Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он находил, но потом обратно потерял
Не потерял, а вылечился!
Ясно, венгерские булки целебные
Польский картофан!
Негламурно-с)
Так болезни вообще негламурные, в тч РС.
Зато трагично и как великие геи
Мне бы умение Вождя оправдывать свою лень: Я дебил, разбираюсь во всем на уровне гифочек и википедии, мне лень оторвать жопу от дивана, я не умею решать самые элементарные проблемы, я умею только сраться в интернетике и вообще пусть всё делают за меня, о, точно, у меня аутизм!
Вождь опять в кого-то жопу втискивает? Или какой-то большой проеб пытается прикрыть своим аутизмом? Просто он только вроде наигрался в самого больного в мире человека и был весь такой просветленный и преодолевший, и тут бам, опять аутизм всей Маши((
и тут бам, опять аутизм всей Маши((
А это нормально сочетается с тем, что Вжд учит хомяков срать монетизировать своё творчество?
Просто он только вроде наигрался в самого больного в мире человека и был весь такой просветленный и преодолевший, и тут бам, опять аутизм всей Маши((
Зато снова есть что героически преодолевать. Будет общаться с хомяками, постить в тикток и сраться в твитторе НЕСМОТРЯ НА АУТИЗМ!!!
Бля, аноны, пока Вождь расслаблен и аутичен, киньте в него ссылкой на PCL-R, пусть эта гура психологии до кучи еще и психопата в себе откроет.
Отредактировано (2020-12-26 18:26:52)
Удивительно, что после разнузданной наркотической гей-молодости в Лондоне Вождь не нашёл у себя ВИЧ...
Он все-таки смотрел Квиров, хоть и жопой, а там Брайан Кинни ему говорил, что ВИЧ - это не вот это вот веселое катание на горных лыжах из рекламы, это понос и стоматит.
Ничто так не поджигает мою жопу, как Маша и её аутизм.
Или какой-то большой проеб пытается прикрыть своим аутизмом?
Ставлю на это. Либо это плач вслед отвалившемуся важному хомяку, которым Вождь дает понять, что если он и наговорил чего, так это потому что аутист, так что это хомяку должно быть стыдно, либо, как вариант - проеб по какой-то из коммишек случился, Вождь недавно стенал, что очень устал, а тут еще надо на заказ рисовать. Может, как раз потому и стенал, что что-то пошло не так.
Отредактировано (2020-12-26 18:47:37)
И применяться он должен только опытным психологом в личной бесед
Так Вождь сам себе опытный психолог, ты чо.
Анон понял, что из-за Мани его уже потряхивает от любых перепостов популярных двадцатилетних твиттеропсихологов, знаете, где всегда про ресурс, "если вы никого не убили в 2020, вы молодец и котик", "как узнать, что у тебя биполярочка", про токсичных родственников, трансмаскноноппагангнамстайл и прочее вытирание сопелек. Анон осознает, что неправ, но ничего не может поделать. Аллергия.
Отредактировано (2020-12-26 19:06:33)
Так Вождь сам себе опытный психолог, ты чо.
Ну так пусть диагностирует, что как не родной. Довольно известный опросник, переработанная и дополненная версия, создан светилом науки, использовался для диагностики заключенных
Отредактировано (2020-12-26 18:54:44)
этот анон имел дело с аутистами по специальности, изучал тему, сам себе когда-то диагностировал расширенный аутистический фенотип, так что очень заинтересовался данным видео. это ж как удобно: 25 вопросов – и вот тебе диагноз!
по итогу, средненькое такое видео по содержательности – эти же признаки могут быть как при аутизме, так и при неврозе, нарциссизме (привет, Маш), сдвг, просто некоторых особенностях характера и прочем.
но Маша, конечно же, теперь заново открыла в себе аутиста.
Отредактировано (2020-12-26 19:08:47)
По этому опроснику я тоже аутист, ага. И добрая половина моих знакомых, а вторая половина просто шифруется.
Да тут, имхо, половина анонов выйдет аутистами. Вопросы такие - позволяют интерпретировать довольно широко.
Господи, нет, только не самодиагностироаанные аутисты! Анон их в твиттере просто ненавидит. Сначала начитаются таких опросников, а потом начинают причитать, что они такие особенные (каждый третий, блин) и страдающие от нейротипичного мира. По этим 25 вопросам анону таки удалось на себя натянуть диагноз, а обычно не получается.
К слову, "аутизм", который Маша себе приписывала раньше, реальный термин, который, правда, не получил широкого распространения и не имеет к этому аутизму никакого отношения. Ну, кроме этимологии самого слова, разумеется.
Отредактировано (2020-12-26 19:28:22)
По этому видео анон аутист аутичный аутентичный, не меньше. А анон просто интроверт и холерик
Ну да, тут получается, если ты сычеват, гиковат, тревожен и не очень умеешь в социальные танцы так всё, приехали, ты аутист.
Ну да, тут получается, если ты сычеват, гиковат, тревожен и не очень умеешь в социальные танцы так всё, приехали, ты аутист
Это что, у нас целый двач аутистов получается?
Отредактировано (2020-12-26 19:40:33)
Анон понял, что из-за Мани его уже потряхивает от любых перепостов популярных двадцатилетних твиттеропсихологов, знаете, где всегда про ресурс, "если вы никого не убили в 2020, вы молодец и котик", "как узнать, что у тебя биполярочка", про токсичных родственников, трансмаскноноппагангнамстайл и прочее вытирание сопелек. Анон осознает, что неправ, но ничего не может поделать. Аллергия.
Бля, да
О, теперь анон хочет кроссовера Вождя и Липвиг, чтобы они сначала подружились, а потом посрались, потому что Липвиг — фемка-аутистка, а Вождь нытьем про повесточку быстро бы ее доканал
О, теперь анон хочет кроссовера Вождя и Липвиг, чтобы они сначала подружились, а потом посрались, потому что Липвиг — фемка-аутистка, а Вождь нытьем про повесточку быстро бы ее доканал
Скорее всего, как фемка она уже у него забанена
Скорее всего, как фемка она уже у него забанена
Да, она была в том списке (про)радфема