Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сначала тебе годами надо нахваливать Яна и облизывать пописы Макса. Тогда, может быть, на тебя снизойдёт серебристое сияние.
А можно отдельно охомячиться у НК, кстати? Или Константиновне такой роскоши не положено и в нагрузку придëтся почитать его феминного мужа?
Любая тема - о себе любимом
Анон поистине впечатлен тем, как Вождь бестрепетно выставляет своего "чертового гения" литнегром, раз за разом присваивая себе идеи и сюжеты всех попис
То есть, вилики пистель на деле - пустышка без собственных замыслов и идей, и не способен придумать ничего самостоятельно.
Нет, мы то знаем, что НК пишет из-под палки, но блин, если ты Вождь, и задался целью преподнести мужа "гением", приписывать себе все его заслуги несколько... контпродуктивно.
Но, Вождь, как истинный аутист нарцисс, совершенно не осознает этого.
а от копа одни наброски.
Да и те от анонов.
Да и те от анонов.
Ну не, НК же настрочил что-то типа анкеты персонажа, старалсо
Вообще, это потрясающий текст. Захомячивание глазами хомяка, причем не задним числом, после расхомячивания, а прямо в процессе. И все так возвышенно подано, насколько прекрасно все это кажется автору, а между строк всякое интересное читается. Про мытье бесконечных кружек, про страх сказать что-то не то, про выбрасывание приготовленной еды в мусорку, про комплимент типа «тебя стало меньше» (т.е. больше места для Яна?), про уверенность, что в случае разногласий прав он, про извинения, хотя не считаешь себя виноватой, потому что иначе ты отлучен от тела, а это невыносимо...
Вот да, я читал, и это словно какая-то часть из Каменного Хлеба, какой-то стремный пиздец, которы вызывает у тебя только одно - жалость к ТСу и "как хорошо, что не со мной".
Каким? Каким бытом можно заниматься 24/7 в семье из двух взрослых???
Ну если Вождь уже неделю не поднимается с дивана, то значит НК выполняет все обязанности сиделки. Покормить, гигиену сделать и прочие безрадостные штуки для лежачих больных.
Каким бытом можно заниматься 24/7 в семье из двух взрослых???
Когда еду привозят готовую и уборку делает уборщица, остаётся один вид быта - чесание хозяйских пяток.
Это фанпостер, рука с постера Логана, а рука ведьмачья - с третьей части игры и геральтовская.
А я говорил, что фотошоп галимый!
Чертополох @ThistleArts
Каждый раз когда кто-то оставляет отзыв на Вдребезги или Герцы я мельком пробегаю глазами ту главу которую откомментили
Попытался найти про что он говорит - нашёл какого-то странного юзера, оставляющего сердечки к какой-то части и опять под обоими частями кучу ботов странных юзеров без аватара, либо оставляющих коммент только к работе Макса, либо оставляющих по пять одинаковых комментариев за день к пяти разным работам. Эээ? Откуда деньги-то у неработающего Макса на все это? И нахуя, можно же купить умеренно всратый нормальный отзыв, где юзер оближет твоего мыкла и скажет, что он не мудак, и вообще напишет за автора то, что хотел сказать автор. Дешманские ужасно убого выглядят, фу, Макс, грубая работа какая.
А как стать хомяком любимцем Яна? Чтобы он обращал на меня внимание и похваливал. Куда писать?
В твиттер. Подписываешься, начинаешь комментить на всех площадках, рассказываешь какой Ян восхитительный и замечательный, ждешь, пока тебя не заметят и не начнут отвечать.
Делаешь приятное, покупаешь подписки на год, принты, можешь подарки отсылать (только хорошие и дорогие).
А потом как пойдет, главное, чтоб Сиятельный тебя запомнил и начал подпускать поближе к телу.
Анон пишет:Чертополох @ThistleArts
Каждый раз когда кто-то оставляет отзыв на Вдребезги или Герцы я мельком пробегаю глазами ту главу которую откомментилиПопытался найти про что он говорит - нашёл какого-то странного юзера, оставляющего сердечки к какой-то части и опять под обоими частями кучу ботов странных юзеров без аватара, либо оставляющих коммент только к работе Макса, либо оставляющих по пять одинаковых комментариев за день к пяти разным работам. Эээ? Откуда деньги-то у неработающего Макса на все это? И нахуя, можно же купить умеренно всратый нормальный отзыв, где юзер оближет твоего мыкла и скажет, что он не мудак, и вообще напишет за автора то, что хотел сказать автор. Дешманские ужасно убого выглядят, фу, Макс, грубая работа какая.
https://ficbook.net/authors/4181963/com … ofile-tabs
https://ficbook.net/authors/4687645/com … ofile-tabs
https://ficbook.net/authors/2749937/com … ofile-tabs
Максик вообще не палится, да)
Попытался найти про что он говорит - нашёл какого-то странного юзера, оставляющего сердечки к какой-то части и опять под обоими частями кучу ботов странных юзеров без аватара, либо оставляющих коммент только к работе Макса, либо оставляющих по пять одинаковых комментариев за день к пяти разным работам. Эээ?
Знал бы ты, как у меня чешутся руки накидать отзывы с генератора отзывов, который недавно в треде фидбека вспомнили
Ваш фик "Всё что любовью названо людьми" произвёл на меня сильное впечатление.
Текст выше всяких похвал. Правда, читал как оридж, потому что с фандомом Good Omens не знаком. Но я не совсем понял, к чему там были несколько оборванных сюжетных линий и почему в самом конце Кроули внезапно так тупит.
В этом тексте Кроули в действительно безвыходном положении, и Азирафель ведёт себя странно. Так грустно и пронзительно, на такие тексты надолго западаешь.
Текст очень яркий, персонажам невозможно не сопереживать. И отдельно о концовке - она вдохновляет и заставляет поверить в то, что все это было не напрасно. Если бы я знал ваш канон, этот пейринг стал бы моим ОТП. Я настолько восхищен вами и вашим фиком, что могу только восторженно мычать!
Отвратительный текст, хочу его развидеть Для фандома Good Omens это уровень ниже плинтуса. И еще очень хочется сказать автору, что его проработка сеттинга не выдерживает никакой критики.
Заметно, что Азирафель драмаквин, и Кроули ведёт себя как истеричная ТП. Словом, драма, сравнимая со сломанным ногтем на мизинце.
Это один из самых омерзительных фиков по моему ОТП. Хочется отобрать у автора любимых персонажей - и заодно клавиатуру. Хорошо, что я не ваш хомяк, а то оказался бы сейчас в неудобном положении. Впрочем, зная всеядность ваших хомяков - им понравится.
Блядь ору хочу реакцию Макса на такие отзывы на вычлененку, пусть сам себе мозг сломает, что хотел сказать комментатор ахахаха
А, стоп, у него там и есть такие отзывы
Анон пишет:Слушайте, среди деятелей в истории Вождя уже и Фанни Каплан случилась - сосед, покушавшийся на воваса в лифте
история повторяется пока что в виде фарса)
А вся арка с Венгрией, выходит, это такой затянувшийся шалаш в Разливе?..
Ссылка, кажись, которая Ленская. Там у четы Ульяновых, бают, даже домработница была - здоровая крестьянская девка не то десяти, не то четырнадцати годов от роду, взявшая на себя полностью их хозяйство, ибо сами оне не могли. Оне революцию делали, а тут печка, понимаешь и вода почему-то из колодца домой сама не ходит.
Это ещё что, у него вон последняя награда в вычлененке (зашёл пальнуть комменты, но увидел, что автор гений и решил ткнуть):
«Автор - гений, у меня все» от Linda Ferrers
Переходим к юзеру, что это, отзыв? Ага, один единственный в профиле и куда? Правильно, на главу с омп. О чем? Правильно, о херне. Всратый отзыв под кат.
Ни одного сборника, акк пустой.
И... отзыв написан 14-го ноября.
