Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я поставила за идею 1 балл, и за героев - тоже. Ничего не изменилось. Но то, КАК вы это сделали, равняется волшебству. Вы невероятно круты
Так вот как выглядит "Всрали на отличненько!"
Очень срачный по жизни анон сейчас словил ебаный кринж. Я сам могу пойти оголтело защищать что-то любимое - автора, какую-то попису. Что угодно. Фильм, сериал. На волне любви к какой-то пописе я даже могу сделать это нерационально, нелогично, с душком хомячизма, да. Потом раскаюсь, но срачи в инете по горячим следам.. ох, сколько у меня нервов потрачено и чсв поругано или поглажено в тех же зв... не суть. Но спустя месяц или сколько там влезть в чужую дискуссию, поддакивая и обсирая комментатора, да ещё и по просьбе автора? А я уверен это была просьба. Увольте. Срач в инете должен быть как пьяная драка - резкий, быстрый, с мощными, от души ударами по морде какашечными снежками - вот это все. И через два дня вы с тем же, с кем срались снова пьёте вместе обсуждаете спокойно другую тему, обнимаетесь, целуетесь, мемы кидаете. А вот это... это низость. Как срачный юзер говорю.
Планы Вождя на первое полугодие 2021 одним постом
Чертополох@ThistleArts
Сегодня день криворукости. Хотел порисовать, не получается ни хрена.
Ну ладно. Я просто устал. Завтра повторю подход к снаряду.
Планы Вождя на первое полугодие 2021 одним постом
А Вошшдь, однако, забросил сучку-вампира в балдуре, зато сомца нашёл
Как радостно видеть людей, у которых есть возможность писать планы в буджо на квартал и год такого уровня. Не в смысле сложности задач, а в смысле предсказуемости жизни и активности, так как в прошлый раз были все те же, кажется.
А вот оформление ежедневника на месте любителей артов сочла бы тревожным звоночком и поводом разочароваться (хотя им и куроноги норм), очень аляповато выглядит и будто из нулевых.
Совсем начало нулевых, да. Даже конец девяностых. Анон пиздюк так же украшал тетрадки и всякие блокнотики с анкетами классе в третьем-пятом. Это были 99-01 года
Отредактировано (2021-01-02 00:13:49)
очень аляповато выглядит и будто из нулевых.
мне кажется, что даже из 90-х, школьные анкеты в тетрадках, разрисованные фломастерами, вот это вот всё
Май
▼Скрытый текст⬍
Это не планы, а мечты какие-то, типа, в мае у меня будет столько-то подписчиков там-то.
Совсем начало нулевых, да. Даже конец девяностых. Анон пиздюк так же украшал тетрадки и всякие блокнотики с анкетами классе в третьем-пятом. Это были 99-01 года
А сейчас както-то иначе бужо украшают?
Это не планы, а мечты какие-то, типа, в мае у меня будет столько-то подписчиков там-то.
Ну просто неловко прямо в лоб писать "докупить ботов-подписоты до N кол-ва"
Анон, мне тридцать лет из которых я 17 нахожусь в интернете, я блядь в этой теме первый раз узнал, что кто-то вообще страдает этой хуетой, я клянусь. Детский сад какой-то, я лучше посмотрю как режут мыло в инсте, чем смотреть, как какой-то хер пишет планы на год. Я лет в 15 ещё понял что планировать даже на месяц гиблое дело, а тут нате
Анон, мне тридцать лет из которых я 17 нахожусь в интернете, я блядь в этой теме первый раз узнал, что кто-то вообще страдает этой хуетой, я клянусь. Детский сад какой-то, я лучше посмотрю как режут мыло в инсте, чем смотреть, как какой-то хер пишет планы на год. Я лет в 15 ещё понял что планировать даже на месяц гиблое дело, а тут нате
Анон, ты чот не по делу бомбанул О_о Бужо - это популярная штука, у нас тут здоровенный тред им посвящён. И планы в них пишут, и чего только не, да и само по себе планирование - это норм штука, кто-то в календарике на стене походы к врачам и курсы пишет, а кто-то красивую книжечку заводит.
Ваще не сильно иначе, разве что ручку обычно используют одну тонкую черную, но дело вкуса.
я блядь в этой теме первый раз узнал, что кто-то вообще страдает этой хуетой, я клянусь. Детский сад какой-то, я лучше посмотрю как режут мыло в инсте, чем смотреть, как какой-то хер пишет планы на год. Я лет в 15 ещё понял что планировать даже на месяц гиблое дело, а тут нате
Планировать дела заранее нормально, и этим занимается довольно большое количество людей. То, что вождь играет в планирование, не значит, что это херня.
Хуясе фильтров.
Просто вождь - нарцисс и поэтому уверен, что заполнять бужо на камеру - это выписывать свои планы, где он сколько подписчиков наберет, всем ведь так интересно (нет). На самом деле заполнение бужо на камеру интересно именно оформлением в первую очередь, так как приемов много и порой интересно посмотреть-послушать, какой блогер как размечает страницы под себя и почему именно так, что именно блогер туда вписывает - дело десятое и интересно постольку-поскольку. Вождь и в этом нехитром деле проебался: расчертил-наклеил он все заранее и тупо выписывает на камеру самую неинтересную текстовую часть страниц с рассуждении о нем любимом. Он даже тут не уловил фишки, ездок на хайпе, блин.
Не, он клеил и чертил в прямом эфире
У художников бужо модно все таки разрисовывать: к каждому месяцу вступительную картиночку, поля чем-нибудь декоративным разбомбить, а наклеечки это как бы для тех кто не рисует
Анон, мне тридцать лет из которых я 17 нахожусь в интернете
... и видимо застрял в возрасте тринадцати лет с тупым максимализмом и зашоренностью.
Хуясе фильтров.
Тоже охуеваю. Это уже эребор, Маня.
У художников бужо модно все таки разрисовывать: к каждому месяцу вступительную картиночку, поля чем-нибудь декоративным разбомбить
То художники, для них рисование это часть жизни, а у вождя это отжирает ценный ресурс, поэтому он упростил и позволил себе.
Отредактировано (2021-01-02 01:14:24)
и видимо застрял в возрасте тринадцати лет с тупым максимализмом и зашоренностью
Прекращаем. В этой теме разрешено оскорблять только Её Сиятельство Манон и Его Пяткочесательство Накс Кальк
Его Пяткочесательство
Помните октябрьский срач под Ебезгами?
Анон, огромное спасибо тебе, что достал это со дна болота
Давно мне не хотелось ТАК СИЛЬНО проблеваться, а на НГ я в говнину был и думал, что коньки отброшу...
Какой же Макс занудный, он душный в самом ужасном проявлении в каком вообще возможно. Ну как можно критикой-хуитикой на критику же отвечать. Невозможно принять тот факт, что другим людям может быть похуй на то, что у тебя единственного "единственное правильное мнение" существует. Просто болотная тварь. И это не Шрек, к сожалению