Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Февраль
цоигиве
youtube, анончик!
тикток + цоигиве?
хорошо хоть не инстаграмм
До меня только с третьего прочтения дошло, что "регулярный пассаж" на самом первом скрине с эфира - это массаж...
С нетерпением жду трансляций с занятиями вождейогой.
ОтДыХ!!!11расрас
фееричный человек, все-таки.
А что такое «отдых», это в начале каждого месяца типа дело такое?
Март
Ну надо же, в написанном от руки никакой ужасной дисграфии у жившего в Лондонах переученного левши-билингва не наблюдается По крайней мере на русском. Интересная штука эта ваша дисграфия - в напечатанном тексте есть, а в написанном нет...
По-моему про похудение на 1,5 кг каждый месяц и в 2020 было.
Март
Это с чем он хочет на Саатчи выходить? Куроногую еблю туда можно?
Апрель
"Выход на Саатчи" ??? Это те Саатчи, про которых я думаю, Чарльз и Морис??
Май
А что за Саатчи, аноны?
А что за Саатчи, аноны?
С джинсов на размер меньше я заплакал Ничего ведь такими темпами от нашего Вождика не останется, совсем усохнет...
"Выход на Саатчи" ??? Это те Саатчи, про которых я думаю, Чарльз и Морис??
С куроногами туда тоже можно: https://www.saatchiart.com/paintings/po … rice=0-500
К июню вождь хочет похудеть на 7,5 кило??
С джинсов на размер меньше я заплакал
Ничего ведь такими темпами от нашего Вождика не останется, совсем усохнет...
Джинсы нужно прямо сейчас купить и каждый день натягивать, авось, к маю и растянутся. Заодно и физзарядка!
Отредактировано (2021-01-01 20:33:15)
По-моему про похудение на 1,5 кг каждый месяц и в 2020 было.
Так наверняка похудел, а то, что по 3кг каждый месяц набирал при этом - не писал.
Мне кажется, или все эти планы по развитию Инстаграма и Ютуба с кучей подписчиков уже были в 2020?
▲Ютубо-планы были менее масштабны, но да
Мда, Патреон у него с мая как раз только терял, потому что новую волну хайпа оседлать не получилось. Вождь, конечно, может всё валить на ковид, но если б носился бешеным электровеником и рисовал по арту в каждый свежий фандом, авось бы удержался от падения.
Максон там, видать, и правда соскучился без писева, пока креативил футболки, вон как писательская мудрость из него поперла.
Аноны, я вам клянусь, он не первый раз заводит шарманку про «только я могу написать разлучника так, чтобы в него влюбились», в тот раз аноны тоже охуевали, все спрашивали - кто влюбился, ткни пальцем, Макс, у тебя шизофрения?