Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#336901 2021-01-02 22:50:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да, кстати, ни одна политическая система не рождала такой инклюзивности и такого количества свобод как капитализм

Например, свобода сторчаться под забором...

#336902 2021-01-02 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Только шел сюда это сказать  =D

Третьиим пришел и аж захрюкал.

#336903 2021-01-02 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Например, свобода сторчаться под забором...

Это просто человек ленивый, ничего ты не понимаешь, анон, вот Вождь, он молодец, вождь он пашет, курсы крутятся - лавэха мутится! Папа? Какой папа?

#336904 2021-01-02 22:59:08

Анон

Макс продолжает одинокие самовосхваления

обычно читатели люто ненавидят любого, кто хоть как-то пытается вклиниться в ОТП. В моём случае, в четырёх (четырёх подряд, Карл) вот таких "разлучников" читатели влюблялись. Я говорю про Лоренса, Талиесина, Винсента и Уильяма.
Попробуйте. Это работает.

#336905 2021-01-02 23:04:28

Анон

Макс опять разговаривает с кем-то из своей головы.

#336906 2021-01-02 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, ни одна политическая система не рождала такой инклюзивности и такого количества свобод как капитализм.

Действительно. При совке Маню погнали бы работать. Папка бы постарался пристроить дочу фиктивно, чтобы книжка лежала, а Манон появлялась раз в месяц попить чаю с коллегами в каком-нибудь музейчике. А вот НК пришлось бы пахать, и чесать пятки Манон было бы особенно некогда.
А тут папа Цод. денег даёт, и Вождь имеет возможность инклюзивно срастаться с диваном. :trollface:

#336907 2021-01-02 23:06:30

Анон

Анон пишет:

В моём случае, в четырёх (четырёх подряд, Карл) вот таких "разлучников" читатели влюблялись. Я говорю про Лоренса, Талиесина, Винсента и Уильяма.

Уильям — это любовник Всроули, пристроенный в рай по блату и через постель?  :lol: Ну да, ну да, помню восторги от этой истории.

#336908 2021-01-02 23:06:45

Анон

FDA8-DCAB-4-BF7-47-BB-A478-B9-D1438-EA5-AF.jpg

#336909 2021-01-02 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Макс опять разговаривает с кем-то из своей головы.

Он чтит свою новогоднюю традицию. Он же сел что-то писать, когда Вжд набухался и отрубился. Может, писал как раз эти простыни, а теперь постит.

#336910 2021-01-02 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Папка бы постарался пристроить дочу фиктивно, чтобы книжка лежала, а Манон появлялась раз в месяц попить чаю с коллегами в каком-нибудь музейчике

да скорей в каком нибудь ДК работала бы как все помощником режиссера. Или даже голос бы поставила как следует, и в дивы второго разряда выбилась. Полюс на папу Цо бдительно смотрела бы партийная организация в лице коллег с желанием подсидеть и вместо него получить путевку в Гагры.
Беда Манон не в том, что у ней талантов нету, а в том, что она пиздец ленивая жопа. Когда жопу толкали - и успехи какие-никакие были. А как царственная приросла к дивану, так всё.

#336911 2021-01-02 23:12:06

Анон

А работать Вождь не пробовал? Мало ли, может анатомия наконец сдастся. А то уже который год ежедневные посты о позволении себе отдохнуть, ан нет, все никак. Нам сала не надо, работу давай.

#336912 2021-01-02 23:16:10

Анон

Анон пишет:

Помните октябрьский срач под Ебезгами?

Анон пишет:

Red_Shinigami_  21 октября 2020, 01:48
А вот на Шекспире я разревелась... и до сих пор реву, а мне - на работу... Спасибо , автор. Из дурацкого голливудского сюжета вы сотворили историю. Настоящую, человеческую. Я поставила за идею 1 балл, и за героев - тоже. Ничего не изменилось. Но то, КАК вы это сделали, равняется волшебству. Вы невероятно круты. Снимаю шляпу, перья по полу. И - на вторую часть.)))

Оценки
Идея: 1 из 5
Сюжет: 1 из 5
Персонажи: 1 из 5
Язык: 5 из 5

Макс Фальк  21 октября 2020, 09:56
Вам нужно давать мастерклассы: как похвалить так, чтобы обсрать.

Скрытый текст

Накануне Нового года в комментарии пришёл другой комментатор защищать попису. Вождь не упустил возможности вместе постенать про репрезентацию и гетероцентризм.

Скрытый текст

И ещё пара постов продолжения про топов и боттомов.

Скрытый текст

#336913 2021-01-02 23:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём случае, в четырёх (четырёх подряд, Карл) вот таких "разлучников" читатели влюблялись. Я говорю про Лоренса, Талиесина, Винсента и Уильяма.

Уильям — это любовник Всроули, пристроенный в рай по блату и через постель?  :lol: Ну да, ну да, помню восторги от этой истории.

Помню в дежурке кто-то сказал, что это буквально «самое мерзкое что я читал в фандоме». Влюбились, как же  :lol:

Макс, протрезвей.

#336914 2021-01-02 23:41:10

Анон

Анон пишет:

Да ты, сука, бредишь...

#336915 2021-01-02 23:43:12

Анон

Продолжает мечтать про "своих" персонажей

Представьте, что ваш герой попал на представление имперсонатора. В одном из номеров он узнаёт очень точную пародию на себя самого. Как он отреагирует?

