Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Чет отзывы на Чудо Женщину в основном очень плохие из тех кого я считаю адекватышами на ютюбе.
Очень жаль.
Я конечно сам посмотрю, но...очень жаль.
Ольгерд
@olgerd_fell
Replying to
@ThistleArts
Ого. Если так, то действительно жаль, первый фильм был потрясающим.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@olgerd_fell
Увы. Мне первый фильм тоже понравился. Будет жаль если второй - фигня.
И это типичная картинка когда ребенок ахуенно учится по тем предметам которые ему интересны и в провале по другим.
Ааааааааааааааааааа
Дак у меня, оказывается, полкласса аутистами были!
Продолжаю читать про аутизм.
Ну класс.
Да, да, Вождь. Это ж типично ты. Не вообще любой ребенок или подросток, который с удовольствием занимается тем, что ему интересно, и раздражается, когда заставляют учить то, что неинтересно. Разница в том, что у аутиста это клиническая проблема, а обычные дети могут через немогу взять и сделать как надо. Прям как ты после мамобабкиного тяжкого арбуза.
Чай с шиповником☕Blue heart❄
@tea_w_roseship
Мальчики, я хочу сказать вам кое-что.
Откройте этот тредRed heartВы имеете право чувствовать. То,что вы плачет — не проявление слабости. Это сила, это эмоции. И то,что вы мальчики — не значит,то вы не должны проявлять эмоции. →
(длинный тред в том же ключе)
Ты парень, но это не делает тебя стереотипным. Парнем (ну с точки зрения биологии) тебя делает твой член и особенности строения организма. А в целом —ты такой же,как все.
Ты все ещё можешь быть нежным, заботливым, грустным. Потому что ты—ЧЕЛОВЕК. Твои чувства не определяет пол→ Ты можешь выбирать то,что хочешь, ты можешь чувствовать, ты можешь быть эмоциональным, ты можешь быть спокойным и увлекаться чем ты хочешь, носить что хочешь. Это не сделает тебя хуже. Ты все ещё особенный, ты все ещё лучший. Я люблю тебя❤❤
Replying to
@tea_w_roseship
Меня парнем делает не член, а моя гендерная идентичность. Бывают девушки у котррых физиологически есть член. Бывают люди которые имеют член и не чувствуют себя ни парнем ни девушкой. Есть парни родившиеся с вагиной.
Циснормптивность это не круто даже когда завернута в мимимшность
@tea_w_roseship
Replying to
@ThistleArts
Извини, пожалуйста, если чем-то обидела. Я ведь совсем не подумала, как это прозвучит и вообще не подумала..
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@tea_w_roseship
Дело не в обиде. Это просто правда было очень внезапно в таком хорошем треде. Я рад что ты просто ошиблась.
@tea_w_roseship
Replying to
@tea_w_roseship
and
@ThistleArts
если обидела*тут есть конкретная причина. Не хотелось сказать ничего плохого, честно..извини,пожалуйста
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@tea_w_roseship
Какая причина?
@tea_w_roseship
Replying to
@ThistleArts
Моё...немного неправильно сформулированное высказывание
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@OPECAMA
"Парнем тебя делает твой член". Просто замечательно..
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
and
@OPECAMA
Трогательная внезапная циснормативность ага.
SheldonHot beverageFour leaf cloverSnowflake
@Sheldon_Neko
Replying to
@ThistleArts@the_almandine
and
@OPECAMA
Мне показалось что приписку "ну с точки зрения биологии" можно интерпретировать что есть и другие точки зрения. ИМХО.
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@Sheldon_Neko
С точки зрения биологии анатомические запчасти тоже не являются достаточным условием. И тем более — необходимым.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
and
@Sheldon_Neko
Вот именно. И да, такая формулировка СРАЗУ все сводит к форме гениталий и к тому что "точка зрения биологии" определяющая. И нет, это не ок.
Отредактировано (2020-12-28 11:27:01)
Да все просто: Вождю удобно думать, что отписываются из-за гомофобии, а не его скилла, да и думать о том, что в подписчиках куча ботов, тоже неприятненько. Это не он малюет охуенно страшных куроногов и набрал себе ботов, а это гомофобы отписываются от шатателя скреп и ебателя пуританства.
И это типичная картинка когда ребенок ахуенно учится по тем предметам которые ему интересны и в провале по другим. Может часами с горящими глазами общаться о том что интересно, и с трудом оставаться в контакте или вообще выключаться если не интересно.
Ааааааа блять
Даже комментировать не хочу.
Продолжаю читать про аутизм.
Бля, Вождь, тыжпсихолог с липломом. Почему ты про свой "аутизм" узнаёшь из видосиков на ютубе? И потом (поправьте меня, если ошибаюсь) — разве психолог не должен перед началом практики проходить супервизию, на которой и выявляются подобные отклонения?
разве психолог не должен перед началом практики проходить супервизию
Подозреваю после обучения в шарашке Вождя "супервизили" только такие же магуи, как и он сам. И то разово, он же гура.
Чертополох
@ThistleArts
Я знаю ответ на этот вопрос. Но интересно, как вы думаете какое отп передает энергию нас с М.?
Янис Transgender flag
@YanToole
Replying to
@ThistleArts
Майкл и Джеймс Upside-down face
Новогодняя Дверь Вафельски (диенофил)
@1Akade_chan
Replying to
@ThistleArts
Почему-то Черик в голову лезет
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@1Akade_chan
уже 2 голоса за Черик :-)
Хосспади (с)
Всей толпой по-мужски заклевали юзера
Подозреваю после обучения в шарашке Вождя "супервизили" только такие же магуи, как и он сам. И то разово, он же гура.
Но по легенде-то он закончил Хорошие Курсы! После которых он должен был пройти Хорошую Супервизию. Хотя я уже подозреваю, что он скажет, если прийти к нему с этим вопросом: что в Мордоре психологическая наука ниже плинтуса и у него ничего не выявили.
Правда, тогда круг замыкается: если всё так плохо, то и курсы у него были говняные, и психолог из него говно
Хотя я уже подозреваю, что он скажет, если прийти к нему с этим вопросом
Вроде он уже говорил, что супервизоры предвзяты и трансфобны, приводя в пример Гарридо, которому так и не выдали лицензию.
Вроде он уже говорил, что супервизоры предвзяты и трансфобны, приводя в пример Гарридо, которому так и не выдали лицензию.
А Вжд выдали?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
В общем-то чистая правда. Серьёзно обидеть меня это надо суметь. Но если суметь, я не прощу.И могу очень, очень долго ждать на берегу реки. И даже мило улыбаться.
В абсолютно подавляющем большинстве случаев я считаю лицемерие ниже своего достоинства и поти никогда не делаю вид что все ок, если человек потерял мое уважение и доверие. Но если обидеть меня очень ОЧЕНЬ сильно, он не узнает что его ударило.
Вождь:
Серьёзно обидеть меня это надо суметь. Но если суметь, я не прощу.
Тоже Вождь: пидорасится и обижается каждые пять минут
▼результат Вождя⬍Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
В общем-то чистая правда. Серьёзно обидеть меня это надо суметь. Но если суметь, я не прощу.И могу очень, очень долго ждать на берегу реки. И даже мило улыбаться.
В абсолютно подавляющем большинстве случаев я считаю лицемерие ниже своего достоинства и поти никогда не делаю вид что все ок, если человек потерял мое уважение и доверие. Но если обидеть меня очень ОЧЕНЬ сильно, он не узнает что его ударило.
Ощущение, что вождю 15. Весь не такой. Обиды не прощает, лицемерия не терпит
Но если обидеть меня очень ОЧЕНЬ сильно, он не узнает что его ударило
Йен обидела, и Вождь катает простыни о том, какая она плохая. Мстит
И могу очень, очень долго ждать на берегу реки.
Ты уже плывешь по ней...
разве психолог не должен перед началом практики проходить супервизию
Че ему супервизии ваши какие-то, ему ж еще в восьмидесятые при совке аутизм диагностировали, настолько тяжелый у него был случай )) Хотя странно, что Вождь при этом не оказался в психушке до конца дней своих, потому что в СССР и постсовке еще до относительно недавнего времени было очень специфичное отношение к аутистам, особенно с тяжелыми случаями
Такое впечатление, что Вождь спизданул про "еще в детстве диагностировали", потому что сейчас-то это уже обычное дело, что аутистов с раннего детства диагностируют, а потом сообразил, что в его детстве с диагностикой аутизма все было очень плохо, и снова начал тему про секретные документы. Хотя кто ему мешал врать, что ему уже во взрослом возрасте диагноз поставили, и он так много осознал о своих проблемах в детстве. Или еще лучше, что ему диагноз в Ланданах или Парыжу поставили, где он все детство и юность провел, а в Совке с этим было плохо, и он так стродал, так стродал, когда туда вернулся!!!1
И могу очень, очень долго ждать на берегу реки
Вождь, ты не ждешь с улыбкой, ты катаешься в истерике и визжишь на весь твиттер, как тебе в душу насрали и за гениталии потрогали, ату его, верные хомки, ату!
Самоирония
Окстись, у четы вся самоирония начинается и заканчивается на том, что они друг друга педиками в пледиках называют.
И это типичная картинка когда ребенок ахуенно учится по тем предметам которые ему интересны и в провале по другим.
Я так скоро тоже у себя аутизм диагностирую, если он будет так продолжать
Чертополох
@ThistleArts
И вот эти перепады - гиперактивность и энеигичность сменяющаяся пассивностью и погруженностью в себя. И в отношениях - бурные периоды сменяемые отстранением.
Уважаемый Вождь, будтье так любезные, продиагностируйте у себя ещё маниакально-депрессивное расстройство aka биполярочка. А то вот прям сильно не хватает до полной картины.
А потом глядишь и до щизофрении дойдём.
У меня Вождь уже сам вызывает посттравматический аутизм Своей тупостью и ебанутостью.
Мне нравится парад хомяков-аутистов в комментах к таким постам. Вон, Николя в свежем уже отметился