Юзер заходил последний раз... ой
Был в сети 14 ноября 2020, 02:09
Но я не хочу ебать мышей, поэтому предполагаю, что девочка зарегистрировалась ради гениальной пописы, больше всего ее тронула самая срачная проблемная где предупреждение автор гандон классная глава, она написала к ней отзыв и умерла, но это не точно.
Отвратительный текст, хочу его развидеть Для фандома Good Omens это уровень ниже плинтуса. И еще очень хочется сказать автору, что его проработка сеттинга не выдерживает никакой критики.
Заметно, что Азирафель драмаквин, и Кроули ведёт себя как истеричная ТП. Словом, драма, сравнимая со сломанным ногтем на мизинце.
Это один из самых омерзительных фиков по моему ОТП. Хочется отобрать у автора любимых персонажей - и заодно клавиатуру. Хорошо, что я не ваш хомяк, а то оказался бы сейчас в неудобном положении. Впрочем, зная всеядность ваших хомяков - им понравится.
По-моему, это хамство и неприкрытое неуважение к автору. Даже учитывая, что это шутка
Или Константиновне такой роскоши не положено и в нагрузку придëтся почитать его феминного мужа?
Угу. Как только у НК попер супфандом, в комментах под пописой тут же появилась Маня и разогнала всех адекватных читателей. Оставшимся вдалбливается в голову, что НК - лишь исполнитель, а сюжет, персонажи, проработка характеров - это все Маня сама, сама.
НК, который до явления супруги был более менее вменяем, после явления вооружился лопатой и тоже начал набрасывать говно на вентилятор.
В общем, не позволительно НК пересиять Вождя.
По-моему, это хамство и неприкрытое неуважение к автору. Даже учитывая, что это шутка
Ой, Максютка ругается с ботом, которому выставили функцию «обосрать»
Положа руку на сердце – я не стану осуждать человека, который будет общаться с НК в таком ключе. Ему много раз писали вежливо, логично, с аргументами, а в ответ летело: говна на лопате, у вас недотрах, гы-гы. А такой коммент – как раз его уровень.
Это ещё херня)) Как вам это?
Этот неловкий момент, когда ты заказал себе по 10 наград на две пописы, а тебе их так и кинули. С одного акка, скопом, подряд. Заплатили - получите!
(акк без авы и без единого отзыва, ага)
Слушайте, среди деятелей в истории Вождя уже и Фанни Каплан случилась - сосед, покушавшийся на воваса в лифте
история повторяется пока что в виде фарса)
я думаю, каплан это шелдон - стрелял в вождя, но недозастрелил. и инесса тоже была - это сс и их мегадраматичный роман, кончившийся вождиными припадками.
А Серж? Был у Вождя мировой революции придворный звездочёт?
Отредактировано (2020-12-30 14:59:10)
Положа руку на сердце – я не стану осуждать человека, который будет общаться с НК в таком ключе.
Сюда плюсану. Именно в отношении Макса. Я знаю, что такое, когда ты пытаешься вежливо уточнить, аргументированно и с уважением деликатно спросить об очевидном проебе логики повествования, и видел, как вежливо, не обесценивая произведения, люди спрашивали за оос, за омп, за матчасть. Вежливо и аргументированно, никак не отрицая чужих хэдов и лишь пытаясь поговорить, чтобы решить для себя, что автор хотел сказать и стоит ли читать дальше - это нормальное здоровое поведение читателя.
И видел, как в ответ неслись дрессированные хомяки, толпой, не думая, с красной пеленой в глазах, не разбираясь, кто прав - просто налетая и обсирая. Видел полное неуважение к чужим сквикам - при истеричных просьбах уважать свои. Видел баны, говно на лопате вслед, - что хуже, а ещё удаление и передёргивание. Видел прямые оскорбления, далеко не безобидные и далеко не потому что комментатор написал грубо - а потому что коммент удалён и автор делает вид, что комментатор был груб - чтобы засрать сильнее. Это ещё отвратительнее.
Так что да - Макс заслужил бы такие отзывы, да не от ботов, а от живых людей. Он других не понимает, везде видит говно, так пусть говно и получает.