Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335951 2020-12-28 12:48:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

У меня такой же результат, как и у Вождя!  Хотя цвета я выбрал совершенно не те.

Там ему прям в том твитте верные хомы писали, что даже несколько раз выбирая одинаковые цвета получали разные результаты  ;D

#335952 2020-12-28 12:50:26

Анон

Анон пишет:
офф про тест
Скрытый текст

#335953 2020-12-28 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Там ему прям в том твитте верные хомы писали, что даже несколько раз выбирая одинаковые цвета получали разные результаты

Вождь че-нить ответил, интересно?
(анон нихуя не понимает в этих твиторах и не умеет поэтому отслеживать кто кому что и куда ответил  :bubu: )

#335954 2020-12-28 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Это вождёвая звериная серьёзность смешит

Шо хотите от человека, который на серьезных щщах отвечал на вопросы янебыло-теста, типа "я никогда не пью чай в пакетиках и растворимый кофе"  :lol:

Отредактировано (2020-12-28 12:54:44)

#335955 2020-12-28 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Шо хотите от человека, который на серьезных щщах отвечал на вопросы янебыло-теста, тапи "я никогда не пью чай в пакетиках и растворимый кофе"  :lol:

А что не так с чаем в пакетиках? Если нельзя погрызть чаинки, то уже и не чай что ли?

#335956 2020-12-28 12:56:34

Анон

Мне иногда часто Мане хочется просто по-человечески разбить ебало. Вот как сейчас с этим несчастным хомяком с биологическим членом. Ну видно же, что человек не хотел никого обидеть, понятно, что имел в виду, но нет, ущемленные транс-максы-нон-гоп-стопы уже прибежали и, сука, доебались. Бля, Мань, прикинь, есть мальчики, которые считают, что им действительно зашкварно плакать именно из-за члена в штанах, а юзер вот и пишет, что даже несмотря на член в штанах, ты все еще такой же человек с такими же эмоциями и вообще член в штанах ни на что не влияет. И, сука, биологически, блядь, человек с членом в штанах - МАЛЬЧИК. Вот хоть ты убейся. Или чо, в роддоме сейчас не так говорят. Не "у вас мальчик", а "у вас родился человек в биологическую комплектацию которого входит пенис"? Заебали, честно. Я максимально толерантный анон, считающий, что человек может быть кем хочет: мальчиком, девочкой, бесполым, двуполым, трехполым, посланцем с нибиру... но когда бякающиеся находят повод бякнуться и тычут палками в людей, которые ничего плохого не хотели - мне прям противно. Все блядь вокруг их должны уважать, ни словом, ни мыслью не оскорблить, формулировки, сука, подобрать, но при этом они будут ходить и хуесосить людей за малейший косяк. Пиздец.

#335957 2020-12-28 12:59:35

Анон

Анон пишет:

А что не так с чаем в пакетиках?

Это шуточный тест) Но вообще считается, что в пакетики ссыпают мелколистовой чай, а настоящие ценители пьют крупнолистовой. Я чувствую разницу но возможно это эффект самоубеждения

Отредактировано (2020-12-28 13:00:18)

#335958 2020-12-28 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну типа, только быдло пьет чай в пакетиках ))

А ваще этот тест был шуткой, направленной как раз на то, чтобы продемонстрировать, что к подобным тестам в сети не стоит относиться серьезно, но до Вождя дошло уже, видимо, без предупреждения о шутке, и он по своему обыкновению крайне серьезно отнесся к очередной хуйне ))

#335959 2020-12-28 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Я знаю ответ на этот вопрос. Но интересно, как вы думаете какое отп передает энергию нас с М.

Сходил в твиттер, сквикнулся с хомяков. Вождю не очевидно, что ему тупо подлизывают? Во-первых, Майкл и Джеймс не отп. Во-вторых, черики не имею ничего общего с четой, я сейчас тупо взорвусь от горения. В-третьих, не взорвусь я только потому что понимаю, что хомяки пишут то, что нужно вождю, это доказывает твит про Танатоса и второго, забыл, как его, пока писал. В-четвертых, если бы сейчас чета сидела на азикроу или грейденсе - ответы были бы другие. В-пятых, почему Маша этого не понимает и как ее саму не кринжует такое отлизывание?

#335960 2020-12-28 13:02:42

Анон

Весь этот плач про аутизм только потому, что кто-то сказал вождю, что тот мог бы и поинтересоваться хомячьими увлечениями чисто из вежливости? :lol:

#335961 2020-12-28 13:03:41

Анон

Вот же ж как хочется человеку быть самой-самой особенной снежинкой. Странно еще, что он вместе с аутизмом не вспомнил про нелюдей-прошлые жизни-прочее махровое дивнючество. Тоже ведь игрался в это когда-то... Хотя может, все еще впереди  :smoke:

#335962 2020-12-28 13:04:55

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Продолжаю читать про аутизм.

Относительно недавно был в ленте ретвит с похожей простынкой, только про СДВГ  :lol:

#335963 2020-12-28 13:06:39

Анон

Анон пишет:

В-пятых, почему Маша этого не понимает и как ее саму не кринжует такое отлизывание?

Нарциссам надо, что им подпевали, а кто и зачем это будет делать - похуй. Важен сам факт отлиза.

#335964 2020-12-28 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Весь этот плач про аутизм только потому, что кто-то сказал вождю, что тот мог бы и поинтересоваться хомячьими увлечениями чисто из вежливости?

По ходу да. И скорее всего, это был не рядовой хомяк, а кто-то из приближенного круга, поэтому Вождя так и порвало.

Анон пишет:

почему Маша этого не понимает и как ее саму не кринжует такое отлизывание?

А почему ее должно кринжевать, если это именно тот результат, которого она добивается, с завидной настойчивостью впихивая хомячкам в мозги нужную информацию?

Отредактировано (2020-12-28 13:08:23)

#335965 2020-12-28 13:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, что влезаю, но разве имитация из вежливости это ок и нормально?

Блядь, откуда вы такие вылезаете...

По-моему, она права, тем более, что она дальше поясняет, что именно имеется в виду. :dontknow:
Человек реально не обязан разделять и принимать участие во всех *левых* интересах своих друзей. Можно выслушать, когда тебе что-то рассказывают. Можно поинтересоваться, как прошла выставка, или матч, или ещё какое-то мероприятие, в которых участвовал твой друг, но это максимум. Нахрена имитировать интерес?

#335966 2020-12-28 13:11:32

Анон

Анон пишет:

А почему ее должно кринжевать

Я просто иногда все еще пытаюсь найти в ней что-то нормальное... 40 лет тете, а она радуется, когда на вопрос про отп ей отвечают то, что она сказала отвечать на вопрос про отп.  :casper:

#335967 2020-12-28 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди жалуются на привкус мокрой бумаги))) Ценители вообще обычные чаи *из магазина* не пьют.

#335968 2020-12-28 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Я знаю ответ на этот вопрос. Но интересно, как вы думаете какое отп передает энергию нас с М.?

Надеюсь, в этот раз тоже какой-нибудь хомяк не по злобе скажет что-то, от чего у Мани загорится. Как с Беллой.

#335969 2020-12-28 13:18:35

Анон

Хочу чтобы кто-нибудь в жизни назвал вождя аутистом. И посмотрим, как пойдет.

#335970 2020-12-28 13:21:06

Анон

Мне кажется, вождю просто не хватает общения. Как-то в последнее время негусто у него с комментами, а попиздеть асибе очень хочется. По крайней мере, в твиттере негусто.
А потом я зашел в его инстач и увидел, что кто-то написал, что те плавящиеся гомункулы, которые предполагались как Загрей и Танатос, похожи на эрури... и я просто  :smoke:  :smoke:  :smoke:
ШТОБЛЯТЬ?!
Я отказываюсь верить в то, что это написал живой человек, а не бот  :smoke:

#335971 2020-12-28 13:27:05

Анон

Анон пишет:

что те плавящиеся гомункулы, которые предполагались как Загрей и Танатос, похожи на эрури... и я просто

Вождя там не порвало, что писать "персонаж А похож на персонаж Б" - это хамство и демонстрация не уважения к труду артера?  :lol:

#335972 2020-12-28 13:29:37

Анон

Анон пишет:

прост лепили всем подряд диагноз шизофрения или уо и рекомендовали психдиспансер

Я здесь таки могу сказать много и про то, что было, и про то, что есть, и почему то, что во многом есть сейчас - хуйня из под коня, завязанная на деньги и беспощадный детоцентризм. Но конкретно это - тред вождя, который такой же аутист, как и Кличко - балерина.

#335973 2020-12-28 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Самоирония или НК считает это чем-то хорошим?

НК, будучи (судя по фото и отзывам очевидцев) зажатым и не особо уверенным в себе челом в реале, считает, что быть напыщенным хамлом - это очень круто, это тот образ, который хотя бы в сети надо поддерживать и напоминать окружающим, что вот он я какой! Бойтесь! Таким ей видится ироничный-спокойный-раскованный и уверенный в себе человек. Что-то иное этот вечно скрюченный и недовольно насупившийся маленький человечек, прячущий на фотографиях глаза, и представить себе не может в силу своей убогости. Идеал у Константиновны такой же - убогий, просто более нахальный, чем она сама.

#335974 2020-12-28 13:35:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, она права, тем более, что она дальше поясняет, что именно имеется в виду.

Я конкретно про имитацию вежливости цитировал. Конечно, если общаться только с хомяками, это и не обязательно, но в жизни почти всем людям время от времени приходится поддерживать «разговоры о погоде» с родственниками, начальником, деловыми партнёрами итагдалие

#335975 2020-12-28 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Вождь че-нить ответил, интересно?

Ничо  не ответил, но разве кто-то сомневался  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума