Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335576 2020-12-26 10:06:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

у куриной и утиной грудок разная калорийность и хоть фасоль и "легкая", картофель - наоборот

Да, у куриной 115, у утиной 145. Дьявольская разница! Картошка меньше 100, еда меньше сотни на сто грамм условно считается низкокалорийной.

Вроде у картошки проблема в высоком содержании крахмала. Типа не сильно лучше, чем сахара.

#335577 2020-12-26 10:07:23

Анон

Он же свободный трансмаскгоп

Он трансрогозин: рассуждает о том, в чëм не разбирается, имеет таинственные источники финансирования, не любит клятых американцев и строит из себя певца.

#335578 2020-12-26 10:07:32

Анон

Ну вообще-то 145 и 180)

Я все данные с калоризатора беру, это сырая та и эта, утиная без кожи и подкожного жира (не вижу кожи на фотке Вжд). :dontknow:
Варёная там 137, емнип.

Отредактировано (2020-12-26 10:09:22)

#335579 2020-12-26 10:08:15

Анон

Анон пишет:

Вроде у картошки проблема в высоком содержании крахмала. Типа не сильно лучше, чем сахара.

У Вождя нет диабета

#335580 2020-12-26 10:18:40

Анон

Анон пишет:

все данные с калоризатора беру, это сырая та и эта,

А не надо брать сырую или варёную, это большая разница

Диабета у Вождя нет и, как неоднократно говорили, запечённая утка это абсолютно норм. Но на диетическое блюдо не тянет, особенно с картошкой (крахмал) и морковкой (сахар), под сладким соусом

Отредактировано (2020-12-26 10:21:37)

#335581 2020-12-26 10:26:20

Анон

Анон пишет:

утиная без кожи и подкожного жира (не вижу кожи на фотке Вжд).

Обычно жир с утиной грудки вытапливается на сковородке и используется для соуса.
Это абсолютно нормальное блюдо, но вообще не диетическое.

#335582 2020-12-26 10:27:50

Анон

2020-12-26-10-27-21.png

#335583 2020-12-26 10:30:11

Анон

Анон пишет:

2020-12-26-10-27-21.png

Вжд решил войти в струю обсуждений и реакций на "Беременна в 16"? Опоздал чуток. На годик.  :troll:

#335584 2020-12-26 10:31:45

Анон

под постом со скрина

☆Теру☆
@Teru_Rus
Replying to
@ThistleArts
Почти 4 года как родила, и во многом это лотерея. Но реально выжить и не свихнутся только если есть поддержка. Муж, родители, друзья. Я бы наверное вздернулась если б мне не помогали.
Просто в нашем обществе сейчас мы не контактируем с детьми и не понимаем реальность материнства.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Teru_Rus
Я думаю дело еще в том что в целлм мы имеем роскошь жить с очень высоким уровнем комфорта и самоактуализации по сравнению даже с началом 20го века. Мы изменились, наши цели ценности и уровень комфорта, а вот процесс беременности роды и первые годы жизни с ребенком такие же

Даже не смотря на стиральные машинки, памперсы  и молокоотсосы. Хотя без них было еще хуже.
Люди которые в целом жили намного менее комфортно и намного меньше ценили себя и свое время не так остро переживали утрату автономности и всего того от чего отказывается молодые родители

#335585 2020-12-26 10:31:54

Анон

Анон пишет:

2020-12-26-10-27-21.png

Так у тебя прям под пятой подруга, которая тоже может понарассказывать. Родила, правда, давно.

#335586 2020-12-26 10:35:55

Анон

Анон пишет:

А не надо брать сырую или варёную, это большая разница

Так у неё тушёная, я всю жизнь тушёную как варёную считаю, мясо само. А дальше, если тушишь с маслом, к примеру, прибавляешь уже масло.

Про утку я не знаю ничего, но курогрудь продается либо с кожей и жирком, либо без кожи и без жирка. Думаете, Вождь купил грудь в коже, обрезал, но оставил жир? Мне кажется, он тупо филе без кожи уже купил... К тому же у нее сладкий соус.

#335587 2020-12-26 10:38:12

Анон

Анон пишет:

процесс беременности роды и первые годы жизни с ребенком такие же

Вот вообще нет. И, Господи, ты же мужик и чайлдфри, куда ты лезешь, сука, куда, ну неужели даже про роды нельзя не погурить. Ты же нихера не знаешь об этом.

#335588 2020-12-26 10:51:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю дело еще в том что в целлм

Ты-то куда лезешь, сраный мужик и гей? Хотя я блин на все влезания Вождя куда угодно готов так вопить. Куда ж ты лезешь, ты ж не понимаешь нихрена.

#335589 2020-12-26 10:54:05

Анон

Анон пишет:

ты же мужик и чайлдфри

А еще она самый правильный в мире феминист! И иногда даже вспоминает, что женщины, коих в его подписчиках большинство, тоже люди и могут обижаться, поэтому нельзя все время орать, какие они суки и арбузерши, и надо хотя бы изредка бросать им сладкую косточку, чтоб не разбегались.

