Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох @ThistleArts
Походу я снова могу есть картофель если он пожарен без глютена. Аааааеееее!!!
Анон, который сейчас проверяет свою потенциальную непереносимость глютена, заорал. Но... про картофель написано в каждой первой методичке? Что его можно есть? Или Вождь ну вот насколько ленивый, что даже не погуглил, что ему можно, а что нельзя? Непереносимость глютена — это не няшно, это боли в животе и, извиняюсь, постоянные запоры.
Writing Fever@MaximFalk
В совр. лит. соо. принято считать, что женщины вечно пишут какую-то мелодраму, а мужикам подавай жёсткий экшен без лишних соплей.
Вы просто не видели Настоящие Мужские Сопли (тм). Мы тут просто смотрим Гранчестер, и господи, ну сколько можно педалировать неустроенность личной
жизни ГГ и его послевоенный ПТСР. Это такая классика мужского соплежуйства, что честное слово, она влёгкую уделывает по уровню мелодраматичности любовные романы в мягких обложках. ГГ влюблён в одну (но она выходи за другого), живёт со второй, спит с третьей. Все женщины
буквально с первого взгляда западают на него, доверяются ему, полагаются на него, беспомощны без него. И это только в первом сезоне. Насколько я понимаю, дальше будет только хуже, у него в каждом сезоне будет новая пассия. И он обязательно будет страдать по этому поводу.
И пить, разумеется. Единственная женщина, которая сходу не кидается его обожать - это его домоправительница, и то исключительно потому, что она там материнская фигура.
Женщина рассказывают ему тайны, женщины ему помогают, женщины передают ему секреты своих мужей, чего они только
ни делают для него. Влюбляются - пачками. Бегают за ним - постоянно. Он ведь такой нитакой. Такой нитакой-нитакой.
И это не исключение из правила - вспомните того же книжного Геральта, на которого регулярно западали все бабы в округе, а он ныл и страдал.
Вот такая вот суровая мужская литература, а не это ваше всё, где героиня не может из двух мужиков одного выбрать. Мужская литература смотрит на вещи шире - герой не может выбрать как минимум из десяти.Я, если что, абсолютно не против мелодрам как жанра, и считаю, что любой герой любого автора имеет полное право ныть и страдать, а читатели имеют право такого героя обожать и всячески с ним коннектиться.
Просто в сочетании со стереотипами о "мужской" и "женской" литературе
это выглядит как минимум забавно.
Чертополох@ThistleArts
А еще характерная особенность настоящей мужской литературы это то что ближайшими герою людьми становятся другие мужчины.Writing Fever@MaximFalk
Настоящий детектив всегда опоздает на свидание с подругой/женой/любовницей, если бро позовёт копаться в помойке, отыскивая улики. Можно отменить секс с женой, но отменить романтическую прогулку с бро в сомнительном районе с целью получить в зубы???НЕМЫСЛИМО
Чертополох@ThistleArts
Этот тред надо показывать любителям приподняв пальчик подоказывать что "мужская литература не про пиздо.. пардон, хуестрадания "
А ведь Гранчестер это типа как детектив и прям вообще все сурово.
При этом мелодрамы там ...овердохрена
Отредактировано (2020-12-27 15:54:03)
Чертополох@ThistleArts
Начал отдыхать и обвалился.Fleur-de-Lis@the_almandine
В смысле?Чертополох@ThistleArts
Лежу никакой совсем
Под тяжестью жопы? Мань, так не надо ложиться вниз головой.
Гилберт@OPECAMA
Понаблюдав за художниками, я начал понимать, почему на артах многие персонажи ведут себя вообще неканонно
Когда ты занимаешься этим на глобальном уровне, у тебя может просто не быть времени, чтобы прошаривать за канон
И я с одной стороны понимаю, а с другой начинаю ревновать, потому что умел бы я рисовать - ни за что бы не отнесся к своим любимым персонажам поверхностно (это не претензия!! наоборот, я считаю, что это у меня гиперфиксация)
В общем, для меня художники, которые сами лично идут изучать канон и уделяют ему большое внимание - на вес золота
Это не значит, что другие хуже, я сам люблю разнообразие и восхищаюсь красивыми работами даже если они далеки от канона, но пунктик у меня на это естьЧертополох@ThistleArts
А я вообще иначе рисовать не могу если канон не изучу
Даже отдых для Вождя сопряжен со страданиями.
Вангую, пожрал своей палевохавки, давление упало - и вот, обвалился. Но как это не обшоэнить обвождить.
Мне кажется или в простыне довольно детально описан сюжет любой пописы НК? Огурессор влюблен в одного, хуй мнет на другого, трахает Уильяма, а хочет покурить после секса с часами.
Непереносимость глютена — это не няшно, это боли в животе и, извиняюсь, постоянные запоры.
