Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#336726 2021-01-01 20:49:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Январь

Скрытый текст

#336727 2021-01-01 20:50:35

Анон

Я прям озадачился, что Вождь собирается предлагать в курсах по хенд мейду. Вот уж чем он никогда не интересовался. Или опять будет делать кто-то другой, а Вождь только ебало предоставлять и трепотню асибе в чатике за дохуллион деняк?
И мне нравится, что он продвижение на разных площадках назначает на определенный месяц. Але, Мань, для продвижения нужен постоянный приток контента. Или у тебя "продвижение" - это "купить ботов в надежде, что с одного залайканного видео набигут подписчики"? Тогда вопросов нет, канешн.

А, и еще помню, в 2020 Вождь собирался "добить" 3d персонажей и начать делать 3d анимацию, правда, не помню, записывал ли это пафосно в блокнотик, а то, поди, если не записано, то не считается  :troll:

#336728 2021-01-01 20:52:44

Анон

Анон пишет:

Ютубо-планы были менее масштабны, но да

Зато по 2 кг худел! А теперь только по 1,5. Но это логично, ведь чем ниже вес, тем сложнее худеть   :troll:

#336729 2021-01-01 20:53:36

Анон

Анон пишет:

ведь чем ниже вес, тем сложнее худеть 

Особенно когда уже отрицательные значения пошли  :lol:

#336730 2021-01-01 20:55:44

Анон

Анон пишет:

А, и еще помню, в 2020 Вождь собирался "добить" 3d персонажей и начать делать 3d анимацию, правда, не помню, записывал ли это пафосно в блокнотик, а то, поди, если не записано, то не считается

Да вон в принесённом скрине с прошлого года есть 30 минут на Blender в апреле.

#336731 2021-01-01 20:55:53

Анон

Январь еще

Скрытый текст

#336732 2021-01-01 21:00:08

Анон

Анон пишет:

30 минут на Blender в апреле

Извините, че-т ору.

#336733 2021-01-01 21:02:33

Анон

бля он что страничку на русском, страничку на английском пишет? кому нахуй из англоязычного сегмента это интересно? :really:

#336734 2021-01-01 21:06:24

Анон

Говорил, что "на английском быстрее заполнять".

#336735 2021-01-01 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Извините, че-т ору

Я наоборот онемел. Вот это размах, вот это человечище, целых 30 минут в год. За это время и персонажей можно научиться модить, и мульты не хуже пиксаровских ебашить, точно. Допустим, он и в других месяцах еще позволил себе хотя бы на бумаге уделить Блендеру по 30 минут. Но все равно... вот это стремление!
Кстати, он, кажется, и не пикнул ни разу, ни про 3d, ни про анимацию в 2020, так и остались его наполеоновские планы воплощенными в одинокой гифке с уже готовой анимацией дыма, наложенной поверх курнога Вождя.

#336736 2021-01-01 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Извините, че-т ору.

Ну, вдруг это 30 минут в неделю хотя бы =D

#336737 2021-01-01 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Ну, вдруг это 30 минут в неделю хотя бы

Учитывая, что идет в одном ряду с хэппибездеем и очередной потерей 2 кг, вряд ли имеется ввиду недельная цикличность. Это именно 30 минут в месяц.

#336738 2021-01-01 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Я прям озадачился, что Вождь собирается предлагать в курсах по хенд мейду.

Парфюм? С запахом крови и леса  :puke:

#336739 2021-01-01 21:29:02

Анон

Анон пишет:

Или у тебя "продвижение" - это "купить ботов в надежде, что с одного залайканного видео набигут подписчики"?

По-моему, он именно это и считает продвижением, хотя, по-хорошему, на раскрутку надо ебашить не то, что еженедельно - ежедневно, по несколько часов, и это не только на изготовление контента, но и на анализ притока подписчиков и процент показов, на активное общение и тыды. Раскрутка "зашел раз в месяц что-то сделал" - это не раскрутка вообще, но вождю свойственно выдавать одно за другое, он и уехал в европу своими силами, и зарабатывает сам, и содержит всю их веселую семью своим творчеством, и подписчиков набирает своей гениальностью и харизмой, а не презренной монетой.

#336740 2021-01-01 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Парфюм? С запахом крови и леса

А, точняк. Еще свечи ароматические, емнип. Охуенно сложная наука, не посетив курсы Вождя за сто тыщ рублев, нипочем сам не сварганишь, даже из готовых наборов "сделай сам" с инструкцией.

#336741 2021-01-01 21:34:44

Анон

Помните октябрьский срач под Ебезгами?

Анон пишет:

Red_Shinigami_  21 октября 2020, 01:48
А вот на Шекспире я разревелась... и до сих пор реву, а мне - на работу... Спасибо , автор. Из дурацкого голливудского сюжета вы сотворили историю. Настоящую, человеческую. Я поставила за идею 1 балл, и за героев - тоже. Ничего не изменилось. Но то, КАК вы это сделали, равняется волшебству. Вы невероятно круты. Снимаю шляпу, перья по полу. И - на вторую часть.)))

Оценки
Идея: 1 из 5
Сюжет: 1 из 5
Персонажи: 1 из 5
Язык: 5 из 5

Макс Фальк  21 октября 2020, 09:56
Вам нужно давать мастерклассы: как похвалить так, чтобы обсрать.

Скрытый текст

Накануне Нового года в комментарии пришёл другой комментатор защищать попису. Вождь не упустил возможности вместе постенать про репрезентацию и гетероцентризм.

Скрытый текст

#336742 2021-01-01 21:56:42

Анон

Анон пишет:

Хотя, пожалуй есть троп который я вот прямо не выношу, это когда топ позицинируется как агрессивный, эгоистичный мудак который по факту на боттома едва обращает внимания

Ну то есть пописы своего мужа он таки ненавидит. Это многое объясняет, в том числе то,  почему Вождь не особо в курсе подробностей, понаписанных НК помимо лично Вождевых дрочилок ))

Отредактировано (2021-01-01 21:57:17)

#336743 2021-01-01 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, пожалуй есть троп который я вот прямо не выношу, это когда топ позицинируется как агрессивный, эгоистичный мудак который по факту на боттома едва обращает внимания.

Эм... Мудайкл? Эрик? Все-таки в который раз убеждаюсь: попис мужа Вождь не читал.

#336744 2021-01-01 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Лис Алисы

Лол видел его под вычлененкой, чуть ли не под каждой главой. Видели выводок дрессированных? Жесть

#336745 2021-01-01 22:02:20

Анон

Анон пишет:

Лис Алисы  31 декабря 2020, 06:34

Red_Shinigami_
Так вот , с присущей мне честностью (...) хочу сказать, что "богатый мальчик- бедный мальчик" (...) все это расхожие клише и элементы мелодрамы.

Да простят меня авторы, я просто не могу не поорать над тредом.
Боженька, хороший мой, добренький, а можно мне в тот дивный мир единорожек, где истории про геев - это расхожие клише и элементы мелодрамы, ну пожалуйста?

При чем здесь истории про геев? Комментатор говорит о тропе "богатый - бедный". И это на самом деле клише и мелодрама. Не может не поорать, боже  :facepalm:

#336746 2021-01-01 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Хотя, пожалуй есть троп который я вот прямо не выношу, это когда топ позицинируется как агрессивный, эгоистичный мудак который по факту на боттома едва обращает внимания

Втф блядь, вы свою главу с обожаемым Уильямом давно вообще перечитывали? Пиздос, там прямым текстом это, ебнрт вроде как

#336747 2021-01-01 22:08:05

Анон

Анон пишет:

При чем здесь истории про геев?

Ну это явно выдрессированный хомячок прибежал, которому Маня уже промыла мозги стенаниями о зажравшихся гетерастах, которым мешают бесконечные отношеньки в практически каждом современном медиапродукте, и нищастной Мане, которой так не хватает банальных и пошлыл лавстори про геев. А раз таких историй мало, то сюжеты с их участием по умолчанию не могут быть пошлыми, избитыми и затасканными!  :lenin:

Отредактировано (2021-01-01 22:08:51)

#336748 2021-01-01 22:13:30

Анон

Анон пишет:

А раз таких историй мало, то сюжеты с их участием по умолчанию не могут быть пошлыми, избитыми и затасканными!

Таких историй целый фикбук  =D  Нет, ну правда, что Вождь, что хомячок здесь выглядят не очень умными. Я бы поняла, если бы это был отзыв на фильм, сериал, изданную книгу в конце концов, но речь об обычном фичке на фикбуке, где такого добра дофига и больше. Нашли, где стенать об отсутствии контента.

Отредактировано (2021-01-01 22:14:53)

#336749 2021-01-01 22:23:24

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла, если бы это был отзыв на фильм, сериал, изданную книгу в конце концов, но речь об обычном фичке на фикбуке, где такого добра дофига и больше. Нашли, где стенать об отсутствии контента.

+1, я тоже этого не понимаю. В целом я даже согласен, что в изданном и снятом не так много стандартных клишированных историй про геев, поэтому они меньше приелись - но бля, фикбук)) Я щас пошёл отсортировал по законченным слэшным макси-ориджам, по лайкам, выдало только первую 1000 работ, и на последней 846 лойсов. То есть, ещё дохуища. Даже со всеми накрутками Герцы на 300-каком-то месте. И это только ориджи, только законченные и только макси, про фики вообще молчу.

Ладно бы хомяки писали такие отзывы на ресурсе, где окопались мужики-впопуданцы, и слэша днём с огнём - но фикбук? Фикбуууук?..

#336750 2021-01-01 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Ладно бы хомяки писали такие отзывы на ресурсе, где окопались мужики-впопуданцы, и слэша днём с огнём - но фикбук?

Подозреваю, что хомяк с завываниями про отсутсвие гей-историй прибежал не просто так. Недавно совсем анон вносил историю своей девушки, которая чуть не вхомячилась, так она рассказывала, что Вождь в приватном чятике по-прежнему науськивает октябрят на неугодные комменты и юзеров, и не пойти сраться нельзя, иначе отлучат от комиссарского тела.
Возможно, зашло обсуждение, Вождь вспомнил этого комментатора с единицами и клише (а еще скорее , что и не забывал) и вот уже верный ленинец бежит строчить именно то, что нужно Вождю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума