Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
т.е. прикинь насколько все было серьезно если мне его ставили еще в начале 90-х конце 80-х в РФ.
А тогда уже был такой диагноз? Именно РАС?
А тогда уже был такой диагноз? Именно РАС?
пост-травматический аутизм
Отредактировано (2020-12-26 16:27:30)
Анон пишет:Типа это не я такой тупой зацикленный мудак, это болезнь, любите меня таким, а я буду срать всем на головы, потому что я такой больной и не обязан в здоровую коммуникацию.
Неловко получается, когда с обратной стороны вдруг прилетает такое же - благо, само-и-не-толькодиагностированных с расстройствами сейчас как грибов после дождя. И начинается махач
БЛЯ
ВОТ БЫ УВИДЕТЬ МАХОЧЬ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
Чертополох
@ThistleArtsа в этой лекции еще и ОКАЗЫВАЕТСЯ ХАРАКТЕРНАЯ связь с различными талантами в искусстве объясняется. И как так может быть что человек у кого есть сложности с эмоциями и коммуникацией может создавать эмоциональные и ОЧЕНЬ произведения искусства.
а я вот как раз ровно наоборот думал, что ну РАЗ УЖ Я МОГУ в искусство, придумывать эмоциональные сюжеты, рисоват эмоции и публичные выступления и актерство и.т.д. то вот уж точно я не аспи.
▼видео⬍
Сколько раз я получил по башке за то что, чтоб получить от меня конкретный тип внимания или эмоциональной реакции, мне иногда надо конкретно сказать "мне надо вот это".
Потому что у меня самого часто нет энергии и оперативки на то чтоб не просто определить чужую потребность и что она есть именно сейчас, но и вообще ПОДУМАТЬ что она может быть.
Маня, мозгов у тебя нет...
Очередная порция аутичных сторис
Бля, какие безграмотные вопросы.
Стопудово сама пишет. Ещё и в третьем лице, типа а не подуть ли Яну в жопочку?
ВОТ БЫ УВИДЕТЬ МАХОЧЬ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
Маню только хомяки читают, а они дрессированные(
Справедливости ради, анон пару месяцев назад задавал в такой же болталке вопрос Вождю, и он ответил. Мне кажется, как раз те, где в третьем лице "Ян то, Ян се" - не Вождиные, они туповаты даже для того, чтобы ими посиять
Все, Вождь, Серж и Николя нашли у себя аутизм
А так хочется, вот как этот цирк с блядями вокруг Моргенштерна
Все-таки цирк с блядями лучше получается у НК
А НК? Неужто велики пистель умнее своей аспажи?
Пистель - приземленный обыватель, нужный для контактов с обыденным внешним миром. А аспажа не глупее, а сложнее, тоньше, возвышенней и артистичней.
Как же тупо выглядят эти вопросы в третьем лице, Добби боится задать глупый вопрос, Добби должен наказать себя.
А вот от просьбы показать приложение весов скрин в виде ответа на динамику отвеса с карантина, думаю, никто бы тут не отказался, но увы, это мечты.
лушаю серию видео про высокофункциональных аутистов. И хочется рыдать. Это объясняет так многое. И ведь я же знал, знал, что я в спектре - мне в детстве ставили диагноз.
Пришлось ударить себя по затылку, чтобы глаза выкатились обратно из головы.
Ильич, ты не аутист, ты - долбоеб
А Вождь не находил у себя непереносимость глютена?
Сколько раз я получил по башке за то что, чтоб получить от меня конкретный тип внимания или эмоциональной реакции, мне иногда надо конкретно сказать "мне надо вот это".
Потому что у меня самого часто нет энергии и оперативки на то чтоб не просто определить чужую потребность и что она есть именно сейчас, но и вообще ПОДУМАТЬ что она может быть.
И этот человек недавно гнал на "словами через рот" и кричал, что в отношениях надо чувствовать, чего хочет партнёр?
Находил и ещё как!
И этот человек недавно гнал на "словами через рот" и кричал, что в отношениях надо чувствовать, чего хочет партнёр?
Так это надо читать так, что партнер вождя должен всегда чувствовать, чего хочет вождь. Как будто ему есть дело до кого-то, кроме себя)
Удивительно, что после разнузданной наркотической гей-молодости в Лондоне Вождь не нашёл у себя ВИЧ...
Он находил, но потом обратно потерял
Удивительно, что после разнузданной наркотической гей-молодости в Лондоне Вождь не нашёл у себя ВИЧ...
Негламурно-с)