Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маня: "Я художнеГ! Я так хочу рисовать и шатать скрепы! Ой, я лежу в кроватке и смотрю сериальчеГи, но глубоко в душе уже нарисовал сто пронов, погладьте меня"
Ей нужны фильмы, типа как Марвел, чтоб на большом экране и хайповые, только ВНЕЗАПНО в конце Тоничка посылает нахуй свою жену с ребенком и остается со Стивом Или сериалы типа Ведьмака, чтобы Геральт послал сучку-Йен.
причем чтобы сучки-бябы обязательно были и их обязательно послали.
Анончики, отстал от вождетреда со времен срача за гоблинов-антисемитов. Упали ли уже Вождь и НК в другой фандом, как в Оменсы и Ведьмака?
Анончики, отстал от вождетреда со времен срача за гоблинов-антисемитов. Упали ли уже Вождь и НК в другой фандом, как в Оменсы и Ведьмака?
Пытались падать в Hades (игра). Вождь нарисовал парочку фанартов (Танатос - сучка, Загрей - сомец), поиграл на стримах, но то и то не собрало особых восторгов, так что вжопливание притормозилось.
Сейчас Вождь вновь нашёл у себя аутизм.
Сейчас Вождь вновь нашёл у себя аутизм.
Спасибо
Про Гранчестер
Чертополох @ThistleArts
Ради одного я могу простить ебанину Гранчестера - вполне милая гей лав стори▼Скрытый текст⬍
И про реал
Чертополох @ThistleArts
Год назад, мы с М. планировали съездить в Бордо на дсв. Уже купили билеты и заброрировали квартиру. Я гуглил хорошие рестораны и мы предвкушали как закажем лобстера. И конечно устроим забег по музеям и замкам. Я готовил культурную программу.Отменили поездку в последний день Из-за ковида. Побоялись.
И вот уже год сидим дома. Разве что в Эгер летом выбрались - повезло.Грустно - пипец. Неизвестно когда вообще это все изменится.
Но надо как-то находить радость в том что мы оба живы и вместе.А еще мы планировали закончить Баллингари. Но не было никаких сил. И времени.
Отменили поездку в последний день Из-за ковида.
Из-за урагана же
Из-за урагана же
Не, застремались они именно ковида. И ещё со страховкой было что-то не то. А потом сидели дома и радовались, что всё равно пошёл ураган, было бы страшно лететь, если бы правда полетели и рейс не отменили.
И вот уже год сидим дома. Разве что в Эгер летом выбрались - повезло.
Ну, как бы, никто не ограничивает поездки внутри страны, если очень хочется. При чём здесь везение? Сел да поехал - в Эгер, на Балатон, в Дебрецен... Всё равно о ковиде только в твиттере кричишь и трясёшься, а в реале без маски ходишь даже там, где положено её носить.
Отредактировано (2020-12-29 01:49:22)
Всё равно о ковиде только в твиттере кричишь и трясёшься, а в реале без маски ходишь даже там, где положено её носить.
Меня вообще сильно удивляет, что ковида Манька боится, а вот хуйни с глазами, шишек на шее и прочей хуйни - вообще нет.
И вот уже год сидим дома. Разве что в Эгер летом выбрались - повезло.
Грустно - пипец. Неизвестно когда вообще это все изменится.
Почему именно тут Вождю страшно?
У анона уже почти все в окружении переболели, и сам анон, хоть и береглись, но шопаделать. И это скорее норма? Рано или поздно большинство переболеет, ездил бы себе.
По-моему, просто оправдание сидеть дома на жопе нашел, да бадов в три раза больше обычного жрать. Иначе, и правда, ходил бы в маске да руки почаще мыл, под ногтями грязи бы не было))
А еще мы планировали закончить Баллингари. Но не было никаких сил. И времени.
Я так ору с этого "мы"
Но не было никаких сил. И времени.
А теперь уже год как время есть, а воз и ныне там. Кагжытаг?!
Отредактировано (2020-12-29 03:15:31)
шишек на шее
??
Но не было никаких сил. И времени.
Всё пожрал проклятый долгоносик!
Шишки на шее не у вождя, скорее, а у нк...
▼Осторожно, фото⬍
У Вождя на каких-то нефотошопленных фото тоже странные комки были.
Какой Ильич седовласый
выводы из его поступков получаются саааавсем другие
А у тебя бывают когда-нибудь другие выводы? У тебя фиксация на ебле, создатели сериала тут вообще ни при чем.
Шишки на шее не у вождя, скорее, а у нк...
Это кадык, доброе утро Сейчас специально проверил, при таком повороте головы он вполне может оставаться на месте. Просто НК упитанный, и у него на шее жир.
Почему НК не делает ничего с прогрессирующей лысиной? Он же когда-то отращивал волосы и гордился ими.
Пссс, Макс! Миноксидил — это не больно, отвечаю.
И вот уже год сидим дома.
Год? Да вы всю жизнь сидите дома, и если НК еще чего-то там по турымперии шуршал в доковидные времена, то Манон срослась с диваном. Скатались пару раз на пару дней на озеро, в Испанию, Польшу и... всё? Да и там срались дни напролет в тви, шлялись от жральни до жральни и отдыхали от отдыха
Великий, блядь, путешественник.
Почему НК не делает ничего с прогрессирующей лысиной?
Может, она его устраивает. Мужик не обязан дрочить свою внешку, если он чёртов гений, он берет другим.