Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
но признаки аутизма узнал только из короткого видоса на ютубе?
Не, ему в детстве ставили диагноз, но злобный интернет сказал, что он гонится за модой
Анон пишет:но признаки аутизма узнал только из короткого видоса на ютубе?
Не, ему в детстве ставили диагноз, но злобный интернет сказал, что он гонится за модой
В детстве однозначно поставить аутизм можно, если он в довольно тяжёлой форме. С тем же Аспергером, например, это неменяющееся и долговременное увлечение одной темой (техникой, компьютерами там), фиксация на одном предмете и прочее.
У Маньки действительно фиксация на одном предмете - себе, но это не ознаечает, что у неё аутизм.
Сколько слов, чтобы признать, что ты ленивая нарциссичная жопа, не умеющая трудиться вообще и не имеющая даже представлений о том, что такое работа и как ее делают другие люди.
В 2020 вождь открыл в себе аутизм. Совсем не умеет следить за хайпом, гура.
В 2020 вождь открыл в себе аутизм.
Он в нулевых вместе со всеми открывал, но тогда именно что у всех он был, а Вождь не как все, поэтому быстренько задавил аутиста в себе. А сейчас выпустил погулять.
вообще, аноны, im new here, и щас на фоне постов задумался
как вообще отличить аутиста от долбоеба, если ты не профессионал?
можете меня в более подходящую тему сослать, если совсем оффтоп
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
это видео просто вынесло мне мозг.▼видео⬍я сказал "да" почти на все. Пиздец.
Отредактировано (2020-12-26 15:19:39)
В 2020 вождь открыл в себе аутизм.
Совсем не умеет следить за хайпом, гура.
Переоткрыл. У него уже был травматический аутизм в 2006 году
Шуша, у меня был диагноз пост-травматический аутизм в клинической стадии. Я ЖИЛ в своих фантазиях, не узнавая маму и папу. Потому, что не мог жить в реальном мире. Моя психика защищалась. И там в фантазиях все было мне подвластно, я был господином этой вселенной. Но однажды вдруг реальность стукнула меня по голове, и я понял, что я инфатильный, истерик у которого совершенно не налажены коммуникативные свойства. Это на самом деле кошмар.
Ну к примеру характеристики того же синдрома Аспергера:
пост-травматический аутизм в клинической стадии
Шуша, у меня был диагноз пост-травматический аутизм в клинической стадии. Я ЖИЛ в своих фантазиях, не узнавая маму и папу. Потому, что не мог жить в реальном мире. Моя психика защищалась.
Это называется maladaptive daydreaming, Манька.
И в усточивой ремиссии
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
И фишка в том что я реально стараюсь на 200%. Особенно когда дело касается отношений. И когда я в очередной раз получаю упрек (как раз когда хоть немного расслабляюсь) что я дистантный или холодный или не достаточно интересуюсь , или проявляю мало инициативы - я себя чувствую как человек который каждый день из штанов выпрыгивает чтоб быть нормальным, но этого снова не достаточно.Особено когда я таки пытаюсь проявлять заботу так как умею.
Там есть пункт про то что ты по жизни всегда настороже, как бы что не так не сказать, как бы не ошибиться, постоянно анализируешь и себя и других, что и как ты делаешь, что говоришь, как реагируешь, достаточно ли ты показываешь свое хорошее отношение...и это происходит постоянно а стоит тебе расслабиться то обязательно происходит какая-то внезапная хрень. Или еще круче, тебе ВНЕЗАПНО предъявляют какие-то обиды которых ты не ожидал вообще потому что оперативки не хватило осознать.
Еще конечно жестче все от того что обычно я то пытался "дружить" за счет как раз "ярких эмоций и умения заинтересовать ими". Муа ха ха.
Отредактировано (2020-12-26 15:31:28)
Вот-вот, я так ору
Слушаю серию видео про высокофункциональных аутистов. И хочется рыдать. Это объясняет так многое. И ведь я же знал, знал, что я в спектре
Читал медицинскую энциклопедию, диагностировал себе все. По результатам попсовой видюшки бежать за этим ушедшим поездом и искать повод для привлечения внимания с помощью "нитаких" болезней - я скучал по этой арке!
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Сколько раз я получил по башке за то что, чтоб получить от меня конкретный тип внимания или эмоциональной реакции, мне иногда надо конкретно сказать "мне надо вот это".
Потому что у меня самого часто нет энергии и оперативки на то чтоб не просто определить чужую потребность и что она есть именно сейчас, но и вообще ПОДУМАТЬ что она может быть.
Сколько раз я получил по башке за то что, чтоб получить от меня конкретный тип внимания или эмоциональной реакции, мне иногда надо конкретно сказать "мне надо вот это".
