Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Последние принесённые скрины не видны. ((
Чертополох
@ThistleArts
https://youtube.com/watch?v=qzux3UJk9Ts улетнейший ремикс просто.Улетнейший. Я прям сразу кино в голове вижу в духе неонового нуара под это. Как вдохновляюще, пиздец.
Чертополох
@ThistleArts
Вот при всей моей любви к Muse а таки Radiohead сделали это первыми. По крайней мере для меня.Чертополох
@ThistleArts
Помню как впервые смотрел видео creep мне было 14 кажется. И мой мир не был прежним после этого. Песня моего поколения по-моему. Ну по крайней мере моей социальной среды.Чертополох
@ThistleArts
Слушаю сейчас и понимаю что текст этой песни идеально описывает самоощущение аспи.
Отредактировано (2020-12-30 00:28:03)
Одно из крутых достижений 2020 - мне очень на многое стало исключительно положить.
Но не на суку-Йен и других баб, которых ебут мужики с хуем вместо Мани.
▼Капитализм, коммунизм и богатые в комментариях у Гилберта
Ругают попутавших пиздюков, а сами делают то же самое: вот победят они школьника с больной мамкой в твиттере, и сразу все поганые коммуняки осознают, как они неправы!
Я не считаю что я например должен получать столько же сколько люди которые делают целое нихуя и работать над собой не хотят
О ком это он?
Какой же этот Гилберт мерзкий и когда же произойдёт эпичный разрыв жопы и отношений Вождя и этого Троцкого?!
Какой же этот Гилберт мерзкий и когда же произойдёт эпичный разрыв жопы и отношений Вождя и этого Троцкого?!
Только один вопрос: почему Троцкий?
Только один вопрос: почему Троцкий?
Крупская и Дзержинский уже заняты.
А Феликс Сигизмундович у нас кто? Николя? Сэрж?
Айя Кудо. Не все поймут, немногие вспомнят Автор простыни про Серебристое Сияние. Была хомяком во времена Правдоруба, там же получила кличку, с Вождём они через год где-то расплевались.
Кстати, нашёл ту простыню про серебристое сияние, и
- Он поступает так, как поступают плохие люди, - попыталась объяснить я. - Ну это как... террористы? Они плохие. Понимаешь?
- Для своей страны террористы - герои, - спокойно ответил Ян, и я поперхнулась сигаретным дымом, не в силах поверить в только что сказанное.
- Ты что, их одобряешь?
- Это субъективное, - он пожал плечами, отворачиваясь, прошелся по комнате - в этот момент я очень жалела, что не вижу его глаз. - Не бывает плохих и хороших, понимаешь? Каждый человек одновременно плох и хорош. Я вообще не люблю эти понятия: плохой-хороший, добрый-злой... это все глупости.
Так это он не для Грини выдумал! Так это он не спутал революционеров с террористами! Он уже 10 лет неиронично так думает
Айя Кудо. Не все поймут, немногие вспомнят Автор простыни про Серебристое Сияние. Была хомяком во времена Правдоруба, там же получила кличку, с Вождём они через год где-то расплевались.
Все соратники предают Вождя, и только терпеливая Наденька Крупская всегда рядом, что бы ни случилось. Всё-таки в этой истории должна быть своя Инесса Арманд)) не хватает остроты покамест.
Кстати, один я расшифровываю НК как Надежда Константиновна?...
Эээ, вообще-то весь тред)) НК это и есть Надежда Константиновна
Так это он не для Грини выдумал! Так это он не спутал революционеров с террористами! Он уже 10 лет неиронично так думает
Дык Вождь на ИРА надрачивает.
Всё верно, Надежда Константиновна Крупская)
Приехали... Дети стали забывать румынского диктатора! Так Макс потому и НК, потому что Надежда Константиновна!
Слушайте, среди деятелей в истории Вождя уже и Фанни Каплан случилась - сосед, покушавшийся на воваса в лифте история повторяется пока что в виде фарса)
Слушайте, среди деятелей в истории Вождя уже и Фанни Каплан случилась - сосед, покушавшийся на воваса в лифте
история повторяется пока что в виде фарса)
Это сколько же он выпил...
Конечно, ты один. Что по-твоему вообще НК означает-то?
Это сколько же он выпил...
Только представь: заходит в лифт тонкий и звонкий Ян, 38 годиков, но больше 18 не дают, гламурно одетый, благоухающий ароматом Лютика собственной композиции, аки жан-батист гренуй, подстриженный в транс-френдли барбершопе. Тут у любого крышу сорвет.
Итоги года очешуенны! Машенька, до сраки лет, впервые в жизни была вынуждена работать что бы было что кушать, ссыт от счастья в 135 посте ( на месте Константиныча я бы уже уебал, этот поток публичного унижения даже он не заслуживает)