Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК осенью перепала старая косуха Вождя, так что теперь пока он эти коньки не сносит, ничего нового ему не видать.
Чертополох
@ThistleArts- муж
- секс
- джин
- самокрутки
- долгие прогулки по кладбищу
- антидепрессанты
- айпад и рисование
- доставка еды
- звуки дождя
Прочитал "звуки вождя", гоготнул, прочитал ещё раз. Эх, Маня, сраная ты ванилька.
Отредактировано (2020-12-30 22:12:58)
- джин
- антидепрессанты
Вместе?
Прочитал "звуки вождя", гоготнул, прочитал ещё раз.
выход Герцев в бумаге
Что?
Как долго я спал?
- муж
- секс
- джин
- самокрутки
- долгие прогулки по кладбищу
- антидепрессанты
- айпад и рисование
- доставка еды
- звуки дождя
За что люблю вождя, так это за то, что он регулярно устраивает рейсы прямиком в 2007
НК осенью перепала старая косуха Вождя, так что теперь пока он эти коньки не сносит, ничего нового ему не видать.
Ты ничего не понимаешь, таков был план: разносить куртку для Макса, придать ей винтажный вид. Ты бы смог так поступить для своего партнера?
За что люблю вождя, так это за то, что он регулярно устраивает рейсы прямиком в 2007
а, собственно, почему бы и нет
Планы на 2007-й год
В первую очередь Я планирую привести в порядок свое здоровье.
Запустить театральную студию и перейти на принципиально иной финансовый уровень жизни.
Закончить ремонт квартиры.
Начать выходить на сцену с проектом.
Записать наконец пол▼Скрытый текст⬍
Такое ощущение, что Вождь упал в сироп в 2007 и все, с тех пор так там и замер
из любопытства заглянул в дайри человека который клялся мне в безумной любви..забавно..в. его итогах года нет ни слова обо мне. ни намека...
А где вот это вот "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть", м? Прям идеально вписалось бы.
И цитатка уровня Филиппа Буревестника: https://forumuploads.ru/uploads/001a/6b … 191751.jpg
Каждый раз как вижу не знаю, орать чайкой или паковать чемоданы на Плутон. По указанию на топонимы, наши голубки где-то на берегу Ла Манша, где крайний раз глыбы льда ломались в верхнем, сука, плейстоцене, горизонт уже не помню. Ну ладно, проехали, может мысленно они обращаются к морским льдам Арктики или сползающим в море кускам гренландского щита. Но датировки, датировки! Какие миллионы лет, если льду к северу от вас миллионы лет, то вы к югу от станции Мак-Мердо в ебучей Антарктике, и у вас большие проблемы!
Анон пишет:За что люблю вождя, так это за то, что он регулярно устраивает рейсы прямиком в 2007
а, собственно, почему бы и нет
Анон пишет:Планы на 2007-й год
В первую очередь Я планирую привести в порядок свое здоровье.
Запустить театральную студию и перейти на принципиально иной финансовый уровень жизни.
Закончить ремонт квартиры.
Начать выходить на сцену с проектом.
Записать наконец пол▼Скрытый текст⬍
Таки в 2007 вождь был не такой мерзкий.
Анон-артер, ты прекрасен
Настоящая демонстрация анонов-ленинцев!
Может НК имел в виду воображаемые антидепрессанты Вождя
Анон-артер, ты прекрасен
![]()
Настоящая демонстрация анонов-ленинцев!
Анон не артер, а имеет платный доступ к Канве - это коллаж из элементов.
Но когда там обнаружились человечки с пакетами, это, канеш, напрягло немношк
На арте с демонстрацией хороши все, но лучший - котик.
Записать наконец пол
Если прочитать это отдельно от ката и поставить ударение в первом слове на второй слог, то осуществить это не сложно: надо только почаще нащщиратс.
Анон-артер, какие у тебя зубастенькие аноны получились! И котик-крысокун в этой компании!
P.S. Увидел, что это не авторский арт, а за основу взята платная канва. Но всё равно отлично получилось!
Отредактировано (2020-12-31 00:37:06)
Анон не артер, а имеет платный доступ к Канве - это коллаж из элементов.
А Вождь может такими пользоваться? Или она настолько криворука, что не осилит? Или жаба задушит?
Анон пишет:Анон не артер, а имеет платный доступ к Канве - это коллаж из элементов.
А Вождь может такими пользоваться? Или она настолько криворука, что не осилит? Или жаба задушит?
Конечно, может, доступ стоит 12 евро в месяц, сейчас вообще бесплатный трайал для новых пользователей.
Прикольная штука, в ней удобно всякую мелочь делать, пригласительные, инфографику, афиши, я там и стикеры для телеги пилю.
я в красном! Кур-тку!
Ну и самомнение.
Справедливости ради, если бы кто-то клялся мне в безумной любви, я бы тоже ожидал, что буду находиться в рейтинге важных событий хотя бы где-то между покупкой айфона и сменой цвета волос.
Ну и самомнение.
+ 1
Ведь речь о Вожде, у которой только "ЯЯЯЯЯЯ, моё, мне, меня, для меня, со мной, обо мне, ЯЯЯЯЯЯЯЯ". Может, чел, когда его послали, решил тут же выбросить из головы эту безумную, но не взаимную любовь.