Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нет, Маня. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Ты - мебельный кентавр.
Отредактировано (2020-12-29 10:13:23)
Скорее диван заговорит и уйдет от Вождя, чем Вождь отлипнет от него и уууууух как примется за всё.
Вчера Вождь строчил в твиттер как не в себя. Кто-то январский отдых начал досрочно
И что-то подсказывает мне, что после отдыха он не вернётся к рисованию. После перерыва вернуться к тому, что не очень в кайф - практически невозможно. Нужно к этому много волевых усилий прикладывать.
Сегодня этот диванный кентавр (прекрасное определение, анон) продолжает строчить:
Интересно, сегодня мне хватит сил на то чтоб встать с дивана?
М. Вчера сказал что сегодня потащит меня гулять. Вообще я очень хочу успеть до нг купить ему кое-что. Но работать как проклятый и в итоге обвалиться под НГ - типикал ми.
Хорошо хоть не заболел, а то я могу.Сказал М что устал настолько что хочу тихий нг на двоих, хоть мы и Планировали гостей. Я всегда в такие моменты стесняюсь своей хилости. Он мне сквзал что мы просто порежем салатов на двоих, купим еще икры и просекко, и будем смотреть кино. А потом он уложит меня спать и прйдет писать потому что это его новогодняятрадиция.
Он чудо. А моя Новогодняя традиция по ходу дела быть овощем на антидепрессантах.Ну да ладно. Это все было не зря.
Об одном жалею в этом году,что у М толком не было возможности писать. И что ковид заставил что меня крутиться в 5 раз быстрее, что его быстро искать способ заработать когда наш основной бизнес сдох из-за пандемии.
Да от чего он так заебывается-то?! *риторический вопрос*
Вообще я очень хочу успеть до нг купить ему кое-что. Но работать как проклятый и в итоге обвалиться под НГ - типикал ми.
так что пошел он нахер! Организм подсказывает, позволить себе и не покупать НК подарок
Почему НК не делает ничего с прогрессирующей лысиной?
А зачем ему?
Прелесть глюколовских отношений в том, что партнерам практически пофиг на свою и чужую внешку, они видят друг в друге прекрасных пидорасов с заданными вролингом ттх.
Господи, так умиляет эта имитация работы и заебанности, когда у людей в конце года реальные запары, и уже хочется лечь на диван, есть салаты и смотреть кино
Почему не было возможности писать? Окей, вождь типа зарабатывал на всю семью
Но НК наоборот же был свободен от сдачи и обслуживания квартир. Что он делал весь год?
Господи, так умиляет эта имитация работы и заебанности, когда у людей в конце года реальные запары, и уже хочется лечь на диван, есть салаты и смотреть кино
Не, анон, это вполне реальная штука: чем меньше ты делаешь — тем меньше тебе хочется что-либо делать и тем сильнее тебя утомляет любое, вообще любое действие. И в конце концов тебе даже лежать лень и тяжко. И вытащить себя из этого очень сложно, тем более для Вжд.
И вытащить себя из этого очень сложно, тем более для Вжд.
Да он как лет 8 назад залег на диван, так до сих пор на нем и полеживает, ему окнорм)
Но НК наоборот же был свободен от сдачи и обслуживания квартир. Что он делал весь год?
Обслуживал Маню...
А меня это бесит. Люди, листая ленту, видят пост и наверняка всерьез Машу понимают и жалеют, у них-то настоящие сессии и рабочие завалы. А она устала, потому что с этого дивана почти не встает, но изображает занятого бизнесмена.
Блядь, ааа, ужас, кошмар, пиздец, ковид, стопицот осложнений на самого больного а мире Карлсона, никуда не ездим, никуда не ходим, стрижемся дома ржавыми канцелярскими ножницами.
Кстати, на НГ мы планируем гостей.
11/10
Не, анон, это вполне реальная штука: чем меньше ты делаешь — тем меньше тебе хочется что-либо делать и тем сильнее тебя утомляет любое, вообще любое действие. И в конце концов тебе даже лежать лень и тяжко. И вытащить себя из этого очень сложно, тем более для Вжд.
ппкс
Не понимю, как это работает, но чем больше делаешь, тем больше можешь сделать. А вот если останавливаешься и начинаешь причитать, как тебе тяжело и сколько всего надо сделать, то всё. Тут же поростаешь мхом и сливаешься с диваном. И хер заставишь себя снова что-то начать делать.
Хз как при этом не перегореть и осознанно и полезно для себя отдыхать.
Патамушта кот не наобещал всем вокруг мильон дел, не планировал быть мега-художником и не строит в голове альтернативную реальность, где он круче всех. А тебя колбасит от несоответствия фантазий и реальности.
Оффтоп, конечно, но у меня это только в одну сторону работает.
чем меньше ты делаешь — тем меньше тебе хочется что-либо делать и тем сильнее тебя утомляет любое, вообще любое действие
Это да.
чем больше делаешь, тем больше можешь сделать
Это нет.
Я подозреваю, что люди, у которых второе работает, редко так прочно срастаются с диваном в принципе. А тут штука в том, что ппц заебался, но от отдыха по факту устаешь ещё больше.
осознанно и полезно для себя отдыхать
Может, отдыхать не на диване? Типа гулять, в кино-театр, в гости, ну кому что ближе? А отдыхать в смысле дивана - просто нормальный сон 8-9 часов?
А меня это бесит
да меня тоже бесит, это я с сарказмом
Меня не бесит, мне смешно скорее)
Блин, почему Вождь не видит, что регулярно писать о том, как же хорош диван, и как же сложно с него встать, довольно сильно противоречит другим его твитам о том, что он постоянно крутится как белка в колесе и делает всякий бизнес?
Тут либо Вождь реально не может не говорить о том, что он делает конкретно сейчас в конкретный момент, либо... даже не знаю. Анон тоже любит отдохнуть после тяжелой рабочей недели, но не считает важным писать об этом в твитор — ведь диваны не такая уж и и интересная тема для поста.
Чертополох
@ThistleArts
Нашел эту фотку
@MaximFalk
из Барселоны. Как же я хочу с ним вместе снова куда-то поехать.
Пусть 2021 вернёт нам такую возможность.▼фото НК⬍