Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь о своей организованности и дисциплине (сторис)
В последней ремарке так технично слился. Измельчал Ильич.
Что это за таинственный миллион дел, которые делает Вождь?
Что это за таинственный миллион дел, которые делает Вождь?
Пожрать, поспать, посрать и посраться в твиторе! И не забываем 10к шагов!
Каждый шаг как отдельный подвиг?) Потому что, ну, порисовать. И... Всё?
В твиттере посидеть, в тик-ток постик накатать, в игру поиграть, сериальчик посмотреть и прочее, это у нормальных людей даже не дело, а отдых, свободное время.
Интересно, каков её идеальный день, чтобы не в муках преодоления, в охотку?
Лежать в кровати и сраться в тви, пока ей носят еду в постель?
Преодоление входит в идеальный день.
Преодоление входит в идеальный день.
Пять сжв в твиттере преодолел - уже гигант.
Анону кажется, что все эти вопросы Сиятельный Ян задаёт себе сам.
Емтественно.
Какая говорящая опечатка. Вжд постоянно говорит и пишет о жратве.
и помни, что это всё мальчики
Мальчики... какие шикарные у них сиськи, я таких и у живых женщин почти не видел! *анон слегка совсем охуел, просветлился в анальной чакре и теперь боится вылезать за пределы темы вождя во избежание последствий*
сраться в тви
Не, сраться в тви тоже отнимает ресурс, особенно если плохо получается задавить липломами.
Анон дважды стал жертвой Вождя — варил кашу и читал тред. Пару раз не уследил, увлёкшись чтением, и горячая каша плюнула — и обожгла мне руку.
Может, я докапываюсь до мышей, но вот это — "Почитал тут блог одной мамы", послушал о материнстве недавно родившую подругу — говорит о том, какой на самом деле узкий кругозор у Вождя. Понятно, что ей плотно общаться с мамами младенцев и с самими младенцами негде да и нет нужды, но за ними же можно просто понаблюдать во время прогулки — в парке, например? Не сталкеря, а просто время от времени осматриваясь по сторонам? Вжд сделал глобальный вывод на основании истории двух человек, которые могут быть не объективны. Но зачем Вождю гулять по парку и смотреть по сторонам, когда проще валяться на диване и пыриться в телефон. Хотя тут мне кажется, что Вжд заигрывает с аудиторией — на курс монетизации подписалось много мам-домохозяек. При этом не смог не впихнуть себя со своим ценным мнением — "моя оценка — жесть", "я поражаюсь", "с моей точки зрения — героизм", "яяяяя" на фоне матерей с детьми.
Интересно, что это за подруга, которая недавно родила. С внутренним мальчиком или без?
Понятно, что ей плотно общаться с мамами младенцев и с самими младенцами негде да и нет нужды, но за ними же можно просто понаблюдать во время прогулки — в парке, например?
Со стороны ты мало что увидишь, особенно разовыми наблюдениями. Пока в ближнем окружении не появится ребенок, за взаимодействием с которым можно постоянно следить, сложно получить некий опыт. И все равно он субъективен, как и блоги самих матерей, потому что все дети разные, да и семьи тоже. Вообще не понимаю с чего Вождь в эту тему полез.
Анону кажется, что все эти вопросы Сиятельный Ян задаёт себе сам
+1
Создает эффект наперебой всякой херней интересующейся толпы.
Позорище-то какое, Володенька
Отредактировано (2020-12-26 14:47:32)
Вообще не понимаю с чего Вождь в эту тему полез.
Думаю, что заигрывает с хомяками, купившими курс. Плюс подстилает соломку — хомы с курса не смогут монетизировать своё творчество потому, что они геройствуют 24,7, и пиарить порисы им некогда.
а представляете, если "родительство-жесть" это начало вжопливания в "Волков"?! "Мне пришлось надеть на себя лицо Маши Ц, потому что злой гомофобный мир (...), но внутри я серебристый Ян. Во всем виноваты проклятые пуританские андроиды с идеальных моральных вершин! Это не пузо, это инопланетный зародыш!"
Эта симуляция не предназначена для андроидов, Вождь. Иди мимо.
Мальчики... какие шикарные у них сиськи, я таких и у живых женщин почти не видел!
Анон, ты не поверишь, но я хожу в тему Девы смотреть на няшных тяночек в цацках на фоне жостовской росписи, после вождевых корявых мйклов с глянцевыми носами там просто глаз отдыхает.
Главное - не читать пояснения, что это не бабы, а благородные андрогины, возвышенные евнухи-воины и прочие идеалы мужественности.
а представляете, если "родительство-жесть" это начало вжопливания в "Волков"
Да там не в кого вжопливаться вождю, к счастью. Сомца нету дельного.
