Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я имею в виду издающихся писателей на которых можно почитать официальные рецензии людей чьему мнению я могу доверять, а не перерывать тонны шлака на фикбуке например.
А что, известные классики уже все перечитаны? Или никто из них не пишет сомцесучек так, как НК?
Никто блядь из всех издающихся писателей не пишет то, что тебе было бы интересно и чтоб зашло? Никто-никто? Из всей издающейся литературы?
Так что я ахуеть какой не хилый.
Я давно говорю, на тебе пахать надо.
Никто блядь из всех издающихся писателей не пишет то, что тебе было бы интересно и чтоб зашло? Никто-никто? Из всей издающейся литературы?
Там же сомцы не ебут сучек, камон. А что-то другое читать и незачем, неинтересно и не заходит.
я имею в виду издающихся писателей на которых можно почитать официальные рецензии людей чьему мнению я могу доверять, а не перерывать тонны шлака на фикбуке например.
Щас бы в конце 2020 считать сетературу большим шлаком, чем издаваемую. Иногда такое чувство, что Мане лет шестьдесят, не меньше, и сидит она в Одноклассниках, бесконечно перетирая за то, как хфминистки усе испоганили.
▼диалог про чтение и писателей⬍Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Мне кажется, ты закрываешь себе потребность в историях через кино (и Макса, аххаха, вообще, удобно устроился)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Ну да. Хотя кино мне тоже не додает. А вот Макс, да. По сути Макс пишет то что я хотел бы прочитать.
Я кидаю ему идеи и плотбанни, а он такой - ОПА...класс. Разворачиваем кино.
не перерывать тонны шлака на фикбуке
Тем временем НК, который заливал/ет кучи бабла в ЖК на фикбуке, чтобы сверкануть на фоне шлака:
а он такой - ОПА...
Чё опа-то? Где оно, опа ваше?
А вот Макс, да. По сути Макс пишет то что я хотел бы прочитать.
Хотел бы, но все равно не читаю и не буду. Добби мог бы вообще не писать, только курить и ролевить.
Это из серии "опера и балет суть музейное искусство и в них вообще ничего нового"? Это даже не кругозор табуретки. Это кругозор ножки от табуретки.
перенес две операции с полным наркозом
Такое ощущение, будто вождь сам живет в своих сиюминутных фантазиях, которые втирает другим, и сам же не помнит свое прошлое. Да если бы у него были операции с наркозом, он бы строчил в твитер все время, как был в сознании, как ему плохо, как он умирает, как у него тут болит, там провалы в памяти, а здесь были галлюцинации, и потом еще полгода бы скакал с этим наркозом наперевес, оправдывая им все, от лежания на диване до поджига жопы от йеннифер. Он же из любой мелочи, выходящей за пределы унылой диванной жизни, раздувает в значимое событие, а тут так врет и ничего не жмет.
Да если бы у него были операции с наркозом, он бы строчил в твитер все время, как был в сознании, как ему плохо, как он умирает, как у него тут болит, там провалы в памяти, а здесь были галлюцинации
После своих операций он и скакал, но быстро забыл и переключился.
Такое ощущение, будто вождь сам живет в своих сиюминутных фантазиях, которые втирает другим, и сам же не помнит свое прошлое. Да если бы у него были операции с наркозом, он бы строчил в твитер все время, как был в сознании, как ему плохо, как он умирает, как у него тут болит, там провалы в памяти, а здесь были галлюцинации, и потом еще полгода бы скакал с этим наркозом наперевес, оправдывая им все, от лежания на диване до поджига жопы от йеннифер. Он же из любой мелочи, выходящей за пределы унылой диванной жизни, раздувает в значимое событие, а тут так врет и ничего не жмет.
Ну да. Хотя кино мне тоже не додает. А вот Макс, да. По сути Макс пишет то что я хотел бы прочитать.
Я кидаю ему идеи и плотбанни, а он такой - ОПА...класс. Разворачиваем кино.
Маня, разные сеттинги для очередной ебли Мыкла и Жаймса - это не плотбанни
Отредактировано (2020-12-29 16:58:04)
В смысле, НК платит фикбуку за размещение его нетленки?
"Горячую работу" (бывшее "Жду критики") проплачивает. Но сейчас ни на одной из работ не висит.
Это из серии "опера и балет суть музейное искусство и в них вообще ничего нового"? Это даже не кругозор табуретки. Это кругозор ножки от табуретки.
Зубочистки, анон. Это кругозор зубочистки. Также очень уж радует и приосанивание двумя гуманитарными (как у собеседника), и сам собеседник, вещающий на эти свои тысячи подписчиков о ромфанте (не имею ничего против, но с противопоставлением "изданные книги" против "шлак с фикбука" у Вождика это особенно красиво)
Пипец какой!
Пипец был, когда он, как и некоторые, проплачивал "Жду критики", вешал плашку про критику в любой форме, но страшно обижался, когда ему правда писали критику
Перечитал мандеж Константиныча насчет икры. Сука, че ж так хорошо-то каждый раз, как в первый
а много отлистывать? А то Анон проебал
а много отлистывать? А то Анон проебал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=191303#p191303
Нашел и перечитал про икру. Там, кстати, обидчик аутист и аспергер
А видели этот, как бы назвать, мем про школьную тетрадку "Мои абидчики"? Мне кажется, у четы уже целая библиотека забита такими тетрадками, где записано, кто обидел, когда, чем и какая была ответка
Анон пишет:а много отлистывать? А то Анон проебал
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=191303#p191303
Нашел и перечитал про икру. Там, кстати, обидчик аутист и аспергер
Спасибо, я уже отлистнул, но все равно спасибо.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
мне бы вот к себе найти подход чтоб мне стало интересно что-то читать. А все никак.Ян. 38 годиков. 2 высших гуманитарных образования.
вроде бы говорят "мне 38 лет", или это шутка (настолько древняя, что уже не помню)
или я забыл русский языка? сорри, офф.