Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335926 2020-12-28 12:07:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А Вжд выдали?

Он заранее пронзил и не пошел  :lol:

#335927 2020-12-28 12:14:34

Анон

Столько простыней о самодиагностицированном аутизме... и все, чтобы просто сказать, что вождь - зацикленный на себе эгоист и нарцисс без грамма эмпатии :lol:

#335928 2020-12-28 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Недавно я осознал, что одна эпическая претензия ко мне, это то что мне не хватало ума качественно скрыть что мне не очень-то интересно, то что было интересно человеку.  (а тут у меня вообще полная беда. имитировать интерес  я могу очень хреново. и не очень-то хочу.)
Но и от других я этого не жду. Поэтому ахуел по всей длинне узнал что человек оказывается "проявлял интерес" к тому что интересно мне "ради отношений". Потому что я так не могу и не умею и не жду от других. Да меня может раастроить отсутствие интереса к тому что люблю я. Но мне на хрен не сдалась имитация просто их вежливости. И вот эти мелкие фишки которые для многих нейротипичных людей нормальны, мне вообще не понятны. И  я вних не ориентируюсь.  Точнее могу только по инструкции и если мне напомнить.

Злобная няка
@zlobnyaka
Replying to
@ThistleArts
Простите, что влезаю, но разве имитация из вежливости это ок и нормально?
ИМХО, нормальны в этом случае как раз Вы.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@zlobnyaka
Ну типа как "прояви интерес просто потому что другу это важно. " Потому что это интерес  К НЕМУ  как к личности, в большей степени чем к тому чем он по факту интересуется. Что это способ понять его и.тд. (беда в том что чтоб это понять мне достаточно пары минут иногда и меньше)

Злобная няка
@zlobnyaka
Replying to
@ThistleArts
Одно дело проявить интерес к увлечениям собеседника, а другое дело продолжать имитировать этот интерес, ради поддержания отношений. Разные же вещи, на мой взгляд.
Ну типа можно из интереса попробовать послушать музыку, которую другой слушает. 

Но если уж не зашло, то не зашло и зачем врать?
Это подло врать в таких вещах, я считаю.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@zlobnyaka
Ну  видимо речь идет скорее о том что если  человек этим интересуется то его можно регулярно спрашивать об этом, тем самым проявля к этому интерес. Хотя у меня интерес вообще штука такая, что по заказу работает херово.  Еще со школы.

Т.е. меня можно заинтересовать, либо я чем то заинтересуюсь органически, но если  искреннего интереса нет и меня никак не заинтересовывают, то я могу тупо об этом забывать. не держится  в голове что надо  "пинговать".

Злобная няка
@zlobnyaka
Replying to
@ThistleArts
Не понимаю я этого "пинговать". Зачем себя насиловать? Есть же у вас общие интересы? Можно обсужать их. А если нет, то зачем вообще общаться?
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы не общаться с кем-либо по причине отсутствия общих интересов.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@zlobnyaka
Есть но бывают моменты когда активные яркие интересы расходятся.

Для меня это не повод не общаться. А для кого-то да.

M λRGλλRG-37
@MargoElhe
Replying to
@zlobnyaka
and
@ThistleArts
Конечно, врать, что понравилось подло. Но, например, спрашивать человека о том, что ему интересно, а вам нет - вполне нормально. Потому что этот человек может вам нравится и у вас могут быть общие интересы и вот поддержать чела и дать высказаться на интересную ему/ей тему - это Проявление заботы. Это очень тежело и грустно, когда не можешь рассказать о чем-то друзьям, потому что конкретно этим они не интересуются, а ты этим горишь.

Злобная няка
@zlobnyaka
Replying to
@MargoElhe
and
@ThistleArts
Это повод знакомиться с новыми людьми и расширять круг общения)

M λRGλλRG-37
@MargoElhe
Replying to
@zlobnyaka
and
@ThistleArts
Я рада, что вам это легко даётся - знакомиться с новыми людьми, но не всем это просто.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MargoElhe
and
@zlobnyaka
Фишка в том что мне действительно сложно проявлять интерес к тому что не интересно особенно делая это эмоционально. Меня можно включить и заинтересовать  и я послушаю если мне эмоционально рассказать.
Но самому имитировать интерес мне так же трудно как кому-то знакомиться

И даже если я имитирую интерес заставляя себя это выглядит фальшиво. И люди это чувствуют. Благо есть те которые могут заинтересовать меня сами.а еще те которые понимают что значат мои попытки имитировать интерес правильно

#335929 2020-12-28 12:22:32

Анон

Вождь — убедительный аргумент, что в раковниках типа твиттера никогда и ни перед кем нельзя извиняться. Даже намекать на вежливость нельзя. Лучше сразу слать нахуй и банить.

#335930 2020-12-28 12:22:47

Анон

и в арт-аккаунте плачется:

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
That is very weird to understand you're not neurotypical when you're an adult. And masking was your perfectly mastered coping strategy for years and years.
It's both shocking and relieving.

It feels very weird to realize how much of my energy was used to mask my high functional autism and make myself look "normal".

гугл-перевод

#335931 2020-12-28 12:24:51

Анон

В этом вождетесте что, все результаты такие однотипно-вождистствие?  :lol:
Во мне тоже какой-то полный серебристый вождец пронзили. Тут и трудное прошлое, и сияние в наличии, и если разозлить то все, ховайся в гречку   :affraid:

Скрытый текст

Хоть кому-то что-то нормальное написали?

Отредактировано (2020-12-28 12:26:00)

#335932 2020-12-28 12:26:57

Анон

Анон пишет:

В этом вождетесте что, все результаты такие однотипно-вождистствие? 
Во мне тоже какой-то полный серебристый вождец пронзили. Тут и трудное прошлое, и сияние в наличии, и если разозлить то все, ховайся в гречку 

Ну, на вождей и рассчитан.

#335933 2020-12-28 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Простите, что влезаю, но разве имитация из вежливости это ок и нормально?

Блядь, откуда вы такие вылезаете...

#335934 2020-12-28 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Да все просто: Вождю удобно думать, что отписываются из-за гомофобии, а не его скилла, да и думать о том, что в подписчиках куча ботов, тоже неприятненько. Это не он малюет охуенно страшных куроногов и набрал себе ботов, а это гомофобы отписываются от шатателя скреп и ебателя пуританства.

Ага, а подписываются, видимо, не приходя в ознание  :lol:

#335935 2020-12-28 12:28:12

Анон

Тред про имитацию интереса

И в ответ на этот тред должны посыпаться благодарности чуваков своим родителям, которым было непрекрыто неинтересно, чем занимается их чадо. "Спасибо маме/папе, что не разделяли моих интересов и не оказывали поддержки".

Хочешь жить в социуме - учись быть вежливым. Ты никогда не можешь на 100% самостоятельно выбирать окружение. Всегда будут люди, которые делают что-то тебе неинтересное. Но нельзя же игнорить человека, если ты вынужден с ним общаться (например, коллегу. Ах да, вы ж не знаете, что такое работа, коллеги и вообще разнообразный социум в принципе)

Отредактировано (2020-12-28 12:29:56)

#335936 2020-12-28 12:28:43

Анон

Анон пишет:

Хоть кому-то что-то нормальное написали?

У меня такой же результат, как и у Вождя! :affraid: Хотя цвета я выбрал совершенно не те. Видать, такова судьба моя — быть серебристым и непонятым......

#335937 2020-12-28 12:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом вождетесте что, все результаты такие однотипно-вождистствие? 
Во мне тоже какой-то полный серебристый вождец пронзили. Тут и трудное прошлое, и сияние в наличии, и если разозлить то все, ховайся в гречку 

Ну, на вождей и рассчитан.

Да это ж просто шутка. Какая тебе диагностика по трём цветным кружочкам?
Вождь просто относится к этому серьёзнее, чем пятнадцатилетние школьники в моей ленте

#335938 2020-12-28 12:34:06

Анон

Анон пишет:

Да это ж просто шутка.

Да уж понятно, что не серьезный диагностический инструмент  =D
Просто интересно, есть ли так хоть какое-то разнообразие, или все спецом заточено на почесать ЧСВ условному вождеобразному

#335939 2020-12-28 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Какая тебе диагностика по трём цветным кружочкам?

Как какая? По Барнуму-Фореру, конечно же!  :troll:

#335940 2020-12-28 12:36:23

Анон

Анон пишет:

Вождь просто относится к этому серьёзнее, чем пятнадцатилетние школьники в моей ленте

Вот да, в этом и прикол. Человеку под сорок, у него (якобы) два высших, одно из которых психологичекое, а он себя в откровенно развлекательных тестах ищет.

#335941 2020-12-28 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Всегда будут люди, которые делают что-то тебе неинтересное. Но нельзя же игнорить человека, если ты вынужден с ним общаться

Даже если не вынужден, есть друзья, с которыми у меня пересекается часть интересов. Мне все равно интересно послушать чем еще они занимаются и рассказать о своем. Да, я не погружаюсь в их интерес с головой, но это часть их жизни. Да и меняются интересы со временем, мало ли где мы разойдемся или наоборот, пересечемся. Как об этом узнаешь, если не обсуждать и не читать чужие уютненькие.

#335942 2020-12-28 12:36:29

Анон

2020-12-28-12-35-52.png

#335943 2020-12-28 12:37:18

Анон

Анон, работающий в частности с аутистами последние пятнадцать лет не может уже которую страницу отодрать руку от лица.

Анон пишет:

было очень специфичное отношение к аутистам

Не было у нас никакого специфического отношения, анончик, даже к истинно тяжелым случаям. По крайней мере в больших городах. А кому дети были нужны хотя бы на уровне "шоб не дрался и не срал, где ни попадя", тоже вполне находили к кому поехать из сел, и из райцентров. К тому же, насколько помню, семья вождя не отличалась отсутствием средств к существованию, и когда было надо, вполне обеспечила приход живого, настоящего и адекватного психиатра.

#335944 2020-12-28 12:37:36

Анон

все, что нужно знать о тесте Вождя

интересно, сколько раз Янчику пришлось потыкать именно в эти три цвета, чтобы выпал тот результата, который ему понравился? :lol:

#335945 2020-12-28 12:38:39

Анон

Вот бы ему настоящий аутист или настоящий психолог в панамку напихал. А то заебал уже.

#335946 2020-12-28 12:38:55

Анон

А мне наоборот на разные цвета выдал один и тот же результат ("слишком милый" и что-то еще в этом роде)

#335947 2020-12-28 12:40:12

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, есть ли так хоть какое-то разнообразие, или все спецом заточено на почесать ЧСВ условному вождеобразному

Я прошёл два раза, выбрав одни и те же цвета и он мне выдал разный результат  :lol:

upd: о, выше уже написали  :lol: Кстати, у меня заголовки те же, что у анона выше (Заботливый и Мятежный), а текст другой. Там вообще рандом на рандоме. Например на Слишком Заботливый у меня был тот текст, что у анона на Упрямый (только первое предложение другое).

Отредактировано (2020-12-28 12:44:00)

#335948 2020-12-28 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Хочешь жить в социуме - учись быть вежливым.

Золотые слова, анон. Причем это самому человеку нужно — социуму-то как раз пофигу, какой у нитакусика диагноз и почему он странненький. А уж человеку под сорок гордиться неумением себя вести как-то совсем неудобно.

#335949 2020-12-28 12:46:49

Анон

офф про тест

#335950 2020-12-28 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Не было у нас никакого специфического отношения, анончик, даже к истинно тяжелым случаям. По крайней мере в больших городах.

Угу, прост лепили всем подряд диагноз шизофрения или уо и рекомендовали психдиспансер.

Анон пишет:

К тому же, насколько помню, семья вождя не отличалась отсутствием средств к существованию, и когда было надо, вполне обеспечила приход живого, настоящего и адекватного психиатра.

Если бы семья с детства обеспечивала Мане адекватного психиатра, то сомневаюсь, что из нее выросло бы то, что выросло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума