Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь пытался к ней присоседиться и посиять за счет ее персонажей
Так Арлы - это же попытка в Отблески и есть, разве нет?
Чертополох
@ThistleArts
Смотрим dragon prince на нетфликсе и пока что могу сквзать что там шикарная анимация. И приятные герои
Бляяя, Маша, положи драгонпринца и отойди подальше.
Ну как, полно было людей (в моей юности) которые и с ним релейтились, и ник себе его брали, и вообще всячески считали его "просто запутавшимся".
Это Вовка все еще про Окделла или уже про себя-Поттера и всяких Снейпов?
Так Арлы - это же попытка в Отблески и есть, разве нет?
Но-но, Арлы - уникальный фентази-роман-никто в мире еще такого не писал, и который именно поэтому чета и начала сотворять - потому что не могла найти ничего на свой изысканный вкус в этой нише
На самом деле, я Отблески не читал, так что, возможно, ты и прав, знаю о них их только по срачам, в том числе и на форуме, где сидела сама автор и, прям как Вождь, разъясняла, как нужно правильно ее героев любить.
Рокэ бы мужика...но нормального постарше и чтоб был с ним сверху"
А, ну ясно, вролился не в того
Ого, Вождь наконец так изучил тренды, что прознал о Dragon Prince?
Вождь наконец так изучил тренды, что прознал о Dragon Prince?
Скорее, кто-то из подписчиков посоветовал в ответ на вопрос "ну чо там у всех на хайпе щас, мне надо на вас зарабатывать".
Скорее, кто-то из подписчиков посоветовал в ответ на вопрос "ну чо там у всех на хайпе щас, мне надо на вас зарабатывать".
Только последний такой опрос Вождь проводил... давно.
Возможно, они ещё по рекомендациям Нетфликса выбирают.
опять будет высираться на неправильные гейские отношения, опять никто не пронзит в себе гея, а те, что есть, уже в долгосрочных отношениях.
Чертополох
@ThistleArts
Смотрим dragon prince на нетфликсе и пока что могу сквзать что там шикарная анимация. И приятные герои
Только последний такой опрос Вождь проводил... давно.
У него еще есть приватный чатик для самых верных октябрят, мог и там поныть, что нечего посмотреть на его утончонный вкус истинного интеллектуала.
ну прямо женщина-кошька
Скорее уж Боромир засыпает самым первым, а по папкиному зову уходит Фарамир
А Вождь скорее Денетор: занял диван и сидит, всеми командует, хотя никто его не выбирал.
Отредактировано (2021-01-02 14:14:31)
Я чот не пойму. Вождь одновременно строчит в твитур, делает йогу и смотрит сериал? Воистину, талантлив наш вождь!
Ну там той йоги 50 минут. Можно успеть между простынями)
Оффтоп плиз)
Скорее уж Боромир засыпает самым первым, а по папкиному зову уходит Фарамир
А Вождь скорее Денетор: занял диван и сидит, всеми командует, хотя никто его не выбирал.
Заорал.
И премерзко жрет палеопомидор
Чууу, даже рисовала куроногов. Она, конечно, кайлакс презирает, потому что не получилось впихнуть себя в Кайло, а НК в Хакса. Официальная версия - они убийцы,это аморально!!!!!!рас
Пыталась в Мандалорца, но ограничилась просмотром первого сезона. Там ее распидорасило от беби Цоды (sic!) и снятого шлема. Беби Цода, по версии анонов, напоминает ей о сыне НК, а в персонажа без острых скул и стервозного взгляда впихивать НК не захотелось.
Да как так-то? При широком Кайло недокормленный Хакс как раз и тянет на тонкозвонкую сучку... Или как раз в этом дело, надо, чтобы наоборот?
Про Мандалорца вообще слов нет, бери моффа Гидеона и курощай им Дина как вздумается, можно не снимая шлема. Да, а по версии Вождя, чем ему малыш не угодил, с ним Дин недостаточно мужественный или что?
А рядом скачет Грима Гнилоуст - "да, дорогая, ты права, они все идиоты, съешь ещё помидорку".
Да, а по версии Вождя, чем ему малыш не угодил, с ним Дин недостаточно мужественный или что?
Не нравится ему существо, о котором нужно заботиться, но которое нельзя трахать. Потому что ресурс отжирает. Вождю нужно втиснуться в того, о ком больше всех заботятся и вокруг которого все прыгают, но при этом ему нужно чтоб был секс, иначе втискиваться ему не интересно.
Отредактировано (2021-01-02 14:38:59)
где срабатывал пример "кто на что дрочит, тот тем тебя и замочит" в том смысле что фанаты Ричарда оказывались на моем опыте редкими мудаками. Т.е. тут все еще хуже чем с Йеннефер.
мамо это надо отнести в тред Камши
Или как раз в этом дело, надо, чтобы наоборот?
Именно, на сучку Кайло тянули.