Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И че.
Покажи Вождю и узнаем, чё.
чего критики "Формы воды" настолько фокурсируются на ебле
Широкие массы открыли для себя ксенофильскую еблю и были потрясены.
Мне кажется, что от смены «гендера» криповая и кринжовая Форма воды не станет более криповой и кринжовой, потому что дальше уже некуда
Но я не понял, почему вождю надо было этот самый гендер мысленно поменять, чтобы осознать, что именно его там криповало?
почему вождю надо было этот самый гендер мысленно поменять
Во-во, вроде он весь такой прогрессивный и не отягощен стереотипами, а так же режиссер, актер, искусствовед, культуролог, лично читал секретные документы Голливуда, так что на лету должен понимать, что не так.
Но я не понял, почему вождю надо было этот самый гендер мысленно поменять, чтобы осознать, что именно его там криповало?
Потому что его сомцы настолько тупые, примитивные и ебут всё в зоне досягаемости, что он не понимал, насколько (не)разумен ихтиоид, пока не сделал его бабой?
Напишите/нарисуйте свой фанон
Мне понравился выступление вождя про то, что все рисуют неправильных Танзагов, поэтому придётся ему рисовать самому, все самому! Что из этого вышло, мы все помним :hat:
Потому что его сомцы настолько тупые, примитивные и ебут всё в зоне досягаемости, что он не понимал, насколько (не)разумен ихтиоид, пока не сделал его бабой?
Заорал с твоего коммента, анон
Да ничего его не криповало: он её в глаза не видел, чо вы как эти)))
По-моему, этот рыб вполне разумен, он же общался с гг, просто сильно охуел поначалу, а потом оклемался. И ещё, имхо, в фильме уже "поменяли" гендер...
Мне понравился выступление вождя про то, что все рисуют неправильных Танзагов, поэтому придётся ему рисовать самому, все самому! Что из этого вышло, мы все помним
Да, фандом пошатнулся от такого мощного выступления :newyearfuck:
И ещё, имхо, в фильме уже "поменяли" гендер...
да нет, "Красавица и Чудовище" классические.
но там действительно не тот случай, когда женщина творит какую-то ебанину, а ей прощают из-за двойных стандартов.
И ещё, имхо, в фильме уже "поменяли" гендер...
Не помню, дель Торо подтверждал открыто, что это хитровыебнутый реверс "Русалочки" или уже фанаты вывели источник вдохновения из его стиля работы?
Почему КиЧ, он же не чудовище? Наоборот, он хороший, она его спасла, он в неё влюбился?
По-моему, этот рыб вполне разумен
Если этот рыб разумен, то от смены «гендера» не меняется ровным счетом нихуя. Уборщик с золотым сердцем спас НЕХ из НИИ, они поебались по обоюдному согласию, а потом НЕХ сожрала его кота. И чо? Какая разница, какой у кого гендер?
Ну это у Вождя надо спрашивать...
Почему КиЧ, он же не чудовище? Наоборот, он хороший, она его спасла, он в неё влюбился?
он - условно уродливый нечеловек, она - не особо вписывающаяся в окружение девушка (это больше к диснеевской версии, но так-то Красавица с ее просьбой привезти цветок всегда странновато выглядит), она не боится его, хотя он иногда ведет себя крипово, в финале они вместе обретают свободу от условностей окружающего мира.
Ну это у Вождя надо спрашивать...
А вот если бы и уборщик был мужиком, и русал был мужиком... хотя и то не факт, принял бы Вождь такое или крипанулся насмерть, потому что не переваривает ксено.
так-то Красавица с ее просьбой привезти цветок всегда странновато выглядит
*вспомнил классику*
- Привези мне, батюшка, ЧУДИЩЕ заморское, для утех сексуальных.
- Не понял я тебя, доченька.
- Ладно, начну издалека. Привези мне аленький цветочек...
- Привези мне, батюшка, ЧУДИЩЕ заморское, для утех сексуальных.
У Сапека в его деконструкции КиЧ примерно так и было
Правда, к ксенопрону прилагался ещё мешок деняк, но дамы были и без мешка не против.
как бы понятно, что в сериале будет про Герыча и Цири... потому что как бы, ну, это основная тема?
У Вождя главная тема не история Геральта и Цири, а суровая дружба сомца и сучки, с разбросанными по сериалу намеками на то, что глютик это канон Поэтому его сладкий дроч на то, что маленькая детская рука (похуй, девочки или мальчика) на самом деле принадлежит Лютику мешает ему понять, что история Ведьмака не про то, ебал ли Геральт Лютика, а таки про Геральта и Цири, ну и Йен иже с ними до кучи.
маленькая детская рука на самом деле принадлежит Лютику
Учитывая рост Лютика в каноне/сериале, его, похоже, превратили в Уму
Чертополох
@ThistleArts
Муж Аманды вообще нормальный мужик.
Эр, блять!
@remy_grand_R
Replying to
@ThistleArts
Сама прискорбность в КвирБейти, что он-то будет, потому что вайб у него очень хорош на весь широкий угол. Но он будет четко в рамках сценария и ровно до появления в кадре Ани, потому что зачем вайб и тонкая чувственность, когда можно в лицо зрителю бросать гетеронормативку?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@remy_grand_R
Причем тупую, скучную, пошлую и без какой бы то ни было реальной искры у героев.
Эр, блять!
@remy_grand_R
Replying to
@ThistleArts
То, что нужно зрителю, верно? У нас же так не хватает примитивной любовной драмы с непонятными истоками и явным абьюзом. Так мало персонажей, которые вместе только потому, что они мужчина и женщина. Зачем сложные отношения, когда можно их просто сложить и сказать «ебитесь»?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@remy_grand_R
Ага. Все так.
Да честно говоря я бы даже согласился на непонятные истоки и явный абьюз у однополой пары. Кагрицца все что уже сто раз надоело и заебало в гете - выглядит свежо и ново в ЛГБТК сюжетах.
почему нет новогоднего фейспалма?..
В чем смысл этого диалога про гетеронормативность и примитивную любовную драму? Ведьмак - экранизация. Общий сюжет останется тем, каким был в книгах. Специально для Маши и ко должны снять гей-версию? Поменять Йеннифер пол?
Специально для Маши и ко должны снять гей-версию? Поменять Йеннифер пол?
Конечно, мальчики ведь так классно захимичили, не то что гет с клятой бабой. Вождь, как профессионал, в этом не ошибается.