Чертополох
@ThistleArts
Слушаю серию видео про высокофункциональных аутистов. И хочется рыдать. Это объясняет так многое. И ведь я же знал, знал, что я в спектре - мне в детстве ставили диагноз. Но потом я решил что "это я просто повелся на моду" и я же общительный и артистичный и эмоциональный какой на хрен спектр и синдром Аспергера. Я же не как Шэлдон, и вообще. Это все выебоны, я просто тревожность с этим путаю. А то что сенсорные реакции ну просто нервная система слабая. А это все намного намного глубже. А уж когда я про "маскинг" узнал, вообще.И это ТАК многое объясняетИ про мое психическое и физическое здоровье и в том числе про претензии ко мне других людей. Дело в том что когда я я расслабляюсь доверяюсь и считаю что отношения более менее теплые, я маскингом меньше занимаюсь. И вылезают "особенности".
И хосспаде, как же мне с мужем-то повезло. Это пиздец.
На меня кстати очень повлияло то, что когда я уже думал что я реально аутичен (тогда это и правда была мода, в силу выхода Шерлока Холмса и.тд. и благодаря этому я заинтеерсовался вопросом, тем более что помнил что спектр мне ставили в детстве) куча была хейта дескать я сам себе это придумал что внимание привлечь (ну как и трансгендерность свою разумеется и другие проблемы со здоровьем) и в какой-то момент, я и сам в этом поверил. Что это херня какая-то. Ну не могу я быть аутистом если я умею держать внимание публики, работать с людьми, и очаровывать (а надо было бы обратить внимание на то КАКОЙ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН) ну и разумеется я столько раз за свои особенности получал "по морде" и от мамы в особенности, и от друзей, и вообще от людей, что я можно сказать прям гений маскинга.
Просто некоторые вещи ну настолько про меня, что хочется рыдать. И это не характер, не эндокринные нарушения, не капризы. То что я физически теряю способность адекватно соображать если слишком яркий свет, или у меня бывают приступы гипер аккузии, или нарушаются привычные мне рутины и я теряю конроль, и моим проблемы с дисграфией, и то что я тяжело запоминаю числа. и то что вообще могу не видеть то что у меня под носом и не помнить что я делал и что говорил с утра, то что мне трудно долго и плонто эмоционально общаться, то что я все рационализирую
т.е. что эмпатия по УМОЛЧАНИЮ у меня не работает, то что я могу анализировать чужие эмоции чувства и действия и ахуенно подмечать многие нюансы которых не ивдят другие, но мне трудно почувствовать и особенно трудно когда другие от меня этого ждут по умолчанию это блять просто я такой.
При этом я безусловно высокофункциональный. Я могу испытывать и эмпатию и сочувствие, могу различать эмоции. Но это пипец зависит от моего уровня ресурса и всегда сильно его отжирает. Т.е. это ВСЕГДА усилие. Просто я либо имею силы его делать либо нет. И жопа в том что я годами выкручивал этот тумблер на максимум. Не удивительно что когда я перестал работать на прямую с людьми я резко поправил здоровье. И совсем не удивительно что инициатива в отношениях ОСОБЕННо эмоциональная для меня ТАК трудна.
это объясняет и мое одинокое детство и почти полное отсутствие друзей и трудности с этим. дело было не только в занятости. мне в принципе это нелегко.
И я привык это решать разумеется. Но как же через жопу. А главное пиздец как я устаю. Потому что я могу и заинтересовать и привлечь..но вот ДАЛЬШЕ дальше...вот там начинается засада.
https://youtube.com/watch?v=UcqBgXCxddE вот ссылка кто просил. Там много видосов.
Отредактировано (2020-12-26 15:10:18)
Чертополох
@ThistleArts
Слушаю серию видео про высокофункциональных аутистов. И хочется рыдать. Это объясняет так многое. И ведь я же знал, знал, что я в спектре - мне в детстве ставили диагноз.
Да по этому треду вождебинго собирается в момент
Чертополох
@ThistleArts
мне в детстве ставили диагноз.
пороли тебя мало в детстве
То есть погодите. Наш настоящий тру-психолог с настоящим высшим психологическим образованием отсидел всё своё обучение и получил диплом, но признаки аутизма узнал только из короткого видоса на ютубе?
Про утку я не знаю ничего, но курогрудь продается либо с кожей и жирком, либо без кожи и без жирка. Думаете, Вождь купил грудь в коже, обрезал, но оставил жир? Мне кажется, он тупо филе без кожи уже купил... К тому же у нее сладкий соус.
Утиная грудка не продается без кожи/жира (и вообще кожа - это и есть жир). Она без этого жира приготовится как подошва. Ну, по крайней мере, в магазинах бп анон таких извращений не видел.