Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но эта фраза прям в колокол звонит о том, что в этом он был в дрова если не каждый день, то регулярно!
По-моему, он про еду.
Я тоже сначала подумал про еду, а потом засомневался.
От чего, блин, ей сходить с ума?
Да это весь какой день твиттер воет "как я выжил и не сошел с ума в этом году", вот и Машка за ними бежит. Похуй, что у большинства воющих в этом году нихуя не случилось и даже уровень жизни не упал особенно. Как, собственно, и у Машки.
Итак, анончики. С новым годом нам от Вождя:
Восхищаюсь рукой мастера! Так изящно показать, как Ази непринужденно левитирует коробки!
Ну серьезно, там что левая рука выглядит как наклейка, что правая Хастура просто как сбоку припека
анон зашел в ленту, а она вся в репосте этого твита. и посыл-то норм, анон сам хочет выпить шампанского под куранты и спать, но вся эта риторика "позволь себе" так заебала, сил нет.
но вся эта риторика "позволь себе" так заебала, сил нет.
Тоже заебала. Я взрослый человек, я безо всяких позволений могу сделать что хочу. Зачем кому-то разрешать мне позволить себе что-то? И мнение гуры для этого не требуется.
Кому-то в 2020 реально нужно разрешение не отмечать НГ? Да этим в 2003 приосаниваться было уже как-то неловко.
Что, блядь, не так с Вождём и репостящими? Ой, а мы после Рождества проснулись трезвыми, ой, а давайте в НГ не нажираться и не обжираться, ой, а можно не тусить всю ночь, а выпить шампанского и лечь спать. Да ты шо, правда? В затерянную в глухой тайге деревню Гадюкино провели интернет???
Ладно салаты, но тусовки? Маш, ты ж там ковида боялась до усрачки, тусовки щас не в тренде.
Какие у Кроули длиииииииииинные ноги
Бугогасы теперь и здесь?
Итак, анончики. С новым годом нам от Вождя:
▼убрал уродцев под кат⬍
Было сложно, но Вождь всрал эту пикчу ещё сильнее: о, этот просвет между бочиной Ази и туловом Кровли! Кровля тут не только микроцефал, но и дистрофик с удалёнными рёбрами
Отредактировано (2020-12-31 17:44:28)
Ой, а мы после Рождества проснулись трезвыми, ой, а давайте в НГ не нажираться и не обжираться, ой, а можно не тусить всю ночь, а выпить шампанского и лечь спать. Да ты шо, правда?
Тема чокания бокалами под фрукты и мелкие закуски актуальна с нулевых. Вождь спустя дцать лет ее осознал. Но все равно жрет мясо кусками.
Отредактировано (2020-12-31 17:45:26)
А что это за фильм?
Вождь спустя дцать лет ее осознал. Но все равно жрет мясо кусками.
Не, он сейчас быстро пожрет, а в 12 не будет, вот оно, новшество!
Тема чокания бокалами под фрукты и мелкие закуски актуальна с нулевых.
Да в конце 90х - начале нулевых это было реально актуально после советской традиции домашнее застолье + салаты + голубой огонёк, но с тех пор, как бы, прошло 20 лет. И как только нынче народ не встр НГ (в том числе и никак).
Не, он сейчас быстро пожрет, а в 12 не будет, вот оно, новшество!
Ахуенно! Предлагаю ему в Балду в полночь зарубиться, тоже новшество :hat:
Вовка и вовковеды, с наступающим!
у меня все.
ыло сложно, но Вождь всрал эту пикчу ещё сильнее: о, этот просвет между бочиной Ази и туловом Кровли! Кровля тут не только микроцефал, но и дистрофик с удалёнными рёбрами
бля, а точно. я еще на наброске заметил, но отмахнулся - мол, не, так всрать невозможно, это все же не просвет, а кривое туловище под складкой пиджака. наивно было так высоко оценивать скилл Вождя...
Фильм - "Тайна Снежной королевы", СССР, 86-й год, где Снежную королеву Фрейндлих играет.
Я хз, что там невероятно тонкого, неплохая музыкальная сказка - да, но Вжд опять там видит что-то ахуенно свое, как всегда)
Отредактировано (2020-12-31 18:28:06)
Возможно мы дождёмся впихивания жопы Вождя в Соту
Можно не надо И сериал от Нетфликс тоже не надо. С другой стороны, может быть нажористо, эх.
Всех с Наступающим! Да пребудет с нами попкорн!
Господи, НК с пробуждением
Читатели не берутся за текст с пустой головой, у них уже есть представления о нем (из названия, аннотации, рекомендаций, предыдущих книг писателя, шапки фика и т.д.). Насколько они соответствуют действительности – другой вопрос, но читатели уже заинтересованы, в том числе и выяснить то, совпадают ли их ожидания с реальностью. Если человек открывает роман про бытовуху, его такое начало не смутит. Если триллер ‐ он будет с замиранием сердца ждать, какой пиздец прорастет из этой пасторали.
Нет, я сама люблю зачины в стиле "вам, наверное, интересно, как я оказался в такой ситуации", но записывать иной вариант в проеб – это надо вообще не понимать, как текст работает.
Всех анонов треда с наступающим :newyear:
:yolka: