Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
только если на Патреоне есть эксклюзивы
Но они есть! Пятый черновик новой пописы, который еще будет редактироваться 7 раз, но не упустите уникальный шанс прочесть именно что сырую, нередактированную версию!
Нет, рандомный читатель не обязан по прочтению одной работы пронзать всю нашу долгую историю с Кальком.
Да, и Кальк, и Додо, и кто только не, могут зайти в кинки, в настроение, просто вызвать интерес.
Кстати да, у нас тут хватает анонов, которые читали себе на расслабоне очередных сомцесучек, чесали кинки, а потом сунули нос в комменты и ахуели от психологичности и драматичности документально достоверной истории с проработанной матчастью и живыми, ошибающимися немудаками, то есть героями.
Аноны же!
Это однозначно не те читатели, ради которых чета хоть пальцем пошевелит Они вон и ради самых преданных хомяков, и даже тех, кто платит, не особо стараются, только завтраками кормят.
Чертополох
@ThistleArts- муж
- секс
- джин
- самокрутки
- долгие прогулки по кладбищу
- антидепрессанты
- айпад и рисование
- доставка еды
- звуки дождя
- дискорд с друзьями
- внж
- любимая работа
- твиттерWriting Fever
@MaximFalk
- муж
- кот
- антидепрессанты
- необходимость зарабатывать палюбэ
- выход Герцев в бумаге
- компьютерные игры
- очередное продление ВНЖ
- тусич с друзьями в Дискорде
- написание черновиков от руки
- вермут
- Алиэкспресс
- доставка готовых обедовЗольникова
@bulletproofish
А расскажите, что помогло вам не пиздануться окончательно в этом году?Я начну:
- примерно 100 часов лежания в ванной;
- четко выстроенная рутина;
- клинер два раза в месяц;
- покупка совместной мощной винды под игры.
Отредактировано (2020-12-30 19:20:54)
Показательно, что у НК секса в списке нет
Но они есть! Пятый черновик новой пописы, который еще будет редактироваться 7 раз, но не упустите уникальный шанс прочесть именно что сырую, нередактированную версию!
Так это один раз подписался, выкачал черновики и отписался. Максимум ещё месяц подождал, не выложит ли чего автор.
А без постоянных обновлений смысл подписываться. Это только ярые хомяки и сделают, чтобы поддержать голодающего автора
Чертополох
@ThistleArts
М сегодня с утра пошел в магазин в драных джинсах, косухе поверх толстовки, и в маске...стриженый мной не очень ровно и на скорую руку. Сонный и растрепанный.А меня бабочки в животе как будто и не было всех этих лет. Как будто я не валялся трупом поледнюю неделю.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Как же нам повезло друг с другом, что мы до сих пор влюблены
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
да вообще...ты - мое лучшее решение в жизни.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Всё самое лучшее в жизни всегда начинается с безумства
- компьютерные игры
Айайай, Круп, не бережешь ты дофамин.
Чертополох
@ThistleArts
я прошел 10 к шагов и купил М подарок. Я герой.
Чертополох
@ThistleArts
Подарил мужу отличный парфюм (вот я эгоист, подарок ему а кайфовать буду сам). Лес, деревяшки, немного дыма, кожи, и алкоголя. В общем это woody mood от olfactive studio и это ИМХО чистый секс.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Обожаю эти ароматы, всё-таки лесного жителя из меня вывести не удастся
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Поэтому и :-) Пусть сейчас у тебя нет возможности побыть в лесу у костра, по крайней мере ты можешь так пахнуть.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Это костёр, в который вылили полбутылки коньяка, явно
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@MaximFalk
and
@ThistleArts
вырастешь и станешь вот таким*гифка с барсом, который что-то грызет*
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
и буду тебя жевать
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Не ешь меня, Иванушка, я тебе ещё пригожусь
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
чорд я однажды нарисую Иванушку с хуманизацией серого волка....блять это кинк.Хотя по-моему у меня опять получится Глютик
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Вот и нарисуй
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
А вот и нарисую
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Я буду ждать, так и знай
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Обсудим :-)
М сегодня с утра пошел в магазин в драных джинсах, косухе поверх толстовки
Чета точно едины и неразделимы. Как Куропаха выглядит Вождь, зато НК одеватся как Кур.
Сколько лет этой косухе?
Подарил мужу отличный парфюм (вот я эгоист, подарок ему а кайфовать буду сам). Лес, деревяшки, немного дыма, кожи, и алкоголя.
А куртку? У ведьмака были хорошие куртки? Ну, кроме одной, но он от неё быстро избавился.
Ох уж эти разговоры в твиттере Просублимировал подарил НК духи Геральта, ага. И вот тот уже внезапно лесной житель.
А куртку? У ведьмака были хорошие куртки?
У Геральта, положим, куртка необходимая часть профснаряги, но НК в лучших традициях книжного нищеброда без конца латает куртку заплатками, потому что новый, правильно заклепаный серебром и железом доспех стоит дорого.
Маня, сколько еще НК будет колдырем ходить?купи ему уже куртку
Обожаю эти ароматы, всё-таки лесного жителя из меня вывести не удастся
Somebody once told me the world is gonna roll me...
Показательно, что у НК секса в списке нет
А у вождя - кота.
И как Маня не боится такую красоту из дома выпускать. Схватят огурессора на ручки и украдуть.
Анон пишет:Пойдет ли разумный человек на патреон после такого? Ну...
Да он и так не пойдёт. Из читателей лишь небольшой процент конвертируется в донатеров. Из читателей-мимокроков - только если на Патреоне есть эксклюзивы и часто, иначе зачем поддерживать незнакомого автора, который один раз удачно додал.
Господи, почему флиртуют они, а блевать тянет от этого меня? Ёбаный стыд, что за ёбаный стыд.
Ёбаный стыд, что за ёбаный стыд.
Прекрасный оборот, анонче
Плюсую к твоему горению, оч блевотно
Константиныч, ты в каком месте лесной житель? В том, где ты недавно от Мани на пять шагов от тропинки отошёл, а она сидела на пенечке и строчила по побильному инторнету в твитор? Или в том, где ты скокал нм лошатках без "железных штук"?