Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон наткнулся на Вождя во время Инсепшна, почитал фики, потом случайно набрел на фотки Вождя-Ребекки, в рот ебал разбираться, почему у якобы мальчика платье и сиськи, второй раз наткнулся только на холиварке, тат уж припал серьезно.
Открытка - огонь!
Анон с открыткой, ты прекрасен! Пылающих сердец тебе!
Анон познакомился с вождем на дайри где-то незадолго до появления треда на Правдорубе. Помню, даже сочувствовал и не особо понимал, че к сиятельному прицепились. Чисто теоретически, анон должен был сообразить для него дизайн дайра за деньги, но не оченил ни идею с крокодиловыми комодами, ни стиль общения нк, где "я охуененный огурессор, а ты - говно", и свалил. А к холиварке анон примкнул в этом году, и че-т все не отпускает и не отпускает трава. :hat:
С Новым годом, вождеанончики!
Маня и НК здесь даже милые. Везет чете на артеров
Согласен, Чета вышла трогательной и влюблённой.
Анон артер, ты рояль!
Я узнал о Вожде из Правдоруба, и так охуел что этот сериал стал любимым надолго. Хотя каюсь, на начальных этапах (особенно в эпизодах с ШХ-срачем) путал Макса Фалька и Макса Гаутца
Я на заре знакомства со слэшем начинала читать "Взгляд несмотрящего", это задним числом я понимаю, было первое знакомство с четой... Потом были всякие-разные пересечения на дайри, даже подписка одно время... Потом правдорубские треды и офигение от вскрывшихся бездн. Вощем, в клубе Вождя я очень давности
Я с четой с 2006-2007го, мы норм общались, почемуто большая часть тех бездн, которые потом открылись на Правдорубе, меня стороной обошли. Мне больше от его друзей и врагов говна на лопате прилетало, я в итоге устал от всей честной компании и свалил с дайри. Ничего прям негативного к Вжд не испытываю, мало ли в сети ебанутрий, но вот от наебизнесов его у меня люто пригорает. Слежу за темой в поисках мотивации, ибо сам ленив как наш Ленин(((
Так шта Вовка, с Новым годом тебя! И вас, аноны! :yolka:
Отредактировано (2021-01-01 05:16:33)
Я с четой пересёкся ещё в начале нулевых, на снарри-форуме, где что-то откомментил, уже не помню деталей - и меня в личке вдруг нисхуя стали зазывать читать нетленку (ЧВГ, ага), обсудить и всё такое. Я тогда как-то вежливо слился, и мы благополучно разошлись и особо не пересекались до Правдоруба - отголоски до меня долетали, но нитаких дайригеев с тонкой душевной организацией было столько, что я вождя из них особо не выделял, а читать его даже ради лулзов не мог из-за всратой манеры письма.
Во время Правдоруба приобщился и знатно порадовался, но затем снова потерял чету из вида и вернулся к сериалу только в конце 2017. Читал как ностальжи, будапешт-нуар, все дела...
А оно потом КАК ПОПЁРЛО.
Анон пишет:Охуеть, аааа
Бля, я же читала путеводитель по треду, как я это упустила?Про это почему-то в треде вообще не вспоминали, хз почему. Может, потому что они в те времена еще такими скандальными не были, или мне так кажется, я не самый тусовочный анон был. Но всякие разборки "Кто тут тру-Ясон и Рики на деревне" и "кто кому хвост отдавил по самые уши" вроде попозже случились...
Анончик, да, тогда Вован еще так не жог на дайрях, хомяками людей не травил, да их тогда и мало было, и вообще изо всех сил старался понравиться народу, уже играл в артиста всея и в постоянные отыгрыши пламенной любви, но эта конкретно история просто видимо не вышла за пределы мероприятия ( я старый ленинец, но так как не присутствовал на лекции то и не слышал, Вовка почему-то постеснялся поведать миру о своих лекторских успехах. )Разборки про тру Ясона были через пару-тройку лет
Всё теперь понятно с вождевым знанием анатомии: он знает, что где-то там у персонажей есть простата, и этого достаточно.
А я смотрю этот увлекательный сериал с прошлого уже с позапрошлого года, и принес вам немного свежего Вождя:
Чертополох
@ThistleArts
Никогда еще пожелания здоровья,денег и хорошего настроения не были ТАК актуальны и востребованы как в новогоднюю ночь 2021.
Чертополох
@ThistleArts
Есть и позитив в комендантском часе на НГ - никаких блядских вувузел и долбанных петард и фейерверков до 5 утра! Я выспался 1го января! Это ли не новогоднее чудо!
Чертополох
@ThistleArts
Я вчера заснул еще до 11. М. Меня так капитально уложил что меня вырубило к чертям. А он пошел писать Глютик и писал его часов до 4х утра. У него такая традиция.
А теперь он спит а я проснулся и ушел на диван в гостиную чтоб его не будить. В холодильнике ждут сделанные со вчера Шубы и оливье. Пойдут на завтрак с бутерами с икрой.
Вчера мы стоически их не ели чтоб не обжираться на ночь. Мы же обычно не ужинаем.
Но зато они настоялись и сегодня будет пир. А потом пойдем гулять. Быть трезвыми, выспавшимися и не объевшимися 1го января это наша традиция.
Чертополох
@ThistleArts
Кто еще сегодня трезвый и выспавшийся? Твиттер, по порядку рассчитайсь!
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Протрезвел ночью, проснулся сам.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
А я по ходу и не пьянел
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Не, я дошёл до кондиции "показываю коллекцию своих резиновых друзей":)
𝐚𝐥𝐭𝐚𝐢𝐬 No one under eighteen symbol
@joelasblack
Replying to
@ThistleArts
я трезвый, хотя знатно бухнул две бутылки игристого и кружку самогона
и выспавшийся, хотя проснулся вчера в восемь утраэээээ
я не знаю как это работает
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@joelasblack
Завидую вашей печени
Вчера мы стоически их не ели чтоб не обжираться на ночь.
Даааа, после жирненького стейка с маслом эти несчастные бутерброды сделали огромную погоду бы
Кто еще сегодня трезвый и выспавшийся? Твиттер, по порядку рассчитайсь!
у них общество анонимных алкоголиков, что такой животрепещущий вопрос на повестке "главное не нажраться!!!1"? :hat:
Оооо, анон хочет рассказать вам историю своего погружения в мир сиятельного.
Много лет назад у меня было соответствующее настроение и отсутствие разборчивости. С удовольствием захарчила я первые вдребезги. Пришла к автору в дайрики сказать, что захарчила вашу пиздострадальческую гетеронормативную попису, а в дайриках у автора оттопыренные мизинчики, непризнанные гении и "срочно погладьте меня, иначе я не буду продолжать писать". Анона впечатлило это, прогуглила она факса малька и вот она тут. Лю, вас. :newyear:
гспди, я корвосайдера от вождя уже больше года жду, кажется. неужели, наконец, да еще и сразу другой отп, дженсард?!
у них общество анонимных алкоголиков, что такой животрепещущий вопрос на повестке "главное не нажраться!!!1"?
То же ощущение Причем уже с рождества бравирует этим "я трезвый и не объелся". Я вообще не представляю, как жёстко бухать и обжираться надо, чтоб проснуться пьяным и обожравшимся... А Вождь прям как достижение это расписывает.
Отредактировано (2021-01-01 11:34:13)
Вождь уже позволил себе отдохнуть до марта? До этого, вроде, речь шла только о январе. Ставки растут, Вождь, не стесняйся, позволь себе отдохнуть годик-другой.
И ваще мне нравится "рисую, что хочу". А до этого разве не так было? Редкие коммишки не в счет, тем более, что и на них Вождь явно не переступает через себя.
Предлагаю выпивать каждый раз когда Маша позволяет себе отдыхать и рисовать что ей хочется.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@joelasblack
Завидую вашей печени
Анон из ЗВ немного огорчен, что Вождь не хочет в его каноны.
Анон из ЗВ немного огорчен, что Вождь не хочет в его каноны.
Она же пыталась в кайлакс
Предлагаю выпивать каждый раз когда Маша позволяет себе выпивать.
:hat:
Предлагаю выпивать каждый раз когда Маша позволяет себе отдыхать и рисовать что ей хочется.
Анончик, мы ж сопьемся! :hat:
Strix
@La_Caffe
Только сейчас поняла, насколько пугающими и неспрааедливыми выглядят первые минуты "Иронии судьбы".
Вот герой песни своей женщине поет, елку с ней наряжает, их там два года всего связывают.
А через пару часов он по пьяни улетит в Ленинград и все это перечеркнет
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@La_Caffe
Ну я вот так был в отношениях в которых вроде все было ок, да только это был самообман. Уехал в Питер к друзьям после НГ и там встретил Макса с которым счастлив уже 17 лет.вообще не осуждаю в этом фильме никого.
Ипполита мне не жаль абсолютно ведь он своей ревностью и контролем сам своими руками толкает Надю к другому. Он с самого начала ей не доверял и ее не уважал. Не удивительно что она ушла. Хорошо что они не успели пожениться.
Sparklesлазурь небес не знает сожаленийSparkles
@FY0ng
Replying to
@La_Caffe
Зря вы так. Имхо, фильм про то, что никто не должен быть с кем-то просто от одиночества. Фильм про то, что два человека получили возможность, наконец, перестать лгать себе и другим. И два других получили то же самое.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@FY0ng
and
@La_Caffe
Вот ппкс :-) никогда не понимал хейта этого фильма.