Да тебя один раз сверху попросили побыть, ты до сих пор это вспоминаешь как изнасилование
Потому что у меня самого часто нет энергии и оперативки на то чтоб не просто определить чужую потребность и что она есть именно сейчас, но и вообще ПОДУМАТЬ что она может быть.
Да, зачем ДУМАТЬ о чужих потребностях. Главное, чтобы они думали о твоей тонкой нервной организации, а то в ответ будет истерика.
Под простыню с аутизмом очень подходит в качестве ответа цитата из Джерома К. Джерома.
Мань, а Мань, а ты себе болезнь печени не диагностировала?
От того же автора:
Джерома К. Джерома.
Джероом Идеальная цитата, всякий раз вспоминаю
По результатам попсовой видюшки бежать за этим ушедшим поездом и искать повод для привлечения внимания с помощью "нитаких" болезней
Каждый раз поражаюсь, каким незамутненным хомяком надо быть, чтобы все это воспринимать как окнорм. Или я испорчен дайрями нулевых и холиваркой, что на каждое публичное открытие у себя аутизма и прочих илитных болезней скорее подозреваю еблана, чем реального аутиста, или в принципе критическое мышление мешает восхищаться сиянием по мотивам ролика с ютуба. Хотя в целом так-то ничего плохого в роликах с ютуба нет, они на то и рассчитаны, чтобы нести просвет в массы, но одно дело "посмотрел на ютубе, задумался, читал книги, пошел по специалистам, диагноз потвердился, теперь лечусь" и "посмотрел на ютубе и сразу же самодиагностировался".
А еще раздражает, что вождь использует все эти болезни, как некогда адепты княжны использовали ее типологию: он не лечится, не пытается скорректировать свое поведение, он просто объясняет болезнями свои эгоцентризм, тупость, лень и мудачество. Типа это не я такой тупой зацикленный мудак, это болезнь, любите меня таким, а я буду срать всем на головы, потому что я такой больной и не обязан в здоровую коммуникацию.
Что, в фейковом нарц. эго образовалась дырочка, которую нужно срочно прикрыть новым фиговым листком? Теперь, кому Маня не нравятся, будут не только гомофобными цисмразями, но и нейротипикал быдлом?
Да похоже очередной сеанс аутотренинга. Вождя временами пробивает то на простыни как он осознал, изменился и всех простил, то на простыни про свои ахуительные психотравмы.
Типа это не я такой тупой зацикленный мудак, это болезнь, любите меня таким, а я буду срать всем на головы, потому что я такой больной и не обязан в здоровую коммуникацию.
Неловко получается, когда с обратной стороны вдруг прилетает такое же - благо, само-и-не-толькодиагностированных с расстройствами сейчас как грибов после дождя. И начинается махач
♊♑Space Dragon☕Dragon face
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
У меня есть смутное ощущение, что мы так долго с тобой дружим именно потому что мы в этом вопросе одинаковые )
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ssdastrology
очень вероятно, да.
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
добавлю в копилку наблдений. На одной работе группа коллег дружила между собой и они общались между собой обзывая друг друга сучками и прочими словами. Я никогда не мог понять, это они ругаются друг на друга и сейчас в драку полезут или что? Я избегал их в столовой, чтобы не слышать их, потому что я меня паникой накрывало кажды йраз, потому что я не мог понять что происходит и что делать
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ssdastrology
У меня в обе стороны работает. Я могу не понимать как общаются другие. И не понимать что я сам могу сказать что-то обидное если в какой-то группе принято говорить "вот так" и я привык.
Чертополох
@ThistleArts
Нда. Вот так и понимаешь что как ты ни отбрыкиваешься, некоторые твои персонажи куда более ты, чем ты думал.
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
я тоже отбрыкивался, но потом понял, что только себе хуже делаю этим. Но я нигде об этом не пишу и не говорю, потому что я к этому пониманию шел годами, а стоит где-то упомянуть, как приходит толпа доброжелателей и сразу начинают говорить, что я не могу быть в спектре, потому что они так решили. И да, первая мысль, что я придумываюю себе проблемы. в итоге я забил и никому не говорю об этом
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ssdastrology
Ну да. Потому что есть стереотип об аутистах. И если ты можешь активно общаться, проявлять эмоции и быть харизматичным, то все. Ты точно просто выебываешься.
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
отдельная проблеа, что в России аутизм диагностируют только при тяжелых нарушениях, а Аспергер только детям и в итоге даже диагноз в лицо никому не сунуть. Платно можно поискать врачей но если они и есть, их мало и фиг надешь
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ssdastrology
мне в детстве ставили расстройство аутического спектра. Потому что все было намного хуже чем сейчас по симптомам.
А потом я думал что "перерос".т.е. прикинь насколько все было серьезно если мне его ставили еще в начале 90-х конце 80-х в РФ.