#335590 2020-12-26 11:09:39

Анон

Шо ж тут сладкого...

#335591 2020-12-26 11:10:30

Анон

Анон пишет:

Шо ж тут сладкого...

Господин назначил меня любимым хомяком! (На ближайшие пять минут, но какая разница, всё равно это такое ахуенное чувство...)

#335592 2020-12-26 11:17:33

Анон

Анон пишет:

И иногда даже вспоминает, что женщины, коих в его подписчиках большинство, тоже люди и могут обижаться

Подозреваю, ему на этот факт насрать, потому что он никого не обязан эмоционально обслуживать. Просто не может пройти мимо малейшего повода высказать ахуенно ценное.

#335593 2020-12-26 11:26:05

Анон

Анон пишет:

потому что он никого не обязан эмоционально обслуживать

Когда ему нужно подсадит на крючок очередную партию хомок, вполне себе обслуживает. Тут уже неоднократно рассказывали, что поначалу Вождь довольно плотно обрабатывает жертв, делая вид, как ему все интересно, и осаждая человека по личкам. А уже когда понимает, что жертва готова, включает режим асибяшки, и теперь уже новообращенный хомяк ему поет бесконечные дифирамбы в ответ.
Сюда же, кстати, можно отнести редкие вскрики про самый тонко чувствующий, самый интеллектуальный супфандом. Вроде и на себя, гения, подрочил, и хомок одновременно погладил, а они и рады, что такой сияющий серебристый Ян их похвалил.

#335594 2020-12-26 11:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю дело еще в том что в целлм

Ты-то куда лезешь, сраный мужик и гей? Хотя я блин на все влезания Вождя куда угодно готов так вопить. Куда ж ты лезешь, ты ж не понимаешь нихрена.

Это он на волне просмотра Воспитанных волками затирает, 💯. Там тема материнства основная, вот вождя и понесло по этой теме.

#335595 2020-12-26 11:42:26

Анон

Анон пишет:

В то время как несчастный Вовас вынужден фотошопить свою жопень со всех сторон.

А чего это он вынужден? Он же свободный трансмаскгоп, пусть позволит себе и превратит жопень в личный бренд. Стримы проводит жопой в камеру, даёт советы, как такое отрастить...

Вот тоже смех и слёзы.
Вспомнил вождевый сторис, где он рисовал своего очередного лейденекеро-сомца с хуем вместо носа и стеклянными глазами.
Маня рисует и комментит, что ой вот феминные черты, хотя это конечно, стереотип, а вот щаз помужественнее сделаю, хотя это тоже стереотип.
Хер ли тогда ты, независимый от стереотипов, рисуешь эти самые стереотипы, подгибаясь под зашоренное большинство?
Ты же маскулинный гей с жопой, сиськами и яичниками, почему не рисуешь таких как ты? Почему не развиваешь в своем творчестве дерзкую тему, не борешься со штампами и стереотипами, не встаешь грудью на защиту непонимаемых, недооцененных, вынужденных прятаться в тени и за фотошопом? Почему не возглавишь движение? Как ты вообще можешь соглашаться жить в мире, где все определено домостроевскими гендерными признаками?! Как можешь поддерживать эту тенденцию, сам в нее не укладываясь?!   :dontknow:
Маша, Ян, Вован, кто ты там вообще - на какой ты стороне баррикад? Почему рисуешь по навязываемым тебе, свободному человеку, штампам?
Анон аж с ностальгией завспоминал Деву с ее бугогасами.  :lolipop:

#335596 2020-12-26 11:47:28

Анон

Анон пишет:

Почему рисуешь по навязываемым тебе, свободному человеку, штампам?

Он, как гений и гуру монетизации, ВЫНУЖДЕН! Вон НК попытался со своими уникальными гей-романами бросить вызов ханжнскому пуританскому гомофобному обществу - и где он? Маше самой пришлось его трудоустроить к себе и платить бабло из своего кармана, чтоб у него хоть на сиги собственные карманные деньги были. Вот и приходиться прогибаться, чтобы зубы на полку не сложить  :omg:

#335597 2020-12-26 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Он, как гений и гуру монетизации, ВЫНУЖДЕН!

Но...но...но, как же идеалы свободы?! Вступаться за униженных и оскорбленных! Вдвоем против ветра! Сиять аки факел, горящее сердце Данко, вот это всё? Неужели - это были только слова?  :panic:
Продаться за бабло?! Как же так, Вова?!
Как ты можешь? Жить такой пуританской банальщиной и убогим мещанством!
:omg:

Отредактировано (2020-12-26 12:02:25)

#335598 2020-12-26 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Деву с ее бугогасами

А? Кто? Что? Где?

#335599 2020-12-26 12:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деву с ее бугогасами

А? Кто? Что? Где?

Здесь - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879

Вот свежий пост с артами и помни, что это всё мальчики - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6837971

#335600 2020-12-26 12:51:11

Анон

Вождь о своей организованности и дисциплине (сторис)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума