Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Справедливости ради, если бы кто-то клялся мне в безумной любви, я бы тоже ожидал, что буду находиться в рейтинге важных событий хотя бы где-то между покупкой айфона и сменой цвета волос.
Если речь о времени после того, как люди (я так понял) нехорошо разошлись, то человек может не упоминать человека в подведении итогов, чтоб не поднимать негатив. Безумная любовь иногда столь же яркой неприязнью оборачивается. Особенно если там за кадром случай расхомячивания.
Пример хомячьих экстазов:
Монолог Майкла.
Я хочу его выучить, как, блин, в школе учили "Над седой равниной моря гордо реет Буревестник"...
Ебать Не, ну пусть учит, чо. Куда тому Горькому до пистеля.
С хомячьего форума:
"И мне было ужасно, ужасно жалко Майкла. Он, конечно, трахался налево и направо, но сердце берег для Джеймса, а Джеймс завёл отношения. Для Майкла это несравнимо большее предательство. А что там Джеймс думал, чувствовал и как жил... узнаем постепенно и позже"
Блять, улетел блевать в Туманность Улитки. За собой приберу и вернусь.
Даже котик вышел на баррикады
Он, конечно, трахался налево и направо, но сердце берег для Джеймса, а Джеймс завёл отношения.
С хомячьего форума:
"И мне было ужасно, ужасно жалко Майкла. Он, конечно, трахался налево и направо, но сердце берег для Джеймса, а Джеймс завёл отношения. Для Майкла это несравнимо большее предательство. А что там Джеймс думал, чувствовал и как жил... узнаем постепенно и позже"
Блять, улетел блевать в Туманность Улитки. За собой приберу и вернусь.
Авввв яжмамки, считающие, что блядовать это нормальное поведение для мужика, когда он любит другого, главное, что сердце принадлежит его принцессе. Зато, не обозначив никаких отношений с бывшим, вступить в другие, серьёзные и нормальные - фу блядь как он мог, скотина. Жалеем трагичного блядуна!
Анон, подвинься, рядом поблюю.
Анон, подвинься, рядом поблюю.
Садись, родной! Давай блевать в терцию (с))
Анон-артер, ты прекрасен, аки звездное скопление Рождественская елка!))
Справедливости ради, если бы кто-то клялся мне в безумной любви, я бы тоже ожидал, что буду находиться в рейтинге важных событий хотя бы где-то между покупкой айфона и сменой цвета волос.
Это если вы в отношениях, а там, судя по контексту, отношения уже прекратились, так что человек предсказуемо не стал выводить в итогах года негатив. А вождю плевать, что для кого-то негатив, главное, чтобы его везде упоминали, о нем говорили, и не как-нибудь, а как о величайшем счастье, достойном оказаться в итогах года, игнор для него настолько обиден, что пришлось самому написать и лишний раз напомнить окружающим, как он хорош. И, кстати, еще вопрос, действительно ли там была "безумная любовь" или вождь, как обычно, раздул из гондона дирижабль.
раздул из гондона дирижабль
Прекрасный образ, возьму на вооружение!
Анон пишет:Пример хомячьих экстазов:
Монолог Майкла.
Я хочу его выучить, как, блин, в школе учили "Над седой равниной моря гордо реет Буревестник"...Ебать
Не, ну пусть учит, чо. Куда тому Горькому до пистеля.
У Горького Уж с Соколом не потрахались. Кстати, кто в этом пейринг самец, а кто сучка?
Хомка там не выложила результат? Я бы послушал аудиоверсию монолога Мудайкла.
Вжд сейчас активно ноет о своей невероятной усталости, чтобы под этим предлогом соскочить с арки успешного хуёжника и монетизатора куроногов. До неё, вероятно, дошло, что успеха "Оменсов" ей в ближайшее время не повторить. Фандом "Ведьмака" не бросился массово её покупать и лайкать. В со!Херальта и су!Глютика чета как-то неохотно вжопливается. Да и читатели не рвутся на лоскуты ради этой ролёвочки.
Кстати, кто в этом пейринг самец, а кто сучка?
Уж сомец, сокол сучка, атвичаю.
Уж сомец, сокол сучка, атвичаю.
+ 1 Тоже была такая мысль. Вдохновится ли Вжд этим пейрингом?
Анон пишет:Ну тут Вжд, кст, дело говорит)
анон, если ты отвечакл на окололитературный срачик про желтые обои - то нет, не дело. Ибо действительно то, что современниками какого-нибудь Пшескпира (или даже ближе - возьмем ИльфаПетрова) считывалось на ура
▼Скрытый текст⬍, современными нам читателями уже совершенно не воспринимается без пояснений того же учителя или многочисленных скучных сносок-пояснялок, которые убьют весь юмор или динамику.
Но считать, что таких подсмыслов никакой автор никуда не вкладывал, осознанно или нет - это идиотизм, достойный вождя
Может, он и "достойный Вождя", но Вождём он в этом сраче не озвучен. Вождь как раз оспаривает эту тз.
Он, конечно, трахался налево и направо, но сердце берег для Джеймса,
А как же эта, как её, Фантина Фантомас забыла, короче дама на Ф? С ней у него был вполне трулав. Я уж молчу про Эвана. Ничего он не берёг, пошто хомки так плохо читали шедевру
короче дама на Ф?
Фабьен. А на Вике он собирался жениться. Но то все для тела, а душа навеки принадлежала Джеймсу. Точнее некоему на картинке увиденному идеальному ангелу, но до этого момента хомячье еще не дочитало.
Низкий поклон и вагон коньяка чтецу 52Гц, я сейчас в середине и боюсь за твое здоровье.
Но по мотивам пописы мне приснилась охуенная Социальная Драма, про воспитание в секте, дружбу, предательство и все вот это, так что что-то хорошее от нетленки все же есть.
Поделись Социальной Драмой?)
Господи боже, ну и ебанина. Как, как?? Это же душно, скучно, глупо написано. Психология, мотивация героев - все проебано. Какого возраста там население форума, чтобы это жрать с таким восхищением?!!
НК опять делится пейсательской мудростью. Припадайте!
Writing Fever @MaximFalk
Я не люблю истории, которые начинаются с того, что герой просыпается в своей постели. Не потому, что это штамп - любой штамп можно вывернуть наизнанку и рассказать по-новому. А потому что когда история начинается не с внятного действия, а с вот такого пробуждения из небытия, для меня это значит, что героя не существовало до тех пор, пока он не открыл глаза. Он был нигде, у него нет истории, отношений, характера. А те, что есть - декоративны.
Когда герой просыпается обычным утром в обычном месте, и ничто не предвещает, что вскоре что-то пойдёт не так - это уже скучно. Потому что у героя, который проснулся в своей постели, нет цели, и ему не грозит опасность. С первых же строчек он - пустая болванка, в которую автор в силу своих возможностей будет дальше вдыхать жизнь.
Когда история начинается в середине действия, то чем бы герой ни занимался, у него как минимум есть цель - закончить то, что он делает. Его действия как минимум говорят о том, кто он и какой он. Он рубит дрова? Он моет посуду? Он лечит лапы собаке? Он стучит в дверь чужого дома? Каждое из этих действий разворачивается в предысторию - почему он делает это? Для кого? Он любит то, что делает? Когда закончит, что будет делать дальше?
А когда герой просыпается у себя в постели воскресным утречком, у него нет целей. У него нет предыстории.Ладно, ладно.
Я не был бы собой, если бы не рассказал, как это правило обойти.
Если бы не рассказал, как можно начинать историю с героя, просыпающегося в своей постели.
Ловите.
Меня разбудил пистолет, прижатый к виску, и спокойный голос: "Считаю до трёх"Что, хочется узнать, что было дальше? Кто эти люди? Что происходит? Как спасётся герой?
То-то же.
Я и сам баловался тем, что начинал историю с пробуждения героя. Ну не могу же я сам не положить болт на подобное правило?▼Скрытый текст⬍
Меня разбудил пистолет, прижатый к виску, и спокойный голос: "Считаю до трёх"
У меня сразу дохуя вопросов. Герой идиот? Герой глухой, если не услышал, что к нему некий хер подкрадывается с пистолетом? Как герой понял, что это именно пистолет, а не бита, не компресс и не пресс-папье? Если героя хотели убить спящего, зачем этот цирк со счётом? Если героя хотели запугать и заставить что-то делать, то почему не объявили требования, а сразу начали считать? Или требовали, но герой все продрых?
У меня сразу дохуя вопросов.
Вот видишь, тебе сразу интересно А будь это обычное пробуждение, хрен бы ты хоть одним вопросом задался!
че несет, че несет.......
А потому что когда история начинается не с внятного действия, а с вот такого пробуждения из небытия, для меня это значит, что героя не существовало до тех пор, пока он не открыл глаза. Он был нигде, у него нет истории, отношений, характера. А те, что есть - декоративны.
НК, вот зачем так асписываться в собственной ограниченности? вон целые Хроники Амбера начинались с того, что Корвин просыпается и у него нет ни предыстории, ни отношений, мы про него ничего не знаем. И это, блин, и цепляет.
Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник. Но и тут писатель попис руками проявляет свою нитаковость и поучает паству, как надо.
Если героя хотели убить спящего, зачем этот цирк со счётом? Если героя хотели запугать и заставить что-то делать, то почему не объявили требования, а сразу начали считать?
Меня вот это больше всего удивило, да Не, всё очень драматично на первый взгляд, но ПИЗДЕЦ тупо со стороны того, кто угрожает. Просто ПИЗДЕЦ тупо.
- Если вы не выполните мои требования, я спрыгну!!!
- Какие требования, ты ещё ничего не попросил???
- Я же предупреждал! Аааааа! *прыжок, звук удара тела об асфальт*