Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Рука прям из коробки растет. Хастур, опять ты, шалунишка?
мне кажется, я реф нашел: https://pics.me.me/look-simba-everythin … 677470.png
Также коробки, по всей видимости, поддерживаются силой мысли, так как эта почти прямая ладошка вдоль боковой их стороны в этом деле бесполезна.
Ох, сказала бы про простоту референса, взял коробочку и держишь, да только не царское это дело, коробочки держать. Ну и соглашусь, кроссовер с Липвигом был бы прекрасен, но наверняка она у Вождя в бане, как страшная феминистка, а так было бы нажористо, эх!
«Не играйте с голубем в шахматы — он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал».
На патреоне скетчик новой порисы
Черт, это же микроцефал-дистрофик, ну или аноректик. Я, конечно, понимаю, что Кровли - диемон, но нельзя же палиться своей нечеловеческой сучностью настолько явно!
Так. И кто сучка?
Вождь
![]()
По этому опроснику я тоже аутист, ага. И добрая половина моих знакомых, а вторая половина просто шифруется.
И я. Машка совсем уже. Как себе рак и вич ещё не приписала - загадка. Тоже серьезные болезни. И люди сочувствуют. От РС она самоизлечилась. Могла бы и их силой мысли преодолеть.
Отредактировано (2020-12-27 02:15:42)
Ставлю на это. Либо это плач вслед отвалившемуся важному хомяку, которым Вождь дает понять, что если он и наговорил чего, так это потому что аутист, так что это хомяку должно быть стыдно,
Ставлю на это. Машка в очередной раз кого-то достала, её послали за дело, а теперь она давит на жалость и шантажирует выдуманной болячкой. Все как всегда. Плохие люди обижают больного человека. Только диагнозы меняются.
Инфекции разносит?
Горластый, жирный, повсюду жидко срёт. Ну да, это оно
Этот анон припал к чтениям ЧВГ, долго откладывал, сильно боялся.
Пакетик, если ты это читаешь - ты мой герой, рояль и услада для души
Пописа, конечно, фандомообразующая, вопросов нет, у меня после этих чтений вообще в принципе никогда больше вопросов не будет.
...
Кроме одного. А что, там не до конца, да?
Та рука за коробками не может принадлежать Ази, так как он двумя руками держит большие коробки. Она не может принадлежать Кроули, исходя из его позы и положения руки. Ну точно Хастур, шалунишка Но мне таки интересно понять, какой логикой можно оводствовался Вождь, рисуя арт. Может, с другой стороны большие коробки держит Кроули? Только в таком случае можно хоть как-то объяснить происходящее без привлечения Хастура.
Только в таком случае можно хоть как-то объяснить происходящее без привлечения Хастура.
Да Вжд так рисует Азикро, что там обычно без Хастура никак
Да он всех так рисует...
Догоняю тред. Аноны, Вождь лично мне вживую показывал Светлячка, смотрел он его. Как минимум, первые несколько серий.
Учитывая габариты вождя, хельги и нк, в калораж впишется без проблем.
Хельга, в отличие от Вождя, реально сильно похудела, НК тоже вроде немного схуднул.
НК в принципе не особо упитанный, обычный мужичок средней комплекции с отрощенным на палеожрачке пузцом. Плюс он невысокий. Не думаю, что он весит больше 60 кило, и дневная норма калорий у него вряд ли гигантская, с вождевой точно не сравнить.
НК, надень желтое, если тебя принуждают
НК, надень желтое, если тебя принуждают
Откуда ж он его возьмёт? Да и несомцово это, влетит ещё от Мани
Мань, аутизм немодно, прыгай на хайптрейн СДВГ, пока не ушел.
НК, выложи фотку кота, если тебя принуждают
Мань, аутизм немодно, прыгай на хайптрейн СДВГ, пока не ушел.
Прыгнет, но пару лет спустя, она не может хайпиться со всеми.