Это тебе, анончик, не няшно. А Мане няшно, потому что она приписала себе модную болячку и радостно в нее играется.
Чертополох@ThistleArts
А я
головка от хуя
Анон пишет:Непереносимость глютена — это не няшно, это боли в животе и, извиняюсь, постоянные запоры.
Это тебе, анончик, не няшно. А Мане няшно, потому что она приписала себе модную болячку и радостно в нее играется.
А еще целиакия - это постоянные язвы во рту, низкий гемоглобин, рвота, упадок сил.
Понаблюдав за художниками, я начал понимать, почему на артах многие персонажи ведут себя вообще неканонно
Когда ты занимаешься этим на глобальном уровне, у тебя может просто не быть времени, чтобы прошаривать за канон
У тебя хватает времени воровать чужих персов, но не хватает - разобраться в каноне? А ты не охуел? Своих рисуй, урод.
Мне кажется или в простыне довольно детально описан сюжет любой пописы НК? Огурессор влюблен в одного, хуй мнет на другого, трахает Уильяма, а хочет покурить после секса с часами.
Ну так он и доказывает, что это не бабская литература, а мужская.
Ну так он и доказывает, что
Не читал он ни хуя в своей жизни . Вся классическая литература - страдания, даже, блин, в "Трех мушкетерах" страдания, и почти вся эта литература написана мужчинами.
А еще целиакия - это постоянные язвы во рту, низкий гемоглобин, рвота, упадок сил.
Минус язвы и рвота будет как раз Вождев диагноз. :hat:
У тебя хватает времени воровать чужих персов, но не хватает - разобраться в каноне? А ты не охуел? Своих рисуй, урод.
Это Гилберт пишет. Вождь только примазался.
Šnekutis ∞ | Принц-стервец@Nikadorrra
Вчера общались с котовой о рекламе, она мне в очередной раз напомнила, что чем ты популярнее, тем вероятнее, что тебя будут полоскать на холиварках (её полощут), и я поняла, что вот здесь и сейчас мне стало искренне даж не насраить... Типа ну...Типа ну... Как ещё можно относиться к тому, что пара десятков людей жить не может без того, чтобы не пообсуждать, как неправильно ты живёшь свою жизнь? Назвать их насикомыми, правильно, потому шта одна клетка мозга на всех, коллективное сознание и бжж бжж
Читать я это не буду, понятное дело, про себя и свою жизнь я знаю достаточно, чтобы в случае сомнений пойти к близким, а не к анонам из сети. А что жужжат - ну, пусть жужжат, не моё дело, на что они там свое время тратят.Чертополох@ThistleArts
Хейт неизбежное следствие популярности. Про всех жужжат те у кого слишком много свободного времени.Šnekutis ∞ | Принц-стервец@Nikadorrra
Я отлично понимаю, что каждый из нас порой на что-то солится и бухтит, но не 24/7 же, камонЧертополох@ThistleArts
Ни у кого у кого есть дело и самоуважение не будет ни времени ни сил ни желания следить за теми кто тебе не нравится и анонимно сочинять им альтернативные бмографии.
@Nikadorrra
Я прост вспомнила форум Насикомых, который в 2013 году читала из-за одного дела, и то, как в нем увязла моя знакомая (надо ли говорить, что сейчас у неё в голове пизда дрозда). И то, как вообще возникло это название.
Можно по-разному относиться к Аматуэ (и к тому, куда поехала её кукуха в итоге, красивая ж девица была в 2010х), но назвать этот улей насиками - оч четенько. Оно не про то, что они ничтожные даже, оно именно про жужжание. Именно так я себе это дело представляю теперьЧертополох@ThistleArts
Жуткая среда. Во многом похожа на секту. Сильно меняет сознание тех кто там сидит.Šnekutis ∞ | Принц-стервец@Nikadorrra
А когда ты не оч стабилен - ещё и затягивает
И выматывает сильно
И установки в голове едут во все стороныЧертополох@ThistleArts
Очень раскачивает лимбическую систему
Отредактировано (2020-12-27 16:34:15)
О, переопыление
Вчера общались с котовой о рекламе
Я отлично понимаю, что каждый из нас порой на что-то солится и бухтит, но не 24/7 же, камон
Литералли Вождь
Прям ощущаю, как у меня лимбическая система неустанно раскачивается и установки в голове едут во все стороны
На секту похоже ваше хомяководство.
почему на артах многие персонажи ведут себя вообще неканонно
Это как вообще?
Я отлично понимаю, что каждый из нас порой на что-то солится и бухтит, но не 24/7 же, камон
А с чего она взяла, что тут одни и те же люди на них 24/7 солятся? В треде 600 человек, можно подумать, каждый из них сюда ежедневно заглядывает
почему на артах многие персонажи ведут себя вообще неканонно
Это как вообще?
Если бы это был Вождь, я бы пошутил про раскладку
К сожалению, это Гилберт(