Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Шутка, довольно часто встречается
Да не, анон, "годиков" это мем, но вождь как всегда его не понял. Это говорят с самоиронией, когда делаешь что-то очевидно детское/дурацкое, и при этом тебе "уже N годиков". Например " Сегодня папка перевел мне 10к на новогодний подарок, а я на все деньги проплатил "горячее" на фикбуке. Ян, 38 годиков"
Отредактировано (2020-12-29 18:37:08)
Это говорят с самоиронией, когда делаешь что-то очевидно детское/дурацкое, и при этом тебе "уже N годиков".
Ага, когда от делающего ожидается "Андрюша, 4 годика", а на деле там "Андрей, 40 годиков"
Спасибо, анончики! :newyear:
Ну, использование в виде подмазывания к тинейджерским штукам тоже наблюдала, но от личности Вождя перестала улавливать намерения пошутить в его твитах, так что вижу тут попытку уровня "йо, скейтбординг, дискета"
А вот что меня реально удивляет, так это число положительных отзывов на попису в твиттере от людей, которых я считала адекватными, один пассажир еще в свой топ книг за 2020 поместил на первое место. И тут тоже думаю, что вдруг это предвзятость, ну читает человек фикбук и радуется, я сама так тоже делаю.
Вошть в инстаче подводит итоги года.
Вошть в инстаче подводит итоги года.
Гвозди бы делать из этих людей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Чертополох@ThistleArts
Ахренеть как много я рисовал в 2020 и как вкачнул скилл. Тут лишь малая часть моих полноценок. Это само по себе крутой арт итог года.
#Artof2020
*тот же кАллаж, что выше*Чертополох@ThistleArts
Смотрю на коллаж и ахреневаю.
Это все я. Я. Ахренеть.Булочка (не) в депрессии@Gatto__Felice
А еще ты написал кучу клевых текстов. И нужных. Спасибо! Когда я читаю тебя, я вспоминаю что надо себя ценить даже если ты делаешь ну совсем по маленечкуЧертополох@ThistleArts
это я вообще не засчитал....ахренеть.
Чертополох@ThistleArts
@AlecLaurus гуляет по заснеженному лесу и присылает мне видосы...а я бьюсь в экстазе зависти и восторга.
о, в венгрии отменили лес?
Там анон с Таро артом вождя поделился
Я вспомнил, что у меня есть давнишний портретный стадик с Вождём. Не закончил, потому что глаз замылился лол
Теперь вот смотрю на него и думаю, может, допилить?▼осторожно! Вождь без фильтров⬍
(Художник не я, я принёс из безблога анона-артера!)
Вождь вечно худеет и вечно качает скилл Прям заебал, завидую
▲осторожно! Вождь без фильтров
Бля, как живой. Только на ночь открыть кат не стоило
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
мне бы вот к себе найти подход чтоб мне стало интересно что-то читать. А все никак.Ян. 38 годиков. 2 высших гуманитарных образования.
Двойная порция финского стыда: вождь не просто не понял, как шутить эту шутку, он еще и использовал ее, чтобы приосаниться своими во.
Чертополох@ThistleArts
Смотрю на коллаж и ахреневаю.
Это все я. Я. Ахренеть.
Да, охренеть, 12 уродцев в год, по 1 в месяц, это все я, Я, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Смотрите на меня!
Глянул на итоги года Вождя, блин, какое же оно эталонный нарцисс, в каждой мелочи.
Кто угодно хочет поблагодарить: Я благодарен родным, учителям, семье, друзьям, кошке Мусе, тете Сраке, дяде Бафомету...
Вождь: Я благодарен СЕБЕ! нууу и потом еще кому-то там.
"Спасибо мне, что есть я у меня" (с))
Отредактировано (2020-12-29 20:34:18)
«Так трудно быть скромным, когда ты лучший»
вождь не просто не понял, как шутить эту шутку
Вообще, похоже не иронию. Там же говорится про нечитающих детей/молодежь, а ему, типа, сорок годиков, но он туда же. Но получилось в итоге все равно всрато...
А не читает он, потому что у него такой обосраться тонкий вкус, такие высокие запросы, что никто на свете не может его удовлетворить, кроме НК, беда-беда.
Неужели он правда не понимает, что выглядит не как эстет, а как ебанашка, зациклившаяся на одном кинке?..
То ли дело благородные обмазки, да, Вовас?
Чья бы корова мычала, человек, решивший упростить обмазки куроногов за деньги, чтобы не перенапрягаться.
Не видно((