Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#336801 2021-01-02 11:53:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Котяточки  :lol:

#336802 2021-01-02 11:55:31

Анон

Не помогают кул биохацкеру и трансгуманисту волшебные витаминки и бады, все равно устал диван жопой проминать так, что аж целый месяц отдыхать придется. В чем тогда смысл-то этого всего?  :lol: Борец с бигфармой и навязчивым маркетингом, блин, сам с готовностью несет свои денежки всяким инстагурам-шарлатанам и производителям с навязчивой рекламой "съешь волшебное средство и стань самым здоровым в мире человеком"  =D

#336803 2021-01-02 11:56:12

Анон

Оффтоп про ебошить

Скрытый текст

#336804 2021-01-02 11:57:00

Анон

Анон с мужиком-иллюстратором, ты извини, но тут в основном в треде сидят не Мани Цо и Шани, а примерно вашего уровня аноны, которые понимают, что такое зарабатывать и обеспечивать себя. И что такое работа в геймдеве тут тоже многие понимают. И честно говоря, нахрена ты вообще принес своего убивающегося мужа, не очень понятно, равно как и то, нахуя он так убивается и почему у него настолько низкая оплата за час труда.
Но это оффтоп, унеси его, пожалуйста, и давайте сменим тему.

#336805 2021-01-02 12:02:41

Анон

Анон пишет:

нахрена ты вообще принес своего убивающегося мужа

Как пример графика, с которым усталость более чем понятна. Тот анон нигде не писал, что график его мужа - это норма и всем так делать.

#336806 2021-01-02 12:05:37

Анон

простите, аноне, я тут относительно новенький, у меня просто немножко накипело на маню, вот и высказался. ни оффотопа со срачем не хотел, ни приосаниться.

#336807 2021-01-02 12:08:05

Анон

Анон пишет:

Как пример графика, с которым усталость более чем понятна. Тот анон нигде не писал, что график его мужа - это норма и всем так делать.

Усталость понятна при любом графике, анон. Она как бы субъективная очень штука, и со стороны никогда не знаешь полностью, из чего она складывается.
Стеб над усталостью и преодолением Вождя смешной только в комплекте с его вечными приосаниваниями, превозмоганиями, достиганиями, пиздежом и гурством.

#336808 2021-01-02 12:14:57

Анон

Анон пишет:

Как пример графика, с которым усталость более чем понятна

Да многие люди к концу года выматываются и с обычным графиком 8/5, тупо рутина заебывает, и многие именно поэтому новогодних/рождественских выходных так ждут - эдакий мини-отпуск, когда можно отдохнуть от начальства-клиентов-коллег-производственного шума и т.д. А в этом году еще и свистопляска с короной свой вклад в общую заебанность внесла. Но это ж обычные люди, не биохакеры и не трансгуманисты, жрут обычную хавку, а не палево, не открывают в себе Америки и велосипеды по нескольку раз на дню, не осознают, что именно делали не так, чтобы не уставать и не болеть. Но Вождь-то, Вождь! Он даже на рождество и НГ был не бухой и не обожравшийся, не то что все остальные! По-моему, если бы он как раз в новый год вошел бодрячком, свежим и здоровым, полным сил, а не ноя и не стеная, как заебался, болен и устал, и поэтому планирует месяц отдыхать, а потом еще полгода раскачиваться, чтобы снова не устать, это было бы лучшей рекламой его образа жизни  =D А у него все ровно наоборот получается. Хуевый он, короче, гений монетизации и трендов.

Отредактировано (2021-01-02 12:16:17)

#336809 2021-01-02 12:35:36

Анон

Анон пишет:

Да многие люди к концу года выматываются и с обычным графиком 8/5

Ну вот вы лентяи все и работать не умеете, потому и устаете. Наверное, у папки с мамкой на шее сидите... :sacrasm:

У Вждя прикол в том, что он практически _нихуя_ не делает и помирает неделю, слегка пошевелив лапкой. И это возможно, в принципе, только не у самого здорового, накачанного коллагеном и витамином Д и раздающего советы по здоровью человека.

#336810 2021-01-02 12:42:51

Анон

Да хули вы вообще доебались, написал Анон и написал, нет, блять, тут уже и доходы посчитали и чуть ли не ребенка сплавить предложили.

#336811 2021-01-02 12:47:13

Анон

Да бог с ним, аноны, давайте лучше о вечном и древнем: немного суки-Йен и недавно вспоминавшийся в треде Окделл

Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Помогите, меня уговаривают читать отблески этерны

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Я сломался на сапфировых глазах рокэ алвы и невыносимом языке.

Меня кстати тоже уговаривали, ой как уговаривали. Разные люди. Мол мне должно дико зайти и вообще Рокэ такой рилейт. А я не смог это читать потому что это высокопарный нуднейший пафос.

Причем задумка и мир-то там ничего так. Но язык и подача информации для меня невыносимы

@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Я готовлюсь к тому, что там будет любование мужиками :) собственно, ради этого и хочу

терновая жабонька
@blackthorn_g
Replying to
@Nikadorrra
and
@ThistleArts
А с учетом, что первые книги написаны с точки зрения молодого и пылкого вьюноши, а любуются там в основном одним конкретным мужиком, получается.... не очень гетеросексуальный вайб....
Но это первые полторы книги, потом по пизде все идет

Вообще я сейчас думаю, что не удивительно, Окделл в первой книге та еще героиня ромфанта - он хамит, тупит и творит херню, а этот прекрасный трагичный синеглазый мужик его из всех передряг вытаскивает, но при этом язвит и смущает. Ну просто муа.

Правда в какой-то момент гг начинает творить хуйню таких масштабов, что оправдывать его тем, что он просто юный и наивный уже не получается, он просто тупой.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
and
@Nikadorrra
У меня от этого пылкого юноши глаз дергаться начал с первой книги а дальше я не смог читать но сюжет знаю, да. :-)
Должен сказать что этот тот РЕДЧАШИЙ случай, где срабатывал  пример "кто на что дрочит, тот тем тебя и замочит" в том смысле что фанаты Ричарда оказывались на моем опыте редкими мудаками. Т.е. тут все еще хуже чем с Йеннефер. (тут я встречал адекватных).
И я прям вопреки своим принципам не судить людей по тому на что они дрочат, таки с опаской отношусь к тем кто любит Окделла и тем более его шип с Рокэ.

Я это не смог даже в свои 20. Хотя тогда прям был бум популярности и собссно меня таким образом пытались затащить в фандом на конкретный пейринг. Но даже при таких условиях я скипнул страниц через сто. Даже любопытно попробовать сейчас. Хотя я с годами стал еще язвительнее

Мне его пытались скормить в мои холостяцкие годы, причем как раз большие фанаты Дика. :-)
Но мне как-то вот вообще не зашло. Зато помню ахреневшее врыжение лиц тех кому  я сказал "читать невыносимо. Дик - пиздец. Рокэ бы мужика...но нормального постарше и чтоб был с ним сверху"

Выражение лица тех кому я это сказал, пожалуй лучшее мое воспоминание об  этих книгах и их фандоме.

терновая жабонька
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
and
@Nikadorrra
А у него есть фанаты?..
Многого я в жизни не знала.
Ну шип, каюсь, сама грешна, в 15-16 тоже фанфиками с ними зачитывалась, ну там сложно не, плюс можно достаточно зафанонить, но по отношению к самому канонному Окделлу оО
Максимум встречала тех, кто пытался его немного оправдать

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
and
@Nikadorrra
Ну как, полно было людей (в моей юности) которые и с ним релейтились, и ник себе его брали, и вообще  всячески  считали его "просто запутавшимся".

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
and
@Nikadorrra
В каком-то плане этой книжке как диагностическому инстурменту можно сказать спасибо. Ко мне в какой-то момент очень навязывался прям "в ученики и падаваны за бесплатно" (учитывая что я на тот момент  свои навыки передавал уже только за деньги)  один персонаж, и так вот прям с посылом "ооо...вы такой прекрасный...ооооо". И я уже тогда напрягся, а потом пошел полистал соц-сети персонажа и увидел  как раз и любовь к Окделлу и все такое и думаю - ок. пошел я дела у меня. Я нашел что искал. И КАК Я НЕ ПРОГАДАЛ, издалека наблюдая как отпиздили  мою коллегу которая на свою беду была не в курсе.

Я кстати ее предупредил, но она решила, что  это предрассудки.

В общем огребла она по самое не балуйся.

@Nikadorrra
Replying to
@blackthorn_g
and
@ThistleArts
Вы оба, вы понимаете, что вы мне книжку продали?

терновая жабонька
@blackthorn_g
Replying to
@Nikadorrra
and
@ThistleArts
Вот че мне понравилось это разрыв некоторых тропов, что король-узурпатор из старых историй оказывается не таким и плохим, что юный принц в изнании, который хочет вернуть себе законную власть, делает все в итоге НАМНОГО хуже и т.д. но я даж не уверена что оно там не вышло случайно

Чертополох
@ThistleArts

Replying to
@blackthorn_g
and
@Nikadorrra
Понимаешь, у меня проблема с этой книгой не идея. Идея развенчать  образ идеалистического юноши сама по себе неплоха. Для меня в этой книжке плохо не это. А то КАК это рассказано, то как поданы все остальные герои, как в общем и целом  ощущается повествование. ОНО СКУЧНОЕ

Я не против разрывов шаблонов, не против героев мудаков, не против всякого треша - это все можно подать очень интересно. У меня вон щас любимый сериал "Пацаны" а там через раз мудак, блин. А кто не мудак тот как минимум убийца. (и да это не каламбур). Но...тут вопрос в подаче.

#336812 2021-01-02 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Да бог с ним, аноны, давайте лучше о вечном и древнем: немного суки-Йен и недавно вспоминавшийся в треде Окделл

Спасибо. Как раз хотел попросить, чтобы кто-нибудь принёс, а то Вовка так старается.

#336813 2021-01-02 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Да хули вы вообще доебались, написал Анон и написал,

Ванганув в нас всех котяточку-вождешоэн, которые работу только на картинках видели и не понимают, что для получения зарплаты нужно обязательно работать 19 часов 7 дней, иначе никак?
Нахуй такое "написал", знаешь ли.

#336814 2021-01-02 12:52:54

Анон

@Nikadorrra
Как же меня кринжит от фразы "постельная игрушка" в русскоязычном фэнтези. Такое ощущение, что на неё какое-то время была мода: вижу в разных по поджанру текстах плюс минус одной компании авторов

Ни против тропа, ни против самой фразы ничего не имею, мне кажется, оно просто так часто и навязчиво встречалось в текстах разного качества, что я уже тупо глаза закатываю и такая ну да ну да опять приехала

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
это что за штука вообще такая?
Это дилдо?

@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts

Вот у меня такая же реакция: дилдо? Сатисфаер? Акула из икеи? Или они там кукольный домик собирают?

Это типа когда в паре один из персонажей для другого - лишь развлечение в постели, чаще - в виде раба, но встречается и типа без рабства, просто поебаться

#336815 2021-01-02 12:53:57

Анон

Я не фанат Камши, цикл бросил где-то на середине, но когда ее за скучный сюжет и плохой язык ругают фанаты Накса Калька... У меня мозг взрывается.

#336816 2021-01-02 12:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хули вы вообще доебались, написал Анон и написал,

Ванганув в нас всех котяточку-вождешоэн, которые работу только на картинках видели и не понимают, что для получения зарплаты нужно обязательно работать 19 часов 7 дней, иначе никак?
Нахуй такое "написал", знаешь ли.

ты как-то странно Манин тред читаешь, анон

#336817 2021-01-02 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Вот у меня такая же реакция: дилдо? Сатисфаер?

Но это же, ну, правильная реакция? Именно это и имеется в виду, только живое?

#336818 2021-01-02 12:58:36

Анон

Анон пишет:

это что за штука вообще такая?
Это дилдо?

Это как "взрослые вкусняшки", Вождь, только "постельная игрушка"  :troll:

#336819 2021-01-02 13:00:48

Анон

Анон пишет:

ты как-то странно Манин тред читаешь, анон

Так не один он. Такие выпады "ой, как можно устать от 10к шагов, я вот по 30 км каждый день прохожу и ничего" всегда примерно так и читаются. 19*7 - высоковата планочка для живого человека)

#336820 2021-01-02 13:02:05

Анон

как никогда сильно хочу срача от НК, порис и аналитики от Вождя, максимально всратых фоток - чего угодно, но чтобы тред вернулся к обсуждению четы

#336821 2021-01-02 13:04:26

Анон

Вот, кстати, выше пример героя мужского пола, от которого у Вождя рвёт жопу)

#336822 2021-01-02 13:05:09

Анон

И заодно аналитика от Вождя, только эту кашу с волосами в треде ели уже раз сто...

#336823 2021-01-02 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, выше пример героя мужского пола, от которого у Вождя рвёт жопу)

Небось, ресурс отбирает опять.

#336824 2021-01-02 13:09:30

Анон

Анон пишет:

от которого у Вождя рвёт жопу

По-моему, у Вождя больше рвет жопу от автора, поэтому и обсирает и "слог", и героев. Я б не удивился, если б однажды вскрылось, что Вождь пытался к ней присоседиться и посиять за счет ее персонажей, но так как автор Отблесков сама тот еще вождь с толпами хомячья и правильными и неправильными читателями, то что-то пошло не так. Она еще и идейная антислешерка, вроде, а у Вождя от этого всегда рвутся надпочечники.

#336825 2021-01-02 13:11:26

Анон

Анон пишет:

И я уже тогда напрягся, а потом пошел полистал соц-сети персонажа и увидел  как раз и любовь к Окделлу и все такое и думаю - ок. пошел я дела у меня

Да-да, нельзя людей по любви к персонажам судить, как же :hmm: Прям в копилку к "говно те, кто любит Йен"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума