Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#336626 2021-01-01 11:58:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

вот так был в отношениях в которых вроде все было ок, да только это был самообман.

это не те, в которых клялись о неземной любви, а потом вождь заходит в итоги года, а там ёпта без него обошлись? )) чо возмущаться-то тогда, если был самообман

#336627 2021-01-01 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Вождь уже позволил себе отдохнуть до марта? До этого, вроде, речь шла только о январе.

А до января был весь декабрь. А до этого ноябрь, октябрь, сентябрь и т.д. Каждый раз задним числом выясняется, что все нарисованное было "заказами" или "зашибанием деняк".

#336628 2021-01-01 12:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из ЗВ немного огорчен, что Вождь не хочет в его каноны.

Она же пыталась в кайлакс

Когда-а? :bu:

#336629 2021-01-01 12:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из ЗВ немного огорчен, что Вождь не хочет в его каноны.

Чууу, даже рисовала куроногов. Она, конечно, кайлакс презирает, потому что не получилось впихнуть себя в Кайло, а НК в Хакса. Официальная версия - они убийцы,это аморально!!!!!!рас
Пыталась в Мандалорца, но ограничилась просмотром первого сезона. Там ее распидорасило от беби Цоды (sic!)  и снятого шлема. Беби Цода, по версии анонов, напоминает ей о сыне НК, а в персонажа без острых скул и стервозного взгляда впихивать НК не захотелось.

#336630 2021-01-01 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Макса с которым счастлив уже 17 лет.

За это упоминание тоже обязаны каждый раз стопку пропускать  :evil:

#336631 2021-01-01 12:13:07

Анон

Беби Цода и Максалорец :yeah:
17 оттенков няньки

#336632 2021-01-01 12:13:44

Анон

Анон пишет:

Зато там есть прекрасное:

Скрытый текст

МАЛЫШ ЦОДА

Анон пишет:

Я очень слоу, но малыш цода меня добил.

прости, нклорец

#336633 2021-01-01 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Только сейчас поняла, насколько пугающими и неспрааедливыми выглядят первые минуты "Иронии судьбы".

Оффтоп, конечно, но как же заебала эта ебля Иронии судьбы и других Любовей с голубями. Доебитесь к Ёлкам блять, хоть что-то новое будет :fuuu: Каждый раз одно и то же, гении инноваций

Отредактировано (2021-01-01 12:15:21)

#336634 2021-01-01 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Я очень слоу, но малыш цода меня добил.

▼прости, нклорец

В голосину :lol:

#336635 2021-01-01 12:18:19

Анон

Мандалорец напоминает беби Цоде об анонах в пакетах.

-Вы когда-нибудь показывали свое лицо в тредах?
-Никогда

Отредактировано (2021-01-01 12:21:15)

#336636 2021-01-01 12:20:13

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@joelasblack
Завидую вашей печени

Маша... :lol:

#336637 2021-01-01 12:24:44

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, конечно, но как же заебала эта ебля Иронии судьбы и других Любовей с голубями.

Но она же не добывается, а пишет о своих ощущениях. Ещё хейтом это назови, как Манька.

#336638 2021-01-01 12:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не жалко вспомнить всё =D Извините за простынку

несколько рисунков и недофики

#336639 2021-01-01 12:45:41

Анон

Чертополох
@ThistleArts
решил начать год с уходовых процедур и всякого приятного для тела, ибо у меня планируется год с фокусом на тело, здоровье и красоту. И восстановление после всего ада.

тупая ты пизда, Маш. Не из-за уходовых процедур, а потому что ГДЕ У ТЕБЯ, БЛЯДЬ, АД-ТО БЫЛ?!

#336640 2021-01-01 12:57:52

Анон

ну говорят же, что ад - это другие. а в интернете всегда кто-то неправ )))

#336641 2021-01-01 13:06:21

Анон

Анон пишет:

ГДЕ У ТЕБЯ, БЛЯДЬ, АД-ТО БЫЛ?!

У меня к половине твиттера тот же вопрос, лол. Но в данном случае, я полагаю, она действительно без шуток имеет в виду ситуацию, когда ей пришлось зарабатывать на жизнь. Плюс, непонятки с внж. Для человека, ведущего до сорока лет жизнь домашнего котика, это реально тяжко.

#336642 2021-01-01 13:14:26

Анон

Анон пишет:

У меня к половине твиттера тот же вопрос,

Сорри за оффтоп, но откуда ты знаешь, что в жизни всех этих людей? Не все вытряхивают на головы людям все подробности своей жизни и пиздецов в ней.

#336643 2021-01-01 13:26:23

Анон

НК продолжает надрачивать на себя делиться писательской мудростью

Writing Fever @MaximFalk
Рецепт неотразимого героя: ум+смелость+самоирония
Рецепт неотразимого злодея: ум+смелость+самоирония
Это простая формула, но она работает безотказно.
Но, разумеется, ум, смелость и самоиронию героя придётся показывать в его действиях. Мало просто заявить, что они есть. Покажите, как герой шутит над собой. Как он действует самоотверженно, преодолевая страх. Как он быстро соображает в критической ситуации, как принимает верные решения, предугадывает, хитрит.
Это сочетание качеств - убойный коктейль. Я проверял это на практике, и вот результат: обычно читатели люто ненавидят любого, кто хоть как-то пытается вклиниться в ОТП. В моём случае, в четырёх (четырёх подряд, Карл) вот таких "разлучников" читатели влюблялись. Я говорю про Лоренса, Талиесина, Винсента и Уильяма.
Попробуйте. Это работает.

#336644 2021-01-01 13:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня к половине твиттера тот же вопрос,

Сорри за оффтоп, но откуда ты знаешь, что в жизни всех этих людей? Не все вытряхивают на головы людям все подробности своей жизни и пиздецов в ней.

Анон, я другой анон, но это опять попытка доебаться до анонов с нихуя. А откуда ты знаешь, что лента твиттера анона плохо ему знакома и он не может говорить за половину своего Твиттера?
Вот лично у меня в жизни в этом году был пиздец - да, просто самый тяжелый год в моей жизни. Я не пишу в Твиттер, я вообще никому про это не говорю постороннему. Но я и не ору бесконечно во все соц сети по любому поводу - не до того.
А когда в ленте орущие твиттерские, самым сильным потрясением которых в году стало - судя по воплям - нанизывание Дина Винчестера на гвоздь, вот когда они и им подобные начинают орать про ад, который они пережили - пошли нахуй, серьезно. И вот таких в Твиттере большинство.

#336645 2021-01-01 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Уильяма

Это когда половина с воплями разбежалась, большинство оставшихся посчитало его «гыгы тряпка, ну и пусть демон развлекается», именно с главы с этим персонажем начинается абсолютнейщий сквичный слив фика, судя по комментам на дайри а «влюбились» в него три с половиной хомяка и два десятка ботов с фикбука? Хороший ход был, ничего не скажешь. То-то я смотрю вы в итогах года ваш охуенный финал вычлененки даже не упомянули, видимо что-то не так пошло.

#336646 2021-01-01 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Вот лично у меня в жизни в этом году был пиздец - да, просто самый тяжелый год в моей жизни. Я не пишу в Твиттер, я вообще никому про это не говорю постороннему. Но я и не ору бесконечно во все соц сети по любому поводу - не до того.

оффтоп

#336647 2021-01-01 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Не все, но многие. Видно же, на что люди жалуются в течение года, в том числе выносят они свои пиздецы или нет. Личные пиздецы у всех есть, но таких стен нытья я ни за один другой год не помню. Так-то можно предположить и у Манон кучу неведомых ужасных проблем, которые она мужественно скрывает за сукой Йен и невозможностью жрать в палео-кофейнях, но куда проще предположить стадный эффект "все ноют и я поною".

Отредактировано (2021-01-01 13:46:56)

#336648 2021-01-01 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Но, разумеется, ум, смелость и самоиронию героя придётся показывать в его действиях.

Ладно, оставим ум и смелость на откуп автору, но самоиронию в своих картонках где НК увидел? Они ж серьезные, как инфаркт. Как будто посмеешься над собой - и все, ореол сомца потускнеет.

#336649 2021-01-01 13:51:43

Анон

Мне кажется, он просто очень глуп и в самоиронию не умеет. У него вообще с чувством юмора проблемы, если кто-то ещё не заметил на примере шуток про ненастоящее говно и какие-то там палки и проч.

#336650 2021-01-01 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Ладно, оставим ум и смелость на откуп автору, но самоиронию в своих картонках где НК увидел? Они ж серьезные, как инфаркт. Как будто посмеешься над собой - и все, ореол сомца потускнеет.

Так он потом съехал на своих сучек-разлучников (и одного сомца-разлучника). Но где у них было

Анон пишет:

Покажите, как герой шутит над собой. Как он действует самоотверженно, преодолевая страх. Как он быстро соображает в критической ситуации, как принимает верные решения, предугадывает, хитрит.

я в упор не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума