Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
- Уверен, что работать на дядю это очень легко и удобно - не надо самостоятельно принимать решения по приоритетам и как распоряжаться своим временем на работе. И что это всегда меньше денег, чем если зарабатывать самому.
Бля, как можно быть настолько идиотом? Ладно, сам не работаешь "на дядю". Неужели нет работающих знакомых, не залетают в ленту случайные твиты о долбоёбах-заказчиках, самодуре-начальнике, токсичных коллегах?
Легко и удобно, бля.
На подведении итогов только одна студентка сказала, что получила заказ (вдохновилась, сделала большую серию, к ней обратились с заказом, то есть даже не сильно то это была работа с площадками, заслуга курса мне тут не очевидна). Чёт как-то маловато.
Так-то действительно странно ожидать мгновенных результатов. Правда, в отзывах у Вождя никто о долгосрочной выгоде от курса тоже не говорит
Эти скрины получше. Но как же он себе башку вытягивает на селфи, если в реале - такое. На втором заметны масштабы деликатных)
Так а где махачъ? О:
Ну гдеее? ;__;
Сидим на берегу реки и надеемся. Рано или поздно Вождь ляпнет такую чушь, что даже Айман раздумает дружить против холиварочки.
Кажется, до меня дошло, почему вождь рисует такие стремные уши... Это ж с себя
А явления НК во плоти не было? Давно вождь его народу не показывал.
Так-то действительно странно ожидать мгновенных результатов. Правда, в отзывах у Вождя никто о долгосрочной выгоде от курса тоже не говорит
Так то да, про быстрые результаты всё правильно. Но как-то странно, что после курсов по рисованию выходят с несколькими заказами, а с курса по монетизации - с желанием обратиться к психологу. Что-то пошло не так.
Эти скрины получше. Но как же он себе башку вытягивает на селфи, если в реале - такое. На втором заметны масштабы деликатных)
Я раньше думал, что её кошмарные скрины с курсов - просто эффект плохого освещения, ну не может же человек так плохо выглядеть, невозможна же такая разница с селфаками. А сейчас смотрю: у неё и другие скрины совершенно жуткие, просто пиздец. Одутловатое опухшее ебало, пиздоглазие, деликатные. Мне интересно, как на это реагируют люди: когда заказываешь курс у сиятельного сексуального Яна, а на лекцию приходит опухшая баба Маня с криповой улыбкой и повадками алкоголички.
Анон пишет:Так-то действительно странно ожидать мгновенных результатов. Правда, в отзывах у Вождя никто о долгосрочной выгоде от курса тоже не говорит
Так то да, про быстрые результаты всё правильно. Но как-то странно, что после курсов по рисованию выходят с несколькими заказами, а с курса по монетизации - с желанием обратиться к психологу. Что-то пошло не так.
Если ученики вождя потом найдут себе нормального психолога и поимеют от этого пользу (например, научатся не вестись на вождей), то респект вождю! Значит, не совсем бесполезен.
с криповой улыбкой и повадками алкоголички
...ужимками, писклявым голосом и склонностью то и дело ковырять в носу
личный бренд!
Анон пишет:Эти скрины получше. Но как же он себе башку вытягивает на селфи, если в реале - такое. На втором заметны масштабы деликатных)
Я раньше думал, что её кошмарные скрины с курсов - просто эффект плохого освещения, ну не может же человек так плохо выглядеть, невозможна же такая разница с селфаками. А сейчас смотрю: у неё и другие скрины совершенно жуткие, просто пиздец. Одутловатое опухшее ебало, пиздоглазие, деликатные.
Мне интересно, как на это реагируют люди: когда заказываешь курс у сиятельного сексуального Яна, а на лекцию приходит опухшая баба Маня с криповой улыбкой и повадками алкоголички.
А они его точно в образе Яна видели? У него же вроде инстач для артов и самопиара отдельно от основного?
сиятельного сексуального Яна
Простите, но на отредактированных селфи он там не сиятельный секси-транс, а довольно посредственный чувак со всратым ракурсом ноздрями.
Но и от других я этого не жду.
Ахахахахахахаха, спасибо, насмешил, я чуть животик не надорвал.
Если ученики вождя потом найдут себе нормального психолога и поимеют от этого пользу (например, научатся не вестись на вождей), то респект вождю! Значит, не совсем бесполезен.
Но на психолога еще потратиться надо. Когда монетизация-то должна наступить? )))
То есть, как и ванговали, Вождь налил воды. Это было ожидаемо, так как Вождь способен лишь на поверхностное и очень поверхностное погружение в какую-либо тему.
Анон с курса, спасибо за инсайды. Желаю тебе повышенных трудолюбия, терпения и усидчивости, чтобы успешно качать навыки рисования, потому что рисование берут в первую очередь чугунной задницей. Также надеюсь, что на своем пути ты впредь будешь встречать хороших настаников, а не вождей. Хорошие наставники как минимум дают конкретные пайплайны и не отрицают нужности академической базы.
Но платили-то они не за это. И это не заслуга Вождя.
Но платили-то они не за это. И это не заслуга Вождя.
Но претензий и плохих отзывов все равно не будет. Люди не любят признавать, что их тупо развели на бабки, поэтому даже такой результат засчитают за положительный.
Впечателения по итогу курса
Анон-с-курса, огромное тебе спасибо за всё! Вот прям совсем за всё: за то, что нашёл нас, за то, что решил присоединиться к обсуждению, за то, что принёс очень много контента с лекций и чатов, за то, что честно высказываешься, что тебя не устроило. И отдельное спасибо за Вождя "в реале", без фильтров и других прекрас
Я не знаю, будешь ты ещё что-либо писать по поводу январских лекций или нет, но это сообщение, как минимум, достойно попасть в шапку, как пример феерического (и постоянного) звездежа Вождя.
Но претензий и плохих отзывов все равно не будет. Люди не любят признавать, что их тупо развели на бабки
Скорее всего, не будет, да. А те, кто может сразу признать, что слил деньги на что-то ему не нужное, вряд ли польстились на курс изначально. Не в обиду анону, купившему курс, если что. Это не оценка действиям, просто размышления. Тем более, что он в процессе понял, во что ввязался Поэтому Вождю не респект, а совсем наоборот - если из его потуг и выходит что-то полезное, то это вопреки, а не благодаря.
О да, все отзывы о курсе необходимо в шапку
Люди не любят признавать, что их тупо развели на бабки
И скандалить, особенно с фандомными...
О да, все отзывы о курсе необходимо в шапку
Если тот анон с курса будет не против.
Тоже хочу сказать большое спасибо и пожелать успехов в творческой реализации Анону-с-курсом! Пусть прививка вождем пойдет на пользу и другие гуры инфоцыганства обходят тебя стороной. И сил тебе и терпения в прокачке скилла
Отзывы получились настолько показательными, что аж глаз дергается. Вождь просто шпарит, как по методичке "как продать курсы в инстаграме", практически ничего не добавляя от себя и не адаптируя стандартные приемы инфоцыган под арт-среду. И с учетом того, как тщательно Вовас строит свой образ состоявшегося профи на лжи, недоговорках и мнимых успехах, каждый реальный отзыв о его инфопродуктах - бесценен.
Как меня бесит, что люди ведутся на это и, вместо того чтобы пиздить эту овцу ссаными тряпками, несут ей денежки в клювике.
Тоже хочу сказать большое спасибо и пожелать успехов в творческой реализации Анону-с-курсом!
Плюс много
И да, железной жозефины тебе, рисование качается только так + нормальные преподы, которые пнут, куда надо. В реале
И с учетом того, как тщательно Вовас строит свой образ состоявшегося профи
Который тоже спиздил. Нихрена своего. Совсем. Ноль фантазии.
Анон тут почитывает художницу из Украины, которую Маня знает и которую обосрала в свое время. И уже устал считать совпадения. Учитывая сроки кто у кого крал очевидно. И этот вор Маня. Натуральный кривой косплей на эту женщину и её жизнь, даже курсы копируют её курсы. Единственное различие - куроноги и что Маня у нас гей и чалдфри. А общая подача себя, своей карьеры - повтор. Только у той она настоящая, а Маня образ давит.
Как ей не скучно самой быть настолько насквозь вторичной. Когда все присвоено чужое, ноль своего кроме дроча на мужиков кривобогих. В творчество Манька совсем не умеет. Фантазия у неё нулевая. Может только воровать и повторять за другими через жопу.