Я это начал, мне и отвечать первым.
Майкл: хохочет до слёз, свистит и аплодирует громче всех, остаётся от номера в полном восторге. После выступления обязательно знакомится с артистом и рассказывает ему, как это было потрясающе. Просит показать что-нибудь ещё "из себя".

Грейвз: снисходительно считает, что ни один подражатель никогда не превзойдёт оригинал, но смотрит с большим удовольствием, и возможно, даже смеётся. Пару раз отгоняет невольную мысль "да я хорош", когда артист изображает его особенно точно.

Кроули: искренне сопереживает происходящему на сцене, проникается огромной симпатией к артисту, бессознательно принимая его мастерство за подлинное сходство. Несколько разочаровывается, обнаруживая, что это был всего лишь номер.

Геральт: фыркает, хмыкает, бормочет "всё было не так" или "я никогда так не делаю". Борется с огромным желанием выйти и показать, как это делается на самом деле, за какие рога держать мантикору и с какой стороны залезать на лошадь.

#336916 2021-01-02 23:44:52

Анон

Ну, у тебя просто главгеры настолько блевотные свиноебы, что на их фоне "разлучники" ещё выглядят поприличнее (кроме Винсента), беднягу Вилли даже искренне жалко было...

#336917 2021-01-02 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Это, вроде, уже приносили вчера...

#336918 2021-01-02 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Представьте, что ваш герой попал на представление имперсонатора. В одном из номеров он узнаёт очень точную пародию на себя самого. Как он отреагирует?

Грейвз: снисходительно считает, что ни один подражатель никогда не превзойдёт оригинал, но смотрит с большим удовольствием, и возможно, даже смеётся. Пару раз отгоняет невольную мысль "да я хорош", когда артист изображает его особенно точно.

Грейвз.
Которого "имперсонатор" лишил карьеры, доброго имени и планов на будущее. Со флешбеками из плена.
Смотрит с большим удовольствием.
Смеется.

#336919 2021-01-02 23:53:27

Анон

Анон пишет:

Грейвз.
Которого "имперсонатор" лишил карьеры, доброго имени и планов на будущее. Со флешбеками из плена.
Смеется.

Ауч.

#336920 2021-01-02 23:55:38

Анон

Анон пишет:

беднягу Вилли даже искренне жалко было...

.... анонам.

Анон, прибежавший сюда в блевотине после той главы, но искренне переживающий из-за какого-то ебучего аноньего драббла про рай ад очереди и матрас, который Вилли сдать не мог. Блядь, опять сердце защемило, надо такого мудака вместо Кроули написать, а. Так-то я до сквиков ненавижу левые связи отпшчки и готов убивать всех. Как хорошо, что моя отпшчка это азикроу, а не мразивсроу, но я не сразу это понял. Кстати, к случаю, спасибо треду за рационализм, мое лечение после этого фика и скрашивание убогого карантина. Всех с нг, анонасы, я не олд, но я с вами!  :snow:

#336921 2021-01-03 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Макс, есть тонкая разница между "влюблялись в разлучников отп" и "шипперили сучку с кем угодно, хоть с разбивальщиком, лишь бы не с мудосамцом"/"грустили над всратой судьбой убоженьки и хотели забрать его подальше от уёбков-гг".

#336922 2021-01-03 00:31:51

Анон

Анон пишет:

Грейвз.
Смеется

Ох лол :(

Мне вообще кажется, что Макс вещает из альтернативной вселенной. Нет. Из вселенной, в которой живут сценаристы звёздных войн. Он забывает то, что говорил ранее, забывает то, что сам написал. Он вроде пишет про самоиронию «своих» персонажей, но... где самоирония у того же Вилли? Он же тупо «да, дорогой, как скажешь, дорогой, я так люблю тебя, дорогой»... персонаж, на которого намекает Макс своим пистельским мастерством послал бы нахуй подальше унылого абьюзера, говнящегося на погоду, потолок в доме, воздух в атмосфере и все отношения тупо палящегося в окно, мечтая о «бывшем». Самоирония, май эсс. Что за ебаный пример ты привёл? Для чего? Хватит приосаниваться несуществующим.
Никто не влюблялся в Уильяма - ты попутал фандом, где такое могло бы прокатить - тебя до сих пор ненавидят за это, Макс. Если тема поднимается. Если кто-то и влюблялся в Винсента, то только потому что Мыкл твой совсем ебанутый. А что до лоренса и талиесина... Макс... их никто не помнит. Очнись.

#336923 2021-01-03 00:33:24

Анон

Анон пишет:

Грейвз.
Смеется.

Даже в этом коротком посте анон лучший писатель, чем Макс Фальк во всех своих пописах.

#336924 2021-01-03 00:37:06

Анон

Анон пишет:

хохочет до слёз, свистит и аплодирует громче всех

почему это описание выглядит как номер "я с вас смеюсь", который откатывается в интернете с незапамятных времён, когда надо показать, что ты, конечно, щас вот ни капли не задет?

#336925 2021-01-03 01:03:10

Анон

Анон пишет:

хохочет до слёз, свистит и аплодирует громче всех

но свист - это выражение неодобрения, неужели НК этого не знает, имея тестя-театрала и жену с актерской липломой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума