Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Боженька, хороший мой, добренький, а можно мне в тот дивный мир единорожек, где истории про геев - это расхожие клише и элементы мелодрамы, ну пожалуйста?
Добро пожаловать в мир слэшных фичков и ориджей, репрезентуем геев с 1980-х, или когда там первые фф по Стартреку писать начали
или когда там первые фф по Стартреку писать начали
С 60-х. Вождь, кстати, трекки со стажем примерно с того времени. Странно, что фандомообразующую не заставил НК писать.
С 60-х. Вождь, кстати, трекки со стажем примерно с того времени.
Недопонял, что хотел сказать автор этим произведением. Вождя в 60-х еще не было, как он мог быть трекки с того времени?
Это не планы, а мечты какие-то
Это серебристое сияние. Он не планы составляет, а в очередной раз своего нарцисса почесывает, изображая перед зрителями Очень Занятого и Успешного Человека. Гляди-ка, покупка повседневной одежды такое нерядовое событие, оказывается, что надо за полгода вперед запланировать, да еще подчеркнуть, что на размер меньше, чтобы хомячки не забывали, что Вождь худеет, худеет Вождь, слышите, Вождь худеет-худеет, кстати, вы не забыли, что Вождь худеет, вот, даже в блокнотик записал, что ХУ ДЕ ЕТ!
И не просто, а на 2 кг в месяц!
Ладно, 1,5.
...и вообще, Ян записал, что купит джинсы на размер меньше, он не записал, что в них влезет, так что галочку можно ставить! Это всё проклятый кусочек натурального сыра на палеопицце, которую вчера съела чета, а так бы точно влез.
Ян записал, что купит джинсы на размер меньше, он не записал, что в них влезет
А ты хорош.
Действительно, купить-то можно хоть на пять размеров меньше, и тогда и правда не грех и запланировать, это ж будет бесполезная трата денег, желательно бы заранее к ней подготовиться
Ну ладно. Я просто устал. Завтра повторю подход к снаряду.
да сука от чего ты устал блядь? у тебя жопа уже корни нахуй пустила в диван, устал он блять ояебу
Вождь вечен, анон. Он всегда был, есть и будет есть
И является родоначальником всего, на что ему вдруг заблагорассудилось обратить свой взор. Даже если он только вчера об этом узнал, неважно.
Недопонял, что хотел сказать автор этим произведением. Вождя в 60-х еще не было, как он мог быть трекки с того времени?
Вождь когда-то заявлял, что был в Треке с самого начала фандома. Заявлял в споре и скорее всего имел в виду руфандом, т.е. примерно нулевые-десятые (что тоже пиздеж). Емнип заявление шло в контексте "до нас слеша не было". Учитывая реальный возраст фандома Трека и слеша в нем, было очень смешно.
Отредактировано (2021-01-02 10:17:18)
да сука от чего ты устал блядь?
От стрима, наверное...
а тоже поохуеваю от устающего вождя.
у этого анона мужик - иллюстратор и геймдизайнер (настоящий). И он ебашит 6-7 дней в неделю по 19 часов, с тремя перерывами по 20 сука минут (я засекал!) иногда по часу, это когда может позволить себе бляд отдохнуть. А когда не ебашит, дрочит кубы или тридэ или ещё чота такое, чтобы ебашить в пять раз быстрее, ибо заказов дохуя.
а потом я открываю тред вождя, который полчаса в день рисовал одну комишшку и будет рисовать её неделю (только её! ничего больше другого) и устал(!) и вот даже не знаю что сказать на это, кроме как вова, не позорься.
Действительно, купить-то можно хоть на пять размеров меньше, и тогда и правда не грех и запланировать, это ж будет бесполезная трата денег,
Можно купить вещь на 5 размеров меньше, сфоткать и выложить в твиттер как доказательство похудения, а потом эту вещь вернуть в магазин
Или взять вещь НК, который мельче, сфотать, демонстрируя ярлычок с размером... а через некоторое время спалиться в инстаграмчике, что вещь была НК, сфотав в ней мужмужа, чтобы похвастаться им перед хомячками
Я, конечно, тот ещё вождь, но я реально не понимаю, нахуя работать 7 дней в неделю по 19 часов. Спать 5 часов в сутки, остальное сидеть за компом. Очень полезно! Смысл в чём? Я уж молчу о домашних делах, общении с семьёй и прочем.
Не, ладно, бывают сложные периоды в жизни, смена места работы, горящие проекты и проч, но постоянно? И, главное, а партнёру-то это чудо нафига?
ебашит 6-7 дней в неделю по 19 часов, с тремя перерывами по 20 сука минут
Безотносительно отдыхающего Вождя, но ээээ это, по-моему, уже другая крайность. Допустим, на сон мужику хватает пяти часов, но всё остальное-то он когда успевает?
*как мы синхронно с аноном выше)*
Отредактировано (2021-01-02 11:17:34)
Про Трек Вождь точно пиздит.
Никогда его даже близко там не было.
Так что мои воспоминания не омрачены ничем.
но я реально не понимаю, нахуя работать 7 дней в неделю по 19 часов. Спать 5 часов в сутки, остальное сидеть за компом. Очень полезно
Я не тот анон, но понимаешь ли, не у всех есть папка с мамкой, которые в состоянии содержать чадушек до их, чадушек, пенсии. И людям надо на что-то жить и кормить и содержать себя и семью. Реально содержать, а не как Маня.
Ну есть люди, которые ебошат как не в себя ради карьеры или даже просто денег. Не думаю, что тот Антон такой подход превозносит и всем советует. У меня тоже есть знакомые, которые, имхо, только чудом функционируют со своими графиками, хотя они реально любят свое дело.
Но на этом фоне страдашки вождя про уберзанятость смотрятся смешно, да)
Анон пишет:но я реально не понимаю, нахуя работать 7 дней в неделю по 19 часов. Спать 5 часов в сутки, остальное сидеть за компом. Очень полезно
Я не тот анон, но понимаешь ли, не у всех есть папка с мамкой, которые в состоянии содержать чадушек до их, чадушек, пенсии. И людям надо на что-то жить и кормить и содержать себя и семью. Реально содержать, а не как Маня.
*подсчитывает на пальцах* то есть, гейм-дизайнерам платят так мало, что в отличие от простых людей с восьмичасовым рабочим днём им приходится пахать почти в три раза больше, чтобы прокормить семью. Ужас какой.
(Впрочем, это уже оффтоп пошёл)
Я не тот анон, но понимаешь ли, не у всех есть папка с мамкой, которые в состоянии содержать чадушек до их, чадушек, пенсии.
Большинству людей для решения этой проблемы всё же требуется чутка поменьше вкалывать, чем 19 часов в сутки...
Оффтоп
Нет, просто в геймдев среде и в айти в целом поощряются сумасшедшие переработки на уровне японского "не остался хуячить два лишних часа после окончания рабочего дня — подвёл коллектив". И не факт, что доплата будет ещё. Это довольно токсичные сферы, если наткнуться на работодателя, который спускает такие переработки с рук и не поощряет доплаты. Поэтому остаётся делать вид, что так и надо, и хвастаться в интернете, что я ебашу без остановки.
P. S. Сори за оффтоп, теги не выходит выставить.
Отредактировано (2021-01-02 11:41:13)
Многие айтишники ещё и фанаты своего дела, готовые ебашить за интерес + постоянно вынуждены решать нетривиальные задачи, и всем пох, сколько это занимает времени, нужен только результат
но это всё офтоп и не про Машу
котяточки, он пашет, потому что у него нет папы цо, но есть семья и маленький ребёнок, которых он кормит один.
и история была не чтобы приосаниться (и не чтобы его тут обсуждали, он не вождь, в конце концов)
а чтобы показать как реально можно устать от рисования, не в пример мани.
(анон с мужиком-иллюстратором)