Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Охуеть, аааа
Бля, я же читала путеводитель по треду, как я это упустила?
Господи, милота какая!
У них с НК мастеркласс по НЦ-17 был, Маша рисовала простату в разрезе
Если у нее сейчас такой скилл в рисовании, боюсь представить, на что ж там была похожа та простата Вряд ли это было лицо мыкла, на тот момент вовас, наверно, еще не посмотрел прачечную.
Охуеть, аааа
Бля, я же читала путеводитель по треду, как я это упустила?
Про это почему-то в треде вообще не вспоминали, хз почему. Может, потому что они в те времена еще такими скандальными не были, или мне так кажется, я не самый тусовочный анон был. Но всякие разборки "Кто тут тру-Ясон и Рики на деревне" и "кто кому хвост отдавил по самые уши" вроде попозже случились...
Начинается новое десятилетие. Есть тут аноны-ветераны, которые за приключаниями Вождя следили все десятые?
А то ж, в 2008 г. познакомился с явлением. Вождь со мной дольше, чем моя девушка, лол хD
Я с десятого года ленинец, этот год был юбилейный :hat: ШХ, потом Начало... богат был 2010 на чету в хайповых фандомах
Отредактировано (2020-12-31 22:35:05)
Я узнал про Вождя прадворубского треда! Не помню, в каком он был году, но с тех пор я тут) Был заворожён сиянием)
Начинается новое десятилетие. Есть тут аноны-ветераны, которые за приключаниями Вождя следили все десятые?
Ленинец первого призыва!
Я узнал про Вождя прадворубского треда!
И я. Хотя пересекался как-то с ним еще за год, почитал его дневник, подумал: "Охуенное самомнение у чела" и пошел дальше.
Я проходил мимо Вождя в Правдорубовских тредах (заглянул, пытался читать, ниасилил) и в сраче с модером ШХ-сообщества. Потом ходил мимо вождетем на старом и новом форумах (очень уж большие были), так что в тему влился только в 2018. Жаль, что столько упустил
Да ничего, вино как вино, просто популярное, потому что игристое и дешёвое
И за те же деньги можно купить гораздо интереснее местное игристое.
С Новым годом, анончики))
Я узнал о вожде с правдорубского треда, несколько раз натыкался на него на дайри, сидел в рид-онли на ленинфорева и первой холиварке, а потом он переехал, блять, в мою страну одновременно со мной, и с тех пор я могу молчать!
С Новым годом всех, у кого наступил, и с наступающим всех, у кого еще нет! :newyear:
С Новым годом, вождеанончики! :newyear:
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои тебе сирца, анон артер!!!!!!!!!
ты космос в рояле!
С Новым годом, вождеанончики! :newyear:
▼Открытка треду⬍
Вот!!! Вот это я понимаю - каждый штрих на своем месте!
Чудесно, анончик :newyear:
Это лучшая открытка в мире
С Новым годом, вождеанончики!
Маня и НК здесь даже милые. Везет чете на артеров
Когда там аноний артбук? яб купил
Новым годом, вождеанончики!
рука хастура! уважил, шельмец )))
спасибо, арт огонь!
блин, они почти как пигмалион и галатея тут )))
Прекрасная открытка, анон!
в сраче с модером ШХ-сообщества
А что там, кстати, было? Натыкался на следы, но так и не смог раскопать, что же случилось...
Открытка треду
это лучшее, что я видел сегодня, спасибо, анон.
чудесная открытка! спасибо