Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
:snow:
Читатели не берутся за текст с пустой головой, у них уже есть представления о нем
Такое ощущение, что по мнению НК читатели открывают текст с аннотацией "лучший роман от лучшего пистеля современности", и больше ничего им не известно. В ту же копилку идеи "вот бы удивить читательниц ромфанта, когда в конце мужик сойдется не с героиней, а с другим мужиком". Нельзя так никого удивить, потому что это будет не ромфант, и читательницы его не откроют. Если человек открыл текст, он не дропнет его из-за того, что первые пять предложений персонаж просыпается и думает про завтрак.
Не, я понимаю, из чего НК исходит. Не знаю как сейчас, но раньше было довига фиков и ориджей с нуднейшим описанием того, как герой/героиня проснулись, помотрелись в зеркало, и пошли по делам, и только там уже происходило что-то интересное. Это начало с пробуждения может здорово заебать, особенно когда оно вообще ничего не даёт ни о персонаже, ни о мире, ни о сюжете. Только НК видимо решил, что проблема в тропе, а не в исполнении.
Почему Маша постоянно оздоравливается, излечивается, побеждает все смертельные болезни, преодолевает, но при этом постоянно усталая и без сил?
Я уже не задаю вопрос, от чего Маша вообще могла устать. Видимо, она утомительно покушала, бухнула и записала сториз.
Ненене, аноны. Изначалтно Маша рисовала там именно складку одежды, за которой находится водолазка, или что там на нем под этим балахоном, Кробли. Вглядитесь получше. А вот на этапе покраса мысль ушла, и бедолаге проделали светящуюся дырку в животе. Ну и на этапе "Посмотреть что я там наваял" Маша, видимо из за своей дислексии, не увидела очевидный проеб и отправила как есть.
Только НК видимо решил, что проблема в тропе, а не в исполнении.
Но он тут же завопил Я, Я, Я, Я, Я! Профессиональный пистель, хуле, деконструктивист. Этот анон испытал жэстачайшый приступ финско-испанского стыда от такого радиоактивно сиятельного самолюбования. Все сильнее крепнет моя уверенность, что букварь, вторая и синяя книжки были прочитаны пистелем еще до начала пистельской карьеры 32 или сколько там года назад и с тех пор благополучно забыты, а новые так и не открыты. А навязать себя в менторы и выклянчить хотя бы полтора хомячьих восторженных писка по поводу твоего таланта все не получается, дыа, масик?
Но он тут же завопил Я, Я, Я, Я, Я! Профессиональный пистель, хуле, деконструктивист. Этот анон испытал жэстачайшый приступ финско-испанского стыда от такого радиоактивно сиятельного самолюбования.
Ну да, того и гляди начнёт приоаниваться тем, что пишет без аметистовоглазых блондинов и висящего перед героем зеркала.
Не, я понимаю, из чего НК исходит. Не знаю как сейчас, но раньше было довига фиков и ориджей с нуднейшим описанием того, как герой/героиня проснулись, помотрелись в зеркало, и пошли по делам, и только там уже происходило что-то интересное. Это начало с пробуждения может здорово заебать, особенно когда оно вообще ничего не даёт ни о персонаже, ни о мире, ни о сюжете. Только НК видимо решил, что проблема в тропе, а не в исполнении.
Так это мойпервыйфанфик, как какой-то анон уже сказал, дальше обычно еще описание в зеркале следует.
Там плохо потому, что мойпервыйфанфик, а не в "я открыл глаза"
Кафка
А мне вспомнилось юношество и "Главный полдень" Мирера, который начинается с того, что ГГ просыпается утром, завтракает и идет в школу А сама книга про вторжение инопланетян и в конце все умерли
Я думаю, НК нарочно читает только фикбук и только "мои первые фанфики", потому что на этом фоне можно приосаниться, а он ради этого и писательствует.
Я думаю, НК нарочно читает только фикбук и только "мои первые фанфики", потому что на этом фоне можно приосаниться, а он ради этого и писательствует.
Да не читает он нифига. Пока из черновика вторую, третью, одиннадцатую редакцию ручечкой в блокнотике напишешь, пока ее стикерами и маркерами разукрасишь, пока подрочишь на себя твитами, пока посрешься за звезду Давида и прочие славабогуянеженщины, пока вайфмарии за просекко метнешься, неделя и пролетела. Тем более НК славен по-ослиному решительным стремлением изобретать велосипеды с треугольными колесами и пренебрегать очевидным. Тут - еще один пример: на пустом месте придумать очень хлипкое и не самое частое воплощение одного из десятков тропов, обосрать его и приосаниться, а затем провопить "авотуминя". Где время на чтение найдешь?
Вангую, если бы НК открыл для себя posmotre.li, ему хватило бы материала для курсов лет на 5
Кстати, а что такого в этом просекко?
Кстати, а что такого в этом просекко?
Да ничего, вино как вино, просто популярное, потому что игристое и дешёвое
Вангую, если бы НК открыл для себя posmotre.li, ему хватило бы материала для курсов лет на 5
А с tvtrops и на все 10, плюс еще пара лет приосанивания нейтивспикингом у Ильича. Но там того, ангельский нужен, хотя бы с гуглопереводчиком.
Отредактировано (2020-12-31 20:55:56)
Крякнул
Анонсы, с наступающим!именно холливарка в том числе поддерживала меня этот мерзейший год :newyear:
У Вождя нет фантазии, вот он и ноет: бухнуть и спать.
Я надеюсь, инвестировать вождь будет в лучших традициях учения инфоцыган
Начинается новое десятилетие. Есть тут аноны-ветераны, которые за приключаниями Вождя следили все десятые?
Я за ним и с более раннего времена слежу, но периодами отваливался)
Я то ли с 2004-го слежу, то ли с 2005-го... Когда там слэшкон был, на котором Маша простату рисовала.
Все тут! Кто с 14-го года, кто раньше, ленинцы первого и второго созывов! :yolka:
Я открыл для себя Вождя только в 2013 (или конце 2012? трудно сказать), и с тех пор мое сердечко принадлежит ему
Я то ли с 2004-го слежу, то ли с 2005-го... Когда там слэшкон был, на котором Маша простату рисовала.
Где припасть?!
Анон пишет:Я то ли с 2004-го слежу, то ли с 2005-го... Когда там слэшкон был, на котором Маша простату рисовала.
Где припасть?!
У них с НК мастеркласс по НЦ-17 был, Маша рисовала простату в разрезе и предлагала желающим подержать искусственный хуй, некоторые стеснялись. Им тогда еще приз дали за какой-то фик, то ли по "Однажды в Мексике", то ли по Гарри Поттеру, не помню...