Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не, а я понимаю, что Вождь пытался донести в отношении субъективности восприятия людей, как плохих/хороший.
В контексте терроризма, на деньги готов спорить, она не глядела дальше ИРА, которых романтизирует, потому что Ирландия. Как только слышит это слово, сразу стеклянные глаза и слюни до пола.
Я не понимаю, в чем дело, но на нижнем постере рука гораздо однозначное считывается как детская. Может, дело в относительных размерах рук...
Ну да, на оригинальном постере мужская рука заметно больше. Просто фотошоп средней удачности, а наши защитники ЛГБТ восприняли его как настоящий и начали мечтать про Лютика.
Теперь пассаж "это не рука пятнадцатилетней девочки" становится ещё смешнее.
Ну да, не пятнадцатилетней, пятнадцать ей только в этом году
наши защитники ЛГБТ восприняли его как настоящий
Наши большие знатоки кино приняли его за настоящий...
Анон случайно зачитался старым тредом и нашёл в итогах года Вождя аж за 2006 год такое благолепие:
принял твердое решение больше никогда не играть по жизни в других персонажей. всегда быть только собой.
А ведь когда-то наш сиятельный этого даже не скрывал...
хотя то, с каким сиянием Вождь это "откровение" преподносит и как формулирует, все равно вызывает кринж
А еще то, что сам-то он никаких серых зон плохой/хороший в отношении объекта собственной ненависти не оставляет. Нравится сука Йен - пошел вон из хомяков, ты и сам такая же сука и наверняка можешь сотворить любое ЗЛО, раз не хейтишь ее вместе с Вождем, и не достоин звания юного ленинца.
Да этот постер двухлетней давности, а аккаунт который спиздил картинку у автора тож фанаккаунт.
Да этот постер двухлетней давности, а аккаунт который спиздил картинку у автора тож фанаккаунт.
К вопросу о том, как критически мыслящий Вождь работает с информацией, да
А, ну и еще о том, как великий хуежник, познавший дзен анатомиии без кубодрочерства, знаток графических редакторов, в которых без него никто не разберется, проебал пару откровенных косяков на фанпостере.
Отредактировано (2020-12-30 10:41:31)
Не, бывает, и на официальных постера косячат, но это уже совсем другая история
Чертополох
@ThistleArts
так..ну я уже неделю лежу...и пока все лежу.
Сегодня попробую пойти погулять все-таки.
Чертополох
@ThistleArts
так..ну я уже неделю лежу...и пока все лежу.
Сегодня попробую пойти погулять все-таки.
А как же ежедневные прогулки, хоть тушкой хоть чучелом?
А как стать хомяком любимцем Яна? Чтобы он обращал на меня внимание и похваливал. Куда писать?
А как стать хомяком любимцем Яна? Чтобы он обращал на меня внимание и похваливал. Куда писать?
Сначала тебе годами надо нахваливать Яна и облизывать пописы Макса. Тогда, может быть, на тебя снизойдёт серебристое сияние.
Анон пишет:А как стать хомяком любимцем Яна? Чтобы он обращал на меня внимание и похваливал. Куда писать?
Сначала тебе годами надо нахваливать Яна и облизывать пописы Макса. Тогда, может быть, на тебя снизойдёт серебристое сияние.
Ещё скупать любую херню от Ильича на этси, оплачивать подписку на твиче (я смотрю на тебя, Алек), в общем спонсировать чету на свои кровные (или на мамкины кровные)
Оптимально, если ты ещё найдёшь в себе внутреннего мальчика, а то на хомячих Вожделло обратно не подписывается, судя по всему - я сейчас двух каких-то рандомных проверил и нихуя
О бох мой, Вождь помнит нищету! Это которая в Парижах или Лондонах? Или платные кружки были не достаточно пафосными? Бедняга, вещи донашивал. Небось которые брат не надевал ни разу.
Господи, какие дебилы.
Бедняга, вещи донашивал. Небось которые брат не надевал ни разу.
Ну, я надеюсь, брат в дечачьих шмотках не ходил. А Манька тогда ещё не знала, что она хоп-хоп-эгегей.
Чертополох @ThistleArts
Каждый раз когда кто-то оставляет отзыв на Вдребезги или Герцы я мельком пробегаю глазами ту главу которую откомментили, и каждый божий раз меня колбасит от этого текста. Как будто и не я помогал его написать.
Эта история вышла пипец важной и очень личной для нас.
Иногда мне страшно при мысли, что ничего лучше мы уже не придумаем. Но это все глупости, конечно.
И усталость.
Тем временем НК недавно пообещал, что начнёт выкладывать картоху в январе.
Ана Камалова 18 декабря 2020, 14:59
Надежда на продолжение просто сжирает изнутри... 😭Каждый новый день... Мне вообще удивительно, каково это ходить под гнетом ожидания и нетерпения от такого количества читателей, вы как-то это ощущаете? 😂Макс Фальк 18 декабря 2020, 15:53
Если честно - нет, не ощущаю. Я знаю, что читатели ждут - я сам жду возможности сесть за текст, я сам скучаю по погружению в редактирование и регулярной выкладке. Сейчас планы сдвигаются на январь. Это не значит, что прям 1-го января я начну выкладку - но в принципе есть большие шансы, что вообще начну её в январе.
Погоди, Круп, а как же коп на ховерборде?
Да чем же НК, блять, занимается, я скучаю по пописам, Вождевы простыни достали :(
Да чем же НК, блять, занимается, я скучаю по пописам, Вождевы простыни достали :(
Бытом?
Погоди, Круп, а как же коп на ховерборде?
Так у картохи хоть черновик есть, а от копа одни наброски.
Как будто и не я помогал его написать
Волки - моя идея, и придуманы они были аж в 2014м году.
Любая тема - о себе любимом
Мне вообще удивительно, каково это ходить под гнетом ожидания и нетерпения от такого количества читателей, вы как-то это ощущаете? 😂
Эти толпы читателей... Кто они?