Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
анонимно сочинять им альтернативные бмографии.
Маня, я альтернативной биографией ты сама неплохо справляешься, а мы тут наоборот пытаемся найти крупицы правды в твоем пиздеже
почему на артах многие персонажи ведут себя вообще неканонно
Это как вообще?
Ну кайлорен переводит штурмовика через дорогу и меняет лампочки на Финализаторе, например
Насколько я понимаю, дальше будет только хуже, у него в каждом сезоне будет новая пассия. И он обязательно будет страдать по этому поводу.
Анон смотрел этот сериал, и нежно его любит, несмотря ни на что, и у меня от этой простыни возгорелась жопеньо
Анон смотрел этот сериал, и нежно его любит, несмотря ни на что, и у меня от этой простыни возгорелась жопеньо
Анон, а что там в действительности происходит? А то вождева жопопризма такая жопопризма
Анон, а что там в действительности происходит? А то вождева жопопризма такая жопопризма
Ну начало там таки похоже на выше описанное. Но страданиями дело не ограничивается
Другой анон.
А я вообще иначе рисовать не могу если канон не изучу
По гифкам, часу игры мужа и пересказам хомяков, ага.
Вроде Вождь картоху не ел не из-за глютеновой непереносимости, картошку как раз можно есть, кроме фастфудной, разве что. Что-то про инсулин было, поправьте, если я не прав.
Это Гилберт пишет. Вождь только примазался.
Ну а какая разница? Или он не про себя пишет, а типа про Вождя? Мне этот аргумент кажется невероятно тупым и возмутительным. И, честно говоря, я ни от одного художника/райтера его раньше не слышал.
Мань, аутизм немодно, прыгай на хайптрейн СДВГ, пока не ушел.
Ах, какая жалость, что транзила глория мунди Волчанки.
Там и няша с СДВГ, на которую можно натянуть носочки. И суровый сомэц. Эх...
Šnekutis ∞ | Принц-стервец@Nikadorrra
Вчера общались с котовой о рекламе, она мне в очередной раз напомнила, что чем ты популярнее, тем вероятнее, что тебя будут полоскать на холиварках (её полощут)
Шо за котова, где ее полощут, покажите
А, ну да, ну да, осталось ещё добавить фразочку про крыс за спиной у кисы)
Ну а какая разница? Или он не про себя пишет, а типа про Вождя? Мне этот аргумент кажется невероятно тупым и возмутительным. И, честно говоря, я ни от одного художника/райтера его раньше не слышал.
Он это пишет вообще про других художников, а про себя вот:
И я с одной стороны понимаю, а с другой начинаю ревновать, потому что умел бы я рисовать - ни за что бы не отнесся к своим любимым персонажам поверхностно (это не претензия!! наоборот, я считаю, что это у меня гиперфиксация)
В общем, для меня художники, которые сами лично идут изучать канон и уделяют ему большое внимание - на вес золота
Шо за котова, где ее полощут, покажите
Чертополох
@ThistleArts
Недавно я осознал, что одна эпическая претензия ко мне, это то что мне не хватало ума качественно скрыть что мне не очень-то интересно, то что было интересно человеку. (а тут у меня вообще полная беда. имитировать интерес я могу очень хреново. и не очень-то хочу.)
Но и от других я этого не жду. Поэтому ахуел по всей длинне узнал что человек оказывается "проявлял интерес" к тому что интересно мне "ради отношений". Потому что я так не могу и не умею и не жду от других. Да меня может раастроить отсутствие интереса к тому что люблю я. Но мне на хрен не сдалась имитация просто их вежливости. И вот эти мелкие фишки которые для многих нейротипичных людей нормальны, мне вообще не понятны. И я вних не ориентируюсь. Точнее могу только по инструкции и если мне напомнить.
Я так понимаю, что вождь не нашел фандома и вместо этого стал аутистом
Главное, чтобы он в этом "фандоме" не засел на год
Ой бля, пошла арка нитакого аутиста, читать сил нет, пойду к эре суки-Йен вернусь. (
Хоть бы другой никакой присаммонился, а.
Отредактировано (2020-12-27 21:02:22)
Чертополох@ThistleArts
Ни у кого у кого есть дело и самоуважение не будет ни времени ни сил ни желания следить за теми кто тебе не нравится и анонимно сочинять им альтернативные бмографии.Чертополох@ThistleArts
Жуткая среда. Во многом похожа на секту. Сильно меняет сознание тех кто там сидит.
Чувак, ты взял мои деньги в обмен на обещание поделиться ценными знаниями на курсе. По итогу у меня осталось некоторое неудовлетворение. Поэтому с удовольствием приму сдачу в виде этого увлекательного сериала с твоим участием в главной роли. И даже своё ценное время на это потрачу в обмен на фан. А самоуважения действительно нет, иначе бы рекламная инфа про курс не зацепила и прошла мимо.
А про секту - погодь. Сейчас клаву расчехлю и поделюсь итоговыми впечатлениями по курсу. И вот тогда ещё поговорим про секту.
Ладно, анон выговорился, пора и к делу приступать. Пойду кубы дрочить, больше толку будет
Всем большое спасибо за поддержку!
И даже Вождю - отлично работает как кривое зеркало. Хороший антипример, чтобы поднять задницу с дивана и начать делать что-то полезное. А то в собственных представлениях анон великолепный художник, а вот стоит начать что-то рисовать - и уже реальность проступает
Аххаха, правы были те анон, которые под тестом про аутизм ванганули, что вождя кикнул хомяк
Поэтому с удовольствием приму сдачу в виде этого увлекательного сериала с твоим участием в главной роли
:hat: Велкам ту зе клаб, анончик!
Я всё жду, когда Маша начнет гордиться энурезом.
Хоть бы другой никакой присаммонился, а.
Так Айман уже Вождя читает
То есть Маня сидит здесь, не вынимая, где же её самоуважение?..