Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335851 2020-12-27 23:05:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

не залетают в ленту случайные твиты о долбоёбах-заказчиках, самодуре-начальнике, токсичных коллегах?

Может, только такое и залетает. А вот «я тимлид, у меня отличный начальник, организованные коллеги, зарабатываю двести тыщ в месяц», очевидно, нет.

#335852 2020-12-27 23:11:10

Анон

Я вчера ночью сидел, маялся хернёй, пил чаёк. Вдруг захотелось узнать топ своих самых популярных твитов, и я как-то за несколько минут вышел на статьи о тулзах, которые анализируют охват твоих твитов и подсказывают, в какое время лучше постить, чтобы порисы разлетались. Вот чего-то такого я бы ожидал от курсов по монетизации, а не снятия психологических зажимов.
Анону с курсом удачи, надеюсь, ты прокачаешься и станешь зарабатывать больше Вождя)

#335853 2020-12-27 23:14:31

Анон

Анон пишет:

Может, только такое и залетает. А вот «я тимлид, у меня отличный начальник, организованные коллеги, зарабатываю двести тыщ в месяц», очевидно, нет.

Да все может быть - отличная команда, классное начальство, но рабочие пиздецы в виде телепортнувшегося грузовика с мрамором за два дня из Италии на приуральскую таможню это никак не отменяет. И вся команда вместе с начальством скачет поджаренными кузнечиками, чтобы все разрулить. А потом дружно напиваются чаем, тиская лысу кису и подсчитывая убытки.

Но откуда ж Вождю про это знать?

Отредактировано (2020-12-27 23:16:18)

#335854 2020-12-27 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Натуральный кривой косплей на эту женщину и её жизнь, даже курсы копируют её курсы.

С одной стороны, наверное, неэтично попросить ссылку на нее, но, с другой стороны, а почему бы людям не знать оригинал, ведь чем больше людей замалчивают, что контент ворованный, тем легче вору и сложнее - автору оригинальных работ, или нет?

#335855 2020-12-27 23:28:00

Анон

Что в образе вождя такого, что стоило бы копировать?

#335856 2020-12-27 23:37:31

Анон

Анон пишет:

Не, если бы много залетало про пиздецы, тогда бы Вождь делал акцент не "на дядю легко и приятно", а что избавляйтесь от "дяди" и работайте только на себя.

#335857 2020-12-27 23:44:22

Анон

Идея "работайте на себя, а не на дядю, будете грести бабло лопатой, пока на дядю работают несамостоятельные лошки" - прямиком из бизнес-молодости и тому подобных тренингов, зачем вождю вести наблюдения, когда можно украсть готовый тезис?  ;D

#335858 2020-12-27 23:54:15

Анон

Анон пишет:

прямиком из бизнес-молодости и тому подобных тренингов

Я такое ещё у МЛМ-щиков видел в количестве. Прям дословно, в плане себя и дяди. Многа ржал ещё тогда, а уж сейчас...

#335859 2020-12-28 00:13:29

Анон

Вождь опять дрочит на отписки

Скрытый текст

#335860 2020-12-28 00:14:31

Анон

А что это там за корявая диаграмма?

#335861 2020-12-28 00:15:11

Анон

Глютик, глютик... люди просто устают смотреть на нарисованных уродов.

#335862 2020-12-28 00:19:32

Анон

Чертополох
@ThistleArts

В одном из тех видосов про высокофункциональный аутизм мне очень понравилась мысль, что далеко не все аутисты не испытывают эмпатии или эмоций. Многие их как раз испытывают, просто они настолько их оглушают,, что им трудно их осмыслить и разобраться в них. Парадоксальным образом, очень многие высокофункциональные аутисты становятся психологами.Именно потому что их копинговые механизмы заставляют их  быть чрезвычайно внимательными к людям, анализировать их слова, поступки, действия..вплоть до мелочей. До таких мелочей которых нейротипичные люди не замечают

отсюда многие высокофункциональные аутисты, долгие годы могут быть убеждены что они не фига не аутисты, ведь они отлично разбираются в людях (только иногда эпично проебываются, ага...). И не сказать что это не правда. Это правда. Они разбираются. НО ПРОЕБЫВАЮТСЯ. Пиздец. Ресурса не хватает. или схемка подводит, или исходных данных нет. Или они не учитывают тот факт что они могут прекрасно считывать    один пласт информации о человеке, но может существовать совершенно другой. Например тот где человек обманывает себя. Или просто пребывает в иллюзиях. И вот тут наш аспи КАК ЛЯПНЕТ че-нить...думая что видит человека насквозь и отлично его понимает ваще не учитывая двойного и даже тройного дна. ЧТо привет, ромашки....

Потому что понять суть происходящего, проявить феноменальную наблюдательность и аналитичность, аспи может еще как. А вот ТАКТИЧНОСТИ чтоб понять что надо  скрыть то что он понял и увидел, или как это подать, или что вообще надо промолчать - может легко не хватить. Да даже мысль может в голову не прийти что она тут нужна.

Я столько раз на такое напарывался, если честно.
Жизнь научила в итоге молчать.
И я это делаю уже сознательно.
Но очень много времени на это ушло.

#335863 2020-12-28 00:21:41

Анон

Бляяяяяяяяяяяяяяя.  :hanged:
Аспи.
Хуяспи!

#335864 2020-12-28 00:22:55

Анон

Анон пишет:

красное - сколько отписалось
зелёное - сколько подписалось
синее - итоговый прирост

Для чистоты эксперимента надо бы, конечно, набрать статистику под постами 1) с гейством, но без воплей о всеобщем пуританстве и отписках, 2) с обычными голыми тётками.  :troll:

#335865 2020-12-28 00:23:16

Анон

Анон пишет:

отлично разбираются в людях (только иногда эпично проебываются, ага...). И не сказать что это не правда. Это правда. Они разбираются. НО ПРОЕБЫВАЮТСЯ. Пиздец. Ресурса не хватает. или схемка подводит, или исходных данных нет. Или они не учитывают тот факт что они могут прекрасно считывать    один пласт информации о человеке, но может существовать совершенно другой

А аутисты тут причем, простите?

#335866 2020-12-28 00:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красное - сколько отписалось
зелёное - сколько подписалось
синее - итоговый прирост

Для чистоты эксперимента надо бы, конечно, набрать статистику под постами 1) с гейством, но без воплей о всеобщем пуританстве и отписках, 2) с обычными голыми тётками.  :troll:

Спасибо, что заморочился и сказал! А чëрное, круглое?

#335867 2020-12-28 00:26:31

Анон

3-BFB6394-66-DD-4-D70-9-E65-D382063-FA37-F.jpg

A04-F3-DCC-8-DCB-4-A66-A03-A-93-F42-B6-C6-A31.jpg

Отредактировано (2020-12-28 00:27:04)

#335868 2020-12-28 00:28:36

Анон

Интересно, Вождь вообще осознает, что в последней аспи-простыне буквально капсом написал "смотрите, какой я хуевый психолог"?

#335869 2020-12-28 00:29:44

Анон

Кто за кота переживал? Вжд показывает его в сторис. Правда, только в качестве фона для своих страдашек

Скрытый текст

#335870 2020-12-28 00:31:35

Анон

"Отписались из-за Глютика" как же. Я не устаю поражаться, откуда, он думает, у него вообще все эти подписчики, якобы отписывающиеся из-за гейства. Он же постоянно гейские картинки постит и трочит посты на тему лгбт. С чего бы гомофобам вообще на него подпиываться в таких количетвах, чтоб потом отпиываться?

#335871 2020-12-28 00:31:38

Анон

Анон пишет:

А чëрное, круглое?

Вождь нарисовал типа смайлик для выражения эмоций, это глаза с бровями.

#335872 2020-12-28 00:42:59

Анон

«Из-за алгоритмов»
А может, из-за того, что хайп по Оменсам спал, и твои подписчики больше не хотят кушать кривых куроногов?

#335873 2020-12-28 00:43:20

Анон

Анон пишет:

Кто за кота переживал? Вжд показывает его в сторис. Правда, только в качестве фона для своих страдашек

Отписалось 0,45% подписчиков. Всё, кранты ЛГБТ в России :facepalm:

#335874 2020-12-28 00:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чëрное, круглое?

Вождь нарисовал типа смайлик для выражения эмоций, это глаза с бровями.

Уровень Филиппа Вождя без технических рефов :yeah:

#335875 2020-12-28 00:59:32

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, наверное, неэтично попросить ссылку на нее, но, с другой стороны, а почему бы людям не знать оригинал, ведь чем больше людей замалчивают, что контент ворованный, тем легче вору и сложнее - автору оригинальных работ, или нет?

Согласен с тобой. Пока это просто слова, что Манон кого-то копирует. Вносите пруфы, кого копирует тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума