже сейчас во многих странах идет дискуссия о дестигматзации и демедикалищации т-опыта. Как это было с сексуальностью.Со всем остальным согласен. Просто считаю важным подчеркнуть что принадлежность к т-спектру не требует диагноза. Достаточно самоощущения.
Гилберт хорнибог
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
У меня самого нет диагноза так что да
По мне он такой же топ, как и Лютик - оба боттомы
Эм. Лютик-то вообще по бабам. Может, с ними он и боттом, конечно. Ты точно уверен, что Ази такой же?
Вождь: долой стереотипы, боттомы и топы не должны соответствовать каким-то четким критериям!
Тоже Вождь: ну где вы видели таких топов, это же точно боттом по всем критериям!
Я если считаю что кто-то смотрит жопой а я так считаю часто, молчу об этом.
Да, да, на весь твиттер молчишь, неделями и простынями рассказывая, какие все вокруг жопочтецы и жопосмотрецы, один ты знаешь, как правильно.