Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
... Ничего, что в оригинале там был гет?
Мне кажется, что от смены «гендера» криповая и кринжовая Форма воды не станет более криповой и кринжовой, потому что дальше уже некуда
Мне кажется, стало бы лучше! Красавиц, влюбившихся в Чудовище, полно, а вот пар Красавец+Монстриха определённо не хватает
Надо идти в ногу со временем и повест_очкой! Или когда бабу героизируют это она, а когда заменяют на гея - нет? Я запутался
Вот я тоже в недоумении, анон. Я и крики по поводу того, что в оригинальном фильме/сериале, рассчитанном на широкую аудиторию, заглавный пейринг гет не понимаю, все-таки гетеро преобладают, все логично. Но там хоть есть о чем поговорить. А тут собрались и ноют над сериалом ПО КНИГЕ: это совсем не то, что нужно зрителю, Геральт не должен иметь в сериале каноничных отношений, потому что мы так решили.
Зато отчётливо ясно, что книжки Маня не читала и в игру не играла, иначе б поняла, что треть, не меньше, навороченного Геральт и Йеннифер наворотили ради друг друга и без
примитивной любовной драмы с непонятными истоками и явным абьюзом
Сюжета бы не было вовсе.
Ага, Цири тоже не нужна, мэрисья поганая. Вот были бы у шоураннера яйца (pun intended), он бы выкинул всю эту гетеронормативность и фем-повесточку и оставили бы только огненный юст между Герычем и Лютиком. Многасерий про то, как сомец осознаёт свою сучкосексуальность, а в конце они ебутся! Но не физиологично, а эстетично и в правильной раскладке. Вот это был бы сериал! Всем сериалам сериал! А не вот это вот
Многасерий про то, как сомец осознаёт свою сучкосексуальность, а в конце они ебутся!
У такого сериала была бы аудитория Но при чем тут Ведьмак? Вангую, на такой сериал Вождь сам бы не обратил внимания, потому что хайпа нет, а факт гейства указан прямо в описании. Словами через рот!
примитивной любовной драмы с непонятными истоками
Все там понятно с истоками, не надо! Герычу тупо захотелось вдуть Йен. Чего тут непонятного? Или вождь, простигосподи, пуританин???!!
Геральт возвышенный и благородный гопник рыцарь. Йен должна была сама поклониться и предложить, а не ждать и не доводить мужика до клятвы на джинне. И ведь потом тоже дала, повертела хвостом и съебалась, а Геральту теперь за ней скакать. Издевается. Абьюзит несчастного мужика. А ведь рядом вздыхает Трисс верный Лютик.
И ничему новому с тех пор не научился, похоже. Как тогда, по показаниям свидетелей, сводил всё к поиску психологических проблем в учениках, так и теперь.
Даже новые методы сияния Мане осваивать лень, хотя казалось бы, дело жизни.
Нет, правда, почему Вжд полез в рисовашуи, а не в психуежиство. Там проще получить по жопе? Можно шизотернуться, магуйское мышление прикрутить, сияла бы аки тысяча солнц.
Или вождь, простигосподи, пуританин???!!
Секснегативист!!!!
Йен должна была сама поклониться и предложить
В идеальном гоп-стоп-эге-гей-мире не было бы никакой сучки Йен, тычоу!
А что за тема с КвирБейти?
Надо чтоб про Вождя! Феминного нон/гоп/стоп/оп с вагиной и сиськами, но все с первого взгляда распознают в нем серебристого маскулинного гея и дрочать всей толпой вприсядку, какой он красивый и успешный — ахуенный, одним словом.
Если такое будет, Вжд первая наклеит ярлык дорогой полиночки и странной девочки сырника мерсской бабы и будет плеваться
А Вождь опять в Балду играет
Если такое будет, Вжд первая наклеит ярлыг мерсской бабы и будет плеваться
Ага, анон, вот ровно о том же думал - а почему никто из хомяков Вождя до сих пор не заметил, что весь такой нонгопстоп все время топит за репрезентацию именно геев-цисов. И фички они тоже строчат про гомоеблю цис-мужиков, даже если типа оридж, да и дрочат в основном на цис-гетеро, а персонажи-геи им все не так и не то. Вождь изредка спохватывается и пишет что-то про трансов в кино, но прям очень изредка, и когда нужно обосрать, что опять все неправильно сделали.
Отредактировано (2020-12-28 20:06:19)
Ага, анон, вот ровно о том же думал - а почему никто из хомяков Вождя до сих пор не заметил, что весь такой нонгопстоп все время топит за репрезентацию именно геев-цисов. И фички они тоже строчат про гомоеблю цис-мужиков, даже если типа оридж, да и дрочат в основном на цис-гетеро, а персонажи-геи им все не так и не то. Вождь изредка спохватывается и пишет что-то про трансов в кино, но прям очень изредка, и когда нужно обосрать, что опять все неправильно сделали.
Потому что хомяки Вождя по большей части обычные слэшерки, которые так же, как и он, зачастую пейрингуют цис-гет-мужиков, и именно поэтому им и не жмет? Можно сказать, совпадение интересов.
Отредактировано (2020-12-28 21:54:26)
Ну вон Серж попытался порадоваться за репрезентацию транс-пары в Дискавери, так несмотревшие пошли толпой его убеждать, что репрезентация неправильная, и радоваться он не имеет никакого права. Даже какой-то ретвит древний откопали, чтобы макнуть его лицом туда. При этом ни одного транс-персонажа в порисах вождя и пописах НК отродясь не было
Да честно говоря я бы даже согласился на непонятные истоки и явный абьюз у однополой пары. Кагрицца все что уже сто раз надоело и заебало в гете - выглядит свежо и ново в ЛГБТК сюжетах.
Китаефандомы ждут тебя)
Кагрицца все что уже сто раз надоело и заебало в гете - выглядит свежо и ново в ЛГБТК сюжетах.
Вожд прям как цивил, который открыл для себя Маленькую жизнь и Назови меня своим именем
Каждый раз меня добивает, насколько этот гей-гей-гей не в курсе гей-фильмов и сериалов, если только они не расхайпенный. Свежо и ново в ЛГБТК сюжетах Да еще Дерек Джарман такое снимал 30 лет назад. А он, кроме Прачечной, ничегг не смотрел, похоже.
Каждый раз меня добивает, насколько этот гей-гей-гей не в курсе гей-фильмов и сериалов, если только они не расхайпенный.
да он и расхайпанные по дуге обходит. Куда уж хайпанутее "Лунного света" с Оскаром.
Не вот это все - это не лежать? Не смотреть сериал? Не играть в балду? А что мешает, бессердечная сука гравитация?
Мозгов бы тебе, Маня, и адекватности.
Тоже поражает, что Вождь трансмаскнонопхипхопность только себе позволяет, и даже ради дополнительного сияния контент с трансами не потребляет и не создает. Понятно, что поклонения святому хую и ненависть к бябам мешают, но.
Анон пишет:Да честно говоря я бы даже согласился на непонятные истоки и явный абьюз у однополой пары. Кагрицца все что уже сто раз надоело и заебало в гете - выглядит свежо и ново в ЛГБТК сюжетах.
Китаефандомы ждут тебя)
Не, Мане не нужны китаефэндомы, и даже японские тонны яоя ей не нужны. И еще ей не нужны европейские и любые другие лгбтк-фильмы. Книги тоже. Ей нужны фильмы, типа как Марвел, чтоб на большом экране и хайповые, только ВНЕЗАПНО в конце Тоничка посылает нахуй свою жену с ребенком и остается со Стивом Или сериалы типа Ведьмака, чтобы Геральт послал сучку-Йен. Так как такое в ближайшем будущем не снимут, потому что народ еще относительно гомофобен в массе своей или просто не интересуется гей-отношениями, Маша, как тот кадавр, никогда не будет удовлетворена полностью(((
И я даже думаю, что если бы такое все-таки сняли и оно бы даже хайпануло, Маша нашла бы причину это не полюбить, чисто чтобы снова побыть против всего мира такой нитакой.